я пользуюсь всем
медициной и даже этими как его допингами всякими для мускулов и циркуляции крови й т д
все что для работы надо то есть хлеб зароботать-кончил для этого универ и информатикой занимался
умереть духовно не значит совсем исчезнуть но потерять интерес -зависимость от него
ничто не должно обладать мною
например -попечения о плоти не превращайте в похоти
то есть забота есть забота но без зависимости
и так со всем
пока будет свобода от всего
я хозяин должен быть своим телом а не кто то надо мной или внутри меня
кро не согрешает в слове тот может обуздать и все тело
я еще не сын Божий
сынам Божиим написано что не надо заботиться ни о чем
ни о пище ни о болезнях -язва ходящая во мраке не приблизится к дому
но родиться должно
о рождении свыше ложное понимание и все считают себя рождённым не будучи рождены от Бога
потому контрадикции с писанием и реальностью их состояния
----
насчет медицины еще один эксперимент -исполнение писания прескрипций избавляет от нужды в медицине
здоровье зависит от грехов -нарушение закона здоровья по писанию ведет к нужде в медиках
когда человек грешит то отдает те или другие члены на дела беззаконные
когда мера греха наполняется эти члены наказываются-поражаются болезней или отнимаются
тоже самое с бесами -если грехи нравятся и оправдыаются бесы получают власть над душой и потом над духом
медициной и даже этими как его допингами всякими для мускулов и циркуляции крови й т д
все что для работы надо то есть хлеб зароботать-кончил для этого универ и информатикой занимался
умереть духовно не значит совсем исчезнуть но потерять интерес -зависимость от него
ничто не должно обладать мною
например -попечения о плоти не превращайте в похоти
то есть забота есть забота но без зависимости
и так со всем
пока будет свобода от всего
я хозяин должен быть своим телом а не кто то надо мной или внутри меня
кро не согрешает в слове тот может обуздать и все тело
я еще не сын Божий
сынам Божиим написано что не надо заботиться ни о чем
ни о пище ни о болезнях -язва ходящая во мраке не приблизится к дому
но родиться должно
о рождении свыше ложное понимание и все считают себя рождённым не будучи рождены от Бога
потому контрадикции с писанием и реальностью их состояния
----
насчет медицины еще один эксперимент -исполнение писания прескрипций избавляет от нужды в медицине
здоровье зависит от грехов -нарушение закона здоровья по писанию ведет к нужде в медиках
когда человек грешит то отдает те или другие члены на дела беззаконные
когда мера греха наполняется эти члены наказываются-поражаются болезней или отнимаются
тоже самое с бесами -если грехи нравятся и оправдыаются бесы получают власть над душой и потом над духом
Комментарий