Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да везде так пишут. Вон даже Павел подтверждает что в Москве все больные ходят. В основном говорят что после прививки, в течении пару месяцев иммунитет вообще ниже плинтуса, и человек цепляет вообще всю заразу.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Живу рядом с ковидной больницей. Дом -пятиэтажка и больница стоят параллельно и между ними всего 30 -40 шагов . В середине мая почувствовал себя плохо-впервые за пять-шесть последних лет. Участковый врач выписал таблетки и уколы антибиотики так как температура 38 град не снижалась. Неделю колола меня жена и пил лекарства а становилось все хуже и хуже. Приехала скорая и отвезла меня в инфекционную больницу -там весь день пролежал а к вечеру приехала скорая -уже желтая- ковидная -и отвезла меня на КТ. Компьютерная Томография показала 22 % поражения легких. А встать с аппарата КТ уже не было сил. Кое как встал -приказал себе и меня привезли в нашу ковидку. А там меня встречает жена -ее только что положили . Она говорит что у меня уже пальцы на руках и ногах стали синими. Сразу под капельницу и так ежедневно капельница, уколы, таблетки - все 12 дней. . Лежали вместе в маленькой палате № 2 -то есть за стенкой от хирургического зала - который превратили в огромную палату для ИВЛ -ных - тех кто без кислорода уже не может. Как они кричат и днем и ночью -это просто ужас, просят о помощи, а нет таких лекарств которые вернут к жизни 90 % пораженных легких. Каждую ночь этих несчастных по одному вывозили в черном целлофане - в морг. На их место ложились другие и тоже кричали и днем и ночью -не давая спать половине палат по коридору больницы. Врачи все в скафандрах, санитарки тоже в скафандрах, уборщица в скафандре три раза в день приходила в палату и протирала все влажной тряпочкой с хлоркой и кровати и тумбочки и полы мыла с хлоркой -дезинфекция соблюдается строго. Ковид заставляет организм бешено вырабатывать тромбоциты и они забивают всю кровяную систему -вот почему от страшных головных болей кричат лежащие под искуственной вентиляцией легких(ИВЛ). У меня при наклоне головы к подушке-сразу окно больничное начинало играть в догонялки само с собой, потолок кружился по кругу и такое состояние что голова куда то проваливается , падает в какую то бездонную пропасть. Пропал голос- просто хрипел кое как не свои голосом. Через 12 дней полегчало и выписали,но предупредили чтобы никакого общения с детьми и внуками минимум месяц не было. Молодежь болеет ковидом всего один -два дня -безсимптомно -но в этот день они заражают всех с кем общаются. Карантин устроили с женой не один а два месяца -никаких гостей и посещений. А 1 августа был радостный день - впервые за прошедшие два месяца не закружилась голова. Значит вестибюлярный аппарат восстановился. Слава Богу. Но чувство что ноги засыпаны цементом -пока не прошло. Все дни в больнице ругали себя с женой что не привились зимой, как некоторые родственники которые весь май и июнь проводили на дачах. Врачи пояснили что ИММУНИТЕТ вырабатывается и окрепнет только через 6 недель -то есть ему надо 42 дня чтобы стать сильным и отражать вирус. Ковид придуман военными химиками - бактериологами для войны, а проверяют его действие на людях всего земного шара. Первая волна -от 60 и старше - это уничтожение высшего командного состава -генералитета и руководства страны. Вторая волна будет поражать от полковника до капитана -то есть окопных командиров, а третья волна разработается для поражения призывного состава- то есть 18 -летних. Так что не надо никаких ядерных бомб, а просто запустил вирус и все Вооруженные Силы страны покинули этот свет - бери стану голыми руками и оставшихся делай рабами. Такова стратегия НАТО во главе с США. И они даже не стесняясь болтают об этом. Бог им судья !!! Безнаказанно ничего не проходит.. Так что прививайтесь - и вырабатывайте антитела от этой рукотворной заразы. Здоровья каждому и Божьей защиты.Комментарий
-
Мне думается, что не цепляет всю заразу, а выявляет у человека привитого все дремлющие и все вялотекущие болезни.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Хорошо если на самом деле умирают.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Понимаю, что стиль с оскорблениями оппонентов Вам ближе и милее. Я так тоже могу, но не хочу. Поэтому не буду. К тому же Вас никто не заставляет со мной общаться. Не хотите видеть мои сообщения? Для Вас есть опция форума - чёрный список. Вносите и мои сообщения будут Вам не видны. Вы этого не знали?
- - - Добавлено - - -
Капли задерживают, а пары, похоже нет. Иначе бы люди носящие маски не заболевали. Но заболевают.Комментарий
-
Что сказать?
Половина проголосовавших - против вакцинации и не верит в эффективность и безопасность вакцины.
Хорошие, добрые люди.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Ну если бы Ваши знакомые после вакцинации попадали бы в больницу, а некоторые и вообще на кладбище, вы бы тоже наверное присоединились бы к хорошим и добрым.Комментарий
-
Среди моих знакомых после вакцинации не знаю летальных примеров. А те, кто потом заболевал, у того короновирус протекал в легкой форме. Буквально сейчас моя жена болеет в легкой форме. Даже температуры нет. Но экспресс тест показал, что у нее корона.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Ну что скажу? У меня в нашем отделе на работе (примерно 60 человек) все привились. Мне неизвестны среди известных мне привившихся случаи попадания на кладбище или хотя бы в больницу.Комментарий
-
Может уже хватит лгать? Скоро же все откроется. Вы тогда как петь будете?
https://vk.com/video-202391178_456239871Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Вы не можете доказать, что я лгу. А языком трепать - не мешки тягать. Я свидетельствую еще раз: среди моих знакомых нет ни одного случая, кому бы навредила вакцинация, я не знаю ни одного летального примера. Можете истерить, топать ногами, язык распускать, чем вы и занимаетесь. Но я говорю то, что вижу. Вижу также психоз у антивакцинщиков. Это мракобесие. И самое мерзкое в том, что это мракобесие пытаются выдавать под вывеской веры.
Когда я говорил что я не знаю ни одного болевшего или болеющего, и тем более умершего от модной болячки, вы с пеной у рта доказывали что ужас ужас мы все умрем.
Теперь вы мне доказываете что от прививки никто не умирает.
Но теперь ситуация меняется. Количество привитых все больше. И смертей больше.
Единственное в чем я хочу быть уверен, в том что вы вакцинировались, и обезопасили себя от возможной смерти.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
Комментарий