Аллах, Джибраил и пророк.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Видишь что сказано?
Ты что русский не знаешь?
«Мученичество за веру так или иначе характерно для всех монотеистических религий. И ислам, и христианство высоко чтят принявшего смерть за веру»Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
-
Это понятно хоть на русском, хоть на китайском.Комментарий
-
HalimТы что не веришь энциклопедии?«Мученичество за веру так или иначе характерно для всех монотеистических религий. И ислам, и христианство высоко чтят принявшего смерть за веру»Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Chahid - WikipГ©dia
Вот пишут что Иисус Христос- шахид.
Во что важно
"Il s'agit évidemment de témoigner de sa foi."Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
-
Комментарий
-
Ого, ничего себе, вот это да, меня удивил сегодня Ув. Злобин в теме предопределения, я даже не стала отвечать, так как его мысли полностью совпали с моими, да так, что и добавить было нечего, а тут и вы выдаёте. А что думаете о предопределении ?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Chahid - WikipГ©dia
Вот пишут что Иисус Христос- шахид.
Во что важно
"Il s'agit évidemment de témoigner de sa foi."Спасайся кто может !Комментарий
-
Вот ты Эстрела веришь сионистам.
Хорошо смотри что они пишут про шахидов
ЧђЧЧ¤ЧЁЧЎЧ Ч в ЧЧЧ§ЧЧ¤ЧЧЧ
Видишь?
Да, они пишут что так называют погибшись палестинцев во время интифады
Но, так же про женщин, что НЕ должны участвовать в войне, в том числе и религиозной
«ובם טוענים שאסור לאישה להשתתף במלחמה ובכלל זה מלחמה למען הדת»
а женщины-смертницы в интифаде были но большинство светские
«אולם רובן היו חילוניות.»Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
-
Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
-
Если честно, то сравнение не очень удачное."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
-
Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий