Как вы понимаете: ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ ?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Амина4; 04 September 2010, 12:55 PM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Амина, ну разве может самый милосердный создать кого-то на погибель? Уж лучше и не родится было-бы обреченному на погибель. Или Бог - любовь или нет. Или нет в Нем тьмы или есть (чего мы разумеется допустить не можем).Комментарий
-
Коран.
113. Рассвет
Во имя Аллаха, милостивого, милосердного
1. Скажи: «Прибегаю к защите Господа рассвета
2. от зла того, что Он сотворил,
3. от зла мрака, когда он наступает,
4. от зла колдуний, дующих на узлы,
5. от зла завистника, когда он завидует».
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Простите, но я придерживаюсь точки Ислама.
Коран.
113. Рассвет
Во имя Аллаха, милостивого, милосердного
1. Скажи: «Прибегаю к защите Господа рассвета
2. от зла того, что Он сотворил,
3. от зла мрака, когда он наступает,
4. от зла колдуний, дующих на узлы,
5. от зла завистника, когда он завидует».
Или какой-то Господь рассвета...Комментарий
-
Правильно, но не о том, кто кому кланяется!
Я спрашивала, что за книга о которой говорится:
8. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Есть ли свобода выбора у тех, кто не записаны в "книге жизни", и почему именно они, и все без исключения, поклонятся зверю?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Правильно, но не о том, кто кому кланяется!
Я спрашивала, что за книга о которой говорится:
8. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Есть ли свобода выбора у тех, кто не записаны в "книге жизни", и почему именно они, и все без исключения, поклонятся зверю?
Эти люди КЛАНЯЮТСЯ САТАНЕ.
Могут они быть в Книге Агнца?
ВНИМАНИЕ ЕЩЁ РАЗ:
ОНИ КЛАНЯЮТСЯ НЕ ПОТОМУ,ЧТО ЗАПИСАНЫ,
ОНИ ЗАПИСАНЫ,ПОТОМУ ЧТО СЛУЖАТ САТАНЕ.Комментарий
-
9 Кто имеет ухо, да слышит.
Есть люди которых не записали НЕ ЗАПИСАЛИ, НЕ ЗАПИСАЛИ, НЕ ЗАПИСАЛИ - в книгу жизни от создания мира! То есть их исход предопределён заранее, так как они не внесены в список.
Есть ли свобода выбора у тех, кто не записаны в "книге жизни", и почему именно они, и все без исключения, поклонятся зверю?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
Комментарий