Аллах, Джибраил и пророк.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Видите,вы уже и против Корана выступаете
(и всё ради человека Муххамада).
ЗЫ
Кстати,ГДЕ вы прочитали про возраст Марьям?Комментарий
-
СергейНикА что тут доказывать то?)))) В инете полно книг о различного рода заговорах мировых))) Был еврейский заговор,теперь исламский.))
Докажите , что Дева Мария родила в 12 летСпасайся кто может !Комментарий
-
Бойтесь нас,ох бойтесь))))
А это вам с Марией Высоцкий,послушайте,вам полезно буит:http://www.youtube.com/watch?v=WZ2LsHTiJx4Комментарий
-
СергейНикЯ приводил уже еврейские источники о том что девочки выходили в 8 лет мальчики в 14.Мария была еврейкой?А фильм я не смотрел,да и не охота всякую ерунду смотреть)))Бойтесь нас,ох бойтесь))))Не мусульмане вас врывают,а ваши же чиновники на ваши же налоги.
А это вам с Марией Высоцкий,послушайте,вам полезно буит:YouTube - РССЃРѕСРєРёР№ - "РРѕР·РІСР°СР°ССЃС СЏ СЃ СабоСС..."Спасайся кто может !Комментарий
-
Вовсе не ерунда! Нужно уважать идущих на смерть! Свинство называть их "ерундой"Комментарий
-
Амина4Пожалуй сотру, так как вижу я ошиблась, вы друг, друга стоите, у вас бы хорошая семья получилась.
СергейНикА вы писание внимательно читайте,о 12 говорит предание,а если так прикинуть,в 8 отдали Иосифу,но тут оказалось что имеет во чреве,значит и того раньше.Ну,я вижу как вы уважаетевидать ваши?Спасайся кто может !Комментарий
-
Видимо ранняя половая жизнь повредила здоровью.
Дочери были от других жён.
Так что воздержанием пророк не отличался.
В православной энциклопедии,этот же возраст есть и в католической. Это все не ради человека,а ради вашей глупости.
Библия и Коран.
Это не ради вашей глупости,а ради вашего просвещения.Комментарий
-
Комментарий
-
Так о чём говорить хотите?
Суры Корана обсуждать?
Так уже засыпались на первом же вопросеКомментарий
Комментарий