два мнения на тему женщин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ибн мызипыч
    Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
    • 1394

Жена, я уже вам устал объяснять одно и тоже )

согрешил весь человек, сначала слабая его половина сдалась врагу, а потом и сильная половина проиграла сражение
    и это нормально, и иначе и быть не могло.. бо есть свои желания у человека, свои фантазии и мечты

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
      • 1394

Сообщение от apopaklipsis
      вхождение греха в мир это следствие преступления, а не само преступление. На этом моя аудиенция вам закончена, я вам не глава и быть ею у меня нет желания
      вы абсолютно ничего не понимаете

грех=преступление

можно забыть о слове грех, потому как смердит от него традиционным смыслом

есть божий закон и есь нарушение его, т.е. преступление
      и против земного царя можно грешить, нарушив его закон

Комментарий

• apopaklipsis
        Отключен

• 30 December 2008
        • 540

Сообщение от ибн мызипыч
        вы абсолютно ничего не понимаете

грех=преступление
        абсолютно согласен с тем, что грех=преступление, но я говорю не так: "грех есть следствие преступления", а так: "вхождение греха в мир есть следствие преступления".

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

абсолютно согласен с тем, что грех=преступление, но я говорю не так: "грех есть следствие преступления", а так: "вхождение греха в мир есть следствие преступления".
          Вы имеете в виду, что преступление было совершено до событий в Эдеме?
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• apopaklipsis
            Отключен

• 30 December 2008
            • 540

Сообщение от нота
            Вы имеете в виду, что преступление было совершено до событий в Эдеме?
            просто то, что я сказал я сказал в ответ на то, что сказала некая Жена, она то как сказала:
            Если преступление жены - это вхождение греха в мир, то в чем преступление Адама?
            вот я и сказал, что преступление жены не в том, что грех вошел в мир, преступление жены это преступление, а вхождения греха в мир это следствие преступления.
            Пожалуйста будте внимательны, просто внимательны
            нота, это вам: YouTube - РР°СРёСЃР° Ролина - РСРѕСЃСРѕ просто

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
              • 1394

думаю ваша фраза не совсем коректна

вы говорите что "вхождение преступления в мир есть следствие преступления, а не само преступление"

Тот кто захотел внести беззаконие совратив человека тот уже совершил преступление первое, и является главным преступником

добавлю к теме еще, что в противоположность Преступлению Этого Мира есть Праведность (т.е. Законопослушность, Справедливость) Царства Небесного

Комментарий

• apopaklipsis
                Отключен

• 30 December 2008
                • 540

Сообщение от ибн мызипыч
                думаю ваша фраза не совсем коректна

вы говорите что "вхождение преступления в мир есть следствие преступления, а не само преступление"

Тот кто захотел внести беззаконие совратив человека тот уже совершил преступление первое, и является главным преступником

добавлю к теме еще, что в противоположность Преступлению Этого Мира есть Праведность (т.е. Законопослушность, Справедливость) Царства Небесного
                повторяю, жена совершила преступление и в мир грех вошел через преступление именно этой жены

Комментарий

• DAScher
                  Отключен - клон

• 22 April 2008
                  • 1645

Сообщение от Батёк
                  Нет, не надо путать, то, что Иисус любил Марию это одно, а власть другое. МЫ же не говорим, что не любим женщин и своих жён, мы говорим о том, кому большее дано и с кого ответ больше.

118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное. Евангелие от Фомы
                  Ну конечно, вот только с чего бы это кому-то, всмысле из полов, дано больше, чего больше и в чем ответственность???
                  А насчет женщины, которая станет мужчиной, так мужчины это касается в равной степени.

Комментарий

• DAScher
                    Отключен - клон

• 22 April 2008
                    • 1645

на Еве
                    А Вы кстати не заметили, как себя повел Адам в данной ситуации:
                    Цитата из Библии:
                    Быт.3.12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.

Чисто мужской поступок, не правда ли? Вот это вот - это не я виноват, это она гадина - так и звучит до сих пор в мозгах многих...

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                      • 1394

повторяю, жена совершила преступление и в мир грех вошел через преступление именно этой жены
                      не правильно так говорить
                      мужчино ровно так же согрешил, просто его подталкнула жена а не змей
                      есть факт неповиновения

Комментарий

• apopaklipsis
                        Отключен

• 30 December 2008
                        • 540

Сообщение от DAScher
                        А Вы кстати не заметили, как себя повел Адам в данной ситуации:
                        Цитата из Библии:
                        Быт.3.12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.

Чисто мужской поступок, не правда ли? Вот это вот - это не я виноват, это она гадина - так и звучит до сих пор в мозгах многих...
                        нет вы не правы, Адам сказав то, что сказал дал понять, что он не мог не вкусить то, что вкусила его любимая потому, что дана была Богом. Т.е. фактически Адам совершил первый мужской поступок - из за любви не мог допустить, что он будет жить когда его любимая умрет и решился если и умирать то вместе с любимой и Бог это оценил потому у них потом родился малыш от Господа, что и помогло вырулить ситуацию

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от ибн мызипыч
                          Жена, я уже вам устал объяснять одно и тоже )
                          Собссно, вопрос был не к вам (неужели с тех давних пор усталость еще не прошла? )
                          согрешил весь человек, сначала слабая его половина сдалась врагу, а потом и сильная половина проиграла сражение
                          и это нормально, и иначе и быть не могло.. бо есть свои желания у человека, свои фантазии и мечты
                          Это и моя мысль тоже, поэтому и вопросов к вам не было

Сообщение от DAScher
                          Респект . Мой вопрос был демонстрационным, и вы увидели, что он продемонстрировал
                          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Т.е. фактически Адам совершил первый мужской поступок
                            Только совершил он его в состоянии совершенства. А тыкал в Еву и обвинял её в своих бедах в состоянии грешном.
                            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• DAScher
                              Отключен - клон

• 22 April 2008
                              • 1645

нет вы не правы, Адам сказав то, что сказал дал понять, что он не мог не вкусить то, что вкусила его любимая потому, что дана была Богом. Т.е. фактически Адам совершил первый мужской поступок - из за любви не мог допустить, что он будет жить когда его любимая умрет и решился если и умирать то вместе с любимой и Бог это оценил потому у них потом родился малыш от Господа, что и помогло вырулить ситуацию
                              Ух ты, как романтично-о-о... И чего это тогда мужики гнобят женщин?
                              Кстати, еще интересная штучка, а в чем грех? Господь говорит, что в этом:
                              Цитата из Библии:
                              Быт. 3.22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

Префразирую - Теперь, зная добро и зло, Адам стал такой же, как и мы, Боги, и не дай Я, он еще вкусит от древа жизни и станет жить вечно, как Мы. Потому вон из рая... Вот она настоящая божественная Любовь к своим детям!
                              Или может я чего-то не понимаю?

Комментарий

• DAScher
                                Отключен - клон

• 22 April 2008
                                • 1645

Сообщение от Жена
                                Респект . Мой вопрос был демонстрационным, и вы увидели, что он продемонстрировал
                                Дык это первое, что мне бросилось в глаза, когда лет эдак тридцать назад я первый раз читал эти слова из Библии...

Комментарий

Обработка...