Аллах, Джибраил и пророк.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мда...Среди христиан это сплошь и рядом,особенно после пасхи или нового года)))) для профилактики))))
Разговор как раз об этом самом.Комментарий
-
"Намордник" это вполне литературное слово.
Так же как слова "вера" и "эстетика".
вам завидно? Вы по тюрьмам пройдитесь и посмотрите на гниющих живьем зеков- как круто христиане поступают с ними)))
В развитых странах очень приличные тюрьмы.
Со спортивными залами и компьютерами.
А вы считаете что все в библии непорочным зачатием на свет приходили или песнь песней не об этом?))))
Секс и любовь - это разные вещиКомментарий
-
Комментарий
-
Да откуда вы знаете : как я одеваюсь?
Хорошо, я расскажу: на работу я хожу в английском костюме.
Пиджак с брюками или юбкой до середины колена.
В театр я хожу в нарядном платье.
Выступаю публично я в специальном платье.
В магазины,погулять и пр. я хожу в джинсах,свитерах,кофтах....
Фу,до чего с вами скучно:
если женщина не в хиджабе,значит голая.
Воображение мусульманам не занимать однакоКомментарий
-
Пророк(с.а.в.) говорил, что это не лучшие из мусульман кто бьет женуКомментарий
-
Сегодня прослушал лекцию муфтия "как поступать с непокорной женой" Рекомендует бить .... я проверил - без толку )))Спасайся кто может !Комментарий
-
Бить если она черезчур наглая и если мужик на другое не способен. И это не значит избивать до полусмерти, а легкий удар(пощечина), а не так чтоб синяки и кривой нос был.Комментарий
-
MUHAMMADISAБить если она черезчур наглаяи если мужик на другое не способен.И это не значит избивать до полусмерти,а легкий удар(пощечина), а не так чтоб синяки и кривой нос былСпасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А то, что говорил по этому поводу Мухаммад меня не интересует.Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий