Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Зачем ходить с широко открытым ртом загадка. Достаточно жить обычной жизнью. Страх лезет у тех, кто не верит в Бога, кто не готов предстать пред Ним, кто эту временную жизнь любит больше чем жизнь вечную с Богом.Комментарий
-
Ну, хоть в чём-то мы с Вами во взглядах совпадаем.
Не надо бояться всеобщего контроля, вас и так чудесно контролируют через смартфон (тут рассказали случай: поговорил человек с женой о проводке газа в дом - через минуту ему в смартфон приходят смс-ки с рекламой от Газпрома что-то на эту тему. Догадайтесь: привита эта парочка от ковида или нет?)
Мне думается, что здесь обратный ход вещей. Научившись не бояться смерти всё остальное человек будет встречать посмеиваясь.
И это правильно!
А вот этого никто знать не может. От кого заразился человек? С кем повстречался на своём пути? Почему виноват именно я? Если я болею явно, то сам ограничиваю свои контакты. И если человек предупреждён, но не боится, то в случае его болезни на мне вины нет.
Вы опять пытаетесь возложить вину за тяжёлое положение врачей на болеющих, а не на тех, кто старательно гробил наше здравоохранение на протяжении ряда лет. Не справедливо.Комментарий
-
Вопрос не в том,есть вирусы или нет,пролетают ли пулипод носом,но в бесполезности т.н. шмурдяка -надёжности "бронежилетов" из рекламных газет.
Антивирусная кампания не выработала настоящую вакцину...и по сей день.
Вопрос : к чему эта дымовая завеса антиковидная ?
Канадцы уже поняли...по всему видать.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и получили, что заслуживали. Вместо быстрой вакцинации и вполне спокойного продолжения жизни без Ковида, постоянные волны пандемий и усугубление положения мед. работников, которые вынуждены принимать свыше 1000 больных ежедневно на госпитализацию (по одной только Москве).
И Вы же потом будете жаловаться, что невозможно получить медицинскую помощь. А ее нельзя получить, потому что всех врачей сняли на прием Ковидных больных и на их лечение.
- - - Добавлено - - -
Вы забываете, что прошло 2 года! За это время вирус мутировал (в основном, благодаря непривитым). Нужно модифицировать вакцину под новый вирус, потом тестировать, потом опять выслушивать антипрививочников, что страшно прививаться, что вакцина недоработанная. И так по кругу...
Либо решать проблему как в Китае - полное оцепление и карантин той местности, где был выявлен хоть один больной. Плюс тотальный строгий контроль всех прибывающих в страну.
И эта мера прекрасно работает, несмотря на огромный наплыв туристов:
Канадцы уже поняли...по всему видать.
- - - Добавлено - - -
Тема стала слишком большой. Закрываю и открываю новую тему для желающих продолжить общение:
Ковид-19. Вакцинация и другие вопросы по данной теме.Комментарий
Комментарий