Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Человек предаст. Бог никогда.
Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.
(1Пет.5:10)
Держитесь. Ваша ошибка что из человека кумира сделали.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Таки тех, кого в больницу не положили за свой счёт и лечились. Покупали противовирусные, которые действительно могли помочь, за свои кровные. А в больницу всех и не брали. Только самых тяжёлых. Легко болеющие на самообслуживании, поскольку доброе государство для оздоровления населения ещё до ковида оптимизировало больницы и медперсонал.Комментарий
-
Комментарий
-
В августе в Украине заболело 33511 чел. Выздоровело 21077. Умерло 844 человека.
Коронавирус в Украине - Статистика за 08.2021
И это на 42 миллиона человек, которые массово съездили на моря - в отпуска и хорошо летом потусили... Практически игнорируя и масочный режим и всякие там дистанции - гигиены....
Но уже в телевизирях нэзалэжной начинается разгонка темы: жуткий коронавирус очень жуткий и поэтому, наверное, скорее всего, мы (власти) так думаем, где то со средины октября, нам придется ввести некоторое ужесточение, типа локдаун... но мы будем еще посмотреть... но вы имейте ввиду....Комментарий
-
Таки тех, кого в больницу не положили за свой счёт и лечились. Покупали противовирусные, которые действительно могли помочь, за свои кровные. А в больницу всех и не брали. Только самых тяжёлых. Легко болеющие на самообслуживании, поскольку доброе государство для оздоровления населения ещё до ковида оптимизировало больницы и медперсонал.
А здравоохрание давно уже платное,бесплатно только скорая приезжает.Комментарий
-
И это на 42 миллиона человек, которые массово съездили на моря - в отпуска и хорошо летом потусили... Практически игнорируя и масочный режим и всякие там дистанции - гигиены....
Но уже в телевизирях нэзалэжной начинается разгонка темы: жуткий коронавирус очень жуткий и поэтому, наверное, скорее всего, мы (власти) так думаем, где то со средины октября, нам придется ввести некоторое ужесточение, типа локдаун... но мы будем еще посмотреть... но вы имейте ввиду....
Украина. Август 2021. Итоги летнего отпускного движа:
умерших 844 человека.
Это по 27,22 человека в день НА ВСЮ УКРАИНУ где живет около 42 миллионов человек.
Да......
Жуткая пандемия....
И это при том, что вакцинировалось в Украине менее 5% населения....
И каждодневно в телевизирях нэзалэжной нагнетание страстишек....
Фабула проста как двери - жуткая пандемия... введем локдаун... но можем и передумать если.... все стремглав провакцинируетесь... ну хотя б 80% населения... а не то... локдаун... пересмотр... ограничения.... закрыть... запретить... не сможете....
Ну а так то какое давление? Никакого... типа...Комментарий
-
Я знаю относительно молодые многодетные семьи, которые потеряли отца (который был вынужден работать, чтобы кормить семью). 3-4 детей остались без кормильца. А что отец? Подумаешь, кашель, температура. Отлежался пару жней и на работу. Потом больница, кома и смерть.
Есть семьи, которые потеряли несколько членов семьи. Есть дети, которые сейчас в больнице с множественными постковидными осложнениями, хотя сам Ковид перенесли легко.
Привел статистику не сильно отстающего региона примерно с общими условиями (кроме зарплат) исключительно как "количество смертей в день на такое-то количества населения" за 2017 год для сравнения, что бы можно было примерно оценить на сколько смертность_в_день выросла.
Вы мне говорите, что он безобидный или другим читающим? Я не считаю это безобидным вирусом (т. е. вполне себе способным навредить)
Применялась ли уже "такая вакцина" раньше на людях, я честно - не знаю. И какие последствия от таких вакцин.
например, сколько из привитых обращались с симптомами- как у ковид, болели ли привитые второй раз, сколько тяжелых из них оказалось. Примерно то, что Вы приводили.
Возможно, это не близкое окружение, а братья-сестры по вере.
У нас тоже большая Церковь в Москве, поэтому мы в курсе каждой смерти, каждой болезни наших соверующих. Есть молитвенная группа, куда оперативно поступает информация. Они молятся за болеющих, за семьи тех, у кого кто-то умер...
Среди умерших есть и мои близкие друзья из Церкви. Вместе ходили в походы, участвовали в благотворительности и других программах.
А мне было весьма странно узнать, что Папа римский и ребята с кошельком взяли на себя ответственность за нас всех, за передел распределения благ, отмену частной собственности и прочего. Пишу уже который раз, потому что это заявочка Мега-Мирового масштаба.
Можно полистать законы и проекты законов. Если Вы меня попросите дать ссылки по актам- я не смогу. Я не ставил целью сохранять ссылки или запоминать акты или как-то помечать их: для себя лично интересовался. Для ознакомления читал, что бы примерно понимать - что там хотят сделать.
Очень непонятные телодвижения по обучению и по взаимодействию ребенок-родители-госудраство.
Обязательное электронное пространство для взаимодействия гос органов (коммерческих организаций) - физ лица.
нововведения персональных данных и кучу смежных тем.
очень интересные моменты - не цитата, но смысл - "в случае угрозы ЧС, населению самостоятельно эвакуироваться".
и куча всего прочего.
Я не знаю как сейчас, но разве официально была объявлена пандемия со всеми подписями-печатями нужными от соответствующих должностных лиц?
Раньше не была, сейчас не знаю - не смотрю за этой темой.
Давайте вспомним, что для этого делалось государством в начале "пандемии". Как помогало государство медикам. Потом вспомнить о Режиме повышенной готовности и больших штрафах. Я не прошу перечислять. Как я понял, с медиками вы общаетесь, просто вспомнить.
Вы это относили к последнему абзацу?
----------
Павел_17, я попробую поискать видео/ статьи. Я не смогу разорваться: искать и писать. Читать ответы в теме я буду, отвечать пока вряд ли.Комментарий
-
Представители власти, которые являются сторонниками вакцинации. Противников вакцинации во власти нет.
- - - Добавлено - - -
и не нужно путать летальность и смертность.
Так же нужно учитывать принятые меры
И это при том, что вакцинировалось в Украине менее 5% населения....
так и в Апокалипсис не уверуешь и в Бога значитКомментарий
-
Но уже в телевизирях нэзалэжной начинается разгонка темы: жуткий коронавирус очень жуткий и поэтому, наверное, скорее всего, мы (власти) так думаем, где то со средины октября, нам придется ввести некоторое ужесточение, типа локдаун... но мы будем еще посмотреть... но вы имейте ввиду....
- - - Добавлено - - -
В Украине-то переворот был, а в России оно как-то само по себе происходит, тихой сапой.
- - - Добавлено - - -
Правильно, народ не доверяет такой власти, понимая каковы ее настоящие цели и задачи.
Правда, есть категория людей, которые делают селфи своей вакцинации, и выкладывают в фейсбук. В основном это "свидетели сивочелого гетьмана", или члены партии "Демсокира"."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Скорая приезжает даже в пригород на дачи, есть диспансеризация бесплатная. Кто не хочет ждать очереди на обследование,может сделать это быстро,за деньги.
Но в целом стало получше.
Лекарства правда покупаешь за свой счёт,если ты не больнице.
За Россию можете не беспокоиться,у нас твердая власть.
Скорее сидывайте свое западенское иго ,тоже начнёте жить как люди.Комментарий
-
А вот независимость власти в России вызывает большие сомнения.
И политика карантинных мероприятий, копирующая соответствующие мероприятия Запада, эти сомнения усиливает еще больше. Увы, но это так."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
...и я по-человечески могу понять господина президента РФ....
Комментарий
Комментарий