Еще одна метафора придумалась. На будущее. Вот шарится условный Моисей по пустыне. И тут раз, и бог.
- Эй, уважаемый, ты химию знаешь?
- Нет
- Ну иди сюда, обьясню.
И показывает Моисею формулу синтеза антибиотика, то го же стрептоцида. Вот штука, которая излечит все болезни. Ну в смысле те, от которых вы не доживаете до других. Откровение, едрить его. И бог вполне себе благосклонно расположен, на вопросы отвечает
- А это что за закорючка?
- Это бензольное кольцо.
Записывай и тащи к народу, начинай производство. Тем более не так просто а из высочайшей воли. Хотите прямо тут эксперимент поставим, что они насинтезируют и во что превратятся инструкции через несколько итераций пересказов.
А ведь стрептоцид и правда существует, не так ли?
- - - Добавлено - - -
Обоснование да. Методичка нет, она, как и положено, суха и лаконична.
Но сможете ли вы воспользоваться методичкой без теории это большой вопрос.
Я не умею верить, мне нужно знать. Может быть у вас получится. Хотите просто рецепт?
- Эй, уважаемый, ты химию знаешь?
- Нет
- Ну иди сюда, обьясню.
И показывает Моисею формулу синтеза антибиотика, то го же стрептоцида. Вот штука, которая излечит все болезни. Ну в смысле те, от которых вы не доживаете до других. Откровение, едрить его. И бог вполне себе благосклонно расположен, на вопросы отвечает
- А это что за закорючка?
- Это бензольное кольцо.
Записывай и тащи к народу, начинай производство. Тем более не так просто а из высочайшей воли. Хотите прямо тут эксперимент поставим, что они насинтезируют и во что превратятся инструкции через несколько итераций пересказов.
А ведь стрептоцид и правда существует, не так ли?
- - - Добавлено - - -
Обоснование да. Методичка нет, она, как и положено, суха и лаконична.
Но сможете ли вы воспользоваться методичкой без теории это большой вопрос.
Я не умею верить, мне нужно знать. Может быть у вас получится. Хотите просто рецепт?
Комментарий