Трудно не понять, что армия создается для военных действий, и что вооружается чем то отличным, от приспособления пятки чесать.
Вы крестовые походы вспоминаете? А что муслимы делали в Иерусалиме? Ведь это не их наследство.
Почему? Вы истину своей грудью затмите?
Кроме того, я уверен, что после этого и сартиры там усиленно чистили. Ведь сказано, что армия была нешуточная. Значит неожиданностей случалось много.
Знаете. Я не сильно хочу шутить по этому поводу. Мне грустно от того, что совершенно очевидные вещи могут превратно пониматься. Или может все гораздо хуже? Ведь нужно быть совсем уж недалеким человеком, что бы верить всей этой чуши.
Это в Вас аллахово выпирает?
Римские воины. Это отражено во многих истроических документах.
...вот я думаю, что даже осел из богов воздержится от святотатства. Мы с Вами не можем в полноте познать Господа. Каждый из нас воспринимает Его в меру своих возможностей. Но в угоду собственному несовершенству вряд ли необходимо гадить там, где неотвратимо возмездие за это. могу лишь посочувствовать Вашей заднице.
СН. Религия соответствует определенному социуму. То есть, имеются общие предпосылки разного толка для одинакового видения Бога определенным социумом. Вам не хватает хитрости и коварства достойно представлять ислам мирной религией. Да и какого Вы в дерьме то живете? Чего бы Вам не торчать в Мекке под опахалом девственниц? Или Вам необходимо собственную нечистоплотность оправдать?
Стараюсь. И Бог помогает.
А чему Вы радуетесь? Знаете исход? Так чего тогда чайником прикидываетесь?
Вы считаете нормальным отношение Ваше к ближнему? если только мы сыны одного Отца, то Ваша душа должна болеть за брата. Только если Вы не знаете родства, тогда только Ваши действия выглядят не по децки. И я сожалею...
Благословений.
Я понимаю что в истории ислама вы хотите увидеть аналогии с историей христианства-
но не выйдет.
Мекка была взята силами мединской армии,после нарушения мирных соглашений и догворов. История такова что подойдя к Мекке и став лагерем,пророк принял капитуляцию мекканцев и вошел в город- не было пролито ни капли крови. Более того все житеди мекки могли оставаться при своих вероубеждениях,но не отправлять культ на территории каабы. Но как это не порадаксально- все жители мекки приняли ислам.
Знаете. Я не сильно хочу шутить по этому поводу. Мне грустно от того, что совершенно очевидные вещи могут превратно пониматься. Или может все гораздо хуже? Ведь нужно быть совсем уж недалеким человеком, что бы верить всей этой чуши.
Поэтому хватит ужео брехать чес слово.
Кунаки грите? А продешевить не боитесь? иисуса таки не распяли,
а если все таки верить ослам из богов-
смысла этой "жертвы" никакой- как жили последователи в дярьме так и живуть)))
Так следуйте закону и не грешите.
А соберите и поедьте))) А мы паржом))))))))))))
Вы считаете нормальным отношение Ваше к ближнему? если только мы сыны одного Отца, то Ваша душа должна болеть за брата. Только если Вы не знаете родства, тогда только Ваши действия выглядят не по децки. И я сожалею...
Благословений.
Комментарий