Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от TanjaKuz
    СергейНик! Вы знаете, что иногда тяжелое и вроде безнадежное положение какой-то группы верующих людей, рождает в них ревность по Богу? Кризис - не тупик. Кризис начинает подталкивать людей к деятельности, расшевеливает их
    И сейчас аналитики по Европе ( я просмотрела ряд статей) не берутся предсказывать ход событий в Европе и Америке даже при такой агрессии ислама.
    отрицательный результат - тоже результат.И он не оставит все без изменений.
    А как говорится: каждая душа по природе своей - уже христианка.
    И только стоит Господу Духом Святым вступиться , люди смогут отличить, что несет им ислам.И преимущества любви Иисуса Христа к погибающим.
    Вы правы,если мы говорим о группе именно верующих людей,и хотя кризис это не тупик,но к тупику кризис ведет. Христианство в кризисе вот уже 1700 с лишним лет.
    Вы не всех аналитиков читали наверное,я слушал и другие прогнозы. Дело не в исламизации Европы. Это не ново,Европа уже была мусульманской державой. Дело в поступательном возрождении славы и величия языческого Рима и как следствие нового Вавилона,и в том что единственной силой противостоящей этому явлению,на сегодняшний день является именно ислам,потому как христианство подавлено машиной либерализма. В свое время именно христианство стояло у истоков падения Рима,а на сегодняшний день,как это не постыдно,но именно христианство защищает возрождение этого Вавилона.
    Вы послушайте себя и других участников обсуждения- за что вы боритесь,свои лозунги,вы защищаете право на грех,вместо того что бы встать и сказать: нет греху. Вы почитайте Бранхама,Вилкерсона- сравните свой популизм и их противление миру. Вы сейчас любите мир и то что в нем больше Бога: ах,мусульмане не хотят признавать права геев...ах,мусульмане отказываются от алкоголизма...ах,мусульмане против демократи...С каких пор это христианство стало оплотом греха и пристанищем всякой мерзости и всякому духу? Сила христиантсва всегда был в реформации,которая была не в гуманизме и гедонизме,а в возвращении к Богу,к ценностям закона Божьего. А по фатку для вас прелюбодеи имлее тех кто этим прелюбодеям противостоит. Стыд и позор.

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Сообщение от СергейНик
      Вы правы,если мы говорим о группе именно верующих людей,и хотя кризис это не тупик,но к тупику кризис ведет. Христианство в кризисе вот уже 1700 с лишним лет.
      Вы не всех аналитиков читали наверное,я слушал и другие прогнозы. Дело не в исламизации Европы. Это не ново,Европа уже была мусульманской державой. Дело в поступательном возрождении славы и величия языческого Рима и как следствие нового Вавилона,и в том что единственной силой противостоящей этому явлению,на сегодняшний день является именно ислам,потому как христианство подавлено машиной либерализма. В свое время именно христианство стояло у истоков падения Рима,а на сегодняшний день,как это не постыдно,но именно христианство защищает возрождение этого Вавилона.
      Вы послушайте себя и других участников обсуждения- за что вы боритесь,свои лозунги,вы защищаете право на грех,вместо того что бы встать и сказать: нет греху. Вы почитайте Бранхама,Вилкерсона- сравните свой популизм и их противление миру. Вы сейчас любите мир и то что в нем больше Бога: ах,мусульмане не хотят признавать права геев...ах,мусульмане отказываются от алкоголизма...ах,мусульмане против демократи...С каких пор это христианство стало оплотом греха и пристанищем всякой мерзости и всякому духу? Сила христиантсва всегда был в реформации,которая была не в гуманизме и гедонизме,а в возвращении к Богу,к ценностям закона Божьего. А по фатку для вас прелюбодеи имлее тех кто этим прелюбодеям противостоит. Стыд и позор.
      Ну че-то вы мне понавесили ...при желании можно на одного человека все повесить
      Вы пройдите по темам и увидите, что христиане много говорят о положении в христианстве и нигде не видно, чтоб всех это устраивало.
      Геи в Росси до сих пор пробиться не могут. Последний раз вроде пробились, так пришлось быть яйцами залитыми. Православие открыто позиционирует себя в отношении геев. Евангельские христиане отстаивают семейные ценности и в обществе и на форумах.
      Поширше откройте глаза, не бойтесь.осмотритесь вокруг и многое заметите непредвзято, конечно, если.

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от TanjaKuz
        Ну че-то вы мне понавесили ...при желании можно на одного человека все повесить
        Вы пройдите по темам и увидите, что христиане много говорят о положении в христианстве и нигде не видно, чтоб всех это устраивало.
        Геи в Росси до сих пор пробиться не могут. Последний раз вроде пробились, так пришлось быть яйцами залитыми. Православие открыто позиционирует себя в отношении геев. Евангельские христиане отстаивают семейные ценности и в обществе и на форумах.
        Поширше откройте глаза, не бойтесь.осмотритесь вокруг и многое заметите непредвзято, конечно, если.
        Так в том то и дело,что дальше разговоров- ну не продвигается у вас. Одно дело на форуме по охать.другое дело выйти и сказать: алкоголизму-бой. Разницу чувствуете? Одно дело молиться за гонимого пастора- другое дело приютить его у себя. Проблема геев в России не стоит так остро.лишь потому что эти самые геи давно у власти.и не только в гос-ве. Евангельское христианство защищает права семьи? Какой семьи.если семейное право именно евангельские церкви превращают в ювинальную юстицию при которой ребенок имеет прав против родителей больше чем родители по отношению к нему?
        Вы знаете,как бы мы не старались увидеть ложку меда в этой бочке дегтя- мы её не увидим,если и есть что либо положительное в одной сфере- то оно затмевается массой отрицательного в других. Я еще раз повторю,если мусульманин говорит :нет инфантилизму- его тут же обвиняют в подрыве ценностей европейского общества,если и найдется какой нибудь пастор сказавший подобное: его мало того никто не услышит,так и вообще в ереси и сектантстве обвинят. Именно по этому,если христианство хочет возродиться,оно должно это сделать выйдя из политики и мира,а это возможно лишь в условиях халифата- так и было в истории,именно в условиях халифата христианство наработало базу которая помогла Европе выйти из мрачного средневековья. Что правда на пользу христианству просвещение не пошло,лишь усугубило проблему и увеличило разрыв науки и религии.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Так в том то и дело,что дальше разговоров- ну не продвигается у вас. Одно дело на форуме по охать.другое дело выйти и сказать: алкоголизму-бой.
          И говорят и борются.
          Однако виселицы на улицах не строят.

Разницу чувствуете? Одно дело молиться за гонимого пастора- другое дело приютить его у себя.
          И приютят, не беспокойтесь.
          Будет жить как человек в цивилизованной стране.
          Только бы ему жизнь сохранили.

Проблема геев в России не стоит так остро.лишь потому что эти самые геи давно у власти.и не только в гос-ве.
          И собрался люд Христианский и запретил парад геев в Москве.
          А вот злопыхателей,которые называют геями российское правительство,увы,образумить не удаётся.
          Потому что не вешаем на улицах за мыслепреступления.
          Может быть Господь укажет ЗЛОСЛОВЯЩИМ ,что ЗЛОСЛОВИТЬ - ЭТО ГРЕХ.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Хм, нам предлагают халифатом ударить по недостаткам в христианстве.
            Кто что думает?

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от TanjaKuz
              Кто что думает?
              Предлагают вернуться лет эдак на 500 назад.
              Крутой призыв!
              Можно подумать,что там не было геев,воров и чинуш

21-й век на дворе.

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Далай-лама поддерживает создание Организации Объединенных Религий

Далай-лама выступил в защиту ислама на поистине историческом собрании религиозных лидеров в Сан-Франциско, сообщает информационное агентство AFP.

Далай-лама занял ведущее место на беспрецедентном саммите по борьбе с крайними проявлениями религиозного экстремизма, в котором участвовало мусульманское духовенство и лидеры мировых религий из разных стран.

Духовный лидер Тибета прибыл в США по приглашению выдающегося калифорнийского имама, который попросил Далай-ламу оказать содействие в создании «Организации Объединенных Религий», которая могла бы противостоять насилию и экстремизму.

Имам Саид Меди Хорасани заявил, что эта идея родилась после его прошлогодней встречи с Далай-ламой Тензином Гьяцо в штате Айдахо, США.

Религиозные лидеры из более чем 30 стран мира собрались в Сан-Франциско, который, по словам Хорасани, был избран потому, что именно здесь была основана Организация Объединенных Наций.

«Я взволнован и очень счастлив, - признался Далай-лама на заседании религиозных лидеров в отеле «Марк Хопкинс», которое посетили 500 приглашенных гостей. Некоторым людям в наши дни мусульманство представляется воинствующей религией. Мне кажется, это в корне неверно. Мусульманство, как и любая другая традиция ставят своей целью воспитание сострадания

от Сохраним Тибет! | Политика, история, культура Тибета. Последние новости и статьи 17 апреля 2006

Что обьединяет имама и буддизм ? Коментарии я думаю излишни.

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Хоть и 21 век, но Бог не изменяется. Халифат не поможет.А что же? Вот пишеь брат с Украины
                  И смирится народ Мой...

Во второй книге Паралипоменон в 7 главе 14 стихом написано: И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, ибудут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих: то Я услышу с неба, и прощу грехи их, и исцелю землю их. Сегодня в Украине многие верующие из разных конфесий молятся о будущем страны, чтобы Украина пошла по пути развития. Молятся о том, чтобы Бог явил Свою милость для народа Украины, и чтобы Его совершенная воля исполнилась в призвании нашей страны. Мы в церкви начали 24 часовой молитвенный марафон, а так же назначили пост о том, чтобы Бог помиловал народ Украины. Слово Божье всегда показывает причину проблем и выход из них. Если мы хотим увидеть порядок в стране, вначале Бог хочет чтобы порядок был в церкви. К сожалению, но нынешнее христианство не отвечает Библейским стандартам. Поколения которые были до нас, заплатили огромную цену за свободу вероисповедания в нашей стране. Я знаю это не по прочитанному в книгах, потому что я рос в христианской семье. Мой дедушка был пастором баптисткой церкви. 1968 г. его убили, когда он принимал ванну. Мои дяди в 70 годах сидели в тюрьмах за антисоветскую литературу (Библию).Христианские конференции проходили не в общественных местах, а глубоко в лесах. 1979 г я лично был на одной из них в Кабардино-Балкарии. Верующие были как прокаженные в обществе. Друзья, мы вошли в то, над чем не трудились. В начале 90-х пришла свобода в нашу страну, но сейчас есть угроза потерять эту свободу и на это есть причины о которых мы читали в начале в Слове Божьем. Во время молитвы в церкви, Дух Святой вёл нас к покаянию, за то, что мы не эффективно использовали благоприятное время для проповеди Евангелия, за пассивность и многое другое. Слава Богу за Кровь Иисуса Христа которая омывает нас от всякого греха. Наш Бог любящий миловать! Он превознес милость Свою над судом! Библия полна примеров, когда Божий народ смирялся, Бог являл Свою милость ( книга Есфирь) и делал невозможное. В книге пророка Ионы написано о том, как Бог отменил приговор над язычниками, потому что они смирились и обратились от злых дел своих. Мы Его народ, мы Его дети и Отец явит Свою милость, если мы смиримся перед Ним. Его воля исполнится для Украины! Украина будет духовной и хлебной житницей мира! Бог благословит Украину !!!

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от TanjaKuz
                    Кто что думает?
                    Вам не предлагают халифатом ударить,вам предлагают ударить по недостаткам вообще. Исторически это уже было при халифате. Ислам никогда не был врагом христианству,и в исламском обществе христианство всегда духовно и интеллектуально развивалось. И лишь когда христианство в очередной раз слилось с гос-ом,оно в очередной раз пало. Как мне видется- вам нужно обратиться в глубь себя а не искать врагов во вне. Не ислам виноват в том что вы выраждаетесь,просто на фоне вашего упадка достоинства ислама видны ярче.

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Сообщение от СергейНик
                      Вам не предлагают халифатом ударить,вам предлагают ударить по недостаткам вообще. Исторически это уже было при халифате. Ислам никогда не был врагом христианству,и в исламском обществе христианство всегда духовно и интеллектуально развивалось. И лишь когда христианство в очередной раз слилось с гос-ом,оно в очередной раз пало. Как мне видется- вам нужно обратиться в глубь себя а не искать врагов во вне. Не ислам виноват в том что вы выраждаетесь,просто на фоне вашего упадка достоинства ислама видны ярче.
                      Что-то вроде такого вас звучит:ислам - колыбель христианства.
                      Ой, Боже ж ты мой!

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от TanjaKuz
                        Ой, Боже ж ты мой!
                        Именно так и было на протяжении 1000 лет.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

СН. А чего Вы мой загон игнорируете? Взялись свинарник чистить, так не сачкуйте, что бы Хозяин Вас не определил ленивым и лукавым рабом, и не направил во тьму внешнюю.
                          Свою избранность нужно доказывать хотя бы, что бы не прослыть самозванцем.
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от TanjaKuz
                            Ой, Боже ж ты мой!
                            Да уж....
                            От скромности не умрут.
                            Мы сейчас видим,что произошло из этой "колыбели."
                            Однако покаяния не дождёмся, и не надейтесь.
                            Скорее нас будут обвинять во всех смертных грехах,
                            но мы не обижаемся и не осуждаем.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от babay
                              СН. А чего Вы мой загон игнорируете? Взялись свинарник чистить, так не сачкуйте,
                              Проще превратить в свинарник всё вокруг
                              Тогда отдельно взятое свинство не так заметно будет..

Комментарий

• Valerius
                                нарниец

• 18 September 2010
                                • 3296

Сообщение от Estrella
                                Может быть Господь укажет ЗЛОСЛОВЯЩИМ ,что ЗЛОСЛОВИТЬ - ЭТО ГРЕХ.
                                Почему, Эстрелла, Вы не говорили о веротерпимости Сергею1968 и не осуждали злословие, когда автор темы злословил Всевышнего, называя Его сатаной, только за то, что мусульмане и иудеи понимают Бога не так, как угодно этому самому Сергею1968? Не остановив кощунника, мы волей-неволей оказываемся с ним по одну сторону баррикады, соучаствуем в грехе.

Комментарий

Обработка...