Как оно все может быть устроено

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48145

Сообщение от Вовчик
    а источник без поля бывает?

кто истину не понимает - её ложью называет

так почему Бог молчит?
    поле Бога никогда не молчит- в действии

Бог Сам молчит

уши закрыты у слушающих

стена между -грехи разделили

и т д
    свернутый источник бывает -засыпали колодезь

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34393

Сообщение от piroma
      поле Бога никогда не молчит- в действии

Бог Сам молчит

уши закрыты у слушающих

стена между -грехи разделили

и т д
      свернутый источник бывает -засыпали колодезь
      хитрость ум глупца - отложит проблему в дальний ящик и говорит, что решил

откуда взялся Бог?

Поле и есть источник всего.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48145

Сообщение от Вовчик
        хитрость ум глупца - отложит проблему в дальний ящик и говорит, что решил

откуда взялся Бог?

давай разделим
        поле присутствия и поле влияния

поле присутствия будет орбита или как облако электрона -там он носится и можешь появиться только на мгновение если можешь -если не можешь погибнешь или облако переместится

а есть влияние -пихнул и завалились но в них кто завалился меня нет

корабль прошел но его нет в волнах

то есть одно дух проникает а другое дух отталкивает и притягивает

----

Комментарий

• Ген Лио
          Ветеран

• 11 June 2017
          • 3697

Сообщение от Вовчик
          тогда надо вообще всё бросить...потому что любой предмет на земле...даже самый безобидный...был причиной чьей то смерти.
          Может быть, осталось выяснить, откуда вы это знаете? Сами додумались или Бог подсказал?

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34393

Сообщение от Ген Лио
            Может быть, осталось выяснить, откуда вы это знаете? Сами додумались или Бог подсказал?
            плох тот сын, который всё на отца перекладывает.

Кстати, если Бог говорит Вам не умолкая, когда у Вас бывает время людей слушать?

Вы в это время Бога не слушаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
            давай разделим
            поле присутствия и поле влияния

поле присутствия будет орбита или как облако электрона -там он носится и можешь появиться только на мгновение если можешь -если не можешь погибнешь или облако переместится

а есть влияние -пихнул и завалились но в них кто завалился меня нет

корабль прошел но его нет в волнах

то есть одно дух проникает а другое дух отталкивает и притягивает

----
            это разделение искусственное. Его применяют, когда решают конкретную замкнутую задачу, где влиянием Единого Поля можно пренебречь.

Но эффект бабочки может сказаться, если думали, что можно пренебречь, а пренебрегать было нельзя.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48145

Сообщение от Вовчик

Кстати, если Бог говорит Вам не умолкая, когда у Вас бывает время людей слушать?

- - - Добавлено - - -

это разделение искусственное. Его применяют, когда решают конкретную замкнутую задачу, где влиянием Единого Поля можно пренебречь.

Но эффект бабочки может сказаться, если думали, что можно пренебречь, а пренебрегать было нельзя.
              почему искуственное

иметь дух Божий в себе говорящий или иметь Им вдохновенное писание?

разве одно и тоже?

Комментарий

• Ген Лио
                Ветеран

• 11 June 2017
                • 3697

Сообщение от Вовчик
                Вы не ответили на мой вопрос. Почему?
                Вот в этом вся разница между нами. Вы же хотите самостоятельности от Бога. Вы хотите сами решать и отвечать за свои решения, а не перекладывать все на отца. Так?
                Иисус, например, не считал задорным перекладывать все на Отца. Цитаты приводить надо?
                Вы это, чтобы меня подколоть или подловить, или серьезно спрашиваете?
                Если серьезно, то я вам не смогу ответить и вот почему. Как-то я спросил у вас, знаете ли вы путь, как попасть туда, куда вы хотите (ЖЗЛР)?
                Вы ответите, что знаете, и поскольку вы знаете дорогу сами, вам не нужен Поводырь, и вы не хотите слушать Его.

А если подловить, так мой мозг работает в двузадачном режиме. Одна задача - вас слушать, а второая - Бога. К чему еще придеретесь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
                А если подловить, так мой мозг работает в двузадачном режиме. Одна задача - вас слушать, а второая - Бога. К чему еще придеретесь?
                И сразу же получил подсказку, угадайте от кого, с трех раз. Не в дву, а в мультизадачном режиме. И обозначил только две из них.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34393

Сообщение от Ген Лио
                  Вы не ответили на мой вопрос. Почему?
                  Вот в этом вся разница между нами. Вы же хотите самостоятельности от Бога. Вы хотите сами решать и отвечать за свои решения, а не перекладывать все на отца. Так?
                  Нет, не так.
                  Иисус, например, не считал задорным перекладывать все на Отца. Цитаты приводить надо?
                  вообще всё? без исключения?по каждой мелочи дёргал Отца?

Вы это, чтобы меня подколоть или подловить, или серьезно спрашиваете?
                  сами решайте
                  Если серьезно, то я вам не смогу ответить и вот почему. Как-то я спросил у вас, знаете ли вы путь, как попасть туда, куда вы хотите (ЖЗЛР)?
                  Вы ответите, что знаете, и поскольку вы знаете дорогу сами, вам не нужен Поводырь, и вы не хотите слушать Его.
                  я такого даже близко не говорил. Проблема нашего общения в том, что Вы не дорабатываете текст и делаете поспешные выводы.

если Вы рассматриваете мои попытки пробудить в Вас другое видение привычных вещей, как придирки, то этого можно легко избежать.

Комментарий

• Ген Лио
                    Ветеран

• 11 June 2017
                    • 3697

Сообщение от Вовчик
                    Нет, не так.
                    А как? И вы так и не ответили на мой вопрос. Повторить?
                    вообще всё? без исключения?по каждой мелочи дёргал Отца?
                    Это ваше "дергал по мелочам" очень много говорит о вашей любви к Богу и о вашем отношении к Нему. Разве будет любящий дергать по мелочам? Разве не стремится любящий быть рядом с любимым всегда и во всем? Вовчик, вы вообще понимаете, что значит любить? Когда ищешь повода (забытый веник) чтобы быть рядом. А когда подода не находишь, спрашиваешь разрешения остаться рядом без повода?
                    И еще, если вы не доверяете отцу в мелочи, как же он доверит вам большое?
                    Цитата из Библии:
                    От Иоанна 5:30
                    Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.

сами решайте
                    Как же я за вас решать буду? Я вас спросил, что вы делаете. Вы же сами предложили спрашивать, если что не понятно. А теперь не отвечаете, нехорошо как-то.
                    я такого даже близко не говорил. Проблема нашего общения в том, что Вы не дорабатываете текст и делаете поспешные выводы.
                    Разве не вы писали:
                    Сообщение от Вовчик
                    я знаю, как найти путь, алгоритм, логистику для достижения ЖЗЛР.
                    Вот из этого и исхожу.
                    Сообщение от Вовчик
                    если Вы рассматриваете мои попытки пробудить в Вас другое видение привычных вещей, как придирки, то этого можно легко избежать.
                    За попытки спасибо. Но почему тогда вы игнорируете мои попытки пробудить в вас другое видение все тех же вещей? Я честно пытаюсь ответить на ваши бесконечные вопросы. Вы мои игнорируете. Почему?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34393

Сообщение от Ген Лио

Это ваше "дергал по мелочам" очень много говорит о вашей любви к Богу и о вашем отношении к Нему.
                      говорит Вам...с Вашей исходной потребительской установкой.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Ген Лио
                        Это ваше "дергал по мелочам" очень много говорит о вашей любви к Богу и о вашем отношении к Нему.
                        раньше вы учили что Бог людям не нужен, а вам нравится зло.

Комментарий

• Ген Лио
                          Ветеран

• 11 June 2017
                          • 3697

Сообщение от Вовчик
                          говорит Вам...с Вашей исходной потребительской установкой.
                          Совершенно верно.

Комментарий

• Сергей Семенов
                            Ветеран
                            • 13 October 2021
                            • 2154

Сообщение от Rabin
                            Никакого наоборота, выбрал путь специализации можно только пожелать попутного ветра в паруса.
                            Однако возникает логичный вопрос:" Зачем этот форум? " У нас здесь несколько человек околачиваются неприкаянными. Например один успешный бизнесмен, озабоченный выявить сионистов и распять их в информационном пространстве.
                            Ху а ю?
                            я бывший системный архитектор из силиконовой, который сошел с ума и стал пророком.
                            а вы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                            где кончается начало?
                            у меня там пара постов, которые длинные настолько, что не влезли в 16к

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
                            Трудно определить. Отсутсвие информации, материи, пространства и времени. До первопричинное состояние. Сравните с компом без операционки.
                            Геннадий, это один из самых важных вопросов. Постарайтесь, пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                            наблюдая, как ест другой человек, не наешься.

Человек учится только на своих ошибках. То что было ошибкой для одного может быть истиной для другого.

Заповедь гласит - не бери чужого, а Вы хотите брать.
                            не наешься, но предварительно наметишь способы не вымазаться
                            не истиной, а правдой. мы же согласовали определение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                            тогда надо вообще всё бросить...потому что любой предмет на земле...даже самый безобидный...был причиной чьей то смерти.
                            чойто? зачемто?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                            что такое поле?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
                            мне подсказал. я бросил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                            плох тот отец, который это позволяет
                            я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• maxima
                              Завсегдатай

• 09 September 2018
                              • 613

Сообщение от Сергей Семенов

Разница между живыми и неживыми обьектами только в том, что живые могут поддерживать гомеостаз, а неживые нет.
                              [...]
                              Критикуйте, пожалуйста.
                              Неверное определение.
                              Разница между живыми и неживыми объектами состоит в обладании или не обладании генетической информацией. Живая материя наполнена генетической информацией. В неживых объектах таковой нет.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34393

Сообщение от Сергей Семенов
                                я бывший системный архитектор из силиконовой, который сошел с ума и стал пророком.
                                а вы?
                                как вариант: а я бывший пророк, который сошёл с ума и стал системным архитектором из силиконовой долины.

И что главное - прекрасно согласуется с ЗСЭ

у меня там пара постов, которые длинные настолько, что не влезли в 16к
                                то, что информационно длинно, то неверно ...или короче ...что длинно - то неверно

это один из самых важных вопросов
                                ничего, как небытие, уже быть не может, потому что Бытие уже есть и никуда не денется.

Максимум, что может быть, это пралайа - то есть полное растворения до первичного поля, кроме тех сущностей, которые успели набрать критическую массу. Поэтому боги так суетятся.

не наешься, но предварительно наметишь способы не вымазаться
                                не истиной, а правдой. мы же согласовали определение?
                                будет совсем другое кино, когда снимать будут тебя...измажешься по полной тем и там где не ждал ...это, как генералы готовятся к прошедшей войне.

я бы ещё раз досогласовал про правду и истину...бо не помню на чём порешили...зрители помешали

Только не надо про танцы...

чойто? зачемто?
                                да это из другой оперы...
                                -
                                что такое поле?
                                кукурузное, минное, футбольное, поле битвы, русское поле, поле чудес в разных вариантах, магнитное, электрическое, гравитационное, торсионное спасибо тебе в лице математики, информационное...

я использую флогистоноподобный рабочий вариант с учётом взаимосвязи массы и энергии:

информационно-энергетическая структура

плох тот отец, который это позволяет
                                такой отец вырастит нахлебника спиногрыза...

такой отец нам не нужен...вместе с таким хоккеем...

Комментарий

Обработка...