Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • статист
    Ветеран

• 30 December 2010
    • 1161

Сообщение от «Михаил»
    Я выше писал, они духовные прообразы будущего!

Вы ветхий завет читали?

«Михаил»
    если взяли из ветхого завета, поясните где там есть эта запись
    Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

Сообщение от Филларет
      вы так и не смогли ответить, уважаемый Михаил... что значит "сына твоего, единственного твоего"...? ...согласитесь с тем что единственным сыном считается первенец... Исмаил первый сын Авраама(а.с.)... Библия свидетельствует против вашей позиции, уважаемый Михаил...
      Быт 22 2
      2 [Бог] сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.

Трудные вы!
      Говорить с вами, себя не уважать!

«Михаил»
      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Сообщение от статист
        если взяли из ветхого завета, поясните где там есть эта запись
        В теме несколько страниц разжёванных, не можете проглотить, значит не ваша пища.

«Михаил»
        sigpic

.

Комментарий

• «Михаил»
          Ветеран

• 01 January 2006
          • 2051

Сообщение от Станислав 8114
          я ещё раз повторяю михаил, если ты убеждён в том, что ты говоришь, то давай поступим следующим образом
          сура 3 аяты
          60. Истина от твоего Господа. Посему не будь в числе сомневающихся.
          61. Тому, кто станет препираться с тобой относительно него после того, что к тебе явилось из знания, скажи: «Давайте призовем наших сыновей и ваших сыновей, наших женщин и ваших женщин, нас самих и вас самих, а затем помолимся и призовем проклятие Аллаха на лжецов!».

.
          62. Воистину, это правдивый рассказ. Нет иного божества, кроме Аллаха, и, воистину, Аллах Могущественный, Мудрый.
          63. Если же они отвернутся, то ведь Аллаху известно о тех, кто распространяет нечестие
          О о о о о, род лукавый!
          Кого я могу призвать, так это Бога, но в этом нет необходимости так как Бог со мной, и дал мне всё.
          И проклясть я вас не могу, так как вы сами выбрали свой путь, и себя прокляли?

Что касается чтоб проклясть меня, то можете делать это всеми вместе взятыми мусульманами.
          Мне без разницы.
          Скажу почему, но вы всё равно не поймёте;

14,06,66, - рождение плоти. Дата
          140666 - Число человеческое; - Число зверя.

04,11,01, - крещение. Дата
          4111 - Число духовное; Число духа.

140666 - Число зверя и 4111 - Число духа. Это два моих свидетеля (духа), в них мои полномочия

Вы почему себя прокляли:
          У вас нет духа Небес, есть только дух Зверя.
          В своё время увидите, и поймёте!
          140666 (зверь) + 4111 (дух) = 144777 или 144000 и 777

144000 и 777 эти цифры найдёте в Библии, они дадут вам ответ почему мне всёравно все ваши проклятья, и почему меня интересуют только Христиане (их интересы)!

«Михаил»
          sigpic

.

Комментарий

• Филларет
            Ветеран

• 09 April 2010
            • 4126

Сообщение от «Михаил»
            Быт 22 2 2 [Бог] сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.* Трудные вы! Говорить с вами, себя не уважать!** «Михаил»
            *уважаемый Михаил, вы так и не объяснили что значит "сына твоего, единственного твоего..."... единственным сыном считается первенец Исмаил(а.с.)... речь идет о том что Авраам(а.с.) не пожалел ради АЛЛАХА именно сына своего, единственного своего...
            5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
            11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
            12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
            (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
              Ветеран

• 09 April 2010
              • 4126

Сообщение от «Михаил»
              О о о о о, род лукавый! Кого я могу призвать, так это Бога, но в этом нет необходимости так как Бог со мной, и дал мне всё. И проклясть я вас не могу, так как вы сами выбрали свой путь, и себя прокляли? Что касается чтоб проклясть меня, то можете делать это всеми вместе взятыми мусульманами. Мне без разницы. Скажу почему, но вы всё равно не поймёте; 14,06,66, - рождение плоти. Дата 140666 - Число человеческое; - Число зверя. 04,11,01, - крещение. Дата 4111 - Число духовное; Число духа. 140666 - Число зверя и 4111 - Число духа. Это два моих свидетеля (духа), в них мои полномочия Вы почему себя прокляли: У вас нет духа Небес, есть только дух Зверя. В своё время увидите, и поймёте! 140666 (зверь) + 4111 (дух) = 144777 или 144000 и 777 144000 и 777 эти цифры найдёте в Библии, они дадут вам ответ почему мне всёравно все ваши проклятья, и почему меня интересуют только Христиане (их интересы)! «Михаил»
              уважаемый Михаил, числами вас Исус Христос научил оперировать..? ..если вы, уважаемый Михаил, верите Справедливости БОГА, призовите проклятье БОГА на лжецов... или молчите...
              5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
              12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Филларет
                *уважаемый Михаил, вы так и не объяснили что значит "сына твоего, единственного твоего..."... единственным сыном считается первенец Исмаил(а.с.)... речь идет о том что Авраам(а.с.) не пожалел ради АЛЛАХА именно сына своего, единственного своего...
                Уважаемый Филларет,
                вам уже давно написали,что единственный сын был от ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЫ.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от Estrella
                  Уважаемый Филларет,
                  вам уже давно написали,что единственный сын был от ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЫ.
                  А куда девались Сыновья "допотопные" Утонули...что ли.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от olo
                    А куда девались Сыновья "допотопные" Утонули...что ли.
                    Вы тему бы полистали от нечего делать.
                    Чтобы понять СУТЬ СПОРА.

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от Estrella
                      Вы тему бы полистали от нечего делать.
                      Чтобы понять СУТЬ СПОРА.
                      Иисус Христос - Сын Божий что не так но не единственный .Сыновя были и до потопа.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от olo
                        Иисус Христос - Сын Божий что не так но не единственный .Сыновя были и до потопа.
                        Миленький,
                        мы говорим об Исааке - сыне Авраама.

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от Estrella
                          Миленький,
                          мы говорим об Исааке - сыне Авраама.
                          Правда ?...а я думал вы еще в теме:
                          Иисус Христос - Сын Божий Are merriеd ?
                          Последний раз редактировалось olo; 11 January 2011, 04:40 AM.

Комментарий

• Филларет
                            Ветеран

• 09 April 2010
                            • 4126

Сообщение от Estrella
                            Уважаемый Филларет,вам уже давно написали,что единственный сын был от ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЫ.
                            в том случае, уважаемая Эстрелла, ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНОЙ Авраама от которой был единственный сын Исмаил является Агарь...(мир им)

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

Сообщение от Филларет
                              это значит что единственным сыном у Авраама(а.с.) может быть лишь первенец Исмаил - ЗАКОННЫЙ СЫН ОТ ЗАКОННОЙ ЖЕНЫ...
                              Разве рабыня могла быть "законной женой"?
                              Скажите, а разве в исламе внебрачные дети имеют равные права с детьми, рожденными в законном браке???
                              Последний раз редактировалось Avis; 12 January 2011, 02:11 AM.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Филларет
                                в том случае, уважаемая Эстрелла, ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНОЙ Авраама от которой был единственный сын Исмаил является Агарь...(мир им)
                                Нет,Агарь была СЛУЖАНКОЙ Сарры.

Комментарий

Обработка...