Аллах, Джибраил и пророк.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

[quote=СергейНик;2230269]
    Еще раз,докажите что на гос-ом уровне употребеление наркотического вещества разрешено.
    Скажу , что не запрещено )))
    Покажите норму права в которой гос-во Йемен считает так же как и вы.
    Я не правовед . Вот Вы можете доказать обратное? Если я вам приведу пару фото где колумбийцы принимаю героин- значит ли это что в Колумбии на гос-ом уровне это разрешено?
    Нет . Потому что колумбийская полиция борется с кокаином . Плантации его засекречены. Хотие фото , где кат растет прям у города, открыто? Поищите фото первых лиц Колумбии в открытую использующих кокаин. Найдете?
    Спасайся кто может !

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

[quote=Злобин Дмитрий;2230277]
      Сообщение от СергейНик
      Скажу , что не запрещено )))
      Сказать вы можете что угодно,как собственно и написать. Я вас прошу доказать.

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Злобин Дмитрий
        СергейНик Разьве открытая продажа не является доказательством легальности? Возят грузовиками на свадьбы . Имеются легальные заведения , где употребляют кат. Смотрите - на фото есть. Можно еще добавить )))
        На черкизоне открыто продавали оружие,это гос-ая политика была? Я вас прошу привести норму права.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

СергейНик
          На черкизоне открыто продавали оружие,это гос-ая политика была? Я вас прошу привести норму права.
          Неправда! Тайком продавали
          А вот и свидетельство из из того самого региона :
          Так вот у нас это называется "гат" и такие плантации по всему городку)) Официально разрешено жевать, даже полицейские на ночных дежурствах жуют, потому что гат не дает уснуть. Ну и продается он в каждом киоске))
          А еще очень многие не йеменцы приезжают к нам покупать его, потому что он моментально понижает уровень сахара в крови, так что диабетики им спасаются.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

А вот и статистика. Правда американская , ну другой пока что не нашел :
            Посольство США в Йемене ввело запрет на выдачу разрешений на иммиграцию в США тем йеменцам, которые употребляют кат. При этом на лица, которые намерены посетить США с туристическими или деловыми целями данный запрет не распространяется.

Кат - растение, листья которого обладают наркотическим эффектом - стал настоящим бедствием для Йемена. Практически 90% мужского населения уже не могут обойтись без того, чтобы не пожевать листья этого растения. По некоторым данным, в прямой зависимости от ката находятся более 7 млн человек. Это наркотическое средство открыто продается на местных рынках и его может купить каждый желающий
            Ну и хде Ваш Шариат ??? Наверно занят в отрубанием Христианских голов? Да? ))))
            Сказать вы можете что угодно,как собственно и написать. Я вас прошу доказать.
            А уже и так доказано что Шариат "как дышло - куды повернул . на то и вышло". Эт такую законность Вы хотите нам присоветовать?
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Почитай как темку
              не могу так ,мне надо знать к чему она , а атк как атор не соизволит просвятить ,то не смогу определится в действительно сложном старпосте. За вами собеседниками мне не угнаться уже ,не обессудте

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от Гретхен
                не могу так ,мне надо знать к чему она , а атк как атор не соизволит просвятить ,то не смогу определится в действительно сложном старпосте. За вами собеседниками мне не угнаться уже ,не обессудте
                Потом спокойно почитаешь ))) А пока смотри картинки. Вот такую "мораль" нам демонструют :

Во! И намана! Никакой милиции . И Шариат спокоен ))))
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Потом спокойно почитаешь ))) А пока смотри картинки. Вот такую "мораль" нам демонструют :

Во! И намана! Никакой милиции . И Шариат спокоен ))))
                  у нас в недавние времена тоже в губы целовалиь и взрослые и дети , а сейчас у некоторых родителей принято целовать в губы своего ребёнка. И никакой милиции.Развратники и нахлецы !

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• vass47
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 210

Тему надо было назвать: Аллах, Джибраил, пророк и террористы.
                    Это же надо додуматься, послать женщин на смерть, однозначно выдуманную религию ислам надо запретить, они все потенциальные террористы.
                    Шахидки, взорвавшие московское метро, незадолго до теракта снялись в видеоролике // KP.RU

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от Гретхен
                      у нас в недавние времена тоже в губы целовалиь и взрослые и дети , а сейчас у некоторых родителей принято целовать в губы своего ребёнка. И никакой милиции.Развратники и нахлецы !
                      Да лан те ))) Все в порядке ! Я ж и говорю! Намана!
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Да лан те ))) Все в порядке ! Я ж и говорю! Намана!
                        таперь иди в Благодарственную тему и поблагодари меня за науку

..8

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от Гретхен
                          Ну да оставь ты этот стартпост в покое и читай дальше . Там дело такое . Нам говорят , мол мы аморальны , а они наоборот . И хотят они нас осщастливить , для этого метро взрывают , трудятся , короче , для нашего с тобой блага ))) Проверили , посмотрели , дык у них там похуже нашего будет . Что я и доказал )))
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• vass47
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 210

Сообщение от Гретхен
                            Вы что, не видите, да тут взасос целуются, а я то думал, что только католики педофилы.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от vass47
                              Вы что, не видите, да тут взасос целуются, а я то думал, что только католики педофилы.
                              Вообше то педофилы везде встречаются , но их преследуют . Поэтому они прячутся , скрываются . Здесь фотографируются без стыда и боязни , значит у них там , эт намана)))
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Ну да оставь ты этот стартпост в покое и читай дальше . Там дело такое . Нам говорят , мол мы аморальны , а они наоборот . И хотят они нас осщастливить , для этого метро взрывают , трудятся , короче , для нашего с тобой блага ))) Проверили , посмотрели , дык у них там похуже нашего будет . Что я и доказал )))
                                А те грю не могу читать всю тему не видя смысла создателя её ...о,какой коламбур вышел
                                На днях решила прочитать Коран ,то есть его перевод .Хочу составить своё независимое мнение о третьей мировой религии света.

..8

Комментарий

Обработка...