Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от СергейНик
    Я вот так и не заметил,где в вашей цитате написано что пророк мечом распространял ислам?
    Трудно не понять, что армия создается для военных действий, и что вооружается чем то отличным, от приспособления пятки чесать.
    Я понимаю что в истории ислама вы хотите увидеть аналогии с историей христианства-
    Вы крестовые походы вспоминаете? А что муслимы делали в Иерусалиме? Ведь это не их наследство.
    но не выйдет.
    Почему? Вы истину своей грудью затмите?
    Мекка была взята силами мединской армии,после нарушения мирных соглашений и догворов. История такова что подойдя к Мекке и став лагерем,пророк принял капитуляцию мекканцев и вошел в город- не было пролито ни капли крови. Более того все житеди мекки могли оставаться при своих вероубеждениях,но не отправлять культ на территории каабы. Но как это не порадаксально- все жители мекки приняли ислам.
    Кроме того, я уверен, что после этого и сартиры там усиленно чистили. Ведь сказано, что армия была нешуточная. Значит неожиданностей случалось много.
    Знаете. Я не сильно хочу шутить по этому поводу. Мне грустно от того, что совершенно очевидные вещи могут превратно пониматься. Или может все гораздо хуже? Ведь нужно быть совсем уж недалеким человеком, что бы верить всей этой чуши.
    Поэтому хватит ужео брехать чес слово.
    Это в Вас аллахово выпирает?
    Кунаки грите? А продешевить не боитесь? иисуса таки не распяли,
    Римские воины. Это отражено во многих истроических документах.
    а если все таки верить ослам из богов-
    ...вот я думаю, что даже осел из богов воздержится от святотатства. Мы с Вами не можем в полноте познать Господа. Каждый из нас воспринимает Его в меру своих возможностей. Но в угоду собственному несовершенству вряд ли необходимо гадить там, где неотвратимо возмездие за это. могу лишь посочувствовать Вашей заднице.
    смысла этой "жертвы" никакой- как жили последователи в дярьме так и живуть)))
    СН. Религия соответствует определенному социуму. То есть, имеются общие предпосылки разного толка для одинакового видения Бога определенным социумом. Вам не хватает хитрости и коварства достойно представлять ислам мирной религией. Да и какого Вы в дерьме то живете? Чего бы Вам не торчать в Мекке под опахалом девственниц? Или Вам необходимо собственную нечистоплотность оправдать?
    Так следуйте закону и не грешите.
    Стараюсь. И Бог помогает.
    А соберите и поедьте))) А мы паржом))))))))))))
    А чему Вы радуетесь? Знаете исход? Так чего тогда чайником прикидываетесь?
    Вы считаете нормальным отношение Ваше к ближнему? если только мы сыны одного Отца, то Ваша душа должна болеть за брата. Только если Вы не знаете родства, тогда только Ваши действия выглядят не по децки. И я сожалею...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от СергейНик
      Заместитель главы Демократического движения ассирийцев в Ираке Юнадем Кена объявил, что христиане подчеркивают необходимость казни заместителя Саддама (свергнутого иракского диктатора).

В

Это вам на счет права выбора и смертной казни. В отличии от вас я хочу чтобы мои деть были верующими а не еропеоидными либерастами ждущих нло)))))))))))
      А какое отношение это имеет к законам шариата о вероотступничестве?

Будут ли ваши дети верующими мусульманами зависит от Аллаха.
      Вы их права выбора лишите с удовольствием.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от babay
        Трудно не понять, что армия создается для военных действий, и что вооружается чем то отличным, от приспособления пятки чесать.
        Я так понимаю что судя по вашим постам армия должна предаваться любви и всех прощать приставляя дула автомата к голове?

Вы крестовые походы вспоминаете? А что муслимы делали в Иерусалиме? Ведь это не их наследство.
        А чье? христианское?Если быть точным иерусалим родина идумеев,историю помните?
        Почему? Вы истину своей грудью затмите?
        Кроме того, я уверен, что после этого и сартиры там усиленно чистили. Ведь сказано, что армия была нешуточная. Значит неожиданностей случалось много.
        Как видите по статье приведенной мной- исламская армия в корне отличается от христианской- поэтому случаев тотального насилия и людоедства в ней не наблюдается.

Знаете. Я не сильно хочу шутить по этому поводу. Мне грустно от того, что совершенно очевидные вещи могут превратно пониматься. Или может все гораздо хуже? Ведь нужно быть совсем уж недалеким человеком, что бы верить всей этой чуши.
        По этому я и не христианин.и вам советую задуматься.
        Это в Вас аллахово выпирает?
        нет,христово.
        Римские воины. Это отражено во многих истроических документах.
        ...вот я думаю, что даже осел из богов воздержится от святотатства.
        А при чем здесь римские воины?
        Мы с Вами не можем в полноте познать Господа. Каждый из нас воспринимает Его в меру своих возможностей. Но в угоду собственному несовершенству вряд ли необходимо гадить там, где неотвратимо возмездие за это. могу лишь посочувствовать Вашей заднице.
        ой,вы своей сочувствуйте- пригодится.

СН. Религия соответствует определенному социуму. То есть, имеются общие предпосылки разного толка для одинакового видения Бога определенным социумом. Вам не хватает хитрости и коварства достойно представлять ислам мирной религией. Да и какого Вы в дерьме то живете? Чего бы Вам не торчать в Мекке под опахалом девственниц? Или Вам необходимо собственную нечистоплотность оправдать?
        Именно по этому мировой социум как то рьяно стал отмываться от дерьма демократии и принимать ислам. Советую и вам "помыться".

Стараюсь. И Бог помогает.
        дай Бог,что бы Бог помогал и в судный день вы не оказались в "обломе"

А чему Вы радуетесь? Знаете исход? Так чего тогда чайником прикидываетесь?
        Вы считаете нормальным отношение Ваше к ближнему? если только мы сыны одного Отца, то Ваша душа должна болеть за брата. Только если Вы не знаете родства, тогда только Ваши действия выглядят не по децки. И я сожалею...
        Благословений.
        Именно потому что я сын Отца= свою семью буду защищать от всяких чужих сыновей. вы считаете это зазорным? Это ваше право. Мои ближние это мои братья- а вы мне кто такие?))))) Ближний это тот кто больше всего нуждается в моей помощи,к ним и милосердие.А к остальным? Ровно- пока не "борзеют".

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Estrella
          А какое отношение это имеет к законам шариата о вероотступничестве?

Будут ли ваши дети верующими мусульманами зависит от Аллаха.
          Вы их права выбора лишите с удовольствием.
          Политическая карикатура и общераспространенное клише полагают, что ислам является религией пустынных кочевников, в то время как он наоборот всегда был религией городов. Не будет слишком большим преувеличением сказать, что в то время как немытые западные европейцы в северных лесах носили одеяния из звериных шкур и ели жареную дичь с кашей (если только не били друг друга по головам палицами в попытках разрешить споры), умытые и надушенные мусульмане, облаченные в белые халаты из дорогих изысканных тканей, населяли великолепные дворцы с проточной водой и канализацией, ели изысканные блюда на прекрасной фарфоровой посуде, восседая на роскошных коврах, и обсуждали нюансы греческой философии.
          Блум Джонатан.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от СергейНик
            Не будет слишком большим преувеличением сказать, что в то время как немытые западные европейцы в северных лесах носили одеяния из звериных шкур и ели жареную дичь с кашей (если только не били друг друга по головам палицами в попытках разрешить споры), умытые и надушенные мусульмане, облаченные в белые халаты из дорогих изысканных тканей, населяли великолепные дворцы с проточной водой и канализацией, ели изысканные блюда на прекрасной фарфоровой посуде, восседая на роскошных коврах, и обсуждали нюансы греческой философии.
            Блум Джонатан.
            Особенно в Древнем Риме и древней Греции

Комментарий

• nike72r
              Завсегдатай

• 18 December 2009
              • 998

Сообщение от СергейНик
              Вы мне тут "шняги" свои не талкайте,все мы люди взрослые и прекрасно знаем чему учит Ледяев и ему подобные торгующие верой. В моих словах нет никаких призывов а лишь констатация факта,и в отличии от вас я хочу жить вобществе где преступников наказывают а не прощают их и любят. так что извольте))) Можно жить и бех мира,и сады сажать на трупах мусульман- это к стати так по христиански.)) Милейший не "делайте мне мозг")) Всю вашу любофф мы наглядно наблюдаем как и "мирные" потуги в продвижении любви в ислам- сотнями тысач кровавых жертв и бойнями.
              Не лукавьте о нем вы не знаете толком не чего,это оправдание для"доброго "ислама
              Русские корни просыпаються,почти матом (арабский закончился?)не канает же по шариату
              Сообщение от СергейНик
              Милейший не "делайте мне мозг"
              Не лукавьте о нем вы не знаете толком не чего,это оправдание для"доброго "ислама
              Сообщение от СергейНик
              А кто говорит об замене,да? Речь идет о зрелом выборе в совершенно летнем возрасте.
              Вероотступничество это грех,наказание за грех смерть. Но к сожалению не во всех видах шариата предусмотрено наказание за вероотступничество.
              _ Это не шутки к сожелению это состояние вашего сердца
              Скажите чесно если ваш ребёнок вдруг поменяет мировозрение иоставит ислам Убьёте его???
              1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
              в явлении духа и силы,

Комментарий

• nike72r
                Завсегдатай

• 18 December 2009
                • 998

Сообщение от СергейНик
                Вы мне тут "шняги" свои не талкайте,все мы люди взрослые и прекрасно знаем чему учит Ледяев и ему подобные торгующие верой. В моих словах нет никаких призывов а лишь констатация факта,и в отличии от вас я хочу жить вобществе где преступников наказывают а не прощают их и любят. так что извольте))) Можно жить и бех мира,и сады сажать на трупах мусульман- это к стати так по христиански.)) Милейший не "делайте мне мозг")) Всю вашу любофф мы наглядно наблюдаем как и "мирные" потуги в продвижении любви в ислам- сотнями тысач кровавых жертв и бойнями.
                Скажите пожалуйста что делали добрые мусульмане на еврейской земле и христианских святынях??? Не вкоем случае я не оправдываю крестовые походы это близко не христианство:
                Цитата из Библии:
                Матф.26:52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;

Гал.6:7Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:

Вот потому и киргизы убивают узбеков ,что коран сеет то мусульмане пожинают
                1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                в явлении духа и силы,

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от nike72r
                  Русские корни просыпаються,почти матом (арабский закончился?)не канает же по шариату
                  А вы почитайте,я вам специально об Ледяеве выше привел статью,просветитесь о вашем божке.

Кто вам сказал что не знаю? А интернет на что?)))

_ Это не шутки к сожелению это состояние вашего сердца
                  Скажите чесно если ваш ребёнок вдруг поменяет мировозрение иоставит ислам Убьёте его???
                  Ребенок мой этого не сделает никогда. А вот когда вырастет: это его выбор- и это состояние моего сердца. А вы своего.если примет ислам - принесете в жертву за грехи?

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от nike72r
                    Скажите пожалуйста что делали добрые мусульмане на еврейской земле и христианских святынях??? Не вкоем случае я не оправдываю крестовые походы это близко не христианство:
                    А в израиле есть христианские святыни? Что делали? Жили. А вы видать мечем и получили,знаете почему? Нече было меч в руки брать))) И к стати,земля принадлежит Господу и Его рабам,что вы на ней делаете?

Комментарий

• nike72r
                      Завсегдатай

• 18 December 2009
                      • 998

Сообщение от СергейНик
                      Ледяев готовит переворот

Основным впечатлением от увиденного было отнюдь не ощущение чьей-то злой воли, довлеющей над прихожанами, а полной бессодержательности происходившего. И как на это не жалко времени? Правда, большинство верующих составляла молодежь, которую легко привлечь любым танцевальным шоу. Но много было и людей в зрелом и даже пожилом возрасте. Им-то, зачем вся эта катавасия?
                      Единственным ценным трофеем экспедиции стала для меня видеокассета с выступлением Алексея Ледяева в Украине в 2005 году (различных кассет и литературных источников в гардеробе ДК продавалась тьма-тьмущая). Бегло просмотрев ее, я пришел к выводу, что уж в чем-чем, а в бессодержательности лидера харизматов обвинить нельзя никак.
                      Основной темой проповеди Ледяева является вовсе не обращение к Богу и не замаливание грехов. Речь идет о захвате власти в Украине, установлении тотального контроля над всеми ее общественными и государственными институтами.
                      - Я говорю открытым текстом о христианском правительстве, - вещает оратор, - Я говорю открытым текстом, что мы претендуем на то, чтобы жить в христианской стране. Евангелие будет проповедоваться в кабинетах премьеров и президентов. Бог даст Церкви слово и специальное послание для начальствующих и властей.

Верующих держат «под ружьем»

Вникнув в суть идеологии НМП, начинаешь понимать, что «театральные» собрания харизматов в наших ДК и проектных институтах имеют целью не просто облегчение кошельков легковерных прихожан. Специально обученные пасторы постоянно держат «под ружьем» многотысячную армию полностью покорных им людей. По сигналу руководства эта армия вполне способна в едином порыве выйти на улицы, блокировать городские и областные органы власти, голодать, голосовать на выборах за членов нового «христианского правительства».
                      Кстати, проба сил проводилась пасторами уже не однажды. Так, в апреле 2004 года лидер секты «Посольство Божье» нигериец Сандей Аделаджа привел несколько тысяч верующих под стены Киевской городской администрации. Сандей заявил, что если администрация города не выполнит их требования, то народ будет приходить сюда каждый день, пока не научит чиновников держать своё слово.
                      А днепропетровцы возможно помнят 23 ноября 2005 года, когда на акцию в защиту интересов харизматической церкви «Дверь в небо» под стенами мэрии собралось несколько сотен прихожан. Кстати, именно тогда один из муниципальных чиновников высказал мнение, что в случае необходимости число верующих, выведенных на улицы города, может достичь 5000.

Новый порядок на пороге

Напоследок, для читателя, считающего, что я слишком сгущаю краски, приведу выводы экспертного заключения юристов по поводу «гастролей» Ледяева в Украине.
                      1) В выступлениях А. Ледяева содержатся призывы к подрыву основ конституционного строя Украины: народного и государственного суверенитета, целостности территории, светского характера власти, верховенства права, нерушимости прав человека.
                      2) Доктрина «Нового Мирового Порядка» содержит признаки религиозного экстремизма, призывы к нетерпимому отношению и дискриминации верующих других вероисповеданий и религиозных течений в Украине и за ее пределами.
                      3) Имеются все основания для запрещения в установленном законом порядке деятельности религиозной организации А. Ледяева на территории Украины.
                      Между тем, «танцы в Духе» на сценах дворцов культуры не только продолжаются, но и набирают силу. Харизматические пасторы строят новые храмы и баллотируются в депутаты всех уровней. Так что, вполне реально, проснувшись и выйдя на улицу, уже завтра застать в городе Новый порядок.

Днепропетровский городской центр помощи жертвам деструктивных культов «Диалог» - «Новое поколение» выбирает «Новый Порядок»
                      Ноты не путай какой он мне божок,он брат во христе и сколько он сделал для Христа Мухаммед отдыхает
                      Если вы взрослый и щетаете себя мужчиной ,покажите где А.Ледяев к этому призывал, вот его книга:
                      Ледяев А. Новый мировой порядок электронная библиотека протестантизма
                      в явлении духа и силы,

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от nike72r
                        Если вы взрослый и щетаете себя мужчиной ,покажите где А.Ледяев к этому призывал, вот его книга:
                        Ледяев А. Новый мировой порядок электронная библиотека протестантизма
                        А вы этот вопрос не ко мне,а к авторам сайта реабилитации после деструктивных сект. И к стати.в статье да и на сайте,речь идет не об книге.а об проповеди Ледяева от 2005 года.Если хотите источники,можете обратиться к http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=8952 на этом форуме,он вам все предоставит.

Комментарий

• nike72r
                          Завсегдатай

• 18 December 2009
                          • 998

Сообщение от СергейНик
                          А в израиле есть христианские святыни? Что делали? Жили. А вы видать мечем и получили,знаете почему? Нече было меч в руки брать))) И к стати,земля принадлежит Господу и Его рабам,что вы на ней делаете?
                          Извините вроде мудрый человек ,зачем под глупца косити???
                          Я думал мусульманин это тот кто истину познаёт и гогворит истину,но я наверное наивный,это тот кто чужие косеки оправдывает
                          в явлении духа и силы,

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от nike72r
                            Извините вроде мудрый человек ,зачем под глупца косити???
                            Я думал мусульманин это тот кто истину познаёт и гогворит истину,но я наверное наивный,это тот кто чужие косеки оправдывает
                            Вы наивны потому что мусульманин это тот кто истину познал. А те кто слепо верует Ледяеву- истину не познали. Вы бы повнимательней прочли главы:Диалог церкви и Государства и Смена политических гуру- и слова Ляхсея: это программа церкви- в конце главы. Так к чему призывает Ледяев? К тому что бы его церковь правила миром,указывала всем на их место,а что будет с теми кто не согласен с церковью Ледяева?)))

Комментарий

• nike72r
                              Завсегдатай

• 18 December 2009
                              • 998

Сообщение от СергейНик
                              А вы этот вопрос не ко мне,а к авторам сайта реабилитации после деструктивных сект. И к стати.в статье да и на сайте,речь идет не об книге.а об проповеди Ледяева от 2005 года.Если хотите источники,можете обратиться к http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=8952 на этом форуме,он вам все предоставит.

Вот вы их чуш и разносите ,сами послушайте я всё слышал,будьте мужчиной а не бабкой на базаре.
                              Если вы мусульманин познавший всю истину то уже бог всезнающий,слава Богу я знаю искрених мусульман
                              в явлении духа и силы,

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Давайте вернёмся к "нашим баранам"
                                К теме.

Аллах это тот же Бог что в библии или нет?

Я читала суру "Звезда" и мне показалось,что Аллах это кто-то другой,
                                чем Бог Библии.
                                Вот читаем про Аллаха.

Сура 53:49

"Он - ГОСПОДЬ СИРИУСА."

В Библии Бог назван Богом всей Вселенной.(Псалом 23:1)

А Аллах получается Господь Сириуса.
                                Культ Сириуса исповедовали в Авестийской традиции (Зороастризм).

ЗОЛОТОЙ СИРИУС

Весь древний Египет стоял на сириуанской магии.
                                Культ Сириуса был очень распространён в древнем Египте.

Люди,а может это какой-нибудь гуманоид явился Муххамаду?

Комментарий

Обработка...