Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вирус при попадании в организм СРАЗУ встречает сопротивление, то он не может спокойно мутировать и размножаться. А именно так и происходит в организме привитого человека. Там он не может подвергаться сильным мутациям.
Вы уверяете, что Омикрон такой безопасный и он вытеснил другие штаммы, а откуда тогда >1500 госпитализация в сутки только по Москве?
Не знаю на какой планете Вы были год назад, но вряд ли в Израиле или США медицина ненормальная. Вы бы почитали хронику тех событий.
Просто ковид как и любое вирусное заболевание по-сути не лечится. С ним должен справится иммунитет. Процентов 90 подключенных к аппаратам все равно умирали.
И ученые часто делают не всегда полезные эксперименты. Некоторые ради рейтинга статей. Типа, чем больше - тем я ученее.
Глупость отрицать массовую вакцинацию от гриппа и ее пользу в уменьшении смертности от осложнений.
Вообще-то именно омикрон. Бабулечка попросила вместе с ней помолиться. Я не мог отказать.
Бабуле сначала взяли тест, но он был отрицательный. Ей стало тяжелее, взяли еще раз, но уже на Омикрон - он был положительный.
Возможно, заразились и перенесли бессимптомно. А может, недавно уже переболели. Многие люди просто не обращают внимания на симптомы легкой простуды. Ну чихнул пару раз, кашлянул, высморкался.
А потом Вы меня попросите поинтересоваться что такое химтрейлы, 5G и рептилоиды?Комментарий
-
Комментарий
-
Председатель ЛДПР и депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский доставлен в Центральную клиническую больницу (ЦКБ) в Москве, сообщает в среду, 9 февраля, ТАСС по ссылкой на источник в российских политических кругах. По данным агентства, политик находится в больнице уже пару дней, его состояние тяжелое.
Telegram-канал Mash в свою очередь передал, что политик попал в больницу из-за двусторонней пневмонии, начавшейся на фоне коронавируса. По данным канала, у Жириновского поражено 50-75 процентов легких.
В свою очередь источники интернет-портала Ura.ru, близкие к ЛДПР, сообщили, что Жириновского подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
В декабре 2021 года 75-летний Владимир Жириновский в эфире радио "Комсомольская правда" рассказал, что восемь раз вакцинировался от коронавируса. "Я не увлекаюсь. Вот я сделал восемь уколов и не заболел, а если бы сделал четыре, то, возможно, меня бы где-то прихватило", - заявил он, добавив, что возможно, является единственным, кто сделал столько прививок за полтора года.
Владимир Жириновский госпитализирован из-за заражения коронавирусом | Новости из Германии о России | DW | 09.02.2022Комментарий
-
Вы можете опровергнуть? Можете доказать, что это клевета? Подавайте в суд. А пока этого нет, ложью являются Ваши слова.
"Тот самый Редько? Кто бы удивился, но не я:
Вы бы хотя бы прочитали кого цитируете." (с)
Вообще-то, это подсудное дело. Никто в здравом уме не будет подтасовывать результаты..." (с)
Как к информационному шуму.Комментарий
-
Странно, что вопреки Вашим ссылкам на липовые исследования, тем не менее - ПОМОГАЕТ!
А вот как болеют непривитые друзья (с разрешения автора):
Привет, к сожалению, никак не вылезем из болячек. Ковид переходит в простуду и обратно. Жену в четвертый раз накрывает. Врачи Ковид уже не ставят, тесты не делают - и так все ясно. Я только себе больничный закрыл и через 3 дня снова "простыл". Будь этот общественный транспорт не ладен!"
Это всё, надеюсь, подтверждено исследованиями?
Сколько жителей в Москве, 12 миллионов? При эпидемиях сезонных ОРЗ думаете было меньше госпитализаций?
Даже не знаю насколько можно быть таким неосведомленным. Вот поэтому и против вакцин, что не в курсе.
Страшилок действительно было много, но я не помню, чтобы кому-то в США или Израиле не хватило аппарата.
Если вакцины безопасны, то почему люди уже не рождаются с высоким клеточным иммунитетом?
Ведь естественный отбор довольно быстро отобрал бы это свойство. Значит, оно не "бесплатно" и дается ценой чего-то не менее важного для выживания.
У Вас есть дети? Хотя по Вашему вопросу уже и так понятно, что нет.
Возможно, заразились и перенесли бессимптомно. А может, недавно уже переболели. Многие люди просто не обращают внимания на симптомы легкой простуды. Ну чихнул пару раз, кашлянул, высморкался.
Но такого количества госпитализаций по Москве еще не было.
Люди, верящие в том, что правительства и "элиты" больше заботятся о здоровье обычных людей, чем о набивании своего кармана, кажутся не менее наивными, чем верящие в рептилоидов.
- - - Добавлено - - -
А... так это новости из Германии о России. Ну понятно.Комментарий
-
Опровергайте. Если считаете, что он не прав - подавайте на него в суд. Если считаете, что 1 канал не прав - подавайте в суд на первый канал. Что Вы тут на публику работаете со своими судами?
Павел, да ведь я Ваш же метод использую. Вы точно так же отвергали слова Гундарова и Редько.
Для Вас слова докторов не являются авторитетными
И журналисты, которые сделали себе имя на НЛО, антиваксерстве, гуманоидах - это не журналисты.
Вот сложно мне угодить - хочу специалистов слушать, а не самозванцев с купленными дипломами.
Как к информационному шуму.
Ну я уже ничему не удивляюсь.
- - - Добавлено - - -
Вы про что? Черепаха не догонит даже годовалого ребенка. )))Комментарий
-
В декабре 2021 года 75-летний Владимир Жириновский в эфире радио "Комсомольская правда" рассказал, что восемь раз вакцинировался от коронавируса. "Я не увлекаюсь. Вот я сделал восемь уколов и не заболел, а если бы сделал четыре, то, возможно, меня бы где-то прихватило", - заявил он, добавив, что возможно, является единственным, кто сделал столько прививок за полтора года.
Владимир Жириновский госпитализирован из-за заражения коронавирусом | Новости из Германии о России | DW | 09.02.2022Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
вот таким я услышал ответ ответ вирусолога: как это возможно? - это возможно в принципе... эту вакцину коли, а эту не коли, но, вообще то, я не утверждаю, что это не коли, но колоть надо...из восьми вакцинаций четыре были лишними...утверждённая уже на год вперёд вакцина вакциной не является...люди умирают заболев после прививки бесполезной вакцины...важно прививаться вакциной, эффективность которой уже доказана ...ВОЗ будет продолжать работать по этому вопросу...сочетание прививки и заболевания (или наоборот) даёт лучший иммунитет...нужно аккуратно давить на население и прививать детей...
молодец, ответы были честными1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
В начале темы приведены не все варианты ответов про отношение к "вакцинации". Я, например, в упор не вижу нигде никакой "пандемИи". Вижу только чётко и масштабно организованную "пЛандемию". Я вообще ковидлоневерующий. Так что те все ответы для меня бессмысленны.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Глупо. Люди болеют и болеют массово.Комментарий
-
Вот уже без малого 2 года не вижу никакой массовости. Всё, как обычно.
Зато каких только маразмов не насмотрелся за это время: и мытьё скамеек с с фонарными столбами, и заматывание лентами детских площадок, и вопли "Оставайтесь дома!", и полная остановка общественного транспорта...Уж не говоря про "волшебные" намордники.
А вот спланированная на Западе "пЛандемия", подхваченная нашими власть имеющими - это другое дело. Закрытие больниц, отказ от медицинской помощи и в госпитализации в угоду весьма денежной и прибыльной "Ковидле" - это другое дело. Отсюда и высокая смертность.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Вот уже без малого 2 года не вижу никакой массовости. Всё, как обычно.
Зато каких только маразмов не насмотрелся за это время: и мытьё скамеек с с фонарными столбами, и заматывание лентами детских площадок, и вопли "Оставайтесь дома!", и полная остановка общественного транспорта...Уж не говоря про "волшебные" намордники.
Отсюда и высокая смертность.тенденция называется .
Так,что оставаться дома...особенно ночью с женой (а не по домам терпимости шляться)...яб комендантский час ввёл.Комментарий
Комментарий