Как оно все может быть устроено
Свернуть
X
-
-
все движимы духом ума и он часто не годится понимать писания без веры соответствующей
вы приняли дух Святой ?
и сколько раз исполнялись Им?
и что Он сделал через вас? и в вас?
обычно минимум одно дарование духовное открывается при принятии Его*****Комментарий
-
да. Два. Тексты и игровые решения.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
естественно
как только проблема получить что нибудь от Бога так тупик
все должно быть объяснено и все должно быть дано тут же -игровые кости
и игра пойдет чтобы потерять все
Бог готовит человека в будущий век не по-нашему разумению и не игрушками*****Комментарий
-
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?
Ваш метод не работает, а мой да.
Ваш метод несет страдания, а мой радость.
Вы написали больше 30 тысяч сообщений и вас считают дебилом, а я 600, но меня только сумашедшим и по делу.
Но при этом вы правы, потому что у вас есть бумага с текстом? Отлично. У меня тоже. Что дальше, уважаемый Сатана?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?
Ваш метод не работает, а мой да.
Ваш метод несет страдания, а мой радость.
Вы написали больше 30 тысяч сообщений и вас считают дебилом, а я 600, но меня только сумашедшим и по делу.
Но при этом вы правы, потому что у вас есть бумага с текстом? Отлично. У меня тоже. Что дальше, уважаемый Сатана?
где вы нашли мой?
методы библейские и все у меня работают когда я достигаю верой соответствия запустить метод в действие в себе
злословить не надо спешить -что если не соответствует ваше злословие тому кого злословите?
Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе
имеет значение мнение Только Бога
вы незнакомы с библией совсем?*****Комментарий
-
мой метод?
где вы нашли мой?
методы библейские и все у меня работают когда я достигаю верой соответствия запустить метод в действие в себе
злословить не надо спешить -что если не соответствует ваше злословие тому кого злословите?
Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе
имеет значение мнение Только Бога
вы незнакомы с библией совсем?
Извините, но, судя по тому, что вы пишете, ваша библия сильно отличается от читаемой мной. Я даже не уверен, что за символ там на обложке.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Ну вот в другом топике как раз и обсуждаем.
А вас если растормошить, вы этот свой формат неудобоваримый и театральшину бросаете и оказываетесь адекватным человекомя уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Я весьма ленивый неудобными букво-построениями. Я очень много работаю с текстами и воспринимаю входные как смыслосодержащую породу. Бывает побогаче, бывает победнее, надо смотреть на стоимость переработки и ожидаемый профит.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
мне кажется гордость не позволяет
не позволяет трактовки писаний воспринимать
а самому не все доходит
и таким образом имеем нулевый эффект*****Комментарий
-
С текстами писаний все замечательно. Там столько смысла, что о стилистике текста говорить не имеет смысла, это почти чистое золот.
Это я именно про ваши тескты. Или вы считаете их удобочитаемыми?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий