Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
Только сколько правды в ваших словах? Вас гос-во ваше как грабило так и грабит,а жена как засматривалась на других так и смотрит. Пора снять розовые очки)) И к стати,если вы внимательно прочтете вопросы: там предполагается ваше действие а не та эйфория в которой вы пребываете)))Комментарий
-
Неужели исламисты искренне считают, что принесут счастье? При такой несвободе?
Многие понимают, что демократия - своего рода опушка, от которой много тропинок отходит:свободы, обязанности, свободный поиск новых форм правления, творчество постоянное. И Вдруг это все одним махом под зеленый флаг ислама?
На данный момент мы более всего
склонны соглашаться с известным высказыванием Черчилля: демократия -
плохая форма правления, однако ничего лучшего человечество пока не
придумало.
Многие понимают что демократия своего рода ловушка,от которой много тропинок отходит: свободы,обязоностей,свободный поиск новых форм правления,творчество постоянное. И все одним махом под крест?
На данный момент мы склонны соглашаться с Богом- Я Властелин,будьте Мне послушны!Комментарий
-
Хотя поразительное явление: есть кого вешать!
Значит страхом смерти не искоренишь проблему.
Хотя Сергей против смертной казни не имеет ничего против.
Сталинский принцип: нет человека,нет проблем,работает в чём-то эффективнее
А в Христианстве воспитывают,образовывают.....
Дело долгое,муторное,надо силы душевные тратить,не со всеми сразу получается....
Право выбора надо уважать у человека....
Да,проще повесить.Комментарий
-
Ну понятно, если на страхе, то затолкнуть людей в веру христианскую проще пареной репы! ислам это на своем примере хорошо показывает. Только не надо многим такой "свободы", основанной на страхе.
И потом странное понимание:не любите мира...
Не любите мира, ни того, что в мире и уничтожайте что ли?
Иисус повелел нести Его Слово, преобразующее мир. Оно Живое Слово.Оно касалось и првителей и простых граждан.Люди молились, проповедовали Живое Слово Иисуса и мир менялся.
А сами несущие это Слово нередко гибли, а не убивали им не нравящихся в мире.
Бог повелел нести Его живое слово,Коран. Оно касается и правителей и простых граждан. Люди молятся,проповедуют живое слово и мир меняется!!
А сами несущие это слово гибнут,и не убивают им не нравящихся.Комментарий
-
А кто вам сказал что на страхе? На страхе перед кем?))) Вас обманули: ислам это свобода в повиновении Богу,свобода от страха в любой форме.И Вся история ислама показатель.
Бог повелел нести Его живое слово,Коран. Оно касается и правителей и простых граждан. Люди молятся,проповедуют живое слово и мир меняется!!
А сами несущие это слово гибнут,и не убивают им не нравящихся.Комментарий
-
А у нас Живой Бог- Аллах,и таких дилемм так же не возникает. Эти ситуации я не придумал а они взяты из жизни,и о да,я знаю ИСЛАМСКИЙ выход,но мне хотелось бы узнать ваш,христианский.Комментарий
-
СергейНик
А кто вам сказал что на страхе? На страхе перед кем?))) Вас обманули: ислам это свобода в повиновении Богу,свобода от страха в любой форме.И Вся история ислама показатель
Люди хотят жить.
Бог повелел нести Его живое слово,Коран.
Причём не одним,а многими.
Так и надо говорить: живое слово Бога ЗАПИСАННОЕ МНОГИМИ ЛЮДЬМИ.
Причём читать надо исключительно на арабском языке.
Живое слово Бога на других языках непонятно.
Ох-х-х-х.....
Фанатизм до добра не доводит.
Потому как уводит в сторону от реальности.
В нашем случае: от права свободного выбора каждого.Комментарий
-
В Исламе вопрос геев решается просто: публичное повешение.
Хотя поразительное явление: есть кого вешать!
Значит страхом смерти не искоренишь проблему.
Хотя Сергей против смертной казни не имеет ничего против.
Сталинский принцип: нет человека,нет проблем,работает в чём-то эффективнее
А в Христианстве воспитывают,образовывают.....
Дело долгое,муторное,надо силы душевные тратить,не со всеми сразу получается....
Право выбора надо уважать у человека....
Да,проще повесить.
У меня сейчас сестра в Господе звонит и просит поддержки:как непросто, говорит, рассказывать об Иисусе тем, кто приходит из мира.
Сколь обидчивы! Сколь ранимы! И агрессивны и матерятся.
И снова мы с ней говорим:раз Господь подвел,То в великом терпении совершаем сей труд!
Сколь терпелив был Иисус на земле! Какие только гадости ему не говорили!
А первый названный признак Апостольства?
Павел на первое место поставил:долготерпение!
Смогут ли исламисты так? Да они уже показали, как быстро можно всех загнать в" рай".Комментарий
-
Комментарий
-
Не могу вместить что именно? Что у знакомого пресвитера жена с соседом спит? Или то что один знакомы христианин вора за руку поймал,помолился и отпустил,а тот на следующий день в открытую пришел и половину имущества вынес со словами: тебе ведь не надо?
Что я не могу вместить? То что вы потворствуете греху во всех его проявлениях? Нет,этого вместить не могу.Комментарий
-
Кстати про арабский... Вот за счет этого многие муслимы под пение муллы даже не знают, какие тексы там мелодично пропеваются. Я видела ролик, где идет служба, поклоны, а переводчик текст перевел на русский. Там такая ненависть к России!
Люди ли вы?Комментарий
Комментарий