Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Никаких оснований кроме твоей веры, господин свидетель Пфайзера.
Привет кстати.
ну канечна вера, скорее логическое мышление...я знаю, что лекарства/таблетки всякие изготовленные в РФ очень плохого качества большинство....отсюда и вывод такой...и Вам привет житель славного моего любимого города Иркутска, где величайшее озеро Байкал находится...пустите в Иркутск жить а Дима?...тут Мирабела/форумчанка не хочет, чтобы донецкие наваросцы ехали в РФ! К вам на пмж......Дима, серьезно теперь!!! Вопрос? В Иркутске официально много привито???...прививают только спутником???
Превратили тему в завалинку диванных экспертов. Когда как каждый день люди умирают от ковида. Вы пишите что это идёт уничтожение людей чуток, кто такие эти чутки, вы их видели?
Странно за 2 года якобы "ужасно заразной, страшно опасной и коварной пандемИи" так и не заболеть.
Я бы посоветовал только одно - не зарекаться.
Все мои родственники, коллеги, знакомые тоже все живы-здоровы.
Значит Вашему кругу Вашего города повезло больше. Но это не значит, что у других все так же.
Не верю я в "Ковидлу, великую и ужасную", уж не посетуйте. Она существует только в виртуале, в СМИ. Выключаешь телек - и - опа! - нет никакой "пандемИи", все живут по-человечески, нормальной жизнью.
В пандемию не надо верить, она существует. Достаточно приехать в Москву. Приезжайте и сразу на ВДНХ. Там как раз открыли павильон как раз для Ковидных больных.
Пообщайтесь с охраной, с персоналом. Узнаете много нового и интересного. Это будет лучше, чем отрицать реальность и судить только по своему городу или пригороду, где все сидят дома и никуда не выезжают.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Станислав
Эксперимент окончен. Всем спасибо. До новых встреч.
Превратили тему в завалинку диванных экспертов. Когда как каждый день люди умирают от ковида. Вы пишите что это идёт уничтожение людей чуток, кто такие эти чутки, вы их видели?
я предполагал только...и я сильно верю, что ковид изобретение, как оружие...Вы все летаете в политике...пишите лучше в теме бородинной...
...и бросайте меня в игнор по-настоящему...а лучше с форума уходите...зачем Вам нервы себе трепать и людям?
Странно но я со счёту сбился сколько мне людей писали такое. Не только на этом форуме, нет. В разных местах. И я решил однажды разобраться в причине. Почему. Я стал сближается с некоторыми такими. Как бы дружить. Хитростью я изучал их и был очень сильно удивлён. Они были все очень похожи. Это уже староватые люди за 50 лет. Настоящие шизоиды по натуре. Плюс параноики. И самое страшное они одиноки. Безсемейные. Я прав о вас? Вы один из них, из этой команды? Или исключение. Никогда никого не смейте ниоткуда выгонять. Вы сам тут гость.
Странно но я со счёту сбился сколько мне людей писали такое. Не только на этом форуме, нет. В разных местах. И я решил однажды разобраться в причине. Почему. Я стал сближается с некоторыми такими. Как бы дружить. Хитростью я изучал их и был очень сильно удивлён. Они были все очень похожи. Это уже староватые люди за 50 лет. Настоящие шизоиды по натуре. Плюс параноики. И самое страшное они одиноки. Безсемейные. Я прав о вас? Вы один из них, из этой команды? Или исключение. Никогда никого не смейте ниоткуда выгонять. Вы сам тут гость.
Вы обиделись...формат форума этого сложный для Вас...это очевидно ведь!!!...я постараюсь Вам не писать больше ничего и Вы не встрявавайте в мои посты...диалоги, где я работаю с шовини
....договорились окей?
А у нас у всех всё ещё впереди. В этом самом смысле.
И на ВДНХ мне вовсе ни к чему приезжать. Я сам в больнице работаю, так что вижу, что и как. Вот недавно, в октябре-декабре, переделывали её под "ковидятник". Была парализована вся работа. Заполняемости и на треть не было, укладывали туда всех, кого попало. И с инсультами-инфарктами тоже, а потом - в морг. За отсутствием должного лечения. Ну, что ж... Зато теперь у них никогда не будет знаменитого "ковида".
Я вот всё думаю, наверное сейчас многие локти кусают за зря прожитые годы. "А что, так можно было?!!!". Вот ведь с гриппом, например, тоже можно было такие схемы проворачивать раньше и навариваться, навариваться, навариваться...
Кстати, может, это москвичи только такие хилые и болезненные? У нас всё нормально. Все живы-здоровы, живут, работают, отдыхают. И даже наслаждаются вкусом любимых блюд.
Последний раз редактировалось shantis; 16 February 2022, 02:56 AM.
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце».Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Помнится раньше с гриппом например, нереально было что бы в больницу дожили. Все по домам болели. Один грипозник пол больницы бы положил людей с другими заболеваниями. Сегодня медицина стала лучше и современнее. И позволяет содержать вирусных больных? Или не позволяет и это опасно?
И на ВДНХ мне вовсе ни к чему приезжать. Я сам в больнице работаю, так что вижу, что и как. Вот недавно, в октябре-декабре, переделывали её под "ковидятник". Была парализована вся работа.
Кем же Вы работаете там, что про ковид ничего не слышали? ))))
Неужели никого не было с поражением легких более 50% ???
Кстати, может, это москвичи только такие хилые и болезненные? У нас всё нормально. Все живы-здоровы, живут, работают, отдыхают. И даже наслаждаются вкусом любимых блюд.
Думаю, что конечно же Москвичи где-то хилее и болезненнее, чем другие. Экология и все подобное влияет. Судя по количеству кашляющих и чихающих в транспорте - они болеют всегда, а не сезонно.
Но в плане иммунитета многие могут дать фору сельским жителям, которые приезжают и после пары поездок на общественном транспорте сразу чуть ли не в больницу...
Комментарий