Аллах, Джибраил и пророк.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вот именно, у вас это открыто практикуют!!!! А у нас таких залетных вешают. К стати,на фотке что вы давали по ссылке,двух евреев вешали а не иранских геев,но это так, к слову о залетных. Геев департируют из Ирана туда где их принимают и любят- в Европу и США.Комментарий
-
Неужели для вас цивилизация это мешок и намордник на женщине.
А все остальные завоевания цивилизации прошли мимо?
А вы не бойтесь,езжайте так,чего вам бояться? там поймут...правда посмотрят как на...последнюю,но вам то чего,вы хоть и в чужом монастыре,но крепко держитесь своего устава!!)))
Мир прекрасен и велик и я ещё много где не была.
То есть ещё не созрела до такой экзотики и такого экстрима.
А еще лучше езжай в СА,и библию припрячьте где нить в вещах,а там,на улицах,всем этим арабам террористам да бабам в намордниках ( вот тут бы вам по губа дал бы на отмашь,за жену свою обидно...но да Бог с вами),проповедуйте свободу во Христе!!)))
Военный коммунизм.
Вам даже диктуют что читать.
ЗЫ
Насчёт "дал бы по губам",не сомневайтесь: получили бы сдачу как надо.
Я девушка спортивная.Комментарий
-
Комментарий
-
СергейНикА там все по заповедям христовым: как вы к ним так и они к вам. Не бось помчались побухать да по местной "ярославке" прошмыгнуться а вам в грубой форме отказали?))Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Вот об этом и речь: зачем мне ехать в чужой монастырь?
Мир прекрасен и велик и я ещё много где не была.
То есть ещё не созрела до такой экзотики и такого экстрима.
Вот и весь ваш рай.
Военный коммунизм.
Вам даже диктуют что читать.
ЗЫ
Насчёт "дал бы по губам",не сомневайтесь: получили бы сдачу как надо.
Я девушка спортивная.Комментарий
-
Что разве в Египте ли Тунисе есть что-то похожее что пишут в западных СМИ?
Там живут милые и приветливые люди.
Зато в России живут очень злые и недобрые, наверно самые злые в Европе.Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
-
Комментарий
-
Случайная Цитата:
"Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и нравственный закон во мне. То и другое, как бы покрытые мраком или бездною, находящиеся вне моего горизонта, я не должен исследовать, а только предполагать; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существования." - Кант И.Спасайся кто может !Комментарий
-
Ну вот)))) вы навреное про нормы ЕС забыли или США- в исламских странах это не норма,это противозаконно.Для вас это в порядке вещей.И вы нас обвиняете в чем то?Комментарий
-
СергейНикубийц нигде не любятСпасайся кто может !Комментарий
Комментарий