Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
2 [Бог] сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
Трудные вы!
Говорить с вами, себя не уважать!
«Михаил»Комментарий
-
я ещё раз повторяю михаил, если ты убеждён в том, что ты говоришь, то давай поступим следующим образом
сура 3 аяты
60. Истина от твоего Господа. Посему не будь в числе сомневающихся.
61. Тому, кто станет препираться с тобой относительно него после того, что к тебе явилось из знания, скажи: «Давайте призовем наших сыновей и ваших сыновей, наших женщин и ваших женщин, нас самих и вас самих, а затем помолимся и призовем проклятие Аллаха на лжецов!».
.
62. Воистину, это правдивый рассказ. Нет иного божества, кроме Аллаха, и, воистину, Аллах Могущественный, Мудрый.
63. Если же они отвернутся, то ведь Аллаху известно о тех, кто распространяет нечестие
Кого я могу призвать, так это Бога, но в этом нет необходимости так как Бог со мной, и дал мне всё.
И проклясть я вас не могу, так как вы сами выбрали свой путь, и себя прокляли?
Что касается чтоб проклясть меня, то можете делать это всеми вместе взятыми мусульманами.
Мне без разницы.
Скажу почему, но вы всё равно не поймёте;
14,06,66, - рождение плоти. Дата
140666 - Число человеческое; - Число зверя.
04,11,01, - крещение. Дата
4111 - Число духовное; Число духа.
140666 - Число зверя и 4111 - Число духа. Это два моих свидетеля (духа), в них мои полномочия
Вы почему себя прокляли:
У вас нет духа Небес, есть только дух Зверя.
В своё время увидите, и поймёте!
140666 (зверь) + 4111 (дух) = 144777 или 144000 и 777
144000 и 777 эти цифры найдёте в Библии, они дадут вам ответ почему мне всёравно все ваши проклятья, и почему меня интересуют только Христиане (их интересы)!
«Михаил»Комментарий
-
*уважаемый Михаил, вы так и не объяснили что значит "сына твоего, единственного твоего..."... единственным сыном считается первенец Исмаил(а.с.)... речь идет о том что Авраам(а.с.) не пожалел ради АЛЛАХА именно сына своего, единственного своего...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
О о о о о, род лукавый! Кого я могу призвать, так это Бога, но в этом нет необходимости так как Бог со мной, и дал мне всё. И проклясть я вас не могу, так как вы сами выбрали свой путь, и себя прокляли? Что касается чтоб проклясть меня, то можете делать это всеми вместе взятыми мусульманами. Мне без разницы. Скажу почему, но вы всё равно не поймёте; 14,06,66, - рождение плоти. Дата 140666 - Число человеческое; - Число зверя. 04,11,01, - крещение. Дата 4111 - Число духовное; Число духа. 140666 - Число зверя и 4111 - Число духа. Это два моих свидетеля (духа), в них мои полномочия Вы почему себя прокляли: У вас нет духа Небес, есть только дух Зверя. В своё время увидите, и поймёте! 140666 (зверь) + 4111 (дух) = 144777 или 144000 и 777 144000 и 777 эти цифры найдёте в Библии, они дадут вам ответ почему мне всёравно все ваши проклятья, и почему меня интересуют только Христиане (их интересы)! «Михаил»5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
вам уже давно написали,что единственный сын был от ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЫ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
-
Комментарий
Комментарий