Аллах, Джибраил и пророк.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Амина4 СергейНик Хорошо . Тогда почему этот харам разрешен к употреблению на гос уровне в Исламской стране?
    Докажите ?
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Амина4 СергейНик Хорошо . Тогда почему этот харам разрешен к употреблению на гос уровне в Исламской стране?
      Привидите пример с указанием норм права такой страны.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Честно ,не могу вразуметь в чём суть темы.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Гретхен
          Обо всем и понемногу)))) все темы касаемые ислама рано или поздно перерастают в : поле битвы на уровне обладателей той или иной инфы)))

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от СергейНик
            Обо всем и понемногу)))) все темы касаемые ислама рано или поздно перерастают в : поле битвы на уровне обладателей той или иной инфы)))
            Так об чём конкретно здесь речь ? Возможно именно по расмытости старпоста и возникает в последствии непонимание и срач . Что хотел аффтар темы ?

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Амина4
              Вольнодумка.

• 23 October 2009
              • 1841

Сообщение от Гретхен
              Сейчас Лука придёт, он этот винегрет быстренько уберёт и нам выдаст за этот хаус.
              "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Гретхен
                Так об чём конкретно здесь речь ? Возможно именно по расмытости старпоста и возникает в последствии непонимание и срач . Что хотел аффтар темы ?
                Енто у него родимого спросить нужно,шо он хотел то))))

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Амина4
                  Сейчас Лука придёт, он этот винегрет быстренько уберёт и нам выдаст за этот хаус.
                  или прояснит ситуацию

Сообщение от СергейНик
                  Енто у него родимого спросить нужно,шо он хотел то))))
                  опоздала....)))

..8

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Гретхен
                    Да о том что все у них какое то двуличьное , панимаеш ли . растить накроту можно продавать в Европе можно , травит других тож можно. Смотри . За проповедь Христову можно голову рубить , а за проповедь Ислама в Англии низзья )) Во Как!
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от СергейНик
                      Привидите пример с указанием норм права такой страны.
                      Иймен. Документы искать не буду . Вы сами знаете , что кат там свободно продается. Это не преследуется властями
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Да о том что все у них какое то двуличьное , панимаеш ли . растить накоту можно продавать в европе можно , травит другиз тож можно. Смотри . За проповедб Христову можно голову рубить , а за проповедь Ислама в Англии низзья )) Во Как!
                        А вы провокатор, вам писали, писали, ох вы и человек, больше вам писать вообще не буду.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от Гретхен
                          или прояснит ситуацию

опоздала....)))
                          Да не! Во время пришла! Глянь , когда им выгодно на один документ ссылаются , когда нет , так сразу два нужных находят ))) Почитай как темку
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Иймен. Документы искать не буду . Вы сами знаете , что кат там свободно продается. Это не преследуется властями
                            Да нет,не знаю. И именно что бы избежать подобных: вы сами знаете и искать не буду- просил вас привести нормы права страны вами в двуличии улеченной. А вот насчет двуличия в поступках и учении...-давайте не будем,уж столько грязи можно сейчас вылить на все "благоверных и истинно верующих",вы только будете успевать огрызаться и говорить- это не мы))))

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

Да не! Во время пришла! Глянь , когда им выгодно на один документ ссылаются , когда нет , так сразу два нужных находят ))) Почитай как темку
                              Просто у СергеяНик видимо есть опыт общения вот с такими как вы и он не стал перед вами бисер раскидывать, я же глупая начала вам объяснять, в итоге вы смеётесь и с него и с меня. Всего хорошего !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

СергейНик
                                Да нет,не знаю.
                                ПАро Йеменский кат не знаете???
                                И именно что бы избежать подобных: вы сами знаете и искать не буду- просил вас привести нормы права страны вами в двуличии улеченной.
                                Причем здесь нормы права? Если утречком весь базар завален катом))))
                                А вот насчет двуличия в поступках и учении...-давайте не будем,уж столько грязи можно сейчас вылить на все "благоверных и истинно верующих",вы только будете успевать огрызаться и говорить- это не мы))))
                                А Вы уже пробывали грязь вылить . ничего не вышло))))
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...