Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valerius
    нарниец

• 18 September 2010
    • 3296

Сообщение от Serge1968

Цитата участника Valerius:
    Вы напоминаете мне Маркиона, который прочитав Евангелие, заявил, что Бог Иисуса не имеет ничего общего с Богом иудеев.

Он был абсолютно прав. Вы посмотрите на израильский флаг - что там изображено? Шестиугольная звезда - это один из самых окультных знаков масонства.
    Шестиконечная звезда (звезда Давида) - символ совершенного человека. Этот знак традиционный и в иудаизме, и в христианстве, и в исламе. Ну, с тех пор, как он стал гербом государства Израиль, то есть политическим символом, христиане и мусульмане шестиконечную звезду почти нигде не изображают.
    Маркион, учивший, что Бог евангельский, и Бог ветхозаветный - разные Боги, был предан анафеме ранними христианами. Вам может показаться, что это несправедливо, или слишком строго с их стороны. Действительно, образ Бога в книгах Ветхого завета имеет черты несовершенства, несет отпечаток грубых нравов и примитивных религиозных представлений людей. Однако Иисус в Евангелии засвидетельствовал, что говорит о "Боге Авраама, Исаака и Иакова". То есть о Боге, открывшемся в религиозном сознании иудаизма.
    Именно о том Боге Авраама, Единственном Боге, Творце всего существующего учил и Мухаммед.

Вот что Иисус говорил об иудеях:
    Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
    (Иоан.8:42-44)
    Эти слова одинаково справедливы и в отношении иудеев, не принявших Христа, и в отношении других израильтян и иудеев, боровшихся с пророками, и в отношении христиан, извращающих Евангелие, не понимающих и не принимающих суть евангельского учения.

Комментарий

• Филларет
      Ветеран

• 09 April 2010
      • 4126

Сообщение от Serge1968
      Вы не понимаете смысл этого стиха.
      смысл этого стиха нужно соотносить с контекстом всего того что сказал Исус Христос своим ученикам и посторонним...

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)
      Исус Христос есть посланник АЛЛАХА... Исус Христос был послан для того чтобы собрать пропавших овец Израиля и привести их к АЛЛАХУ... замечу, пропавших, а не здоровых... а то тут есть нововозрожденные которые ничего не видя будут вопить что в Иудее не было заблудших...

Это означает, что нет иного пути к Богу, как только через Иисуса Христа, т.е. через Его жертву на кресте.
      как грится... вопрос... разве Исус Христос сказал такое что нет иного пути к БОГУ как только через Исуса Христа..? ... Исус Христос есть посланник АЛЛАХА идущий тем же путем как путь всех посланников АЛЛАХА... этот Путь АЛЛАХА... и о жертве на кресте не понятно.. добавлю... Исус Христос(а.с.) сказал... 26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший меня ЕСТЬ ИСТИНЕН, и что я слышал от Него, то и говорю миру. Иоанна 8:26...
      это к вопросу о Истине... ну а жизнь, само собой, Исусу Христу дал АЛЛАХ...
      Последний раз редактировалось Филларет; 03 December 2010, 10:16 AM.
      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
      11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
      (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• nike72r
        Завсегдатай

• 18 December 2009
        • 998

Сообщение от СергейНик
        Мы по моему уже давно перешли на личности,если вы этого еще не поняли. Да,есть заповедь: не убивай. Обьясните тогда,почему Бог требовал от Моисея убивать?
        Наверное по этим причинам

Цитата из Библии:
        Исход23:31 Проведу пределы твои от моря Чермного до моря Филистимского и от пустыни до реки [великой Евфрата], ибо предам в руки ваши жителей сей земли, и прогонишь их от лица твоего; 32 [не смешивайся и] не заключай союза ни с ними, ни с богами их; 33 не должны они жить в земле твоей, чтобы они не ввели тебя в грех против Меня; ибо если ты будешь служить богам их, то это будет тебе сетью.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	muslims.jpg
Просмотров:	2
Размер:	38.7 Кб
ID:	10118672
        Валид Шебат
        Из палестинского террориста в пламенного сиониста
        Речь, произнесенная 17го марта 2004 года в синагоге «Suburban Orthodox» (Балтимор)

http://jesus.my1.ru/load/91-1-0-10337
        Я не достоин стоять сегодня перед вами в этом святом месте и исповедоваться в том, что я и мой народ сделали вашему народу. Кроме этого, я не лучший оратор, я не учился этому искусству в школе или университете. И тем ни менее я стою перед вами для того, чтобы исповедаться, так как верю, что исповедь начало искупления.

Я помню, еще ребенком я пел каждый день в детском саду песню: «Все арабы братья, а евреи собаки». Както я спросил своего отца кто такие «евреи»? Мой отец, преподававший ислам в школах, сказал, что евреи это осквернители субботы, наши враги, люди, которых прокляли даже царь Давид, Моисей и Авраам. Это все, что я услышал, и разговор происходил как раз перед Шестидневной Войной. Мне было тогда 6 лет, и я жил в Йерихо. Моя мать урожденная христианка. И война, продолжавшаяся шесть дней и шесть ночей, напоминала ей библейскую историю о том, как Йегошуа взял Йерихо, тоже в течение шести суток, и провозгласил создание еврейского государства. Конечно, тогда мне было непонятно, почему моя мать так радовалась победам израильтян.

Моя мать родилась в Америке и встретила моего отца в американском университете. Они поженились. Она приняла ислам и поехала за мужем на Ближний Восток, не зная, на что себя обрекает. Как только она приехала на Ближний Восток, у нее забрали американский паспорт, лишив, таким образом, возможности вернуться домой.

Теперь она принадлежала лону ислама, а лоно ислама это не то же самое, что отель «Калифорния». Ты можешь войти, но выхода нет. До приезда на Ближний Восток, моя мать не знала об этом. Она видела, как ее дети растут в атмосфере вражды и злобы в школах, где их учат убивать и ненавидеть евреев.

Я здесь не для того, чтобы осуждать ислам или мусульман, я верю, что среди них есть много мирных и любящих людей, которые не питают ненависти к евреям. Я не осуждаю ислам, но я желаю мусульманам успеха в попытке доказать, что ислам миролюбивая религия. Я хотел бы, чтобы ислам был мирной религией, но, ислам, который я изучал, совсем не был мирным.

В старших классах мы изучали исламскую эсхатологию, и нам говорили, что час суда не придет, пока племя ислама не одолеет племя евреев. Пророка Мухаммеда спросили, где это произойдет, и он ответил: «В Иерусалиме, среди окружающих народов».

И тогда даже камень будет кричать: «Вот еврей прячется за мной, подойди, о мусульманин, подойди, о верный Аллаху, и убей его пока ни одного еврея не останется в живых». Исламская эсхатология, как мы ее учили, даже не предполагала, что евреи могут жить как меньшинство и платить налоги. После того как евреи соберутся на земле Израиля, они будут уничтожены, мужчины, женщины и дети. Вот что они проповедуют в мечетях, вот чему они нас учили в школе. Для нас ваше возвращение на землю Израиля означало, что сбывается пророчество, и пришло время уничтожать еврейский народ.

Я знаю, что это не веселая история, но евреи должны иметь в виду, что Холокост продолжается и сейчас. Он начался во времена Моисея, и вы можете подумать, что он закончился со смертью Гитлера, но это не правда. Холокост продолжается и сегодня. Правда ситуация изменилась: жертвы решили защищать себя, зато весь мир решил осудить их за это.

Мой отец, Дауд Шебат, обладающий большими участками земли в деревне Бейт Сагор, был близким другом Хаджа Амина Аль-Хуссейни, иерусалимского муфтия, который был частым гостем в нашем доме, потому что мой дед был одним из крупнейших землевладельцев в районе, он закалывал овечек и козлят, чтобы кормить людей муфтия. Однако мой дед сделал ошибку он продал часть своих земель еврейскому национальному фонду. Это был величайший грех продавать земли еврейским иммигрантам. Муфтий решил убить моего деда, позабыв, что его собственный отец, племянник Арафата, продавал землю евреям, арабский национальный фонд продавал земли евреям, исламский религиозный фонд продавал земли евреям... и только благодаря защите родственников мой дед остался в живых.

Евреи покупали эти земли на пожертвования, присылаемые со всех концов земли, на те монеты, которые дети бросали в свои копилки, потому что у евреев была мечта вернуться на свою родину. Но мы никогда не знали о вашей мечте, нас не интересовала ваша мечта. Все, что мы знали о вас, мы знали из исламских школ и проповедей в мечетях.

Нацизм не умер, он принял другую форму. Адольф Гитлер контролировал Германию многими путями: он контролировал образование, детские лагеря, искусства, средства массовой информации. То же самое происходило и с нами, с моим поколением, которое росло на проповедях Хаджа Амина Аль-Хуссейни и его последователей. Хаджа Амина Аль-Хуссейни муфтия Иерусалима и друга Адольфа Гитлера, перенявшего идею «окончательного решения еврейского вопроса», Хаджа Амина Аль-Хуссейни, который написал письмо министру иностранных дел Венгрии, чтобы остановить репатриацию полмиллиона евреев в Эрец Исраэль. Репатриация была остановлена. Где нашли эти евреи свою судьбу? В концентрационных лагерях. А после этого те же последователи Хаджа Амина Аль-Хуссейни вдруг стали учить нас в школах, что арабы не имели никакого отношения к Холокосту, что жертвы Холокоста были жертвами Адольфа Гитлера, что оставшиеся в живых евреи ни с того ни с сего приехали в Палестину, стали грабить ни в чем не повинных палестинцев и выгонять их с земли. Наши учителя никогда не говорили нам правды. Они никогда не рассказывали нам, что 800000 евреев были изгнаны из мусульманских стран, и им некуда было идти кроме земли Израиля. Наши учителя никогда не говорили нам, что арабы виноваты в чем-то по отношению к евреям. Весь мир приносил извинения евреям за то, что было сделано, кроме арабов. Я до сих пор не слышал, чтобы кто-то приносил извинения за сотрудничество с Гитлером, за резню в Хевроне, резню в Гуш-Эцйоне, резню в Хадассе. Где извинения?

Я стою здесь перед вами, чтобы сказать, что мне стыдно за мой народ, мне стыдно, что я называю себя арабом. Мне стыдно, потому что в проповедях на Храмовой Горе имамы и по сей день отрицают сам факт существования храма Соломона, а еврей не может посетить Храмовую Гору без разрешения исламского комитета, ВАКФа. Мне стыдно, что гробница Йосифа была осквернена, а свитки Торы сожжены. Мне стыдно, что мой народ живет одной идеей уничтожить государство Израиль. У нас нет двух или трех партий, у нас нет двух или трех точек зрения, у нас есть только одна и это точка зрения Ясира Арафата. Мне стыдно, что евреи не могут путешествовать по арабским странам, а арабы могут безопасно приезжать в Израиль. Мне стыдно, что если в моем паспорте стоит штамп «Израиль», я не могу въехать и путешествовать по арабскому миру. Мне стыдно, что свободы религии не существует ни в одной из 55 мусульманских стран. Мне стыдно, что я столько лет оскорблял свою мать за то, что она не была мусульманкой, называл ее язычницей и американской империалистской. Просил отца, чтобы он бросил ее и женился на мусульманке.
        Мне стыдно, что Римский Папа, обращаясь к арабской аудитории, говорит, что библейские пастухи были предками современных арабов, в то время когда исторические факты доказывают, что библейские пастухи были евреями. Мне стыдно, что никто не поднимает голоса, что весь мир молчит по поводу того, что происходит с евреями. Мне стыдно, что мы входим в новую эру Холокоста, что ненависть к евреям растет не только в так называемой «Палестине», но также в Ливане, Саудовской Аравии, Ливии...

Мне стыдно, что тот же самый дьявол поднимает голову, но только не в одной Германии, а во многих странах на этот раз.

Мы столько лет кричали, что ненавидим вас потому, что вы оккупировали наши земли, но резня в Хевроне, и резня в Гуш-Эцйоне, и резня в Хадассе произошли задолго до «оккупации». Задолго до «оккупации» по вине Хаджа Анина Аль-Хуссейни гибли евреи.

Мне стыдно за Аниса Мансура, человека весьма известного и уважаемого в арабском мире, который приехал к нам в школу и сказал: «Все знают, что Гитлер был прав, освободив мир от шести миллионов евреев». И эти люди были нашими героями. Мы пели в свадебных песнях об этих «героях» изготовителях бомб, организаторах терактов, прошедших обучение в фашистской Германии. Мы мечтали умереть шахидами (мучениками), которых в раю ждут 72 девственницы. Так нас учили в школе, и пусть какой-нибудь араб поднимется и скажет, что я обманываю, что я придумываю эти истории. Я назову имена школ, учителей, я покажу им уроки и страницы учебников. В старшие классы школы я ходил возле Гробницы Рахели в Бейт-Лехеме. (Я знаю, что сейчас вы, как евреи, не можете подойти к этому месту, не подвергая свою жизнь опасности.) Как-то я спросил своего учителя: «Когда мы одолеем евреев, что мы будем делать с еврейскими женщинами?»

«Они станут нашими наложницами» ответил он.
        « Что это значит?» спросил я.
        «Сексуальные рабыни ответил он, ты убиваешь мужчин, а женщин и детей берешь в рабы».
        «Но ведь это не замужество, возразил я, что если эти женщины не захотят быть с нами после того, как мы убьем их мужей и их семьи?»
        И учитель ответил мне, что женщины не имеют выбора в данном случае. Большинство жен пророка Мухаммеда были еврейки, чьих мужей и чьи семьи он уничтожил. Так нас учили.

продолжение
        1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
        в явлении духа и силы,

Комментарий

• Valerius
          нарниец

• 18 September 2010
          • 3296

Сообщение от Serge1968
          Еврейское слово ЭЛОХИМ (а не ЭЛОХ, как Вы его "сократили" под Аллах) - означает множественное число. Если Вы утверждаете, что Аллах - это Элохим, то значит что Аллах - это какое-то множество богов.

В единственном числе это слово звучит как ЭЛОАХ, но эта форма нигде не упоминается в Библии, а только ЭЛОХИМ.
          Иногда упоминается, например, в книге Иова.

Комментарий

• Филларет
            Ветеран

• 09 April 2010
            • 4126

Сообщение от Serge1968
            Уважаемый Филларет, у меня вопрос к Вам.

Если Вы верите, что мы - христиане поклоняемся Вашему Аллаху, то зачем Вы хотите обратить нас в ислам?
            конечно.... все поклоняются АЛЛАХУ... но не все осознают это... и тем более не все искренни в этом... я призываю вас к Исламу, уважаемый Serge1968... не более... обратить человека в Ислам невозможно... ибо главное искренность смирения... а ваше "возрожденные христиане" это что за организация..?
            5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
            12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Valerius
              нарниец

• 18 September 2010
              • 3296

Сообщение от nike72r
              [ATTACH]15762[/ATTACH]
              Валид Шебат
              Из палестинского террориста в пламенного сиониста
              Речь, произнесенная 17го марта 2004 года в синагоге «Suburban Orthodox» (Балтимор)
              Я не достоин стоять сегодня перед вами в этом святом месте и исповедоваться в том, что я и мой народ сделали вашему народу.

Я помню, еще ребенком я пел каждый день в детском саду песню: «Все арабы братья, а евреи собаки».
              Моя мать урожденная христианка.
              Конечно, тогда мне было непонятно, почему моя мать так радовалась победам израильтян.

Она видела, как ее дети растут в атмосфере вражды и злобы в школах, где их учат убивать и ненавидеть евреев.

Я здесь не для того, чтобы осуждать ислам или мусульман, я верю, что среди них есть много мирных и любящих людей, которые не питают ненависти к евреям. Я не осуждаю ислам, но я желаю мусульманам успеха в попытке доказать, что ислам миролюбивая религия. Я хотел бы, чтобы ислам был мирной религией, но, ислам, который я изучал, совсем не был мирным.

Я знаю, что это не веселая история, но евреи должны иметь в виду, что Холокост продолжается и сейчас. Он начался во времена Моисея, и вы можете подумать, что он закончился со смертью Гитлера, но это не правда. Холокост продолжается и сегодня. Правда ситуация изменилась: жертвы решили защищать себя, зато весь мир решил осудить их за это.

Я стою здесь перед вами, чтобы сказать, что мне стыдно за мой народ, мне стыдно, что я называю себя арабом. Мне стыдно, потому что в проповедях на Храмовой Горе имамы и по сей день отрицают сам факт существования храма Соломона
              То, что этот человек рассказывает о палестинских арабах - правда. Может быть не все палестинские арабы такие. Уверен, что не все.
              Но я был знаком с двумя арабами из Палестины. Место религии у них занимал антисемитизм и нетерпимая политическая идеология. Надо сказать, они кардинально отличались от арабов из других стран.

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

Сообщение от babay
                Мы применяем образы, что бы мысль стала понятней, а не наоборот. Так я имел ввиду, что лоза тянется к свету. Поясните, что Вы подразумевали связывая мой образ с приведенной цитатой.
                в общем... вы понимаете сами, что лоза никогда не станет Виноградарем... ни одна и никакая...
                Никто не сомневается, что в исламе аллах - господь. В этой теме мы пытаемся разобраться, насколько это целесообразно.
                Благословений.
                мы не вы... вы не мы...

Комментарий

• Commando
                  Ветеран

• 01 May 2010
                  • 2187

Сообщение от Филларет
                  конечно.... все поклоняются АЛЛАХУ... но не все осознают это... и тем более не все искренни в этом... я призываю вас к Исламу, уважаемый Serge1968... не более... обратить человека в Ислам невозможно... ибо главное искренность смирения... а ваше "возрожденные христиане" это что за организация..?
                  Люди поклоняются Богу - а вот Аллаху поклоняются мусульмане.

Комментарий

• Serge1968
                    Участник

• 22 November 2010
                    • 242

Сообщение от СергейНик
                    О как вы запели))) И какую же заповедь Иисуса вы имеете? Иисус сказал что заповеди Вз не действительны и были ошибкой?)))И еще одно,Бог в ВЗ не Отец ли Иисуса Христа,другой Бог?

12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
                    (Рим.7:12)
                    Уважаемый Сергей, мы не живём по ВЗ не потому, что он был ошибкой, а потому, что он действовал только до дней Иоанна Крестителя, т.е. до прихода Иисуса Христа:

Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
                    (Лук.16:16)

Мы сейчас живём по новым заповедям, данным нам Иисусом Христом и по Благодати Божьей.

Комментарий

• Serge1968
                      Участник

• 22 November 2010
                      • 242

Сообщение от Valerius
                      Шестиконечная звезда (звезда Давида) - символ совершенного человека. Этот знак традиционный и в иудаизме, и в христианстве, и в исламе. Ну, с тех пор, как он стал гербом государства Израиль, то есть политическим символом, христиане и мусульмане шестиконечную звезду почти нигде не изображают.
                      Маркион, учивший, что Бог евангельский, и Бог ветхозаветный - разные Боги, был предан анафеме ранними христианами. Вам может показаться, что это несправедливо, или слишком строго с их стороны. Действительно, образ Бога в книгах Ветхого завета имеет черты несовершенства, несет отпечаток грубых нравов и примитивных религиозных представлений людей. Однако Иисус в Евангелии засвидетельствовал, что говорит о "Боге Авраама, Исаака и Иакова". То есть о Боге, открывшемся в религиозном сознании иудаизма.
                      Именно о том Боге Авраама, Единственном Боге, Творце всего существующего учил и Мухаммед.
                      Утверждение, что шестиконечная звезда - это звезда Давида - сказка масонов. Давид не знал греческого языка, да и зачем ему использовать греческую букву дельта, если у него был свой язык (еврейский) и свои символы. Спросите любого сатаниста, что они рисуют, когда приносят сатане жертвы: шестиконечную или пятиконечную звезду, в центр которой призывают демонические силы.

За Маркиона я написал, что согласен с ним потому, что иудеи уже давно не поклоняются Богу Авраама. Кабалла очень сильно вошла в иудаизм и является основной религией иудеев (хотя и тайной). Вместо Бога Авраама, иудеи поклоняются Великому Архитектору, который является самим сатаной. Поэтому я написал, что Бог Библии (Бог Авраама) - это уже не Бог иудеев. Они предали Его.

Комментарий

• Serge1968
                        Участник

• 22 November 2010
                        • 242

Почему я не стану мусульманином.

Меня призывают стать мусульманином, поэтому я хочу объяснить, почему я не стану мусульманином.

Иисус Христос спас меня в 1992 году. Если бы ни Он - я бы погиб. Позже я узнал, что Он пролил Свою кровь за меня, дабы я не попал в ад и озеро огненное. Он добровольно пошёл на страшные страдания ради меня и таких как я. Он взял на себя мои грехи. Он любит меня безконечно и я чувстую Его любовь ежедневно. Он благословляет меня как Своего сына и я ни в чём не нуждаюсь. Он дал мне то, о чём я даже и не мечтал.

Если бы кто-то спас Вам жизнь, разве Вы предали бы Его? Я думаю, что нет. И я не предам Иисуса, потому, что Он - мой Бог и Спаситель.

Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим.8:38,39)

Было бы крайне безрассудно отречься от всего этого ради сомнительной веры, где хитрость - норма, преподанной человеком с сексуальными отклонениями и педофильными наклонностями.
                        Последний раз редактировалось Serge1968; 03 December 2010, 02:41 PM.

Комментарий

• Serge1968
                          Участник

• 22 November 2010
                          • 242

Сообщение от Филларет
                          как грится... вопрос... разве Исус Христос сказал такое что нет иного пути к БОГУ как только через Исуса Христа..?
                          Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)

Комментарий

• Serge1968
                            Участник

• 22 November 2010
                            • 242

Сообщение от Филларет
                            Исус Христос есть посланник АЛЛАХА...
                            ... Исус Христос есть посланник АЛЛАХА идущий тем же путем как путь всех посланников АЛЛАХА...
                            Иисус Христос никогда не был посланником Аллаха, который хитрил и который - лучший из хитрецов. Иисус Христос никогда не шёл путёт Вашего пророка Мухаммеда, который женился на 6-летней девочке.

Иисус Христос - Единородный Сын нашего Бога-Отца, Бога Библии и Бога Авраама.

Не нужно мешать нашего Бога с Вашим Аллахом. Ваш Аллах был так "милосерден" к 6-летней девочке Айше, что отдал её в жёны своему пророку. Аллаху было наплевать на эту бедную девочку, главное было - удовлетворение сексуального извращения пророка.

А наш Бог отдал Своего Сына Единородного в жертву за наши грехи, дабы каждый верующий в Иисуса Христа не погиб, но имел жизнь вечную.

Вот в чём разница между нашим Богом и Вашим Аллахом.

Комментарий

• Serge1968
                              Участник

• 22 November 2010
                              • 242

Сообщение от nike72r
                              Мы мечтали умереть шахидами (мучениками), которых в раю ждут 72 девственницы. Так нас учили в школе, и пусть какой-нибудь араб поднимется и скажет, что я обманываю, что я придумываю эти истории. Я назову имена школ, учителей, я покажу им уроки и страницы учебников.
                              Аллах обещал шахидам 72 девственницы каждому... А что девственницы - это не люди? Или женщины - это второй сорт? Тут проблема не только в извращённости Мухаммеда, тут что-то не так и с самим Аллахом.

Комментарий

• Филларет
                                Ветеран

• 09 April 2010
                                • 4126

Сообщение от Serge1968
                                во-первых, учитывая то что Исус Христос был послан лишь к пропавшим овцам дома Израилева, остальных это не касается... ибо не здоровые имеют нужду во враче, но больные... во-вторых, где вы увидели в словах Исуса Христа(а.с.) что больше путей нет..? Исус Христос говорит что он есть путь... так вот... путь назначил ему АЛЛАХ... путь к АЛЛАХУ.. я есть путь - значит покорность АЛЛАХУ...

Комментарий

Обработка...