Как вы относитесь к мусульманам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Руслан_Aли
    Участник

• 11 February 2009
    • 15

Сообщение от Шумкоф
    Мне жаль тех людей, которые родились в мусульманском сообществе. Трудно им познать Бога - Творца всей Вселенной (хотя мне кажется, что на Суде их место рождения будет облегчающим обстоятельством).

Да как вы не поймете БОГ Творец ..скажу понятным вам языком это " Бог ОТЕЦ" в библии. Но не исус. Догмат троицы был введен позже в 3 веке Римом на основе сохранения своих древних языческиз культов и перевоплощении их под христианское вероучение.

БОГ ЕДИН !!!

И несколько слов о джихаде. Джихаж с арабского " противостояние" а не нападение. Понимается Великий джихад и малый джихад. Великий Джихад это противостояние своим низменным инстинктам и страстям. Удержание себя в гневе - джихад. Отстранение грязных мыслей и желаний - джихад. Получение знаний тоже джихад. джихад великий это воспитание высоких морально нравственных качеств в себе и удержание себя от пустословия , зла , гнева ненависти , и грязных низменных страстей и желаний.

Второй джихад малый. как воинствующий . Но только оборонительный. Когда кто то угражает твоей семье народу , нации. Аллах и само вероучение Ислама запрещает мусульманам нападать первыми и убивать нивчем неповинных людей.

Комментарий

• Руслан_Aли
      Участник

• 11 February 2009
      • 15

И вот еще несколько знамений от Всевышнего Господа. На первом белом фоне по арабски написано имя Аллах. Посмотрите на небо , это фото было сделано над мечетью. На небе в точности имеется имя всевышнего единого бога. Далее на белом фоне написано по арабски Щахада. Формула мусульманского единобожия. Нет бога кроме бога единого а мухаммад посланник его". И посмотрите как сплелись деревья на снимке. сравните справа на лево.., все сходится. И дале мед в сотах уложен таким образом пчелами что видно имя всевышнего господа.
      Вложения

Комментарий

• лунатик
        Отключен

• 26 February 2009
        • 30

Сообщение от Руслан_Aли
        И вот еще несколько знамений от Всевышнего Господа. На первом белом фоне по арабски написано имя Аллах. Посмотрите на небо , это фото было сделано над мечетью. На небе в точности имеется имя всевышнего единого бога. Далее на белом фоне написано по арабски Щахада. Формула мусульманского единобожия. Нет бога кроме бога единого а мухаммад посланник его". И посмотрите как сплелись деревья на снимке. сравните справа на лево.., все сходится. И дале мед в сотах уложен таким образом пчелами что видно имя всевышнего господа.
        Нашел чем удивить, эти облака всегда принимают какие нибудь причудливые формы, вот как то смотрел передачу по телеку, показали язычника, он покричал в небо что то Перуну и на небе появилось облако в форме летающей тарелки и что после этого я должен стать язычником. Если бы каждый день в небе бы появлялись надписи про аллаха, из корана что нибудь, в конце концов какие нибудь послания от вашего аллаха, только тогда я бы поверил в истинность вашей религии и кстати об христианских чудеса я чаще слышу в новостях, а саи баба выплевыет драгоценные камни, типа материлизует. Если говорят эта книга священная, там был пророк, а там мессия, это ещё не значит, что оно так, ..............., мы же незнаем наверника, жана дарк тоже слышала голоса, но это ещё не значит, что от бога.
        Последний раз редактировалось Лука; 02 March 2009, 11:57 PM.

Комментарий

• Руслан_Aли
          Участник

• 11 February 2009
          • 15

Только вы видно не уловили , что на фото отнюдь не силуэт летающей тарелки, а кое что по сложнее той формы , более похожей на арабскую вязь. Сходство до 99 %. И потом я выложил не одно фото. И это лишь малая часть того что существует в мире Ислама . Про христианские чудеса чаще слышите? Я даже могу сказать почему. Видимо потому что живете в Православном мире . Поэтому и слышите , и потом не исключено что все чудеса основаны на принципе сопоставления. Ситуации выздоровления с якобы ритуалом молитвы о нем. То есть совпадение. Хотя не исключена вероятность того что Всевышний Господь и вас не оставил, в Благородном Коране сказанно заблудшиеся. Т.е те кто был на верном пути но отошли от понятия единобожия. Поэтому к вам остается нескончаемая милость всевышнего Аллаха. Но на суде вам все равно придется ответить за неверие в единобожие и за предание богу сотоварищей. А если в кратце о себе. То я был тяжело болен, и дело чуть до операции не дошло. Я читал молитвы дуа о выздоровлении, и уже через несколько часов почувствовал облегчение. Когда пошел к врачам ,они только удивились ,потому как мой недуг сам по себе пройти никак не мог. А в своей комнате где я молюсь на снимке надо мной , я лежал и щелкнул камерой. Появился продолговатый пылающий яркий силуэт. Это было похоже на ангела,ведь в Коране Всевышний сказал "И создали мы ангелов из света...". Даже фото выложу , и потом ответьте мне на вопрос , в моем понимании Бог ЕДИН , у всех 3 вероучений зародившихся на ближнем востоке . Иудаизм, Христианство и Ислам . А ваша позиция какая будет ?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Руслан_Aли

В моем рассказе нет ни одного вымышленного или надуманного слова.
            А мы это сейчас проверим.

Когда христианство ударилось в язычество и Божье слово стало искажено
            Если Бог всемогущ, может ли человек исказить Его Слово?

сам Иисус мир ему предсказал приход пророка Мухаммеда.
            И Вы можете это доказать Библией?

Всевышний Аллах сказал " Относитель наилучшим образом к людям писания христианам и иудеям , кроме тех из них кто творит вам намеренное зло и скажите. Мы уверовали в то что ниспослано и вам и нам . Наш бог и ваш бог воистину ЕДИН и ему мы предаем себя.
            А вот что сказал Ваш Аллах об отношении к христианам в действительности:
            СУРА 9.29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.
            СУРА 9.30. Иудеи утверждали: "'Узайр сын Аллаха". Христиане утверждали: "Мессия сын Аллаха". Но это всего лишь словеса, изреченные [их] устами, напоминающие слова тех, кто не уверовал [в Аллаха] задолго [до них]. Да поразит их Аллах! Сколь далеки они [от истины]!
            СУРА 5.51. О вы, которые уверовали! Не дружите с иудеями и христианами: они дружат между собой. Если же кто-либо из вас дружит с ними, то он сам из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем нечестивцев.

И ЭТО Вы называете "отношением наилучшим образом"?

Аллах так же всевышний сказал что Тот кто творит благое .., и делает добро людям остерегается совершения греха. Тот войдет в рай. а кто убивает людей , убивает себя и творит зло по отношению к будь то христиане или иудеи войдет в ад а там он пребудет вечно
            Вот что Ваш Аллах говорит об убийстве в действительности:
            СУРА 9.5 Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах прощающий, милосердный".

Есть еще вопросы ? В коране нет ни слова об убийстве нивчем не повинных людей. И о плохом отношении к людям
            Это заметно. Вопрос есть - что в Коране говориться о лжи?

Комментарий

• Руслан_Aли
              Участник

• 11 February 2009
              • 15

Сейчас объясню. сура 9: аят 29-30.

Сражайтесь с теми ( призыв к сражению оговаривается неверными в Коране постоянно без единого исключения , оговаривается условиями начала такого сражения , (когда неверные агрессивно настроены и не удерживают рук от вас.), и его окончания когда они сложат оружие и примирятся с соседствующим инаковерием и если хотите инакомыслием и внесением своего гражданского вклада в государственную казну для обеспечения функционирования государственных структур того общества частью которого они являются. того что сейчас именуется налогооблажением, причем от налога освобождались особо бедные , женщины ,дети, рабы , священнослужители и монахи. )

П.С слова "униженно" там нет. Все зависит от перевода Корана который вы читали.

30 аят . И иудеи говорят Узаййр Сын Аллаха , А христиане говорят Мессия сын Аллаха , Эти слова звучат в их устах Так говоря они уподобляются неверным Которые до них грешили тем же Да поразит за это их Аллах , как же они отвращены от истины.

объясню , что это за обожествление "смертных" т.е придание им божественной сущности. А это страшный грех.

СУРА 5.51. О вы, которые уверовали! Не дружите с иудеями и христианами: они дружат между собой. Если же кто-либо из вас дружит с ними, то он сам из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем нечестивцев.

Объясняю - Неприязнь мусульман к иудеям и христианам истекала ни в коем случае не из неприятия ими их религии , о чем указывается в Коране "ст 63 с2, ст 84 с 5 , ст 43-46 ., а из враждебности подчас переходившей в откровенную агрессию, и их категорического неприятия ислама как религии (ст 57 , с 8 ст.-73).

Это Раз.

Что касается суры СУРА 9.5 , то здесь речь идет о неверных Язычниках мекки . осаждающих первых мусульман и убивающих их самих. детей женщин и родителей. задавшихся целью уничтожить пророка мир ему и само вероучение Ислама на ранних этапах.
              Последний раз редактировалось Руслан_Aли; 03 March 2009, 02:42 AM.

Комментарий

• Руслан_Aли
                Участник

• 11 February 2009
                • 15

Сейчас докажу.

Иисус предсказывал приход Мухаммеда, когда Он увещевал своих ​учеников ожидать прихода того, кого Он называл Утешителем, который ​должен последовать за ним, примечательно что в Торе (книге Иудеев) предсказывается приход Исуса Мир ему , а в Библии приход Мухаммеда ( да благословит его Аллах и приветствует) .

Сам же Иисус (мир ему) сказал: «О, дети Израиля! Истинно я Божий апостол, посланный к вам, чтобы подтвердить закон, данный прежде меня, и возгласить об апостоле, который придёт после меня, имя которому "достопочтимый!» что обозначает само имя "Мухаммад". в трактовке.

Вот цитаты из Библии если хотите " (Второзаконие 18. 18 ) : «Я воздвигну им пророка из среды братьев их, такого, как ты, и вложу слова Мои в уста Его». А вот текст «Нового Завета» с цитатами из Торы: «Моисей сказал отцам: «Господи Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших пророка, как меня; слушайтесь его во всем, что он ни будет говорить вам» (Деяния, 3:21-22).

Отвечу , Да ! может . Поэтому Господь и послал Последнего Пророка Мухаммада Мир ему , что бы вывести людей из заблуждений основанных на язычестве и привести людей к истинному свету которым является вера в единого Бога Творца !.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Руслан_Aли

Сейчас объясню. сура 9: аят 29-30.
                  Того, что Вы объясняете в суре 9. 29-30 и близко нет. В ней речь идет о людях Писания т.е. об иудеях и христианах, а Вы пишите о неверных.

П.С слова "униженно" там нет. Все зависит от перевода Корана который вы читали.
                  Мои цитаты из источника Коран Перевод смыслов М. Н. О. Османова. Вы утверждаете, что он искажает смысл Корана?

объясню, что это за обожествление "смертных" т.е придание им божественной сущности. А это страшный грех.
                  В Христианстве нет обожествления "смертных". А то, что Христос - Бог прямо написано в Библии и является основой веры всех Христиан мира, которых сегодня более трети человечества.

Объясняю - Неприязнь мусульман к иудеям и христианам истекала ни в коем случае не из неприятия ими их религии , о чем указывается в Коране "ст 63 с2, ст 84 с 5 , ст 43-46 ., а из враждебности подчас переходившей в откровенную агрессию, и их категорического неприятия ислама как религии (ст 57 , с 8 ст.-73).
                  Ваши фантазии лишены логики. Во-первых, Коран четко требует неприязни мусульман к иудеям и христианам называя их нечестивцами. В Новом Завете такого отношения нет даже к язычникам. Во-вторых, откуда взяться агрессии христиан к Исламу, если во времена Магомета Крана еще не было, а Ислам только создавался, поэтому христиане о нем ничего знать не могли?

Что касается суры СУРА 9.5 , то здесь речь идет о неверных Язычниках мекки . осаждающих первых мусульман и убивающих их самих. детей женщин и родителей. задавшихся целью уничтожить пророка мир ему и само вероучение Ислама на ранних этапах.
                  Из Ваших комментариев следует, что в отличие от Библии, Коран адресован не всем людям на все времена, а только тем, кто жил более тысячи лет назад. Но об этом в самом Коране ничего не сказано. Да и что нам до них?

Сам же Иисус (мир ему) сказал: «О, дети Израиля! Истинно я Божий апостол
                  Эти сказки расскажите Вашим единоверцам. Равно как и то, что Дух Истины имеет отношение к Магомету. Как же можно говорить о признании Магометом истинности Библии, если прочитать он ее не мог по причине своей неграмотности и искажал ее смысл пересказывая в Коране?

Вот цитаты из Библии если хотите " (Второзаконие 18. 18 ) : «Я воздвигну им пророка из среды братьев их, такого, как ты, и вложу слова Мои в уста Его». А вот текст «Нового Завета» с цитатами из Торы: «Моисей сказал отцам: «Господи Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших пророка, как меня; слушайтесь его во всем, что он ни будет говорить вам» (Деяния, 3:21-22).
                  К Магомету эти слова не имеют ни малейшего отношения. Ибо не может и не будет пророк противоречить словам Господа.

Отвечу , Да ! может.
                  В таком случае Бог, в которого верите Вы, не всемогущ или не дорожит Своим Словом.
                  Так где же ответ на вопрос - что Коран пишет о лжи?

Комментарий

• Руслан_Aли
                    Участник

• 11 February 2009
                    • 15

Если хотите приведу еще несколько Аятов из Корана.

Всевышний Бог не желает вражды убийств войн и насилия.

Каждый воинствующий призыв в Коране против неверных ничто иное как "противостояние " джихад той агрессии которую неверные (курайшиты ,язычники) вели против самого Пророка , до и после переселения Пророка из Мекки в Медину.

Родителей сподвижников Пророка , оставшихся в Мекке они привязывали к кольям, и заставляли отказаться от единобожия и закалывали если те отказывались. Изгоняли и пускали на смерть , выселяли в пустыни. А против пророка и Мусульман Медины Вели войны. Нападая на них , Божьему посланнику и его сподвижникам приходилось защищаться . И то Мусульмане не желая проливать кровь , когда курайшитское воиско неверных двинулось на Медину мусульмане Вырыли ров около города. Который неверные не смогли пересечь. И сражение ограничелось минимальными потерями .

В заключении приведу аят о Сражении Суры "Мухаммад" Где сказанно " О Мухаммад сражайся с теми кто сражается против тебя изгонял вас из домов ваших , а когда встретишь неверных на поле сражения сокруши их.

А Взятых в плен неверных , либо отпустите по доброй воле либо обменяйте на пленных мусульман ".

То есть Здесь показывается милосердие , и прощение , и запрет на убийство безоружных людей даже если они и являются теми кто сражается против вас.

В заключении приведу Аят " Что вы даете добрым быть должно , оно идет к родителям и близким и сиротам , и тем кто в нужде и тем кто держит путь ( и христианам и иудеям и мусульманам , т.е всем людям ) И что бы доброе ни совершали вы господь всегда тому свидетель ......."

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Руслан_Aли

Если хотите приведу еще несколько Аятов из Корана.
                      Нет, не хочу. Я хочу увидеть четкие и внятные ответы на мои вопросы.

Всевышний Бог не желает вражды убийств войн и насилия.
                      В таком случае кто ниспослал Коран, если в нем вражда, убийства, войны и насилие прямо и недвусмысленно требуются от мусульман?

В заключении приведу аят
                      Вы бы лучше на заданные вопросы ответили

Комментарий

• Руслан_Aли
                        Участник

• 11 February 2009
                        • 15

Нарушение Правил Форума
                        Последний раз редактировалось Лука; 03 March 2009, 05:07 AM.

Комментарий

• Руслан_Aли
                          Участник

• 11 February 2009
                          • 15

Неприязнь наступает тогда когда христиане или иудеи угрожают мусульман и сражаются с ними. В приведенных выше аятах большее склоняется к Иудеям. Т.к после переселения Пророка в медину . мухаммад заключил мирной договор с иудеями и христианами . Но иудеи нарушили его , и тайно живя бок о бок с пророком измышляли покончить с ним и сотрудничали с язычниками Мекки. Пророк проявлял большую терпимость по отношению к ним , но после очередного покушения на пророка он изгнал их с земель медины. А потом же когда иудеи собрали воиско вместе с курайшитами . и состоялась битва . Многие иудеи бежали, вот к тем временам и относятся Аяты о сражении с теми из людей писания кто сражаются с мусульманами. Пророк повел воиско и разбил иудеев.

Коран еще описыват собития тех времен , которые происходили во времена пророка. Вот почему необходимо повторюсь " ЗНАТЬ ИСТОРИЮ ЖИЗНИ ПРОРОКА И СТАНОВЛЕНИЯ РЕЛИГИИ " что бы понять смысл , как вы выразились Агрессивных враждебных Аятов !.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

ПРАВИЛА ФОРУМА

"На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума".
                            "Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей."

Тема закрыта

Комментарий

Обработка...