Я порой удивляюсь глупости невежественных людей. На каком основании я должен призывать на кого либо проклятия? Покажите мне хоть одну причину, по которой я должен выполнить требование глупца или замолчать. Лживые люди, это не причина для вызываний проклятий. Но если вы просите сами у Бога проклятий на свою невежественую голову, то будет все по воле Бога, но не по моей просьбе.
Если вы хотите через вызываний проклятий кого либо испытать в силе, то вы вдвойне глупы. Вы хотите знамений? Фокусов? Тогда вам к восточным факирам. Христиане, это не рабы аллаха. А аллах ваш хозяин, поэтому вы просите то, что давно имеете от этого божка.
Тем более верующие не удолетворяют просьбы безумных.
Я вам предлагаю встречное предложение. Призовите проклятия от своего аллаха. Посмотрим на что он способен. И я посмеюсь над его немощью.
Если вы хотите через вызываний проклятий кого либо испытать в силе, то вы вдвойне глупы. Вы хотите знамений? Фокусов? Тогда вам к восточным факирам. Христиане, это не рабы аллаха. А аллах ваш хозяин, поэтому вы просите то, что давно имеете от этого божка.
Тем более верующие не удолетворяют просьбы безумных.
Я вам предлагаю встречное предложение. Призовите проклятия от своего аллаха. Посмотрим на что он способен. И я посмеюсь над его немощью.
Комментарий