Аллах, Джибраил и пророк.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

СергейНик
    Значит так:Исламблог- это не сайт,а частный блог.
    и что?
    Пользователь скорее всего интересуется ваххабизмом,так как ролики там именно ваххабских шейхов
    Ну и что? Автор сылается на Коран и на Шариат. Какое отношение к делу имеет его увлечение ваххабизмом?
    Что касается приведенной вами якобы цитаты Хоменеи,я вас огорчу. Ничего подобного в его фетвах нет. Эти слова приписал аятолле канадский антиисламский сайт. После этого его закрыли,но инфу которую он распространял разносят разные до сих пор.
    ... и после всего я должен верить Вам на слово?
    Именно по этому,если вы считаете что инфа выложенная вами правдива: приведите текст оригинального высказывания аятоллы. переведем если что,есть гугль переводчик- коряво но смысл будет понятен.[/
    Смысл и так понятен , по крайней мере в части брачного возраста . Эт по тому , что айша вышла замуж в 6 лет , и вступила в интимную связь с Мохамедом в 9 лет. Нет ничего удивительного в том , что его последователи стремятся подражать своему кумиру , и в этом смысле тоже
    Спасайся кто может !

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Злобин Дмитрий
      СергейНик и что? Ну и что? Автор сылается на Коран и на Шариат. Какое отношение к делу имеет его увлечение ваххабизмом? ...
      Эм...приведенные мною тексты пастора гея- в них он также ссылается на библию и историю- ему верить? Все есть именно так как он написал? Если вы хотите нормальную информацию- обращайтесь к официальным ислмаским сайтам,например совета муфтиев России или МИУ.
      и после всего я должен верить Вам на слово? Смысл и так понятен , по крайней мере в части брачного возраста . Эт по тому , что айша вышла замуж в 6 лет , и вступила в интимную связь с Мохамедом в 9 лет
      Докажите? Я вам докажу что замуж она вышла в 9,в дом мужа вощла в 13-14,и с её слов- их отношения были отношениями отца и дочери. Теперь,Марии сколько лет было когда Иосифу она была отдана? Во сколько лет Христа родила? Исходя из этого,ваша вера построена на факте 2000 летней "педофелии"?
      .
      Нет ничего удивительного в том , что его последователи стремятся подражать своему кумиру , и в этом смысле тоже
      За вми сего не наблюдаю....)))

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

СергейНик
        Эм...приведенные мною тексты пастора гея- в них он также ссылается на библию и историю- ему верить? Все есть именно так как он написал?
        Давайте попросим Луку , он как богослов может прокоментировать слова этого "пастора". Кстати , а из какой он деноминации?
        Если вы хотите нормальную информацию- обращайтесь к официальным ислмаским сайтам,например совета муфтиев России или МИУ.
        Почему Вы считаете нормальной исключительно инфу из ЭТИХ источников? Полагаю , что Совет муфтиев России не в полной мере отражает точку зрения всего Исламского мира.
        Я вам докажу что замуж она вышла в 9,в дом мужа вощла в 13-14,и с её слов- их отношения были отношениями отца и дочери.
        Но Вы даже не смогли доказать подложность цитаты Хоменеи! Давайте! Все по порядку. Давайте ссылки . Почему я все время должен один трудиться? . Докажите , что кат в Йемене запрещен . приведите сататью закона. А пока я вижу сплошное голословие с Вашей стороны
        Теперь,Марии сколько лет было когда Иосифу она была отдана? Во сколько лет Христа родила? Исходя из этого,ваша вера построена на факте 2000 летней "педофелии"?
        Видети ли Дева Мария вообще не состояла в интимных отношениях с Иосифом.
        За вми сего не наблюдаю....)))
        Эт не удивительно . Кумиров у нас нет )))))
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от СергейНик

Докажите? Я вам докажу что замуж она вышла в 9,в дом мужа вощла в 13-14,и с её слов- их отношения были отношениями отца и дочери. ]
          Просто поражаюсь вам.
          Уже 100 (СТО) раз я приводила вам исламские сайты на эту тему.

ЕЩЁ РАЗ:

РРµРЅС Росланника АллаСР° (РјРёС РµРјС Рё благословение) | Р�сламский СССЃСЃРєРѕСЏР·ССРЅСР№ РїРѕССал - IslamDag.ru

На исламских сайтах пишут,что пророк женился на Аише,когда той было 6 (ШЕСТЬ) лет,а ввёл к себе в дом,когда ей исполнилось 9 (ДЕВЯТЬ).
          Это возраст ещё не половозрелый.

Ответьте на вопрос: почему у Аиши никогда не было детей?
          Ответьте правду: такая ранняя половая жизнь плохо повлияла на её здоровье.

Теперь,Марии сколько лет было когда Иосифу она была отдана? Во сколько лет Христа родила? Исходя из этого,ваша вера построена на факте 2000 летней "педофелии"?
          Не написано.
          НО: родила!
          Значит уже была в репродуктивном возрасте.
          (в отличии от Аиши).
          .

ВЫУЧИТЕ НАКОНЕЦ:

"Наш любимый пророк заключил с ней акт бракосочетания,когда ей было шесть лет,
          и привёл её к себе в дом,когда ей исполнилось девять...."
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

СергейНик Шахидки, взорвавшие московское метро, незадолго до теракта снялись в видеоролике // KP.RU Я зашел таки на официальный ислмаский сайт совета муфтиев России , том это осуждается. Производство наркотиков тоже , равно как и их продажа. Значит Вы противопоствляете себя Совету Муфтиеф Росси утаверждая это :
            Повторю. Есть вещи запрещенные к употреблению,но не запрещенные для производства с целью реализации. ( например в Голландию анашу)
            Далее Вы тож противоречите Совету Муфтиев
            о наркотиках и исламе). Скажу только одно,нормы шариата не запрещают производства любых вещей,продуктов и т.д.
            Дык зачем Вы на этот Совет ссылались?
            Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 31 July 2010, 11:05 AM.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella
              Просто поражаюсь вам.
              Уже 100 (СТО) раз я приводила вам исламские сайты на эту тему.
              ЕЩЁ РАЗ:
              РРµРЅС Росланника АллаСР° (РјРёС РµРјС Рё благословение) | Р�сламский СССЃСЃРєРѕСЏР·ССРЅСР№ РїРѕССал - IslamDag.ru
              На исламских сайтах пишут,что пророк женился на Аише,когда той было 6 (ШЕСТЬ) лет,а ввёл к себе в дом,когда ей исполнилось 9 (ДЕВЯТЬ).
              Это возраст ещё не половозрелый.
              Ответьте на вопрос: почему у Аиши никогда не было детей?
              Ответьте правду: такая ранняя половая жизнь плохо повлияла на её здоровье.
              Не написано.
              НО: родила!
              Значит уже была в репродуктивном возрасте.
              (в отличии от Аиши).
              .ВЫУЧИТЕ НАКОНЕЦ:
              "Наш любимый пророк заключил с ней акт бракосочетания,когда ей было шесть лет,
              и привёл её к себе в дом,когда ей исполнилось девять...."
              Вы Мария много валерианы не пейте,вредно как видно на память. Если вы не помните то вам наглядно доказали и показали,на примере хадисов,на примере высказываний самой Айши (ас),на примере логики,что брак был заключен в 9,в дом вошла в 13-14,секса не было. В отличии от марии.

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

СергейНик Шахидки, взорвавшие московское метро, незадолго до теракта снялись в видеоролике // KP.RU Я зашел таки на официальный ислмаский сайт совета муфтиев России , том это осуждается. Производство наркотиков тоже , равно как и их продажа. Значит Вы противопоствляете себя Совету Муфтиеф Росси утаверждая это : Далее Вы тож противоречите Совету Муфтиев Дык зачем Вы на этот Совет ссылались?
                ДЛя того что бы вы пользовались источниками а не сплетнями. И если вы внимательно читали мои посты то я так же говорил,что шариатские постановления для мусульман России отличаются от шариатских постановлений например СА,где например производство алкогольных напитков поставлено на экспорт,или от шариатских постановлений движений талибан- где производство наркотиков так же поставлено на экспорт. Так же,именно вам,я обьяснял,что шариат разнится от правовой школы,для того что бы клеймить и общаться,определитесь со школой шариата- и долбите по ней.)))
                Что касается моего личного мнения или решений моего мазхаба,то я скажу так: производство алкоголя и наркотических веществ,в медицинских целях- вполне уместен и разрешен и не является грехом.

Комментарий

• Halim
                  Нет бога, кроме Бога

• 29 April 2010
                  • 308

Estrella

А у нас: ПРАВО СВОБОДНОГО ВЫБОРА.
                  Кто хочет свою душу погубить,тот имеет на это право
                  Где у вас, в России?
                  А что же на Западе пишут что у вас там всё запрещают коммунисты?

Злобин Дмитрий

Я же привожу Вам тексты о повальном увлечении садомией.
                  Это те где казнят?

слова аятоллы Хоменеи:
                  Это из НЕ существующего четвертого тома?
                  Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
                  В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользы

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

СергейНик
                    ДЛя того что бы вы пользовались источниками а не сплетнями.
                    уже ))) Попользовался. Дык как быть с шахидками? Если их действия противоречат шариатским постановлениям для мусульман России ??? Вот например Вы ? Тоже этих дам шахидками назывете? А?
                    Что касается моего личного мнения или решений моего мазхаба,то я скажу так: производство алкоголя и наркотических веществ,в медицинских целях- вполне уместен и разрешен и не является грехом.
                    эт и без Вас понятно
                    Совет муфтиев отражает точку зрения большинства мусульман России- вам этого не достаточно?
                    Вполне. Но как быть со взрывами в метро? Это тож шахиды?
                    Сори,но ссылку привели вы,и не потрудились указать источник,оригинальный источник,значит вы либо солгали,либо пользуетесь непроверенной информацией и грошь цена вашим высказываниям.
                    Да я не потрудился поискать ссылку на арабском . Но ведь и Вы утверждая , что ссылка левая сослались непонятно на что . Просто отвергнув информацию "с порога". Значит наши утверждения , как минимум равновесны
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

СергейНик уже ))) Попользовался. Дык как быть с шахидками? Если их действия противоречат шариатским постановлениям для мусульман России ??? Вот например Вы ? Тоже этих дам шахидками назывете?
                      Я не считаю что они были мусульманками,так же например как и школьника христианином который валит из пистолета своих однокласников и учителей. Более того,я уверен что это были подставные люди и взрывы произошли лишь из за урезания бюджета фсб и антитеррорестических средств. Не мусульмане вас врывают,а ваши же чиновники на ваши же налоги.
                      А?эт и без Вас понятно
                      К чему тогда весь сыр бор? Или вам завидно что кому то можно а вам нельзя?

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от СергейНик
                        Вы Мария много валерианы не пейте,вредно как видно на память. Если вы не помните то вам наглядно доказали и показали,на примере хадисов,на примере высказываний самой Айши (ас),на примере логики,что брак был заключен в 9,в дом вошла в 13-14,секса не было. В отличии от марии.
                        Вот ответ ,достойный мусульманина.
                        Который живёт в своём,выдуманном мире.
                        Поэтому мусульманин выдумывает про Мирьям,которая является одной из самых праведных женщин в мире по словам пророка.
                        Мусульманина уже даже Коран не интересует,
                        так ему хочется выгородить своего кумира Муххамада.

"Абу Омар рассказал,что посланник Аллаха составил брачный договор с Аишей в месяц шаввал ,
                        и познал её в Медине тоже в шаввал "десятого года пророчества,за три года до хиджры".

Не надо поклоняться Муххамаду, он был просто человек
                        и ничего человеческое ему не было чуждо.

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Estrella
                          Вот ответ ,достойный мусульманина.
                          Который живёт в своём,выдуманном мире.
                          Поэтому мусульманин выдумывает про Мирьям,которая является одной из самых праведных женщин в мире по словам пророка.
                          Мусульманина уже даже Коран не интересует,
                          так ему хочется выгородить своего кумира Муххамада.

"Абу Омар рассказал,что посланник Аллаха составил брачный договор с Аишей в месяц шаввал ,
                          и познал её в Медине тоже в шаввал "десятого года пророчества,за три года до хиджры".

Не надо поклоняться Муххамаду, он был просто человек
                          и ничего человеческое ему не было чуждо.
                          Ложь и чепуха))) Вам так хочется что бы Мухаммад спал с девочкой? Да пусть будет)))) Мы ведь не самой праведной 12 летней девочке покланяемся,которая в 12 лет родила мальчика,и которому вы покланяетесь как богу)))) Флях фам в руки)))))

Вы к стати Высоцкого не слышали: Про Марию и Иосифа?))) Послушайте,вам понравитсо)))

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

СергейНик
                            Не мусульмане вас врывают,а ваши же чиновники на ваши же налоги.
                            Доказываайте теперь ))))
                            Или вам завидно что кому то можно а вам нельзя?
                            Глупость какая (((
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от СергейНик
                              Ложь и чепуха))) Вам так хочется что бы Мухаммад спал с девочкой? Да пусть будет))))
                              А вам так хочется,чтобы старик не был похотливым?
                              Да будет так.
                              У Муххамада были только платонические браки.
                              Непонятно одно: от кого дочери рождались?

Мы ведь не самой праведной 12 летней девочке покланяемся,которая в 12 лет родила мальчика,и которому вы покланяетесь как богу)))) Флях фам в руки)))))
                              Видите,вы уже и против Корана выступаете
                              (и всё ради человека Муххамада).

ЗЫ
                              Кстати,ГДЕ вы прочитали про возраст Марьям?

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от СергейНик
                                Я не считаю что они были мусульманками,так же например как и школьника христианином который валит из пистолета своих однокласников и учителей. Более того,я уверен что это были подставные люди и взрывы произошли лишь из за урезания бюджета фсб и антитеррорестических средств. Не мусульмане вас врывают,а ваши же чиновники на ваши же налоги.

К чему тогда весь сыр бор? Или вам завидно что кому то можно а вам нельзя?
                                Пожалуй сотру, так как вижу я ошиблась, вы друг, друга стоите, у вас бы хорошая семья получилась.
                                "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

Обработка...