Аллах, Джибраил и пророк.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А мы - равны мужчинам.
Я подставлю щёку,а потом - он.
Мы учимся быть одним целым.
А не сидеть и не ждать мужа в четверг вечером для оплодотворения.Комментарий
-
Да нет никакого восторга, там показано, что женщины есть и спиртное пьют и сами ещё и мужиков строят."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
"На месте "близнецов" в Нью-Йорке появится "Башня Свободы" 28 апреля 2006, 09:29
На месте башен-"близнецов", уничтоженных террористами 11 сентября 2001 года, в Нью-Йорке будут построены три небоскреба, а также "Башня свободы" высотой 541 м, которая станет центральным зданием восстанавливаемого Всемирного торгового центра (ВТЦ). Церемония закладки первого камня состоялась еще в июле 2004 года. Строительные работы начнутся 27 апреля 2006 года. Соглашение о строительстве с властями Нью-Йорка подписал предприниматель Лэрри Силверстейн, действующий в сфере недвижимости. Незадолго до терактов против Всемирного торгового центра Л.Силверстейн заключил договор на аренду помещений в его небоскребах-близнецах. Поэтому после катастрофы именно ему доверили застройку участка, сообщает Интерфакс.
Возведение "Башни свободы" планируется завершить не позднее 2012 года. Помимо нее, в комплекс нового ВТЦ в южной части Манхэттена войдут еще три высотных офисных здания, жилой небоскреб, концертно-выставочный центр, музей и мемориал жертв трагедии 11 сентября, пишут Вести.Ru. В целях безопасности башню решено отодвинуть почти на 30 м от проходящей рядом с берегом реки Гудзон оживленной автомагистрали. Основание и цоколь башни покроют листами взрывоустойчивых металлов - титана и нержавеющей стали. Дополнительными элементами безопасности станут широкие лестницы (в том числе отдельные - для пожарных), пожарные краны, лифты повышенной прочности и стены толщиной почти в метр, в которых будут надежно защищены все внутренние коммуникации."
оБ НЕУФЕ "ВМЙЪОЕГПЧ" Ч оША-кПТЛЕ РПСЧЙФУС "вБЫОС уЧПВПДЩ" / уыб : дПУФПРТЙНЕЮБФЕМШОПУФЙ / Travel.RuКомментарий
-
Я ни с кем не борюсь.
Я не Дон-Кихот (если поймёте о чём речь)
Я высказала своё суждение по поводу выставленного вами фильма.
А так же по поводу судьбы мусульманской женщины.
Если она не сможет "построить" мужчину (что является её мечтой) ,
то будет ждать его с подарочками и деньгами по пятницам для занятия сексом с целью оплодотворения.Комментарий
-
"На месте "близнецов" в Нью-Йорке появится "Башня Свободы" 28 апреля 2006, 09:29
На месте башен-"близнецов", уничтоженных террористами 11 сентября 2001 года, в Нью-Йорке будут построены три небоскреба, а также "Башня свободы" высотой 541 м, которая станет центральным зданием восстанавливаемого Всемирного торгового центра (ВТЦ). Церемония закладки первого камня состоялась еще в июле 2004 года. Строительные работы начнутся 27 апреля 2006 года. Соглашение о строительстве с властями Нью-Йорка подписал предприниматель Лэрри Силверстейн, действующий в сфере недвижимости. Незадолго до терактов против Всемирного торгового центра Л.Силверстейн заключил договор на аренду помещений в его небоскребах-близнецах. Поэтому после катастрофы именно ему доверили застройку участка, сообщает Интерфакс.
Возведение "Башни свободы" планируется завершить не позднее 2012 года. Помимо нее, в комплекс нового ВТЦ в южной части Манхэттена войдут еще три высотных офисных здания, жилой небоскреб, концертно-выставочный центр, музей и мемориал жертв трагедии 11 сентября, пишут Вести.Ru. В целях безопасности башню решено отодвинуть почти на 30 м от проходящей рядом с берегом реки Гудзон оживленной автомагистрали. Основание и цоколь башни покроют листами взрывоустойчивых металлов - титана и нержавеющей стали. Дополнительными элементами безопасности станут широкие лестницы (в том числе отдельные - для пожарных), пожарные краны, лифты повышенной прочности и стены толщиной почти в метр, в которых будут надежно защищены все внутренние коммуникации."
оБ НЕУФЕ "ВМЙЪОЕГПЧ" Ч оША-кПТЛЕ РПСЧЙФУС "вБЫОС уЧПВПДЩ" / уыб : дПУФПРТЙНЕЮБФЕМШОПУФЙ / Travel.Ru
28 апреля 2006, 09:29
В Нью-Йорке на месте разрушенных башен-близнецов откроют мечеть
07.05.2010 года
Если вы думаете, что я за это, то вы ошибаетесь, лично я считаю это не нормальным."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
-
Если вы думаете, что я за это, то вы ошибаетесь, лично я считаю это не нормальным.
Лично для меня эта страна США, представляет куда большую угрозу, чем все мусульмане вместе взятые. Моё ИМХО ! зачем они их трогают вообще, пусть люди живут своей жизнью, а так разворошили их, а теперь кричат."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Я НИ ЧЁ.....
Не будет там мечети
Лично для меня эта страна США, представляет куда большую угрозу, чем все мусульмане вместе взятые. Моё ИМХО ! зачем они их трогают вообще, пусть люди живут своей жизнью, а так разворошили их, а теперь кричат.
А для нас: страна как страна.
Великая страна,моложе чем Питер,а мировая держава.
Многонациональная,христиане преобладают.
Много католиков из Латинской Америки.
Много темнокожих-потомков рабов из Африки.
А Мистер Твистер министер с мешком жёлтого дьявола -
оставьте для советской пропаганды.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий