Вегетарианство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Allent

ты труслив.

Под лавку, голуба моя, не привлекайте к своей персоне излишнего внимания. Удовольствие общаться с пустозвонами вроде Вас - оно весьма сомнительно
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от McLeoud
      Allent

ты труслив.

Удовольствие общаться с пустозвонами вроде Вас - оно весьма сомнительно
      а тебе не приходило в голову просто не отвечать мне? чтобы не сомневаться?
      все проходит

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Allent

а тебе не приходило в голову просто не отвечать мне? чтобы не сомневаться?

В чем сомневаться? В том, что Вы пустозвон? А разве после Вашего выступления в этой теме еще у кого-то остались в этом какие-либо сомнения?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от McLeoud
          Allent

В том, что Вы пустозвон?
          а в чем порок этого? это плохо или стыдно? Критерии каковы?
          все проходит

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Allent

В том, что Вы пустозвон?
            а в чем порок этого? это плохо или стыдно?

Это плохо и стыдно. Впрочем, чтобы понимать это, следует не быть пустозвоном.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от McLeoud
              Впрочем, чтобы понимать это, следует не быть пустозвоном.
              а ты это понимаешь?
              все проходит

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от McLeoud
                А разве после Вашего выступления в этой теме еще у кого-то остались в этом какие-либо сомнения?
                Отослал вчера коллеге сссылку с просьбой собрать материал. Материал мне показался интересным своей типичностью.
                Поиском она составила список высказываний и из каждого было скопирована смысловая часть. Выборка была сплошной. Правда не 100 постов а намного меньше, дефекты личности видны и по ним а их типичность не давала интереса анализировать больше.

Сначала просто приведу то что она скопировала, позже приведу анализ

А это в какой-то мере позволяет примириться с существованием таких экземпляров, как Вы.
                Посему лично Ваше мнение о моих моральных основаниях мне требуется, как зайцу габаритные огни.
                Главное, девочка, чтобы ты хорошо училась. (с)
                Лично Вам - ничего, Вы ведь все равно не поймете,
                Вот такой я неугомонный... горец... хех
                Нет, это тот уровень, который Вы еще в состоянии понять. Когда немножко подрастете - есть шанс, что с Вами можно будет говорить, как с разумным человеком.
                Вам кратенько или в подробностях?
                Так что Вам стоит остановиться и заняться как следует своим... эээ... скудоумием.
                Я Вам ведь уже трижды ответил, и про механизм в том числе. Но Вы до сих пор не поняли ответ.
                Лично Вы объявлять можете все, что Вашей душе угодно. Ценность Вашего мнения настолько исчезающе мала, что ею без особых затруднений можно пренебречь.
                В смысле, агитаторы от вегетаринства проиграли, когда начали нести откровенный абсурд и привлекать недоказуемое
                Именно об этом я и говорил, когда сказал, что Вы вкладываете в понятие "чувство" то, что сами понять не в состоянии.
                А Вы думаете, что хоть кто-нибудь проникся после Ваших истерических воплей заботами о тяжелой судьбе рабов-животных?
                Потому что 90% этой скопированной с муслимского форума ахинеи представляют собой неграмотный бред.
                Прочтите внимательно еще раз то, что я написал.
                Как всегда, понятливостью психиатр не блестнул. Видимо, в происхождении от папы с мамой есть серьезнейшие недостатки. В принципе
                Впрочем, чтобы понять это, нужно мозгами обладать, а не просто от папы с мамой произойти
                Ууу, сколько бреда-то накопипастили тут
                Просто ставим на Вас крест, как на разумном собеседнике - всего делов-то.
                Видимо, придется Вам теперь так до смерти так и жить. Непоумневшим.
                Да нет, я как раз понимаю, что Вы вкладываете в это понятие то, что сами понять не можете
                Я не возмущаюсь - я указываю Вам на уголок, где Вам будет тепло и спокойно
                Не, не надо. С Вами я уже давно определился
                Вы уже так долго казались умным, и вот вдруг опять заговорили...
                Вы вот лучше молитесь почаще - помочь, может, и не поможет, но вреда от этого гааараздо меньше, чем от шаманских плясок с плакатами "Мама убила меня перед завтраком".
                Если для Вашего мужа это не так - мне остается Вам только посочувствовать.
                Да как же Вас понять, коли так выражаться не умеете?
                Вы не думаете, когда пишете - ибо только в патетическом запале можно сморозить такую глупость
                Плакал полчаса после этой фразы. Можно даже сказать - рыдал. Из сострадания. Разумеется, к авторам и модераторам.
                Все, ликбез закончен. Теперь идите и читайте Библию, долгими зимними вечерами.
                Вы и геологические тексты можете на английском читать спокойно. А это, как выясняется, не так.
                Ну рискните озвучить эту версию в подробностях - с удовольствием раскритикую. И ссылочки никакой не понадобится.
                Ну не оправдывайтесь, в Ваши годы - уже стыдно.
                Так что учите тафономию, чтобы не выглядеть идиотом
                Думайте. Если можете. И это - исчерпывающий ответ.
                И все. Дальше - думайте. Если можете.
                Вы в биологии, драгоценный мой, до сих пор плаваете на уровне плинтуса, зачем же Вы в геологию-то полезли
                Для изучавших биологию на коленке в плацкартном вагоне поезда "Сухуми-Владивосток" уточняю
                Там, кстати, зрительским голосованием все решается, если Вы не знали.
                В принципе - возражаю. Потому что дополнить Вы, к сожалению, не в состоянии.
                Самокритично. Не ожидал от Вас такого.
                Вывод, сделанный на пустом месте.
                А патриотическим выкриком тут как раз можно очень кстати свою жопу прикрыть.
                это просто Ваше искажение реальности. Ну и чудненько.
                Есть мнение, что продюсеры "Санта-Барбары", читающие эту ветку, уже давно нервно курят от осознания собственной бездарности.
                Но не Вам - Ваши возможности по представлению сильно ограничены.
                "Вот такой будет тебе мой ответ, Копченый."
                Но не Вам - Ваши возможности по представлению сильно ограничены.
                Т.е. Вы тоже не поняли смысла противопоставления
                Еще раз говорю: то, что кто-то не может представить себе программу без программиста - это его, этого кого-то личные трудности.
                Ну, значит, уверены, но не до конца - душу в заклад не поставили бы на это.
                Ой, не врите, драгоценный, не против "массы пошлости" Вы боролись. Впрочем, кому я это объясняю?
                Если бы Вы были человеком, для которого что-то значило мое мнение, мы были бы лишены радости читать те Ваши постинги, которые я имел в виду
                Знаете, я был о Вас существенно лучшего мнения - до пары Ваших высказываний недавнего времени.
                Когда Господь решает наказать человека, он лишает его разума. В данном конкретном случае Господь, не дрогнув, прошелся по всему Совету Форума.
                Лучше откройте учебник.
                все проходит

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Allent

а ты это понимаешь?

Следующая по логике драматургии фраза должна звучать примерно как "а ты меня уважаешь?". Предупреждая Ваше любопытство, скажу сразу - нет, не уважаю.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Allent
                    Поиском она составила список высказываний и из каждого было скопирована смысловая часть.
                    Следующим действием Елена отделила из смысловой части постов общее.
                    Получилась последовательность

...таких экземпляров, как Вы.
                    ...Ваше мнение о...
                    Вы ведь все равно не поймете...
                    ..Вы еще в состоянии понять.
                    Вам стоит остановиться и заняться как следует своим... эээ...
                    ..Вы объявлять можете все, что Вашей душе угодно.
                    Ценность Вашего мнения настолько исчезающе мала..
                    Вы вкладываете в понятие ... то, что сами понять не в состоянии.
                    ..Вы думаете, что хоть кто-нибудь проникся после Ваших истерических воплей...
                    Просто ставим на Вас крест...
                    Видимо, придется Вам теперь так до смерти так и жить. Непоумневшим.
                    Вы вкладываете в это понятие то, что сами понять не можете...
                    ..я указываю Вам на уголок, где Вам будет тепло и спокойно...
                    С Вами я уже давно определился..
                    Вы уже так долго казались умным...
                    Вы не думаете, когда пишете...
                    Вы, к сожалению, не в состоянии.
                    Не ожидал от Вас такого.
                    ...это просто Ваше искажение реальности..
                    ..Ваши возможности по представлению сильно ограничены.
                    Вы тоже не поняли смысла противопоставления..
                    Ой, не врите, драгоценный..
                    Впрочем, кому я это объясняю?
                    Если бы Вы были человеком...
                    ..я был о Вас существенно лучшего мнения...
                    все проходит

Комментарий

• Lumen
                      Упырь

• 09 June 2005
                      • 1972

Сообщение от Allent
                      Получилась последовательность
                      Попросите Елену, проанализировать Ваши литературные экзерсисы на этом форуме, думается, результат будет не менее впечатляющ.И это - не последовательность, а уже симптоматика.
                      П.С.Вы выбрали удачную тему.
                      О_о

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Allent

Allent, психиатр Вы мой несостоявшийся, не надо привлекать на сей форум дополнительные команды пиарастов - их тут и без Вас с Еленой как грязи

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Lumen
                          проанализировать Ваши литературные экзерсисы на этом форуме,
                          Зачем кого то просить моих коллег или учеников если я сам это делал и фактически автор этого метода .
                          Да, картина всегда интересная получается.
                          все проходит

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от McLeoud
                            Allent

Allent, психиатр Вы мой несостоявшийся
                            Не сомневался что у тебя есть психиатр состоявшийся .
                            Но я ему не завидую. коррекции поддаются больные но не уроды.
                            Чуть позже я тобой более основательно займусь, а сейчас придется тебе подождать .
                            все проходит

Комментарий

• Итальянец
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Laangkhmer
                              Дай Милосердный Господь всем такое немецкое качество.
                              Знаете ли, мы на фирме в Италии круглый год делаем комплектующие для автомобилей, которые собирают в Германии, Франции, Швеции, ну и само собой разумеется в Италии. Так что кто-то, а о качестве я могу судить лучше Вас с МакЛеодом вместе взятых и помноженных на десять.
                              Чисто для информации. Я и есть тот человек, который решает, "что есть gut".
                              McLeod
                              Итальянец, в отличие от Вас, Allent хотя бы что-то знает. Вы же не знаете вообще ничего.
                              "...а McLeod знает все". (с)
                              Так что персонально Ваш удел - молчать и слушать (с)
                              А что, Вы вдруг можете сказать что-то важное?
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от Итальянец
                                Laangkhmer Знаете ли, мы на фирме в Италии круглый год делаем комплектующие для автомобилей...Я и есть тот человек, который решает, "что есть gut".
                                Знаете ли, я и не утверждал, что вы не разбираетесь в автомобилях. В людях вы не разбираетесь, в людях...

Комментарий

Обработка...