Аллах, Джибраил и пророк.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я имею в виду Писания.
Библия и Коран.
Это не ради вашей глупости,а ради вашего просвещения.Комментарий
-
Комментарий
-
Только парадокс,сейчас девочки рожают начиная с 13- и на плодовитости это не сказывается...И у евреев как то проблем не было когда в 9 рожала первого,а потом еще и еще))))) странные у вас выводы,боюсь даже предположить что опыт...
Чушь ,спросите любого врача,если сами не понимаете
процесса взросления.
Девочки не выходили замуж,пока не проходили осмотр на взросление: месячные,волосики,грудные железы.
ну так отбросьте все ваши фантазии и читайте.а не пишите глупости.(интеллект как оргазм,трудно скрывать,но еще сложнее имитировать).
Ну что с вас взять?
Мусульманин.....
Однако отбросьте ваши фантазии и верните себе цивилизованный стиль.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
СергейНикА евреи так не считаютоткройте Маймонидану да,разница в том что у нас "арабы" себя взрывают,а там евреи арабов)))Где доказательства , что Мария родила в 12 лет?Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Ага,только разговариваем о девочках,а у вас уже в голове оргазм.
Ну что с вас взять?
Мусульманин.....
Однако отбросьте ваши фантазии и верните себе цивилизованный стиль.Комментарий
-
Комментарий
-
Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
-
ну вот видите))) даже не знаете кто такой маймонид))) Не собираюсь вам доказывать,откройте виккипедию и почитайте,там все написано,и эта тема уже не раз поднималась и в рамках этого форума в частности в беседах с допочтимой Эстреллой,поищите.Комментарий
-
СергейНикну что я вам могу сказать. Возьмите любой учебник по геникологии и убедитесь в том что девочки на востоке взрослели очень рано и месячные начинались довольно рано.
вам прийдет признать что все ваши крики к мусульманам не относятся а лишь к чеченцам,ингушам и дагестанцам.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий