Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
1. Если единородный любви есть любовь,так и все верующие так же есть любовь ( вы от Бога родились),и получается что Бога нет,Он исчезает в толпе таких же как и Он)))
2. Вот как раз то из за чего взбеленился игорюня тут и уместно было бы привести:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
(2Кор.11:14). Это я к тому что ваши утверждения на грани фола, ведь и Люцифер,ангел утренней зари.так же свет. К стати,люцифер от латинских слов: люцио- свет, сферус- тут уж можно и небо и Свет Небесный и т.д.
И подумайте сами, Бог есть любовь,так? Он Бог потому что он и есть любовь. а если такой любви уже две? Получается что и Бога уже нет,либо у нас уже два Бога. Бог есть свет, Он Бог потому что Он и есть свет, а если этих светов уже два и более? Бог абсолютен во всем,уникален- если это не так, то сама грань и понятие божественности и Бога исчезают. Поэтому Он и говорит:11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание [на имя Мое]! славы Моей не дам иному.
(Ис.48:11)Комментарий
-
Бог,Один Единственный,уникален и не повторим:
Цитата из Библии:22 Бог высок могуществом Своим, и кто такой, как Он, наставник?
(Иов.36:22)
Цитата из Библии:7 ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне [все] с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.
(Ис.44:7)
Цитата из Библии:19(б) Ибо кто подобен Мне? и кто потребует ответа от Меня? и какой пастырь противостанет Мне?
(Иер.49:19)
Цитата из Библии:44 (б) Ибо кто подобен Мне? и кто потребует от Меня ответа? И какой пастырь противостанет Мне?
(Иер.50:44)
И т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
ну вы даете!!Единый ли бог мусульман и христиан ???
у НАШЕГО Бога есть СЫН!! ИИСУС!
у ихнего БОГА(бога) нет СЫНА!!
и каким макаром это может быть ОДНИМ БОГОМ!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А вы уверены что через чудо- один Иисус рожден? ВЗ много чудес с рождениями пророков,когда и в годах преклонных и т.д.
И к стати,единородный славянизм который можно разобрать и как : единственный рожденный и как единственный родной ( особенно это актуально в том плане что евреи часто называются детьми прелюбодеяния.так как их мать ( Израиль,иудея) ходила во след иных богов). И сам этот термин встречающийся в тексте Иоанна а не у синоптиков не дает Иисусу ни божественности,ни привелегий: Христу глава Бог)))
Вот я и не слушаю тех кто возвеличивает человека и забывает о Боге,поэтому и мусульманин)Комментарий
-
мы все пройдем через огонь,ты не думай что ты его избежишь)) Золото оно огнем очищается,только есть огонь очищения а есть огонь адский,и пока ты слушаешь свои голоса а не Бога истинного- ты растопка для ада! купи у меня золото огнем очищенное!!!
Кто окутан в саван веры,
Кто покорен, сердцем чист.
Тот уйдёт из жизни первым,
Путь не так уж и тернист.Комментарий

Комментарий