Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Халк
    Отключен

• 19 July 2019
    • 1710

Сообщение от Тимофей-64

Господь посылает общие бедствия, чтобы выявить и увенчать новых героев духа.
    Вполне бы согласился,если бы не был убежден,что эта хворь-дело рук человеческих.
    А с Вашей логикой можно договориться до того,что Гитлер тоже появился по воле Господа,чтобы сократить население планеты - чтобы "чуточку продлить жизнь самой этой планеты".

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Сообщение от саша 71
      Да, обидно.
      Человек предаст. Бог никогда.

Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.
      (1Пет.5:10)

Держитесь. Ваша ошибка что из человека кумира сделали.
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Сергий 69
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 7716

Сообщение от Тимофей-64
        Нет!
        Я бы выступал только за одно.
        У кого нет мед.отводов от прививки, кто еще не болел сам ковидом, но при этом НЕ ПРИВИЛСЯ И ЗАБОЛЕЛ - пусть лечится ЗА СВОЙ СЧЕТ.
        А не за счет государства.
        Таки тех, кого в больницу не положили за свой счёт и лечились. Покупали противовирусные, которые действительно могли помочь, за свои кровные. А в больницу всех и не брали. Только самых тяжёлых. Легко болеющие на самообслуживании, поскольку доброе государство для оздоровления населения ещё до ковида оптимизировало больницы и медперсонал.

Комментарий

• Халк
          Отключен

• 19 July 2019
          • 1710

Сообщение от Тимофей-64

И второе предложение.
          Антипрививочную пропаганду признать наказуемым деянием. Для первого раза - административным правонарушением, со второго - уголовным..
          Хорошее предложение,но для этого нужно возродить сталинские лагеря.
          Боюсь,что Вы бы были на нарах одним из первых.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

В августе в Украине заболело 33511 чел. Выздоровело 21077. Умерло 844 человека.
            Коронавирус в Украине - Статистика за 08.2021
            И это на 42 миллиона человек, которые массово съездили на моря - в отпуска и хорошо летом потусили... Практически игнорируя и масочный режим и всякие там дистанции - гигиены....
            Но уже в телевизирях нэзалэжной начинается разгонка темы: жуткий коронавирус очень жуткий и поэтому, наверное, скорее всего, мы (власти) так думаем, где то со средины октября, нам придется ввести некоторое ужесточение, типа локдаун... но мы будем еще посмотреть... но вы имейте ввиду....

Комментарий

• Халк
              Отключен

• 19 July 2019
              • 1710

Сообщение от Сергий 69
              Таки тех, кого в больницу не положили за свой счёт и лечились. Покупали противовирусные, которые действительно могли помочь, за свои кровные. А в больницу всех и не брали. Только самых тяжёлых. Легко болеющие на самообслуживании, поскольку доброе государство для оздоровления населения ещё до ковида оптимизировало больницы и медперсонал.
              Хорошо бы оптимизаторов здравоохранения отправить лес в Сибирь валить.
              А здравоохрание давно уже платное,бесплатно только скорая приезжает.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Станислав
                И это на 42 миллиона человек, которые массово съездили на моря - в отпуска и хорошо летом потусили... Практически игнорируя и масочный режим и всякие там дистанции - гигиены....
                Но уже в телевизирях нэзалэжной начинается разгонка темы: жуткий коронавирус очень жуткий и поэтому, наверное, скорее всего, мы (власти) так думаем, где то со средины октября, нам придется ввести некоторое ужесточение, типа локдаун... но мы будем еще посмотреть... но вы имейте ввиду....
                Ну немного арифметики.... Для запуганных вусмерть.
                Украина. Август 2021. Итоги летнего отпускного движа:
                умерших 844 человека.
                Это по 27,22 человека в день НА ВСЮ УКРАИНУ где живет около 42 миллионов человек.
                Да......
                Жуткая пандемия....
                И это при том, что вакцинировалось в Украине менее 5% населения....
                И каждодневно в телевизирях нэзалэжной нагнетание страстишек....
                Фабула проста как двери - жуткая пандемия... введем локдаун... но можем и передумать если.... все стремглав провакцинируетесь... ну хотя б 80% населения... а не то... локдаун... пересмотр... ограничения.... закрыть... запретить... не сможете....
                Ну а так то какое давление? Никакого... типа...

Комментарий

• st6
                  Участник
                  • 10 December 2020
                  • 192

Сообщение от Павел_17
                  Я знаю относительно молодые многодетные семьи, которые потеряли отца (который был вынужден работать, чтобы кормить семью). 3-4 детей остались без кормильца. А что отец? Подумаешь, кашель, температура. Отлежался пару жней и на работу. Потом больница, кома и смерть.
                  Есть семьи, которые потеряли несколько членов семьи. Есть дети, которые сейчас в больнице с множественными постковидными осложнениями, хотя сам Ковид перенесли легко.
                  не спорю и вполне допускаю такое. Я описал ситуацию, Вы - свою. Видать, действует весьма избирательно, если смотреть на человека, как...мм...на биообъект что ли.

Сообщение от Павел_17
                  Не могу за США отвечать.
                  На третьей волне морги в Москве справлялись, хотя смертей было больше 100 в сутки. Но это не в одной больнице. Третья волна показала, что можно
                  Мало кто из врачей (кто заболел) на этой волне вернулись на основную работу.
                  США?
                  Привел статистику не сильно отстающего региона примерно с общими условиями (кроме зарплат) исключительно как "количество смертей в день на такое-то количества населения" за 2017 год для сравнения, что бы можно было примерно оценить на сколько смертность_в_день выросла.

Сообщение от Павел_17
                  за 3-4 дня превратиться в инвалида или умереть. Вот такой "безобидный вирус".
                  Вы мне говорите, что он безобидный или другим читающим? Я не считаю это безобидным вирусом (т. е. вполне себе способным навредить)

Сообщение от Павел_17
                  Почему не вакцина, когда самая что ни на есть вакцина! Все совершенствуется.
                  Не только аппаратура для лечения о операций, но диагностическая.
                  Так и с вакцинами. Сейчас уже никого не удивить вакциной сразу от 3-4 болезней, а то и 5.
                  Павел_17, это где-то очень неправильно, перетягивать и требовать от аппонента что-то своё, но я буквально требую от Вас, если пишите мне "вакцина от ковида", то пишите "вакцина, которая находится на стадии клинических испытаний до 2023 года". Потому как испытания так и идут, или пишут что идут - я не знаю.
                  Применялась ли уже "такая вакцина" раньше на людях, я честно - не знаю. И какие последствия от таких вакцин.

Сообщение от Павел_17
                  Вы о какой статистике? По Ковиду все открыто.
                  например, сколько из привитых обращались с симптомами- как у ковид, болели ли привитые второй раз, сколько тяжелых из них оказалось. Примерно то, что Вы приводили.

Сообщение от Павел_17
                  Не помню таких призывов про умирающую Индию, и про то, что мы следом.
                  Сюжеты помню.
                  тут я виноват, не пояснил понятно. Это мой родственник прямо так и решил после просмотра сюжета: "мы следом" - ведь по новостям официальным сказали. Он пошел и укололся. Это про СМИ.

Сообщение от Павел_17
                  Возможно, это не близкое окружение, а братья-сестры по вере.
                  У нас тоже большая Церковь в Москве, поэтому мы в курсе каждой смерти, каждой болезни наших соверующих. Есть молитвенная группа, куда оперативно поступает информация. Они молятся за болеющих, за семьи тех, у кого кто-то умер...
                  Среди умерших есть и мои близкие друзья из Церкви. Вместе ходили в походы, участвовали в благотворительности и других программах.
                  Я думаю, не так важно сосед, или из соседнего города, общаешься лично постоянно или редко. Если бы я знал, что кого-то знакомого мне лично не стало, даже на другом конце страны, я бы такой случай "фиксировал во внутренней статистике"
                  Сообщение от Павел_17
                  Ничего из ряда вон не происходит.
                  А мне было весьма странно узнать, что Папа римский и ребята с кошельком взяли на себя ответственность за нас всех, за передел распределения благ, отмену частной собственности и прочего. Пишу уже который раз, потому что это заявочка Мега-Мирового масштаба.
                  Можно полистать законы и проекты законов. Если Вы меня попросите дать ссылки по актам- я не смогу. Я не ставил целью сохранять ссылки или запоминать акты или как-то помечать их: для себя лично интересовался. Для ознакомления читал, что бы примерно понимать - что там хотят сделать.
                  Очень непонятные телодвижения по обучению и по взаимодействию ребенок-родители-госудраство.
                  Обязательное электронное пространство для взаимодействия гос органов (коммерческих организаций) - физ лица.
                  нововведения персональных данных и кучу смежных тем.
                  очень интересные моменты - не цитата, но смысл - "в случае угрозы ЧС, населению самостоятельно эвакуироваться".
                  и куча всего прочего.
                  Я не знаю как сейчас, но разве официально была объявлена пандемия со всеми подписями-печатями нужными от соответствующих должностных лиц?
                  Раньше не была, сейчас не знаю - не смотрю за этой темой.

Сообщение от Павел_17
                  Потому что государству слишком тяжело дается пандемия. И ее можно и нужно остановить.
                  медикам- весьма. государству - не уверен.
                  Давайте вспомним, что для этого делалось государством в начале "пандемии". Как помогало государство медикам. Потом вспомнить о Режиме повышенной готовности и больших штрафах. Я не прошу перечислять. Как я понял, с медиками вы общаетесь, просто вспомнить.

Сообщение от Павел_17
                  ИМХО.
                  Вы это относили к последнему абзацу?
                  ----------
                  Павел_17, я попробую поискать видео/ статьи. Я не смогу разорваться: искать и писать. Читать ответы в теме я буду, отвечать пока вряд ли.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Сергий 69

Поэтому в РФ некоторые прививаются через матерки, а кто-то и справки пытается купить о прививке.
                    статистика говорит что в РФ в целом компания вакцинации провалена ибо небольшой процент вакцинированных

Представители власти, которые являются сторонниками вакцинации. Противников вакцинации во власти нет.
                    с чего бы их нет ? Если бы их не было в РФ все давно бы вакцинировались

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                    Украина. Август 2021. Итоги летнего отпускного движа:
                    умерших 844 человека.
                    Это по 27,22 человека в день НА ВСЮ УКРАИНУ где живет около 42 миллионов человек.
                    Да......
                    Жуткая пандемия....
                    ..
                    Да пандемия серьёзная уже весь мир больше 1.5 года победить не может
                    и не нужно путать летальность и смертность.
                    Так же нужно учитывать принятые меры

То есть не заставляют вакциноровится , печалька
                    так и в Апокалипсис не уверуешь и в Бога значит

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Станислав
                      В целом с вами согласен, но относительно численности населения нашей страны терзают сомнения. Нас уже гораздо меньше, очень многие уехали, кто в Европу, кто в Россию, кто куда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
                      Хорошо бы оптимизаторов здравоохранения отправить лес в Сибирь валить.
                      А здравоохрание давно уже платное,бесплатно только скорая приезжает.

В Украине-то переворот был, а в России оно как-то само по себе происходит, тихой сапой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                      ..
                      Правильно, народ не доверяет такой власти, понимая каковы ее настоящие цели и задачи.

Правда, есть категория людей, которые делают селфи своей вакцинации, и выкладывают в фейсбук. В основном это "свидетели сивочелого гетьмана", или члены партии "Демсокира".
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Сообщение от саша 71
                        В Украине-то переворот был, а в России оно как-то само по себе происходит, тихой сапой.
                        ".
                        В России чуть получше стало,здравоохранение заработало.
                        Скорая приезжает даже в пригород на дачи, есть диспансеризация бесплатная. Кто не хочет ждать очереди на обследование,может сделать это быстро,за деньги.
                        Но в целом стало получше.
                        Лекарства правда покупаешь за свой счёт,если ты не больнице.
                        За Россию можете не беспокоиться,у нас твердая власть.
                        Скорее сидывайте свое западенское иго ,тоже начнёте жить как люди.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Халк
                          За Россию можете не беспокоиться,у нас твердая власть.
                          Скорее сидывайте свое западенское иго ,тоже начнёте жить как люди.
                          Твердая, а главное НЕЗАВИСИМАЯ власть в Белорусии. Вот ее я уважаю.
                          А вот независимость власти в России вызывает большие сомнения.
                          И политика карантинных мероприятий, копирующая соответствующие мероприятия Запада, эти сомнения усиливает еще больше. Увы, но это так.
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Pinochet
                            Я вас слушаю, вы СкАбеева?
                            У нас ,,спутнику,, не верят сильно.....и в инете этот ,,спутник,, не очень одобряют....это я к этому писал...

Комментарий

• Pinochet
                              Hunter

• 24 January 2017
                              • 3510

Сообщение от qwertyu
                              У нас ,,спутнику,,.......
                              Так, бывший мэр города Очаков Гордей Белов нашел скрытый смысл в названии российской вакцины. Он стал первым, кто раскрыл «загадку Москвы». Оказывается, в наименовании «Спутника-V» зашифровано имя российского президента Владимира Путина.(С)
                              продай одежду свою и купи меч
                              (Лук.22:36)

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Pinochet
                                Так, бывший мэр города Очаков Гордей Белов нашел скрытый смысл в названии российской вакцины. Он стал первым, кто раскрыл «загадку Москвы». Оказывается, в наименовании «Спутника-V» зашифровано имя российского президента Владимира Путина.(С)
                                а меня другой вопрос интересует?...насколько можно верить, что Владимир Владимирович привился спутником?...примечание: могли же просто витамины вколоть, а сказать, что спутник это!......и я по-человечески могу понять господина президента РФ....

Комментарий

Обработка...