Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Кузен
    Вот я и наблюдаю за твоими постами, что-то igoshir, у тебя только хулить получается мусульман, а не приводить их ко Христу.

Да igoshir, преподносишь ты конечно...
    Попутчик. Ты наверное запамятовал то, что я не привожу мусульман к Иисусу Христу. Потому что я не Бог. Жаль что за все это время отсутствия, ты так и не научился видеть глазами и слушать ушами. А если бы мог видеть, то видел бы то, что я их как людей не хулю. Но если нужно сказать сатанисту, что он сатанист, тогда я скажу об этом. Как говорил и тебе, не раз. Людей любят, но грех в них ненавидят.
    Ты и твоя банда зачем снова пришли на форум как воры? Ты был как вор и ушел позорно как вор, а теперь снова вернулся как вор. А пытаешься меня в чем либо обвинить. Начни с себя Попутчик. Христианство с себя начинается, а не с других. И я хочу напомнить, за что тебя турнули с форума.
    Сообщение от Игорь
    Попутчик выдает себя за "нового Христа", тем не менее лжет (делает повторные регистрации, выдавая себя за другого), нарушает правила. Христос, когда люди просили его удалиться, уходил их того селения, а эта банда, выдающая себя за Богов, лезет как воры, "перелазя инде".
    Теологией им ничего не докажешь, потому что у людей логика просто выключена, они смотрям в слова Библии "Бог один, нет другого Бога", и видят пустое место. Но и в теологию не надо углубляться, достаточно посмотреть на поведение, с каким завидным упорством они готовы попрать любые правила и лгать.
    Подумай Попутчик, прежде тебя снова турнут от сюда.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Посмотрим что скажет еще один член банды Попутчика "Работник", а т.е Апостол - 3, который так уверенно сейчас строчит свой пост.

Комментарий

• Кузен
        Отключен

• 14 April 2011
        • 372

Сообщение от igoshir
        Попутчик. Ты наверное запамятовал то, что я не привожу мусульман к Иисусу Христу. Потому что я не Бог. Жаль что за все это время отсутствия, ты так и не научился видеть глазами и слушать ушами. А если бы мог видеть, то видел бы то, что я их как людей не хулю. Но если нужно сказать сатанисту, что он сатанист, тогда я скажу об этом. Как говорил и тебе, не раз. Людей любят, но грех в них ненавидят.
        Ты и твоя банда зачем снова пришли на форум как воры? Ты был как вор и ушел позорно как вор, а теперь снова вернулся как вор. А пытаешься меня в чем либо обвинить. Начни с себя Попутчик. Христианство с себя начинается, а не с других. И я хочу напомнить, за что тебя турнули с форума.

Подумай Попутчик, прежде тебя снова турнут от сюда.
        igoshir, так я ведь тебе в назидание написал, по-дружески чтобы ты обратил внимание на то, чему ты учил меня выше, как надо правильно преподнести мусульманам о Христе. А ты пошел в разнос, да еще с хулой на меня.
        И прошу тебя, о Попутчике более ни слова. Нет такого более.

Комментарий

• Кузен
          Отключен

• 14 April 2011
          • 372

-----------Дубль

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Кузен
            igoshir, так я ведь тебе в назидание написал, по-дружески чтобы ты обратил внимание на то, чему ты учил меня выше, как надо правильно преподнести мусульманам о Христе. А ты пошел в разнос, да еще с хулой на меня.
            И прошу тебя, о Попутчике более ни слова. Нет такого более.
            Я не хулил тебя сейчас, а в друзьях ты у меня никогда не был и не будешь. Если ты считаешь что мусульманам ничего не нужно говорить о Иисусе Христе, тогда зачем ты заводнишь ненужные разговоры о них? Удивительно. Только что пришел, написал совсем немного, а уже столько лицемерия. Жаль что ты не изменяешься.

Комментарий

• Кузен
              Отключен

• 14 April 2011
              • 372

Сообщение от igoshir
              Я не хулил тебя сейчас, а в друзьях ты у меня никогда не был и не будешь. Если ты считаешь что мусульманам ничего не нужно говорить о Иисусе Христе, тогда зачем ты заводнишь ненужные разговоры о них? Удивительно. Только что пришел, написал совсем немного, а уже столько лицемерия. Жаль что ты не изменяешься.
              Я малость пообщался с Филларетом и понял, что довольно.
              А такие христиане как ты, выносят на мусульман то, что отворачивает их христианства. Я не лицемерил. Для меня все равны, что и мусульмане, что и христиане. А ты меня учил как надо правильно преподнести, и чтобы я прослеживал ваши посты по поводу общения с мусульманами, как надо правильно с ними общаться. Вот я и прослеживал, как ты унижаешь человека.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

АУ! "Работник", он же Апостол -3, он же Костяня и многие другие имена. Ну так что же ты? Где твой обличительный пост по мою душу? Отзовись! Я жду. Ты же уже начал писать, так продолжай. Или вы пришли снова затевать свои игры?

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Кузен
                  А такие христиане как ты, выносят на мусульман то, что отворачивает их христианства. Я не лицемерил. Для меня все равны, что и мусульмане, что и христиане. А ты меня учил как надо правильно преподнести, и чтобы я прослеживал ваши посты по поводу общения с мусульманами, как надо правильно с ними общаться. Вот я и прослеживал, как ты унижаешь человека.
                  Я же говорил, что ты пришел как вор что бы выслеживать с целью искать компромат. Или не правы форумчане, когда вам говорят что вы воры? Ты сам себе обличаешь Попутчик. Говоришь что проповедуешь правильно, не имеешь никакой проповеди и не имел никогда. Ибо вор не пришел для того что бы проповедовать, а что бы украсть. Ты проповедуешь самого себя родимого как некого "мессию".
                  Скажи Попутчик, что так тебя тянет на этот форум? Что тебя влечет, что ты путем обмана вкрадываешься под любым предлогом? Не расскажешь?

Комментарий

• Филларет
                    Ветеран

• 09 April 2010
                    • 4126

Сообщение от igoshir
                    "Уважаемый" Ваш аят не доказательство того, что Ислам обещает спасения.
                    уважаемый игошир, АЛЛАХ спасает кого пожелает... вот и Иисус Христос в Гефсиманском саду молил АЛЛАХА о спасении и АЛЛАХ спас Иисуса Христа... разве Вы, уважаемый игошир, не верите в это..?
                    Вы скучны и однообразны.
                    уважаемый игошир, если Вам не удается вывести меня из равновесия, то я тут не причем...
                    Ваши слова лишены логики, и опираются на тупое талдычиние одного и того же.
                    ибо я более склонен к неприятию всяких новшеств и излишеств в религии...
                    Очень жаль что вы похоже на барана, которого приготовили на заклание, но он занят тем что бодается.
                    повторяете то, что Вам ранее внушили, уважаемый игошир... не буду ведь я теперь говорить Вам "сам дурак... Вы похожи на шипящую змею"...

"Уважаемый" Расскажите на чем вы породнились с Иисусом Христом и как Он стал вам братом?
                    Иисус Христос мне брат потому, что Иисус Христос покорен АЛЛАХУ...
                    Вы же не исполняете Его волю.
                    и все мусульмане с моим братом Иисусом Христом исполняем Волю АЛЛАХА..
                    Вы исполняете волю, вашего аллаха.
                    а вот Вы, уважаемый игошир, поклоняетесь по своей прихоти своему лжебогу...

"Уважаемый" Вы одно имя аллаха забыли. Это имя - хитрец, которое доказывает что аллах не Бог.
                    уважаемый игошир, Вы смогли бы показать в Коране подтверждение Вашему заблуждению..? где в Коране есть имя хитрец..? глянем...
                    Ибо Бог никогда не хитрит.
                    да Вы Библию не читали, уважаемый игошир... я уже приводил цитату из Иова 5:
                    13 Он уловляет мудрецов их же лукавством, и совет хитрых становится тщетным.
                    ...и вот однозначно что БОГ не гнушается поступать лукаво... Псалтирь 17:
                    27 с чистым чисто, а с лукавым - по лукавству его..

...так что уважаемый игошир, Ваш лжебог выдуман по Вашей прихоти...
                    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Кузен
                      . А ты меня учил как надо правильно преподнести, и чтобы я прослеживал ваши посты по поводу общения с мусульманами, как надо правильно с ними общаться. Вот я и прослеживал, как ты унижаешь человека.
                      Не стоит выяснять отношения на людях,да?
                      Хочу сказать,что они вовсе не церемонятся с нами.
                      И пишут всё,сто им угодно.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Кузен
                        Смотри Попутчик, даже женщины понимают что с сатанистами, нужно разговаривать как с сатанистами. Ибо мусульманин, мусульманину рознь. Кто воздает хвалу аллаху в моем присутствии воздает хвалу сатане. И с ним я буду разговаривать не церемонясь. Очень жаль что такие элементарные вещи понимают женщины, но не понимают те, кто должен это понимать. Этот форум должен быть для прославления Иисуса Христа, а не для прославления будд, вишну, аллаха и всяких других богов. Поэтому нужен кнут.
                        От Матфея 21:‎13 - и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.

Комментарий

• Кузен
                          Отключен

• 14 April 2011
                          • 372

Сообщение от Estrella
                          Не стоит выяснять отношения на людях,да?
                          Хочу сказать,что они вовсе не церемонятся с нами.
                          И пишут всё,сто им угодно.
                          Ну и пусть пишут. Не отвечайте злом за зло. Не так ли велел Господь?
                          Ударили в правую щеку, подставь и левую.
                          Не уподобляйтесь им. Но Филларет не обзывает людей, как это делает Игошир, а разговаривает на тоне Уважаемый Игошир.
                          Estrella, разве не равный ли закон, который в Библии и в Коране? Изучи Каран и ты увидишь, что заповеди равны, только имена разные.
                          Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
                          И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Кузен
                            Не уподобляйтесь им. Но Филларет не обзывает людей
                            Да что вы....?
                            Прочитайте,
                            Я уже больше не могу с ним разговаривать и попросила ко мне не обращаться.
                            Estrella, разве не равный ли закон, который в Библии и в Коране? Изучи Каран и ты увидишь, что заповеди равны, только имена разные.
                            Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
                            И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
                            Об этом и сыр-бор.
                            Коран призывает убивать неверных,а Иисус проповедовал любить врагов.
                            Существенная разница.
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Филларет
                              Ветеран

• 09 April 2010
                              • 4126

Сообщение от l4g
                              1. Филларет! если люди с вами говорят по русски, то на каком языке они должны приводить вам цитаты из Библии? (Для тех, кто с паровоза, подсказываю - на русском).
                              уважаемый l4g, согласитесь с тем, что Вы используете двойные стандарты... например, греческое слово "христос" Вы не говорите по-русски "помазанник Божий"... посему, не обессудьте, когда я Вам говорю что Иисус Христос не знал слова "бог"... и не знал слова "отец"... и не проповедовал на греческом или русском языках...
                              2. Иисус не знал слова "Аллах", его лишь знали, переводчики Библии на арабский
                              а вот Вы произнесите или напишите сюда транскрипцию слова которое Иисус Христос по Библии возопил на кресте... не иначе как Элоhи ... именно так звучит в транскрипции слово АЛЛАh... уважаемый l4g, у Вас даже нету оригинала проповедей языком Иисуса Христа... о чем Вы спорите..?
                              5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                              11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                              12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                              (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Кузен
                                Не уподобляйтесь им. Но Филларет не обзывает людей, как это делает Игошир, а разговаривает на тоне Уважаемый Игошир.
                                Закон в Библии и Коране разный. Ибо в Коране нет слова жизни. И прежде чем лгать что ты его изучал, вспомни как ты мне сам сказал что ты не изучаешь Коран. Тогда зачем ты хочешь соединить день и ночь. Поэтому Попутчик, ты проследуешь по пути Ассура, очередного месии, за свою ложь и невежество.

Комментарий

Обработка...