Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Филларет
    уважаемый igoshir, если вы верите БОГУ и боитесь БОГА призовите проклятие БОГА на лжецов... или молчите...
    Я порой удивляюсь глупости невежественных людей. На каком основании я должен призывать на кого либо проклятия? Покажите мне хоть одну причину, по которой я должен выполнить требование глупца или замолчать. Лживые люди, это не причина для вызываний проклятий. Но если вы просите сами у Бога проклятий на свою невежественую голову, то будет все по воле Бога, но не по моей просьбе.
    Если вы хотите через вызываний проклятий кого либо испытать в силе, то вы вдвойне глупы. Вы хотите знамений? Фокусов? Тогда вам к восточным факирам. Христиане, это не рабы аллаха. А аллах ваш хозяин, поэтому вы просите то, что давно имеете от этого божка.
    Тем более верующие не удолетворяют просьбы безумных.
    Я вам предлагаю встречное предложение. Призовите проклятия от своего аллаха. Посмотрим на что он способен. И я посмеюсь над его немощью.

Комментарий

• Филларет
      Ветеран

• 09 April 2010
      • 4126

Сообщение от igoshir
      Я порой удивляюсь глупости невежественных людей. На каком основании я должен призывать на кого либо проклятия? Покажите мне хоть одну причину, по которой я должен выполнить требование глупца или замолчать. Лживые люди, это не причина для вызываний проклятий. Но если вы просите сами у Бога проклятий на свою невежественую голову, то будет все по воле Бога, но не по моей просьбе. Если вы хотите через вызываний проклятий кого либо испытать в силе, то вы вдвойне глупы. Вы хотите знамений? Фокусов? Тогда вам к восточным факирам. Христиане, это не рабы аллаха. А аллах ваш хозяин, поэтому вы просите то, что давно имеете от этого божка. Тем более верующие не удолетворяют просьбы безумных. Я вам предлагаю встречное предложение. Призовите проклятия от своего аллаха. Посмотрим на что он способен. И я посмеюсь над его немощью.
      уважаемый igoshir, вы слишком много пишите... разбрасываясь по мелочам и непонятно о чем... нету у вас упования на БОГА... иначе уже призвали бы проклятие БОГА на лжецов...
      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
      11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
      (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от igoshir
        По злому сердцу рассуждаете так, ибо такое суждение имеют люди которые уже несут проклятие Бога на себе. Как у вас в сердце умещается подобное? Это у вас принято в исламе раскидываться проклятиями, а истиные верующие не посылают проклятия даже на лжецов. Ибо Иса Сын Мариам не учил этому. И не предавал на убиение людей, как это делал Мухаммад. Ибо Иса пришел спасать, а не губить. Не проклинать, а вразумлять.
        Лук 9:53 но там не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим.
        54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
        55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
        56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.
        Золотые слова ,как редко встретишь человека хранящего Дух Христов...

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от Филларет
          уважаемый igoshir, вы слишком много пишите... разбрасываясь по мелочам и непонятно о чем... нету у вас упования на БОГА... иначе уже призвали бы проклятие БОГА на лжецов...
          Вы смелый человек "филарет"...произнесёшь в сердцах ....на лжецов, а может оказаться сам такой , а слово не воробей.
          Вспомни когда Нафан (провоцировал) Давида изречь проклятие на богача, отнявшего единственную овечку у бедняка...1.

И послал Господь Нафана к Давиду, и тот пришел к нему и сказал ему: в одном городе были два человека, один богатый, а другой бедный;
          2. у богатого было очень много мелкого и крупного скота,
          3. а у бедного ничего, кроме одной овечки, которую он купил маленькую и выкормил, и она выросла у него вместе с детьми его; от хлеба его она ела, и из его чаши пила, и на груди у него спала, и была для него, как дочь;
          4. и пришел к богатому человеку странник, и тот пожалел взять из своих овец или волов, чтобы приготовить обед для странника, который пришел к нему, а взял овечку бедняка и приготовил ее для человека, который пришел к нему.
          5. Сильно разгневался Давид на этого человека и сказал Нафану: жив Господь! достоин смерти человек, сделавший это;
          6. и за овечку он должен заплатить вчетверо, за то, что он сделал это, и за то, что не имел сострадания.
          7. И сказал Нафан Давиду: ты тот человек.
          Последний раз редактировалось olo; 21 January 2011, 08:16 PM.

Комментарий

• Филларет
            Ветеран

• 09 April 2010
            • 4126

Сообщение от olo
            Вы смелый человек "филарет"...произнесёшь в сердцах ....на лжецов, а может оказаться сам такой , а слово не воробей.
            думаете что БОГ не знает и не воздает...?
            5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
            12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Филларет
              уважаемая Эстрелла, начнем с того что Исмаил(а.с.) является первым сыном Авраама(а.с.)... опровергните это если не согласны... затем покажите где написано о незаконном сыне Авраама(а.с.)...
              Сын служанки не наследует.
              Уже 100 раз писали вам.

Даже у древних царей,у которых были огромные гаремы,наследниками становились дети от ГЛАВНОЙ ЖЕНЫ.
              А тут вообще рабыня.....
              Мало ли сколько детей мог иметь иметь Авраам на стороне
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

Сообщение от Филларет
                уважаемая Эстрелла, начнем с того что Исмаил(а.с.) является первым сыном Авраама(а.с.)... опровергните это если не согласны... затем покажите где написано о незаконном сыне Авраама(а.с.)...
                Сообщение от Estrella
                Сын служанки не наследует.Уже 100 раз писали вам.
                что не наследует...?
                Даже у древних царей,у которых были огромные гаремы,наследниками становились дети от ГЛАВНОЙ ЖЕНЫ.А тут вообще рабыня.....Мало ли сколько детей мог иметь иметь Авраам на стороне
                уважаемая Эстрелла, где написано о детях Авраама(а.с.) на стороне...? ...и каким образом это касается Авраама(а.с.) и Исмаила(а.с.), сына его... Быт.17:25,26

Комментарий

• Muslimun
                  Участник

• 23 January 2011
                  • 2

Сообщение от Estrella
                  Уже 100 раз писали вам.

Даже у древних царей,у которых были огромные гаремы,наследниками становились дети от ГЛАВНОЙ ЖЕНЫ.
                  А тут вообще рабыня.....
                  Мало ли сколько детей мог иметь иметь Авраам на стороне
                  Я ваше рассуждение не понимаю т.е вы думаете Авраам прелюбодействовал и имел детей на стороне!? И давно религия разделяет людей по кастам Рабыня и Хозяйка религия на то и существует чтобы прировнять людей. Или ваше христианское понятие не вышло из рамок хозяинов и уличной черни?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Филларет
                    что не наследует...?
                    Отцу своему.
                    уважаемая Эстрелла, где написано о детях Авраама(а.с.) на стороне...? ...и каким образом это касается Авраама(а.с.) и Исмаила(а.с.), сына его... Быт.17:25,26
                    Измаил - сын ОТ РАБЫНИ.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Muslimun
                      Я ваше рассуждение не понимаю т.е вы думаете Авраам прелюбодействовал и имел детей на стороне!? И давно религия разделяет людей по кастам Рабыня и Хозяйка религия на то и существует чтобы прировнять людей. Или ваше христианское понятие не вышло из рамок хозяинов и уличной черни?
                      Это не мои рассуждения, а самого Авраама.

БЫТИЕ 16:6
                      "Аврам сказал Саре: вот. СЛУЖАНКА ТВОЯ,делай с ней,что тебе угодно."

Комментарий

• Muslimun
                        Участник

• 23 January 2011
                        • 2

Сообщение от Estrella
                        Это не мои рассуждения, а самого Авраама.

БЫТИЕ 16:6
                        "Аврам сказал Саре: вот. СЛУЖАНКА ТВОЯ,делай с ней,что тебе угодно."
                        Хм странно сам Всевышний Аллах ниспослал религию, чтобы выровнять людей поставить на одну ступень друг с другом стереть барьер классификаций надменности в самом человеке. А вот тебе раз, оказывается все на оборот СЛУЖАНКА и ГОСПОЖА. В исламе такого различия не встретишь, да и еще насчет гаремов. В Исламе нет такого понятие «гарем» пришло оно из древней Сирии когда вообще не было понятия ни христианства и ислам. Еще наследство в исламе раздается поровну, а ни как вы выразились только старшей жене. Да и жениться мусульманин может в лучшем случае на четырех вообще вопрос на скольких можно упирается в финансовый уклад жениха. Любой христианин знает и признает что библия была переписана людьми в Никее. Лишь Коран сам по себе не изменен и доходит до наших дней в первоначальном виде. В Коране упоминаются все пророки которые есть в Библии в Коране находятся научные факты которые до сих пор открываются наукой а в Коране они были известны еще в 7 веке написанны рукой нашего пророка Мухьаммадом (с.а.в).

Отпечатки пальцев, разделение морей океанов, появления железа на земле, расширения вселенной, семь защитных слоев защиты земли и т.д. и это все в 7 веке когда Ислам построил Исламский Халифат начиная от Индии и кончая Исламской Испанией. В то время когда сложившийся монолит христианства сжигала душевно больных от имени Господа причисляя их к ведьмам и т.д.

Комментарий

• Филларет
                          Ветеран

• 09 April 2010
                          • 4126

Сообщение от Филларет
                          что не наследует...?
                          Сообщение от Estrella
                          Отцу своему.
                          уважаемая Эстрелла, сами сочинили или где в Библии прочитали...?
                          Сообщение от Филларет
                          Сообщение от Estrella
                          Измаил - сын ОТ РАБЫНИ.
                          чей сын ОТ РАБЫНИ...?

Комментарий

• «Михаил»
                            Ветеран

• 01 January 2006
                            • 2051

Сообщение от Estrella
                            Уже 100 раз писали вам.
                            Вы, разговариваете с ботом, так как не прослеживается присутствие разума!
                            У меня такой на компе есть.

«Михаил»
                            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                            .

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Филларет
                              уважаемая Эстрелла, сами сочинили или где в Библии прочитали...?
                              Где в Библии прочитала.

чей сын ОТ РАБЫНИ...?
                              Мало ли рабыни рожают от господ своих.
                              Их дети что,царями становились,или наследниками?
                              Не смешите мои тапочки.

Комментарий

• Филларет
                                Ветеран

• 09 April 2010
                                • 4126

Сообщение от «Михаил»
                                Вы, разговариваете с ботом, так как не прослеживается присутствие разума! У меня такой на компе есть. «Михаил»
                                уважаемый «Михаил», кто же виноват что у вас не прослеживается...?

Комментарий

Обработка...