Есть, но вам она не понравится и будет бесполезной. Вы же настаиваете на буквальном прочтении, а на мой взгляд оно устарело и наоборот, мешает пониманию современным человеком. Кроме того, я считаю все религии по умолчанию добросовестной попыткой понять устройство мира. И не спорить надо, а продолжать ощупывать слона и делиться обнаруженным с другими исследователями. Исследователями, Карл. Догматики же ближе к идолопоклонникам, просто идол у них буквальное прочтение вместо понимания, которое ересь.
Как оно все может быть устроено
Свернуть
X
-
Есть, но вам она не понравится и будет бесполезной. Вы же настаиваете на буквальном прочтении, а на мой взгляд оно устарело и наоборот, мешает пониманию современным человеком. Кроме того, я считаю все религии по умолчанию добросовестной попыткой понять устройство мира. И не спорить надо, а продолжать ощупывать слона и делиться обнаруженным с другими исследователями. Исследователями, Карл. Догматики же ближе к идолопоклонникам, просто идол у них буквальное прочтение вместо понимания, которое ересь.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание -
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Есть, но вам она не понравится и будет бесполезной. Вы же настаиваете на буквальном прочтении, а на мой взгляд оно устарело и наоборот, мешает пониманию современным человеком. Кроме того, я считаю все религии по умолчанию добросовестной попыткой понять устройство мира. И не спорить надо, а продолжать ощупывать слона и делиться обнаруженным с другими исследователями. Исследователями, Карл. Догматики же ближе к идолопоклонникам, просто идол у них буквальное прочтение вместо понимания, которое ересь.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не что, а чем - когда делами, а когда и словами...
ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.(От Матфея 10:20)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
не что, а чем - когда делами, а когда и словами...
ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.(От Матфея 10:20)
- - - Добавлено - - -
и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святого, как и намДеяния апостолов 15 глава Библия: https://bible.by/syn/44/15/#8
кстати как узнал Петр?
услышал их говорящими языками?
но Христос не имел этого*****Комментарий
Комментарий