Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
Не не доказал Сергей. Ибо ты сам не видел сию милость, а только читаешь о ней в своем Коране. Но пытаешься убедить себя и меня в обратном. Милость со стороны Бога через Иисуса Христа я видел и ощутил в своей жизни.
Если религия создавалась на крови, тогда откуда там милость? Ислам создавался на крови и завоеваниях. Вот это доказательство того, что вам неведома милость как одно из качеств любви.Комментарий
-
Комментарий
-
вот я об этом и говорю, уважаемому Зикару... так за что христиане обижаются если на самом деле ни один библейский пророк знать не знал такого слова "бог"...? уважаемый игошир, выходит, что ваш "бог" это придуманный язычниками нечистый дух... всем об этом известно... так АЛЛАХ творит что пожелает...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Уважаемый Филларет. Все Библейские пророки которые по вашим словам не знали слово Бог, творили дела Божьи. И Бог запечатал их через свои знамения и доказал всем, что эти посланники от Него. Есть только один "пророк" которого Бог не запечатал своими знамениями и не показал что этот человек от Него. Это Мухаммед. Лишенный духовной силы и свидетельств Всевышнего. Но который знал якобы имя Бога Подумайте над этим уважаемый.вот я об этом и говорю, уважаемому Зикару... так за что христиане обижаются если на самом деле ни один библейский пророк знать не знал такого слова "бог"...? уважаемый игошир, выходит, что ваш "бог" это придуманный язычниками нечистый дух... всем об этом известно... так АЛЛАХ творит что пожелает...
Нужно верить знамениям, а не пустой болтовне. Так написано в Коране. Пророки творили знамения. Мухаммед нет.Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Бог не аллах, который просто так отворачивается и не разговаривает. Если я даже Богохульничаю, Он вразумит меня. И еще, еще и еще, пока я не пойму. В этом и милость Истинного Бога учить так, что бы человек понял и отвернуть человека от злых дел. Но я не сделал ничего богохульного, а назвал вещи своими именами. Аллах не способен вразумлять, потому что он не Бог.
Вот вы богохульничаете, когда отвергаете Сына как спасителя.Комментарий
-
никакого "бога" библейские пророки не знали... все библейские пророки пришли во Имя АЛЛАХА...слово "бог" вообще не имеет никакого отношения к библейским пророкам... ибо все библейские пророки поклонялись только АЛЛАХУ...Есть только один "пророк" которого Бог не запечатал своими знамениями и не показал что этот человек от Него.Умма мусульман - единое тело пропитаное духом Единобожия благодаря АЛЛАХУ пославшего Мухаммада(с.а.с.) как Милость для миров...Это Мухаммед. Лишенный духовной силы и свидетельств Всевышнего.Мухаммад(с.а.с.) призывал к тому же к чему призывали все пророки и посланники АЛЛАХА начиная от Адама(а.с.)... все они сами поклонялись и призывали поклоняться только АЛЛАХУ, а не какому-то лжебогу уважаемого игошира...Но который знал якобы имя Бога Подумайте над этим уважаемый.
да у вас одна пластинка... уважаемый игошир.... побогохульствовать... ляпнуть про чудеса-знамения...Нужно верить знамениям, а не пустой болтовне. Так написано в Коране. Пророки творили знамения. Мухаммед нет.
похвастаться "что мне может сделать ваш аллах"... "скажите
вашему аллаху пусть сделает мне что-нибудь"... так что, уважаемый игошир, подождите... ибо достаточно того, что АЛЛАХ обещал Геенну Огненную по справедливости...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
уважаемый игошир, вы попроще не можете ответить на мой вопрос..? БОГ со всеми богохульниками разговаривает..?Бог не аллах, который просто так отворачивается и не разговаривает. Если я даже Богохульничаю, Он вразумит меня. И еще, еще и еще, пока я не пойму. В этом и милость Истинного Бога учить так, что бы человек понял и отвернуть человека от злых дел. Но я не сделал ничего богохульного, а назвал вещи своими именами. Аллах не способен вразумлять, потому что он не Бог.
во-первых, у АЛЛАХА нет детей, чтобы называть кого-то Сын... во-вторых, по вашей же Библии сам Исус Христос в Гефсиманском саду молил АЛЛАХА о спасении... в-третьих, ссылку на Библию дайте где написано что отвергание непонятно какого-то Сына как спасителя является богохульством...Вот вы богохульничаете, когда отвергаете Сына как спасителя.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Коран более 180 раз призывает верить в знамени я и проявления Бога. Если вы не верите своему Корану, то как поверите своему аллаху. Дохлые тараканы и мухи для меня не знамения. Я принимаю только духовные живые знамения и проявления Бога. Аллах на это не способен. Потому что он не Бог.
Пусть докажет если ваш аллах правдив.Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда ты знаешь что я видел а чего не видел? Опять за меня расписываешься? Ты получил милость,хотя раньше писал что милость- это низко, от Бога,при чем здесь Иисус? Его нет на земле.Не не доказал Сергей. Ибо ты сам не видел сию милость, а только читаешь о ней в своем Коране. Но пытаешься убедить себя и меня в обратном. Милость со стороны Бога через Иисуса Христа я видел и ощутил в своей жизни.
Если религия создавалась на крови, тогда откуда там милость? Ислам создавался на крови и завоеваниях. Вот это доказательство того, что вам неведома милость как одно из качеств любви.
Религия на крови,это ты про христианство? Завоевания это нормально.вон братья твои Ливию бомбят,Ирак уничтожили и т.д. Откуда тебе милость то известна?Комментарий
-
Он со мной.
Мои братья осуждают это. А Ливию бомбят не во имя Иисуса Христа, а по воле аллаха.Комментарий
-
О))) Соискупитель? Понимаю))) Шикарно)))
твои братья и бомбят и не отмазывайся. Но ты прав,кто такой Иисус что бы от его имен что либо делали?Он ведь с тобой,а вот Божья воля над всеми,помнишь грешник: Христу глава Бог? Аллах глава того кто с тобой)))))Мои братья осуждают это. А Ливию бомбят не во имя Иисуса Христа, а по воле аллахаКомментарий

Комментарий