Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
Не могу вместить что именно? Что у знакомого пресвитера жена с соседом спит? Или то что один знакомы христианин вора за руку поймал,помолился и отпустил,а тот на следующий день в открытую пришел и половину имущества вынес со словами: тебе ведь не надо?
Что я не могу вместить? То что вы потворствуете греху во всех его проявлениях? Нет,этого вместить не могу.Комментарий
-
А вы уверены что ваш переводчик перевел правильно? Если окажется что неправильно,то может нелюдь вы которая распространяет злобу и фобию такими примерами?Комментарий
-
Комментарий
-
Это жизненные примеры,а низкопробны они потому что на жизни,на реальности вся ваша буферада любви рушиться как карточный домик. Когда пастор со слезами говорит: я эту су.. выгнал,а знакомый со слезами: почему Иисус не защитил...У вас наверное только один ответ: терьпи брат..? Вот так вас в терпил и превращают)))Комментарий
-
Я и статью приводила, которую суд признал экстремистской, о "любви" исламистов к России.Вернее - призывы к ненависти к моей стране и попрании прав россиян.Комментарий
-
в вас тоже звучит фобия против всей культуры Европейской.
Назвать Баха геем (по каким-то интернет-статьям),это просто настолько не знать,не слушать,не читать,что просто диву даёшься.
И видеть везде и во всех (не мусульманах) геев,
это и есть самая настоящая фобия,не хотела вас огорчать.Комментарий
-
Россия и моя страна,а статья исламистов это статья исламистов,есть исламисты и есть мусульмане,вы этого еще не выучили? Или вам примеры привести как ваша братия Россию любит и её детей?Комментарий
-
Уважаемый Сергей,
в вас тоже звучит фобия против всей культуры Европейской.
Назвать Баха геем (по каким-то интернет-статьям),это просто настолько не знать,не слушать,не читать,что просто диву даёшься.
И видеть везде и во всех (не мусульманах) геев,
это и есть самая настоящая фобия,не хотела вас огорчать.Комментарий
-
Комментарий
-
Это жизненные примеры,а низкопробны они потому что на жизни,на реальности вся ваша буферада любви рушиться как карточный домик. Когда пастор со слезами говорит: я эту су.. выгнал,а знакомый со слезами: почему Иисус не защитил...У вас наверное только один ответ: терьпи брат..? Вот так вас в терпил и превращают)))Комментарий
-
Комментарий
-
Ой.а как же любофф и права человека??? А есть христианские страны? А если у этого вора право: грабить.это ведь его право? Вы ведь должны уважать его выбор и любить....)))))))))) Или нет? Или бесчеловечно в тюрьму? Какие же вы злые...ЧЕЛОВЕКА в тюрьму, в суд....а я я я я й...Комментарий
Комментарий