Аллах, Джибраил и пророк.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я вот об этом и говорю.
Руки рубят,порют,женщин прячут под тряпками,
ничего не знают,образования не имеют.
А всё туда же: Коран,Хадисы,трактования, ля-ля-ля....
Сначала вежливо разговаривать бы научились.Комментарий
-
Амина4
Есть и такой перевод ну и
Слов «всё что опьянеет» в Коране нет.Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
У нас даже некоторые подумали,что они наркоторговцы
Не верите?
Полистайте мусульманские темы.
"Анаша ты анаша,до чего же хороша" (у мусульман)Последний раз редактировалось Estrella; 31 July 2010, 05:46 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Так в этом и есть вся прелесть,у нас нет:гомосексуализма,эвтаназии,леголизированных наркотиков,абортов,маньяков,проституции и т.д. Я так понимаю что вас именно это и задевает)))Комментарий
-
Не нужно молиться пьяными, что в алкоголе больше греха чем пользы и что им пользуются сатана.
Это значит что Богу прежде всего неугодно употреблении алкоголя, а отнюдь не всех «одурманивающих» одинаково.
Человек- употребляющий алкоголь, грешит намного больше употребляющего кат или гашиш.Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
-
Вы наверное забыли кто и о чем писал)))) не мудрено... Все что дурманит под запретом. По международной клсификации- анаша более безвредна чем алкоголь или некотин. Я понимаю что анаша вам не нравится,а вот потребление гарячительного и сигаретку покурыть-даже очень. Но помочь в этом вам не могу.Комментарий
-
Коран говорит что как минимум
Не нужно молиться пьяными, что в алкоголе больше греха чем пользы и что им пользуются сатана.
Это значит что Богу прежде всего неугодно употреблении алкоголя, а отнюдь не всех «одурманивающих» одинаково.
Человек- употребляющий алкоголь, грешит намного больше употребляющего кат или гашиш."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
А так же мусульманские страны являются рассадниками наркоты по всему миру.
Вот это то всех и задевает.Комментарий
-
Ну если вы приведете статистику,только реальную и задокументированную,я вам скажу спасибо. А то по большинстве своем все только в рынок играют.Комментарий
Комментарий