Великое Белое Братство Юсмалос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Azbuka
    Божья

• 20 September 2003
    • 368

Уважаемый Страгой, хотелось бы узнать у Вас, как Вы пришли туда, где Вы сейчас есть, что изменилось в Вас, в мыслях, поступках, что предшествовало этому и т.д. Ведь "...по плодам их узнаете их".

Просто я думаю, что лучшей "визитной карточкой" любой веры являются её последователи.

Поэтому, расскажите, пожалуйста, немного о себе (если хотите, конечно!).

Комментарий

• Elder
      LDS

• 29 August 2003
      • 1848

Мне тоже интересно . Азбука , сестра , рад приветствовать вас на форуме .
      Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Страгой
        юсмалианин

• 18 September 2003
        • 132

Ответ участнику Azbuka
        Цитата от участника Azbuka:
        лучшей "визитной карточкой" любой веры являются её последователи.

Вы уверены? Что же можно сказать о христианстве, если посмотреть на заплывших жиром православных попов, которые погрязли с разврате, содомии и т.д.?

Многие последователи могут вовсе не понимать сути того Учения, которое было дано Учителем. Особенно, когда их разделяет многие века.

Один из предыдущих ораторов написал:
        «Библия не говорит, а значит - это лжеуение»
        Меня такой подход никогда не устраивал. Я интересовался многими религиями и эту фразу слышал много раз. Вместо «Библия» могло стоять любое другое Святое Писание той, или иной конфессии. Но каждая из них отвергала любую иную.
        К тому же, история произошедшая с Иисусом Христом учила, что именно «знатоки» писаний оказываются виновниками убийства Мессии, Аватара и т.д., самыми ярыми ненавистниками Нового Божественного Знания, ибо намертво прикованы к прошлым догмам, традициям, ритуалам, к трактованиям «мудрых мужей», которых почитают уже выше Бога.
        Вся история человечества мне виделась как глобальный эволюционный процесс, где Приходившие Свыше Учителя время от времени направляли людей, которые искажали учения прошлого. Но искажения не были единственной причиной Их Прихода на планету.
        Сначала мне казалось, что, если бы не было искажено Учение данное Моисеем, то иудеи узнали бы в Иисусе Христе Мессию. Но потом я понял нет! не узнали бы (основываясь исключительно на Писаниях). Потому, что Новый Учитель несёт НОВОЕ ЗНАНИЕ (помните: «в ветхие меха не нальёшь молодое вино...»), которое рассчитано на новый временной период развития. Никому на земле не может быть открыто ЭТО ЗНАНИЕ, лишь тому, кому ОНО открыто СВЫШЕ.
        Можно сказать: «вот сколько сегодня таких, которым «открыто свыше», кто «работает на канале» «общается с космосом» и т.д.». Но Учитель от контактёров отличается тем, что Учение, это не только (и не сколько) информация это ВЕСЬ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ МЕССИИ.

Когда я узнал о Марии ДЭВИ Христос первое, что меня поразило, Мессия ЖЕНЩИНА.
        Это было переворотом всего, что было прежде. Я начал анализировать и пришёл к выводу, что ДА! Действительно Пришествие Мессии сейчас могло произойти только Бога в образе ЖЕНЩИНЫ.
        Я нашёл множество подтверждений этому в Библии и других Святых Писаниях.
        Например, в Откровении Иоанна Богослова говорится о «Жене Облечённой в Солнце». Именно между Женой и Змеем разворачивается последняя битва на земле, которая оканчивается окончательной победой над злом. И в Бытие говорится: «...и вражду положу между тобою и между Женою, и между семенем твоим и между Семенем Её; Оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить Его в пяту...» . Вспомните слова Иисуса Христа об Утешителе , Духе Истины...

Более того, Пришествие Мировой Женственности связанно именно с Россией. Точнее с Славянской землёй, где древний народ разделён сейчас на русских, украинцев и белорусов. Об этом писали Е. Рерих, Д. Андреев. Это предчувствовали русские мыслители и философы на рубеже 19-20 веков.

Я стал изучать Учение Марии ДЭВИ Христос, и меня поразила его логическое совершенство. Моё восприятие мира, мироздания и всего, что связано с эволюцией человечества выстроилось в стройную систему. Стали понятны многие вещи, которые я не мог ранее объяснить, опираясь на патриархальные религиозные Учения.
        Например, Почему не Ева родила Адама? Почему Бог ассоциируется только с Мужским Началом. Ведь вся природа дуалистична. От атома до человека и планет всё говорит о Двух Началах.

Далее, изучая историю, я узнал о древних верованиях, где Богиня-Мать почиталась не менее, чем Бог-Отец. Изучая сакральную символику я обнаружил, что этот принцип отражён практически во всех мистических символах Крест, Инь-Янь, «звезда Давида», «Коловрат» (свастика), Анкх (древних египтян) и т.д.

Как правило, когда человек выбирает конфессию, его интересует только тексты его религии. Остальные становятся «еретичными лжеучениями». В Великом Белом Братстве мои познания в области истории религий и т.п. необычайно расширились. Оказалось, юсмалиане не считают «еретиками» и «заблудшими» людей иных религиозных взглядов. Свобода, для юсмалиан, это возможность реализовать каждой душе ту Вышнюю задачу, с которой эта душа родилась на планете. Кто, кроме Всевышнего знает, как должна сложиться жизнь человека, какой опыт он должен накопить на своём жизненном пути, что пройти и познать? Мне смешно и грустно было слышать обвинения Великого Белого Братства в «тоталитаризме», «кодировании», «зомбировании» «сектанстве» и т.д.

Никогда я не встречал ранее таких свободных и разносторонне развитых людей.
        Например, в Великом Белом Братстве нет никаких ограничений в том, как человеку строить свою жизнь. Учится, работать... Нет никаких обязательных ритуалов, пожертвований, собраний...
        Единственные ограничения это наркотики и курение.
        Естественно, что в Общинах Великого Белого Братства нет всех тех пороков, которыми больно общество. Например, где несколько юсмалиан живут в одном доме (Братья, Сёстры, Супружеские Пары), нет никаких замков на комнатах, и ни разу не было случая воровства за все годы.

В Великом Белом Братстве нет «касты избранных» церковной иерархии, этой бюрократической системы, которая занимает положение посредников между Богом и обычными верующими.
        Каждый последователь Матери Мира Марии ДЭВИ Христос может общаться с Нею без каких-либо посредников, написав, например, Ей письмо.

Посвящённые Великого Белого Братства отличаются от всех последователей Матери Мира тем, что они посвятили всю свою жизнь только одной цели служению Богу, человечеству, мирозданию. Но Посвящение нисколько не ограничивает их свободы. Каждый Посвящённый самостоятельно решает, каким образом ему выполнять своё служение, на которое получает Благословление Матери Мира Марии ДЭВИ Христос.

В Великом Белом Братстве существует «Школа Матери Мира», где Преподаёт и Образовывает своих Учеников Сама Мария ДЭВИ Христос. Но Посвящённые могут и учиться в обычных ВУЗах, осуществлять любую деятельность. Каждый решает самостоятельно.
        В Великом Белом Братстве действительно БРАТСТКИЕ отношения. Это настолько контрастирует с миром, где человек человеку волк, где деньги определяют бытиё, а обогащение для большинства цель жизни.

Наверно, я достаточно уже написал. Если есть какие-то вопросы спрашивайте.
        О себе личные данные я сообщать не буду. По крайней мере до тех пор, пока спецслужбы не прекратят свои незаконные действия по отношению к Братству.

Кстати, Тата, Вы ошиблись, когда писали
        «никто на вас не нападает давно и не репрессирует»
        .

Просто, практически никто об этом ничего не знает. Многие люди считают: «если об этом не говорят по телевиденью и не пишут в СМИ, значит этого не существует».

Это очень интересный вопрос: «почему при такой всеобщей демократии уже 10 лет Великое Белое Братство находится под негласным запретом?». Именно, негласным , т.к. официально мы не запрещены (о чём я уже писал).
        За всё это время, в прессе не появилось ни одной публикации, которая предоставила бы слово юсмалианам (если не считать единственного Интервью Марии ДЭВИ Христос в августе 2003 года журналу «Религия и Право», главным редактором которого является руководитель Славянского центра, баптист в пятом поколении и очень порядочный человек А. Пчелинцев. Многие его знают как адвоката, который не раз выступал на процессах по проблеме нарушений прав верующих).

Комментарий

• Azbuka
          Божья

• 20 September 2003
          • 368

Ответ участнику Страгой
          Вы уверены? Что же можно сказать о христианстве, если посмотреть на заплывших жиром православных попов, которые погрязли с разврате, содомии и т.д.?
          Ай, Страгой! Не надо так резко, пожалуйста. На форуме этого и так хватает. Как гов аривал Райкин: "Мягше надо, мягше..." Христианство - это же не только православные. Ну а вот, например - я .

Многие последователи могут вовсе не понимать сути того Учения, которое было дано Учителем. Особенно, когда их разделяет многие века.
          О, сколько угодно. Но я ведь спросила про Вас как последователя

Я стал изучать Учение Марии ДЭВИ Христос, и меня поразила его логическое совершенство. Моё восприятие мира, мироздания и всего, что связано с эволюцией человечества выстроилось в стройную систему. Стали понятны многие вещи, которые я не мог ранее объяснить
          Очень интересно.

Например, Почему не Ева родила Адама? Почему Бог ассоциируется только с Мужским Началом. Ведь вся природа дуалистична. От атома до человека и планет всё говорит о Двух Началах.
          Действительно.

В Великом Белом Братстве мои познания в области истории религий и т.п. необычайно расширились. Оказалось, юсмалиане не считают «еретиками» и «заблудшими» людей иных религиозных взглядов.
          Да, в моей Церкви тоже так.

Свобода, для юсмалиан, это возможность реализовать каждой душе ту Вышнюю задачу, с которой эта душа родилась на планете. Кто, кроме Всевышнего знает, как должна сложиться жизнь человека, какой опыт он должен накопить на своём жизненном пути, что пройти и познать?
          Это Вы хорошо сказали!

Никогда я не встречал ранее таких свободных и разносторонне развитых людей.
          Бог уготовил благоприятнейшую среду для Вашего развития.

Например, где несколько юсмалиан живут в одном доме (Братья, Сёстры, Супружеские Пары), нет никаких замков на комнатах, и ни разу не было случая воровства за все годы.
          Тоесть, у вас есть что-то вроде "коммуны". Извините, просто мне об этом недостаточно известно. А много ли вас вообще?

Каждый последователь Матери Мира Марии ДЭВИ Христос может общаться с Нею без каких-либо посредников, написав, например, Ей письмо.
          Это хорошо, когда вас не много. А если миллион? Как без посредников обойтись? Я имею в виду, в организационном плане.

Посвящённые Великого Белого Братства отличаются от всех последователей Матери Мира тем, что они посвятили всю свою жизнь только одной цели служению Богу, человечеству, мирозданию. Но Посвящение нисколько не ограничивает их свободы. Каждый Посвящённый самостоятельно решает, каким образом ему выполнять своё служение, на которое получает Благословление Матери Мира Марии ДЭВИ Христос.
          Очень интересно, Страгой, узнать об этом служении.

В Великом Белом Братстве существует «Школа Матери Мира», где Преподаёт и Образовывает своих Учеников Сама Мария ДЭВИ Христос.
          Опять же, Великое - значит - большое (поправьте, если я не права), и учить в такой школе всех последователей - дело не простое, или Ученики - какая-то особенная часть братства?

Комментарий

• Azbuka
            Божья

• 20 September 2003
            • 368

Ответ участнику Elder
            Цитата от участника Elder:
            ... . Азбука , сестра , рад приветствовать вас на форуме .

Здравствуй, брат!

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

между Женой и Змеем разворачивается последняя битва на земле, которая оканчивается окончательной победой над злом. И в Бытие говорится: «...и вражду положу между тобою и между Женою, и между семенем твоим и между Семенем Её; Оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить Его в пяту...» . Вспомните слова Иисуса Христа об Утешителе , Духе Истины...
              Во-первых Дух-Утешитель и Жена - это две большие разницы. Во-вторых. Мессия не станет женщиной, потому что женщина - это образ церкви, невесты Христа. С "псевдопророчицей" не имеет по определению никакой связи.
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Страгой
                юсмалианин

• 18 September 2003
                • 132

Ответ участнику Ольгерт
                Цитата от участника Ольгерт:
                Дух-Утешитель и Жена - это две большие разницы.

Напротив, связь очевидна, если рассмотреть этот вопрос глубоко и последовательно.

1. До канонов четвёртого собора, говорилось: "Утешительница". Тезис о Троице, где Женское Начало было заменено Святым Духом, а Образ Отца-Сына был разделён выдвинул спустя III века после Явления Иисуса Христа александрийский патриарх Афанасий. Позже его идеи обобщил другой Александрийский патриарх Кирилл. Таким образом это уже поздняя модификация (точнее искажение) христианства.

2. О Духе истины, как об Утешительнице говорится также в «Евангелии Иисуса Христа Эпохи Водолея», которое было написано в 19 веке протестантом ..Леви за полтора века до Явления Матери Мира Марии ДЭВИ Христос.
                "А теперь Я иду Своим Путём, но Я буду молить Моего Бога-Отца, и Он пошлёт вам другого Утешителя. Слушайте - эта Божья Утешительница, Святой Дух Едина с Богом, но Её мир не может воспринять, ибо Её не видит, Её не знает, но вы Её знаете и будете знать, ибо Она будет Пребывать в Душе Вашей......Не печальтесь, что Я ухожу, ибо это лучше, чтобы Я ушёл. Если не уйду, Утешительница, Дух Святой, не придет к вам... ...Когда Дух Святой Придет в Силе, Она будет Учить вас всё больше и больше и Приведёт вас к памятованию всех слов, которые Я сказал вам... Прежде, чем придет великий День Господень, Святой Дух Откроет все таинства..." И сказал Иисус: "Святой Дух - Есть Истина, а Истина - Есть Бог... Святой Дух Заполонит Землю и Воздух Святым Дыханием, и Откроет Человеку Путь к Совершенству и Вечной Жизни" (Евангелие Иисуса Христа Эпохи Водолея, 161:35-37; 163:30-33; 172:24)

3. В учении Е.И.Рерих «Агни-Йога» прямо сказано о Пришествии Матери Мира.

4. В пророческой книге Даниила Андреева, написанной в сталинских казематах в 40-вых годах прошлого века сказано о Явлении Мировой Женственности Звенты-Свентаны.

5. Говоря о Духе Утешителе, Иисус Христос предвестил о Явлении на планету Нового Учителя, Который «наставит вас на всякую Истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам . Он прославит Меня, потому что от Моего возьмёт и возвестит вам. Всё, что имеет Отец, есть Моё; потому Я сказал, что от Моего возьмёт и возвестит вам...»
                «И я умолю Отца, и Даст вам другого Утешителя , да пребудет с вами вовек, Духа Истины, которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его ... Утешитель же, Дух Святый, которого пошлёт Отец во Имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам...»
                Таким образом можно утверждать, что человечество издавна предупреждалось о Явлении Мессии в Женском Образе. Других Явлений Матери Мира, кроме Явления Марии ДЭВИ Христос не существует.

Цитата от участника Ольгерт:
                Мессия не станет женщиной, потому что женщина - это образ церкви, невесты Христа.

Женщина, в первую очередь, это отражение Бога на Земле. Только ей дано пророждать на земле новую жизнь.

[РАЗМЕРОМ=3]
                [ШРИФТОМ=times new roman]
                «О, Женское Начало всех Начал!
                Единое! Всесильное! Святое!
                Тебя Господь Любовью Обвенчал,
                Навек Соединив Тебя с Собою!
                Ты предо Мной Смиренная Стоишь,
                Забыв, что Изначально Ты - Святая!
                Лишь Ты в Себе Всё Божие Таишь:
                Любовью Жизнь Творя и Возрождая!»
                [/ШРИФТОМ]

Мария ДЭВИ Христос, 7.07.95

[ШРИФТОМ=times new roman]
                « Мои Открытые Эфиры!
                Мои Небесные Огни!
                Рожденьем Женственной Сефиры
                Напитаны, Оживлены!
                Без Духа Святого - нет Неба,
                нет Божьей Мысли и Огня!
                Христового Живого Хлеба,
                Текущей Крови из Меня...
                О, Женщина - Подобье Бога!
                Мой Вечный Образ - твоя суть!
                Дитя Священного Чертога
                со Мною обращайся в ПУТЬ!
                Единый, Светом Восхищённый,
                ПУТЬ Изначальный из Веков!
                Христос - во Образе Мадонны -
                Первопричина всех Основ!
                Я Воскрешу тебя из тлена
                грехов, страданий и страстей!
                Ты - светлоокая царевна,
                учитель мужа и детей!
                Ты - Красота, Премудрость Божья!
                Я - твой Творец, Извечный Свет!
                Лишь ты - Вся на Меня похожа,
                и совершенней тебя нет!
                Так возвратись в Мою Обитель,
                где Разум, Святость и Любовь!
                Я - Твой Единственный Спаситель!
                Святитель, Искупитель твой!»
                [/ШРИФТОМ]

Мария ДЭВИ Христос, 6-7.07.95[/РАЗМЕРОМ]

Ваше утверждение, что Образ Жены, Облечённой в Солнце это «образ церкви» не имеет никаких оснований. Более того, противоречит здравому смыслу и тексту Писания.

Во-первых, какой церкви? Сегодня нет единой христианской церкви, не было последние полтора тысячелетия и не предвидится объединение христианских конфессий в будущем.

Во-вторых, Жена, в Откровении Иоанна Богослова, «родила младенца мужского пола, которому надлежит пасти все народы...». Если же предположить, что Жена это образ церкви, то мы приходим к противоречию. Не церковь пророждает Учителя, а Учитель является Творцом и Родителем церкви. Ваша трактовка ставит всё с ног на голову.

В-третьих, в тексте много эзотерических значений, это и прямое указание на Деву Марию, которая родила Иисуса Христа.

В-четвёртых, в Откровении говорится о «прочих от семени Её» именно семя можно считать образом церкви, или тех, кто будет вместе с Женой противостоять Змею.

В-пятых, противостояние Жены и Её Семени со Змеем, описанное в Откровении, перекликается с Бытиём (3:15)
                Таким образом видна связь: Ева Дева Мария Жена Облечённая в Солнце. Т.е. именно Явление Бога на Землю в эпоху Апокалипсиса в Женском Образе.

И в-шестых , Мария ДЭВИ Христос Вмещает Оба Начала Мужское и Женское, что также предвещено в Откровении Иоанна Богослова «Она Имела во Чреве Младенца Мужеского Пола, Которому надлежит пасти все народы жезлом железным». Т.е. Верховная Божественная Личность Есть Великая Матерь Мира Мужское Начало единое с Женским. И эта Великая Тайна была сокрыта до времени. Ныне человечество узнаёт Истину Бог Есть Мать

Комментарий

• Страгой
                  юсмалианин

• 18 September 2003
                  • 132

Ответ участнику Azbuka
                  Да, в моей Церкви тоже так.

В какой?

Очень интересно, Страгой, узнать об этом служении.

Служением может быть любая деятельность, которая направлена на продвижение Божественно-Космической Программы Юсмалос, и утверждении на планете КультУры Матери Мира Марии ДЭВИ Христос. Юсмалиане не отделяют служение от своей жизни, ибо религия для них это вся жизнь, служение Богу, человечеству.
                  Великое Белое Братство Юсмалос Единая Общность, Рождённая Матерью Мира. Вся деятельность Общин и Посвящённых согласована, упорядочена и объединена единой целью воплощением на планете Божественной Идеи.

Опять же, Великое - значит - большое (поправьте, если я не права), и учить в такой школе всех последователей - дело не простое, или Ученики - какая-то особенная часть братства?

Великое не значит большое, а Великое от того, что исходит от Величия Бога.
                  «...Ученики Мои - Свидетели, Их у Меня - сотни, Последователей - тысячи, Верующих - миллионы...» (Из «Ответа Матери Мира Марии ДЭВИ Христос Сергею Терещенко, представителю Центра апологетических исследований»)
                  Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос Обучает Своих Учеников, Лично Общаясь с ними, хотя в условиях нашего существования мы не имеем культового сооружения, это не даёт возможности встретится со всеми Последователями, все не могут присутствовать на этих Уроках. Особенно последователи из других городов, стран. Для таких случаев существуют записи «Школа Матери Мира» на аудио и видео носителях. Её Слово запечатлено в «Последнем Завете Единого Бога Живого Марии ДЭВИ Христос», в Духовном Издании «Юсмалос» и в других Духовных публикациях Матери Мира Марии ДЭВИ Христос.

Комментарий

• Elder
                    LDS

• 29 August 2003
                    • 1848

Учение достаточно интересно, но, естественно, вызывает огромное колличество вопрсов. Например : Святой Дух не есть плоть, и Он сошёл на апостолов в день Пятидесятницы, и пребывает с людьми до сих пор. Как Он мог преобразоваться в женщину, и с какой целью?
                    Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Василий Печкин
                      Брат Почтальона

• 03 October 2003
                      • 698

Уважаемый страГой!
                      Ты, конечно, блин, умный парень, но, по -моему, секта твоя уже так, прости, обделалась, что пора и тебе признать это. Если ты конечно готов быть честным перед собой.
                      Best regards!
                      Слава Тебе!

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
                        Ветеран

• 05 December 2000
                        • 1462

да, про святые духи и женственные зефиры разговор долгий и IMHO бессмысленый, у меня более конкретный вопрос, как "белое братство" относитща к свободному сексу, в частности оргиям, применению психоделиков.
                        С уважением,

Комментарий

• Страгой
                          юсмалианин

• 18 September 2003
                          • 132

Последние два сообщения хочется объединить пословицей: «У кого что болит тот о том и говорит»

Ответ участнику Василий Печкин
                          Цитата от участника Василий Печкин:
                          Ты, конечно, блин, умный парень, но, по -моему, секта твоя уже так, прости, обделалась

Почему же вонь идёт от таких "блин-парней" как ты?

Ответ участнику Eliyahu Ryvkin
                          Цитата от участника Eliyahu Ryvkin:
                          да, про святые духи и женственные зефиры разговор долгий и IMHO бессмысленый

Eliyahu, а Вы, вообще, зачем пришли на форум посвящённый религии, духовности, святости?

Цитата от участника Eliyahu Ryvkin:
                          как "белое братство" относитща к свободному сексу, в частности оргиям, применению психоделиков.

Отрицательно!

Комментарий

• Страгой
                            юсмалианин

• 18 September 2003
                            • 132

Немного запоздало, но отвечу на оставшиеся вопросы и высказывания.
                            ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ответ участнику Tanya
                            Цитата от участника Tanya:
                            т.е. Вы Библии не верите...

А Вы что верите, что: "Авраам родил Исаака".
                            (Быт.25:19), а зачем нужна была ему его жена Сарра?

Современная Библия это собрание Писаний, написанных в разные исторические эпохи разными людьми и претерпевшие многочисленные цензурные чистки и корректировки. Многие тексты противоречат друг другу, многие, вообще, лишены здравого смысла.

Значительная часть Нового Завета состоит из поучений женоненавистника Павла, который при Жизни ни разу не видел Иисуса Христа, а был гонителем христиан.
                            Как же Вы ещё можете относится к Женскому Началу. Ведь для вас святы слова Павла «всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.» (1Кор.11:3).?

«Благодаря Павлу истинное христианство стало в основе своей перерождаться в "павлинизм", уже в первом веке от Р.Х.. Ибо, являясь фанатичным иудеем, он полностью перенял и ввёл в жизнь христиан учение древнееврейской религии о грехе и "нечистоте женщины". И это навека вошло в христианскую мораль и усвоилось церковью, которую создал Павел.
                            И основным извращением стало полное уничижение женщины, нарушение Космического Принципа Единства и Гармонии противоположных полов. Меж Богом и женщиной, по иудейской традиции, Павел поставил мужчину, перечеркнув, тем самым, всю суть Учения Христа и христианства: где богоизбранный народ представляет собой единую расу, в которой все перед Богом равны»

(Мария ДЭВИ Христос. "Откровение Духа Святого, или станьте, наконец, зрячими!").

Ответ участнику Oleg777
                            Цитата от участника Oleg777:
                            Я имею всю полноту во Христе и не имею нужды ни в каком ином даровании, учении и пр. Мне ЦВИГУН не нужна. Грешница ЦВИГУН не распялась ни за меня ни за Вас.

Исполнились Слова, предвещённые Иисусом Христом. Не принимает мир Бога Живого, ибо Он не от мира сего. Погрязшие в грехе и невежестве не видят и не знают Его
                            Но вам что-то доказывать, смысла столько же, что мёртвому припарки
                            Если бы Вы имели «полноту в Христе», как Вы выразились, то исполняли бы хоть Слова Христа «не суди, да не судим будешь», не говоря о том, что дабы судить о Слове Божьем Марии ДЭВИ Христос нужно, хотя бы, исполнять то, что было Дано 2000 лет назад! Вы же поступаете так, как фарисеи и книжники, распявшие Иисуса Христа и уничтожавшие Его Живое Слово.

А то, что она Цвигун от начала своего рождения и будет Цвигун до своей смерти - неоспоримый факт.

Во-первых, что касается фамилии «Цвигун».
                            А почему Вы не называете Иисуса Христа тем именем, которым его называли римские власти, или соседи по Назарету? Ваша реакция в точности повторяет реакцию не принявших Иисуса Христа назаретян с поправкой на сегодняшний день: «многие слышавшие с изумлением говорили: откуда у Него это? что за премудрость дана Ему, и как такие чудеса совершаются руками Его? Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона? Не здесь ли, между нами, Его сестры? И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем.» (Мар.6:2-4)
                            Ваше упрямство всех называть именами, которые записаны в паспортах при переписях римскими, иудейскими, советскими и др. властями, просто смешно.
                            Иисус Христос вошёл в историю не как Иешуа Пандера. И Мария ДЭВИ Христос вошла в историю нашей планеты как Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос Мессия Эпохи Водолея, Основатель и Учитель Великого Белого Братства.
                            Вам это не нравится? Вас это раздражает и не даёт спокойно жить? Так обратитесь к психоаналитикам. Ругаться-то зачем? Ваше поведение напоминает моську из известной басни.

Во-вторых, Вы пишете: «неоспоримый факт». С чего вы это взяли? При рождении у Марии ДЭВИ Христос было записано вовсе не «Цвигун», а фамилия Мамонова. И сейчас в паспорте у Марии ДЭВИ Христос тоже не «Цвигун». Так что ваш «неоспоримый факт» оказался пустой демагогией.
                            Но если вы себя считаете таким духовно продвинутым, то должны, наверное понимать что мирская фамилия далеко не самое главное в таких высоких понятиях, как Богозамысел, как Сущность Бога.

Вот что пишет Сама Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос:
                            «Марина Цвигун, так же, как и Иисус Пандера, естественно, никакого отношения к Христу не имела, пока не умерла для мира и не Перевоплотилась в Высшую Божественную Сущность Матери Мира Марии ДЭВИ Христос. Марина Цвигун скромно отдала себя десятилетнему поприщу журналиста, являясь членом Союза журналистов СССР, в комсомоле никогда не работала (эта ложь выгодна тем, кто Меня ненавидит). И анкетные данные у Цвигун были просто блестящие. Естественно, она никакого отношения к Великому Белому Братству не имела, ибо до её перевоплощения такого Братства и не существовало в мире. 11 апреля 1990 года, она пережила физиологическую смерть (3,5 часа тело оставалось бездыханным), её душа прошла все ступени Посвящения и Приняла на себя Жертвенную Миссию Христа , после Феноменальной Эксплантации (Соединения) Духа Планетарного Логоса и Души Женского Начала. Так Родилась Матерь Мира. Верховная Божественная Личность Абсолют Сознания: Мария ДЭВИ Христос» (Из «Ответа Матери Мира Марии ДЭВИ Христос Сергею Терещенко, представителю Центра апологетических исследований»)

Еще если вы "истинный" белый брат, то должны знать, что Цвигун регулярно рассылала "братьям" мантры, чтобы они медитировали
                            Вся приведенная мной информация - информация , полученная от "белых" братьев, с которыми я общался.

Это из серии "Слышал звон, да не знаю где он."

Приведённая вами информация представляет собой винегрет из обрывков фактов и плодов вашего гипертрофированного воображения.
                            Во-первых Мария ДЭВИ Христос и юсмалиане не «предрекали пришествие Христа по истечении 1260 дней после начала их проповеди - эта дата приходилась на осень 1993 г. (это была конкретная дата»).
                            Два свидетеля о которых говорится в «Откровении» Иоанна Богослова это Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос, в Которой Мужское и Женское Начала Бога. И Проповедовала Она ровно 1260 дней, после чего была предана Кривоноговым (Иудой) в руки властей 10 ноября 1993 года.
                            Никаких мантр Мария ДЭВИ Христос никому не рассылала, хотя в то время юсмалиане пели ведические мантры на санскрите, одна из которых довольно безграмотно была вами приведена.

Ответ участнику Jules
                            Цитата от участника Jules:
                            Здесь на форуме все оценивается относительно христианства, как истинной евангельской веры, данной Единым Богом, и истинность веры прошла многовековые испытания пророчеств. А в Юсмалос все наоборот. Увы;

Что вы понимаете под христианством? Конгломерат враждующих и проклинающих друг друга конфессий? Где вы видели Учение Иисуса Христа? В Библии от Него осталась одна Нагорная Проповедь, а где же само Учение?

Вы правы, между тем, что вы называете «христианством» и юсмалианством огромная пропасть. Это ведь христиане сжигали на кострах тысячи ни в чём ни повинных людей только за то, что они думали по-другому. А потом, этих же сожжённых «еретиков» возводили в ранг святых (например, Жанна дАрк) Это христиане разрушали памятники высочайшей древней культуры, отбивали головы статуям, сжигали безценные древние рукописи. А что они принесли взамен? Благодаря христианам вся Европа не мылась почти 15 веков, из-за чего возникли не виданные ранее инфекционные заболевания чума, холера, забравшие миллионы жизней. Чего стоят только христианские монастыри рассадники немыслимых извращений и садомазохизма. Это христиане развязывали жестокие войны, таким образом разрешая между собой богословские противоречия. Конечно же, ничего общего с таким «христианством» мы не имеем.

Ответ участнику аликсей
                            Цитата от участника аликсей:
                            Луди называющие себя пророками или ставившие себя на одном уровне со Христом ,обычно бывают психически больными,страдающие либо одной из форм шизофрении ,либо другим психическим заболеванием.

А вам не кажется, что под ваше определение попадает и Иисус Христос? Точно так же говорили и фарисеи, да и,вобщем, все духовно убогие современники всех пророков.

Комментарий

• Страгой
                              юсмалианин

• 18 September 2003
                              • 132

Ответ участнику Elder
                              Цитата от участника Elder:
                              Святой Дух не есть плоть, и Он сошёл на апостолов в день Пятидесятницы, и пребывает с людьми до сих пор. Как Он мог преобразоваться в женщину, и с какой целью?

Давайте всё рассмотрим последовательно и поразмыслим логически.

1. Святой Дух Сошёл на Апостолов в виде «огненных языков». Т.е. не в Своей [ЦВЕТОМ=red]Истинной и Полной Форме[/ЦВЕТОМ] , а в виде особой Божественной Энергии, которая в Учении Матери Мира Марии ДЭВИ Христос имеет название Фохат. «Огненные языки пламени и были сгустками Фохатической Энергии Бога.» (см. «Наука о Свете и Его Трансформации. Основные формулы.»)
                              Результатом действия Божественной Энергии было то, что проповедь апостолов была понятна людям разных народов. «каждый слышал их говорящих его наречием говорящих о великих [делах] Божиих?» (Деян.2:6-12)
                              Т.е. речь их достигала сознания слушателей минуя речевой барьер (телепатия). Следовательно нельзя говорить, что это было обещанное Иисусом Христом Явление Духа-Утешителя. К тому же в будущем подобных проявлений Божественной Энергии (схождения Святого Духа) случалось немало. Можно вспомнить Жанну дАрк и т.д.

2. Современные христиане упорно не желают признавать Женскую природу Творца, что Святой Дух это Женская Ипостась. Тем не менее, это и есть Истинная и Полная Форма Святого Духа .

«Зная силу женщин, князь тьмы для проведения плана своего, прежде всего, задумал унизить носительницу высшей энергии. Для достижения своей цели стать полным и единственным владыкою Земли, главные усилия Люцифера были обращены на унижение женщины. Он знал, что с унижением женщин неизбежно должно наступить огрубление и вырождение человечества. И так было установлено явление нарушения равновесия Начал. ...Именно это человеческое разделение привело Космические Весы к такому состоянию. Ведь государства пали, народы пали и страны уничтожены, ибо самый великий вопрос равновесия был уничтожен» (С.В. Стульгинскис. «Космические Легенды Востока»).

«Закон Единства и Гармонии Двух Начал, на котором зиждется всё Мироздание, безжалостно и жестоко уничтожался на Земле служителями тьмы. Но, при всём их варварском истреблении Святости и Чистоты, история всё же хранит свидетельства о Древних Культурах, в которых господствовало почитание Богини-Матери наравне с Богом-Отцом. У египтян это Осирис и Исида, в христианстве Иисус и Мария. У вавилонян Высшими Богами были: Ану, Бел и Эа. У индусов триаду составляют: Брахма, Вишну и Шива, каждый из этих Богов имеет Супругу: Брахма Сарасвати, Вишну Лакшми, Шива Парвати или Дургу. У греков: Зевс и Гера, у римлян: Юпитер и Юнона.» («Закон ЛЮБВИ: РАВНОВЕСИЕ НАЧАЛ», http://www.usmalos.com/aspects/zakon_love.shtml)

3. Сказать, что свершившееся 11 апреля 1990 года Явление Матери Мира Марии ДЭВИ Христос было, как Вы выразились, «преобразованием Святого Духа в женщину» неверно.

Во-первых, в этот, святой для всех юсмалиан День, в Духовном Мире произошло соединение Мужского и Женского Начал Бога и обратно на Землю, в Мир Материи, Сошла уже Единая Сущность Мария ДЭВИ Христос Абсолютная Форма Творца воплощённая в материальном теле, Которая Вмещает в Себе Мужское и Женское Начала в Гармонии и Единстве.

4. Может ли Духовная Плоть Творца воплотиться в материальном теле? Конечно может и тому есть немало примеров. Если уж в виде голубя Святой Дух Являлся Иисусу Христу, то в своей естественной форме Женской может Явиться и подавно.

5. Цель такой Трансформы (если вкратце) открыть человечеству истинную природу Бога, Мироздания и ЧелоВека. Утвердить на планете КультУру Матери Мира Гармонию Двух Начал, поднять униженное Женское и Уравновесить с Мужским.

Комментарий

• Василий Печкин
                                Брат Почтальона

• 03 October 2003
                                • 698

Дорогуша моя, страГойчик!
                                Спасибо, что открыл нутро свое, сбросил личину. Я теперь знаю точно кто ты есть. И если ты не будешь мне больше писать (воняет уж очень серой) я никому протебя не скажу. Цилюю в лебик.
                                Слава Тебе!

Комментарий

Обработка...