Как оно все может быть устроено
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
поле присутствия и поле влияния
поле присутствия будет орбита или как облако электрона -там он носится и можешь появиться только на мгновение если можешь -если не можешь погибнешь или облако переместится
а есть влияние -пихнул и завалились но в них кто завалился меня нет
корабль прошел но его нет в волнах
то есть одно дух проникает а другое дух отталкивает и притягивает
----*****Комментарий
-
Кстати, если Бог говорит Вам не умолкая, когда у Вас бывает время людей слушать?
Вы в это время Бога не слушаете?
- - - Добавлено - - -
давай разделим
поле присутствия и поле влияния
поле присутствия будет орбита или как облако электрона -там он носится и можешь появиться только на мгновение если можешь -если не можешь погибнешь или облако переместится
а есть влияние -пихнул и завалились но в них кто завалился меня нет
корабль прошел но его нет в волнах
то есть одно дух проникает а другое дух отталкивает и притягивает
----
Но эффект бабочки может сказаться, если думали, что можно пренебречь, а пренебрегать было нельзя.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
плох тот сын, который всё на отца перекладывает.
Кстати, если Бог говорит Вам не умолкая, когда у Вас бывает время людей слушать?
- - - Добавлено - - -
это разделение искусственное. Его применяют, когда решают конкретную замкнутую задачу, где влиянием Единого Поля можно пренебречь.
Но эффект бабочки может сказаться, если думали, что можно пренебречь, а пренебрегать было нельзя.
иметь дух Божий в себе говорящий или иметь Им вдохновенное писание?
разве одно и тоже?*****Комментарий
-
Вы не ответили на мой вопрос. Почему?
Вот в этом вся разница между нами. Вы же хотите самостоятельности от Бога. Вы хотите сами решать и отвечать за свои решения, а не перекладывать все на отца. Так?
Иисус, например, не считал задорным перекладывать все на Отца. Цитаты приводить надо?
Если серьезно, то я вам не смогу ответить и вот почему. Как-то я спросил у вас, знаете ли вы путь, как попасть туда, куда вы хотите (ЖЗЛР)?
Вы ответите, что знаете, и поскольку вы знаете дорогу сами, вам не нужен Поводырь, и вы не хотите слушать Его.
А если подловить, так мой мозг работает в двузадачном режиме. Одна задача - вас слушать, а второая - Бога. К чему еще придеретесь?
- - - Добавлено - - -
И сразу же получил подсказку, угадайте от кого, с трех раз. Не в дву, а в мультизадачном режиме. И обозначил только две из них.Комментарий
-
Иисус, например, не считал задорным перекладывать все на Отца. Цитаты приводить надо?
Вы это, чтобы меня подколоть или подловить, или серьезно спрашиваете?
Если серьезно, то я вам не смогу ответить и вот почему. Как-то я спросил у вас, знаете ли вы путь, как попасть туда, куда вы хотите (ЖЗЛР)?
Вы ответите, что знаете, и поскольку вы знаете дорогу сами, вам не нужен Поводырь, и вы не хотите слушать Его.
А если подловить, так мой мозг работает в двузадачном режиме. Одна задача - вас слушать, а второая - Бога. К чему еще придеретесь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А как? И вы так и не ответили на мой вопрос. Повторить?
вообще всё? без исключения?по каждой мелочи дёргал Отца?
И еще, если вы не доверяете отцу в мелочи, как же он доверит вам большое?
Цитата из Библии:От Иоанна 5:30
Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
сами решайте
я такого даже близко не говорил. Проблема нашего общения в том, что Вы не дорабатываете текст и делаете поспешные выводы.
Вот из этого и исхожу.
За попытки спасибо. Но почему тогда вы игнорируете мои попытки пробудить в вас другое видение все тех же вещей? Я честно пытаюсь ответить на ваши бесконечные вопросы. Вы мои игнорируете. Почему?Комментарий
-
Комментарий
-
Никакого наоборота, выбрал путь специализации можно только пожелать попутного ветра в паруса.
Однако возникает логичный вопрос:" Зачем этот форум? " У нас здесь несколько человек околачиваются неприкаянными. Например один успешный бизнесмен, озабоченный выявить сионистов и распять их в информационном пространстве.
Ху а ю?
а вы?
- - - Добавлено - - -
у меня там пара постов, которые длинные настолько, что не влезли в 16к
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
не истиной, а правдой. мы же согласовали определение?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
что такое поле?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
плох тот отец, который это позволяетя уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Разница между живыми и неживыми объектами состоит в обладании или не обладании генетической информацией. Живая материя наполнена генетической информацией. В неживых объектах таковой нет.Комментарий
-
И что главное - прекрасно согласуется с ЗСЭ
у меня там пара постов, которые длинные настолько, что не влезли в 16к
это один из самых важных вопросов
Максимум, что может быть, это пралайа - то есть полное растворения до первичного поля, кроме тех сущностей, которые успели набрать критическую массу. Поэтому боги так суетятся.
не наешься, но предварительно наметишь способы не вымазаться
не истиной, а правдой. мы же согласовали определение?
я бы ещё раз досогласовал про правду и истину...бо не помню на чём порешили...зрители помешали
Только не надо про танцы...
чойто? зачемто?
-
что такое поле?
я использую флогистоноподобный рабочий вариант с учётом взаимосвязи массы и энергии:
информационно-энергетическая структура
плох тот отец, который это позволяет
такой отец нам не нужен...вместе с таким хоккеем...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий