Как оно все может быть устроено
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Трудно определить. Отсутсвие информации, материи, пространства и времени. До первопричинное состояние. Сравните с компом без операционки.
- - - Добавлено - - -
Бог говорит и через людей тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вот посмотрел, как другой пьет и к чему это приводит. И бросил пить сам
Человек учится только на своих ошибках.
То что было ошибкой для одного может быть истиной для другого.
ообще-то, заповедь гласит "Не кради". Вы добровольно делитесь информацией? Где же я вас обокрал? Или вы думаете, что я присваиваю себе то, что Бог предназначил для другого?
Вы невнимательно прочитали то, что я вам написал:
Я слушаю то, что Бог говорит МНЕ через других людей, в частности, через вас. И где вы увидели чужое?
Вовчик, я не понимаю, чего вы хотите добиться этими вопросами? Можете сказать прямо? Вы же просили задавать вопросы, если что-то непонятно.Комментарий
-
-
Христиане отдают заботу о светлом будущем Христу, или я не прав?Обожаю Бога.Комментарий
-
-
материя есть видимая и невидимая
невидимая есть духовная материя
поскольку есть духовное тело
- - - Добавлено - - -
вторая сам источник истины*****Комментарий
-
отражать истину -первая ступень
вторая сам источник истиныУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
когда истину отражать начнешь истиной а не ложью
- - - Добавлено - - -
не знаем что есть дух?*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий