Как оно все может быть устроено
Свернуть
X
-
-
берет умный
а если нет ума появится
распахивать целину надо
а тут уже распаханные различными научными плугами
ну я с ними учусь противостоять дияволу
шитом веры учусь работать и мечем иногда щекотать*****Комментарий
-
Комментарий
-
так скорби надо чтобы содрать с себя шкуру диявола и держать плоть в подчинении потом чтоб опять не оделась в нее
страдающий плотию перестает грешить
Бог будет любовь к вам потом когда у вас будет любовь к нему без примесей диявольских напитков*****Комментарий
-
Вы знаете, у нас тут на дорогах разметка интересная, с отражателями.
Едешь и то белые, то желтые, то синие огоньки тебе дорогу показывают.
А вот когда на хайвей выперся против движения, то тебе все отражатели красными будут светить, дебилу.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Как нужно относиться к наркотикам? К ним не надо относиться. Набираем побольше конфиската. Разрешаем все. Веселуха. Если ты наркоман, приходи, мы тебя до конца жизни обеспечим дурью, бесплатно, у нас этого конфиската сколько хочешь. Одна тема, брателло, надо сдать дилеров. Не парься, общагу тебе найдем, под мостом не будешь подыхать. О чем разговор? Все твои расходы на нас, сдавай дилеров и заезжай в хоспис. Тебе жить-то год-полтора, нам недорого. Если вдруг какой-то придурок купит килограм опия на амазоне и вкатит себе по вене, так не он первый, дарвина нам в талисман. В интернетах по вене разве что ни крахмал пускают.
.
Ибо тексты сумбурные и неудобоваримые.
Однако запрос читаем и совет-ответ на него нужно искать в фантастике. Здесь нет посыла на..., эдесь есть предложение отнестись к писателям фантастам как к современным пророкам грядущего будущего. Среди них полно лжепророков, я лично узнаю их по деструктивным текстам-пророчествам, а именно по отсутствию перспектив дальнейшего усовершенствования, или другими словами : проталкивание идеи завершения эволюции.
Казалось можно было бы обвинить в подобной деструкции и Библию с её апокалипсисом, если посчитать конец человечества концом всего сущего. Вот в этом месте роль современных пророков и заключается в создании альтернативной будущности. Например Ст. Лем предлагает вариант эволюционирования людей в роботов. Т.е. замену сосуда содержащего душу ветхого (смертного) тела на более долговечный сосуд- металокристалообразный.
Другая версия предполагает расселение человечества на другие планеты, раз уж факт невечности Земли учёными установлен.
Есть ещё варианты, неохота их перечислять... ибо ленив аз есмьОбожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Может с этого и надо было начинать?
Ибо тексты сумбурные и неудобоваримые.
Однако запрос читаем и совет-ответ на него нужно искать в фантастике. Здесь нет посыла на..., эдесь есть предложение отнестись к писателям фантастам как к современным пророкам грядущего будущего. Среди них полно лжепророков, я лично узнаю их по деструктивным текстам-пророчествам, а именно по отсутствию перспектив дальнейшего усовершенствования, или другими словами : проталкивание идеи завершения эволюции.
Казалось можно было бы обвинить в подобной деструкции и Библию с её апокалипсисом, если посчитать конец человечества концом всего сущего. Вот в этом месте роль современных пророков и заключается в создании альтернативной будущности. Например Ст. Лем предлагает вариант эволюционирования людей в роботов. Т.е. замену сосуда содержащего душу ветхого (смертного) тела на более долговечный сосуд- металокристалообразный.
Другая версия предполагает расселение человечества на другие планеты, раз уж факт невечности Земли учёными установлен.
Есть ещё варианты, неохота их перечислять... ибо ленив аз есмь
Именно так. Поэтому нужен математический аппарат прогнозирования, как скорее всего выразится та или иная часть логоса в материи.
А говорить каждый может.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Давайте дилетанты и профаны поможем учёным, а то медленно копаются со своими доказательствами. Создадим математический аппарат прогнозирования например с помощью героина!
Говорить каждый не может. Есть всего несколько человек и они довольно незаметны для широких масс.Обожаю Бога.Комментарий
-
а для хитроумных повод для создания своей разметки ведущей на курорт
- - - Добавлено - - -
у плотских верующих
мне надо для общения
не включится -подготовка условий для включения
кто вникать будет что я говорю у того включится*****Комментарий
-
Комментарий
-
Иными словами: метафизика побоку, займёмся наукой.
Давайте дилетанты и профаны поможем учёным, а то медленно копаются со своими доказательствами. Создадим математический аппарат прогнозирования например с помощью героина!
Говорить каждый не может. Есть всего несколько человек и они довольно незаметны для широких масс.
Это вы сейчас кому возражали?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ну не нужно оно вам и бог с вами, не заморачивайтесь. вам же не нужно, у вас все ответы есть.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
как спасти свою душу -как выйти из противников Богу
то есть как стать другом Божиим а потом и сыном
ответы на все вопросы находятся в ересях*****Комментарий
-
И опять правду говорите. Вы, оказывается, умный человек, просто с форматом и фокусом проблемыНе поверите, как я рад. Вовчик, спасибо.
Сама попытка поиска ответов не под своим фонарем это ересь.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
как к светильнику, сияющему в темном месте,
доколе не начнет рассветать день
и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
20 зная прежде всего то,
что никакого пророчества в Писании
нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество
не было произносимо по воле человеческой,
но изрекали его святые Божии человеки,
будучи движимы Духом Святым
а вы к какому светильнику обращаетесь?