Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Будем поглядеть....

https://vaccines.news/2022-02-02-austria-challenged-prove-pandemic-real-end-restrictions.html
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Tegularius
      Ветеран

• 22 May 2010
      • 3957

Сообщение от Павел_17
      Странная оговорка. Вроде согласны, что вакцина помогает, но вроде как и не помогает? Вы определитесь как-то...
      Помогает от прошлых штаммов, не помогает от омикрона. Что странного?

Если вирус при попадании в организм СРАЗУ встречает сопротивление, то он не может спокойно мутировать и размножаться. А именно так и происходит в организме привитого человека. Там он не может подвергаться сильным мутациям.
      Это всё, надеюсь, подтверждено исследованиями?

Вы уверяете, что Омикрон такой безопасный и он вытеснил другие штаммы, а откуда тогда >1500 госпитализация в сутки только по Москве?
      Сколько жителей в Москве, 12 миллионов? При эпидемиях сезонных ОРЗ думаете было меньше госпитализаций?

Не знаю на какой планете Вы были год назад, но вряд ли в Израиле или США медицина ненормальная. Вы бы почитали хронику тех событий.
      Страшилок действительно было много, но я не помню, чтобы кому-то в США или Израиле не хватило аппарата.
      Просто ковид как и любое вирусное заболевание по-сути не лечится. С ним должен справится иммунитет. Процентов 90 подключенных к аппаратам все равно умирали.

И ученые часто делают не всегда полезные эксперименты. Некоторые ради рейтинга статей. Типа, чем больше - тем я ученее.
      Исследования в области биологии как правило требуют сложной и дорогой аппаратуры. Современная наука чаще финансируется частными компаниями, чем государством. Фармкомпании - одни из самых состоятельных "спонсоров". Кому они скорее дадут грант: тем ученым, кто доказывает безопасность и эффективность вакцины, или тем, кто в этом сомневается?

Глупость отрицать массовую вакцинацию от гриппа и ее пользу в уменьшении смертности от осложнений.
      Если вакцины безопасны, то почему люди уже не рождаются с высоким клеточным иммунитетом? Ведь естественный отбор довольно быстро отобрал бы это свойство. Значит, оно не "бесплатно" и дается ценой чего-то не менее важного для выживания.

Вообще-то именно омикрон. Бабулечка попросила вместе с ней помолиться. Я не мог отказать.
      Бабуле сначала взяли тест, но он был отрицательный. Ей стало тяжелее, взяли еще раз, но уже на Омикрон - он был положительный.
      Кстати, говорит о "надежности" тестов (еще одно "золотое дно" бигфармы).
      Возможно, заразились и перенесли бессимптомно. А может, недавно уже переболели. Многие люди просто не обращают внимания на симптомы легкой простуды. Ну чихнул пару раз, кашлянул, высморкался.

А потом Вы меня попросите поинтересоваться что такое химтрейлы, 5G и рептилоиды?
      Люди, верящие в том, что правительства и "элиты" больше заботятся о здоровье обычных людей, чем о набивании своего кармана, кажутся не менее наивными, чем верящие в рептилоидов.

Комментарий

• Iза
        Завсегдатай

• 17 August 2010
        • 656

Сообщение от Tegularius
        Помогает от прошлых штаммов,
        не помогает от омикрона.
        Что странного?

Получается,черепаха никогда не догонит Ахила...
        и какой смысл этого шухера ?

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от Iза
          Получается,черепаха никогда не догонит Ахила...
          Черепаха в самом деле никогда не догонит Ахилла.
          А вот Ахилл черепаху...вопрос)))
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Tegularius
            Ветеран

• 22 May 2010
            • 3957

Сообщение от Павел_17
            А можно мы лучше привьемся, чем переболеем?
            Председатель ЛДПР и депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский доставлен в Центральную клиническую больницу (ЦКБ) в Москве, сообщает в среду, 9 февраля, ТАСС по ссылкой на источник в российских политических кругах. По данным агентства, политик находится в больнице уже пару дней, его состояние тяжелое.

Telegram-канал Mash в свою очередь передал, что политик попал в больницу из-за двусторонней пневмонии, начавшейся на фоне коронавируса. По данным канала, у Жириновского поражено 50-75 процентов легких.

В свою очередь источники интернет-портала Ura.ru, близкие к ЛДПР, сообщили, что Жириновского подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

В декабре 2021 года 75-летний Владимир Жириновский в эфире радио "Комсомольская правда" рассказал, что восемь раз вакцинировался от коронавируса. "Я не увлекаюсь. Вот я сделал восемь уколов и не заболел, а если бы сделал четыре, то, возможно, меня бы где-то прихватило", - заявил он, добавив, что возможно, является единственным, кто сделал столько прививок за полтора года.

Владимир Жириновский госпитализирован из-за заражения коронавирусом | Новости из Германии о России | DW | 09.02.2022

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от Павел_17
              Это вранье и клевета. И породили ее антиваксеры.
              Вы можете опровергнуть? Можете доказать, что это клевета? Подавайте в суд. А пока этого нет, ложью являются Ваши слова.
              Сообщение от Павел_17
              Я так и знал, что вместо того, чтобы возразить по сути аргументов, Вы скатились до обсуждения личностей.
              Павел, да ведь я Ваш же метод использую. Вы точно так же отвергали слова Гундарова и Редько.

"Тот самый Редько? Кто бы удивился, но не я:
              Вы бы хотя бы прочитали кого цитируете." (с)
              Сообщение от Павел_17
              И Вы опять представили ситуацию лукаво. Я не притаскивал, а дал намеки как найти. И именно по той причине, что автор разоблачения использует нецензурную лексику.
              Для Вас слова докторов не являются авторитетными, если они не подтверждают Вашей точки зрения, а слова неизвестного матерящегося блогера с интернет- помойки авторитетны!
              Сообщение от Павел_17
              Вы будете судиться с 1 каналом? Они Вам покажут звездочку и приписку, что данные измышления являются вымыслом автора и вся ответственность на Владе Копылкове, который придумал это как развлекательный ролик с альтернативной реальностью.
              " Вы лично с ними общались? Почему Вы заранее о людях так отвратительно думаете?
              Вообще-то, это подсудное дело. Никто в здравом уме не будет подтасовывать результаты..." (с)
              Сообщение от Павел_17
              P.S. Кстати, а как Вы относитесь к 5G, рептилоидам, химтрейлам и чипизации? Даже если раньше говорили, повторите, пожалуйста.
              Как к информационному шуму.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Tegularius
                Помогает от прошлых штаммов, не помогает от омикрона. Что странного?
                Странно, что вопреки Вашим ссылкам на липовые исследования, тем не менее - ПОМОГАЕТ!
                А вот как болеют непривитые друзья (с разрешения автора):
                Привет, к сожалению, никак не вылезем из болячек. Ковид переходит в простуду и обратно. Жену в четвертый раз накрывает. Врачи Ковид уже не ставят, тесты не делают - и так все ясно. Я только себе больничный закрыл и через 3 дня снова "простыл". Будь этот общественный транспорт не ладен!"

Это всё, надеюсь, подтверждено исследованиями?
                Вы не верите специалистам?

Сколько жителей в Москве, 12 миллионов? При эпидемиях сезонных ОРЗ думаете было меньше госпитализаций?
                Я не думаю, я знаю. Конечно же меньше. Никогда из-за сезонных ОРВИ не демобилизовали врачей и не переделывали под "Красные зоны" целыми этажами. Никогда из-за сезонных ОРВИ не переделывали выставочные залы под госпиталя.
                Даже не знаю насколько можно быть таким неосведомленным. Вот поэтому и против вакцин, что не в курсе.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	b76ce566c76f.jpg
Просмотров:	1
Размер:	177.6 Кб
ID:	10157579

Страшилок действительно было много, но я не помню, чтобы кому-то в США или Израиле не хватило аппарата.
                А как Вы можете помнить того, о чем не знали и не интересовались?

Если вакцины безопасны, то почему люди уже не рождаются с высоким клеточным иммунитетом?
                Это из разряда: "Если у кошки 4 ноги, то почему у рыба дышит под водой?"

Ведь естественный отбор довольно быстро отобрал бы это свойство. Значит, оно не "бесплатно" и дается ценой чего-то не менее важного для выживания.
                Какое свойство? Высокую детскую смертность вакцинация отобрала. Предлагаете слабым детям лучше умирать?
                У Вас есть дети? Хотя по Вашему вопросу уже и так понятно, что нет.

Возможно, заразились и перенесли бессимптомно. А может, недавно уже переболели. Многие люди просто не обращают внимания на симптомы легкой простуды. Ну чихнул пару раз, кашлянул, высморкался.
                И Ковид у некоторых(!) тоже так протекает, благодаря чему и распространяется.
                Но такого количества госпитализаций по Москве еще не было.

Люди, верящие в том, что правительства и "элиты" больше заботятся о здоровье обычных людей, чем о набивании своего кармана, кажутся не менее наивными, чем верящие в рептилоидов.
                Если не думать, то да. Правительству ведь нужна слабая нация, которая не приносит дохода, а все деньги приходится вбухивать в лечение. Вот они и стараются вовсю, чтобы угробить вакцинами здоровья всех жителей своей страны? Вы ведь так рассуждаете? Ну тогда да. ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tegularius
                В декабре 2021 года 75-летний Владимир Жириновский в эфире радио "Комсомольская правда" рассказал, что восемь раз вакцинировался от коронавируса.
                Я бы не удивился, если он бы рассказал, про 20-30 вакцинаций )))) Нашли кого цитировать...
                А... так это новости из Германии о России. Ну понятно.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Сергий 69
                  Вы можете опровергнуть? Можете доказать, что это клевета? Подавайте в суд. А пока этого нет, ложью являются Ваши слова.
                  Я не свои слова привел, а того человека, который не пожалел времени и разобрался в ситуации.
                  Опровергайте. Если считаете, что он не прав - подавайте на него в суд. Если считаете, что 1 канал не прав - подавайте в суд на первый канал. Что Вы тут на публику работаете со своими судами?

Павел, да ведь я Ваш же метод использую. Вы точно так же отвергали слова Гундарова и Редько.
                  Вы не мой метод используете, а свой - отрицать любую информацию ЗА прививки, и размещать любую информацию (даже ложь) против. Какой же это мой метод? Не надо свои методики на меня вешать.

Для Вас слова докторов не являются авторитетными
                  Ага. Врачи, которые не врачи вовсе - для меня не авторитет.
                  И журналисты, которые сделали себе имя на НЛО, антиваксерстве, гуманоидах - это не журналисты.
                  Вот сложно мне угодить - хочу специалистов слушать, а не самозванцев с купленными дипломами.

Как к информационному шуму.
                  Когда этот "журналист" с видом эксперта рассуждает о рептилоидах, химтрейлах и 5G - это он шум издает и его не слушаете? А когда этот же самый вещает против вакцин - сразу его слова для Вас стали авторитетными?
                  Ну я уже ничему не удивляюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Iза
                  Получается,черепаха никогда не догонит Ахила... и какой смысл этого шухера ?
                  Вы про что? Черепаха не догонит даже годовалого ребенка. )))

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от Tegularius
                    В декабре 2021 года 75-летний Владимир Жириновский в эфире радио "Комсомольская правда" рассказал, что восемь раз вакцинировался от коронавируса. "Я не увлекаюсь. Вот я сделал восемь уколов и не заболел, а если бы сделал четыре, то, возможно, меня бы где-то прихватило", - заявил он, добавив, что возможно, является единственным, кто сделал столько прививок за полтора года.

Владимир Жириновский госпитализирован из-за заражения коронавирусом | Новости из Германии о России | DW | 09.02.2022
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Вот вирусолог и ответил на многие вопросы.

Комментарий

• look
                        Ветеран

• 08 July 2007
                        • 3133

вот таким я услышал ответ ответ вирусолога: как это возможно? - это возможно в принципе... эту вакцину коли, а эту не коли, но, вообще то, я не утверждаю, что это не коли, но колоть надо...из восьми вакцинаций четыре были лишними...утверждённая уже на год вперёд вакцина вакциной не является...люди умирают заболев после прививки бесполезной вакцины...важно прививаться вакциной, эффективность которой уже доказана ...ВОЗ будет продолжать работать по этому вопросу...сочетание прививки и заболевания (или наоборот) даёт лучший иммунитет...нужно аккуратно давить на население и прививать детей...

​молодец, ответы были честными
                        1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

В начале темы приведены не все варианты ответов про отношение к "вакцинации". Я, например, в упор не вижу нигде никакой "пандемИи". Вижу только чётко и масштабно организованную "пЛандемию". Я вообще ковидлоневерующий. Так что те все ответы для меня бессмысленны.
                          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• Илья Крамольник
                            Завсегдатай
                            • 16 August 2021
                            • 571

Сообщение от shantis
                            В начале темы приведены не все варианты ответов про отношение к "вакцинации". Я, например, в упор не вижу нигде никакой "пандемИи". Вижу только чётко и масштабно организованную "пЛандемию". Я вообще ковидлоневерующий. Так что те все ответы для меня бессмысленны.
                            Глупо. Люди болеют и болеют массово.

Комментарий

• shantis
                              Ветеран

• 27 April 2017
                              • 2735

Сообщение от Илья Крамольник
                              Глупо. Люди болеют и болеют массово.
                              Вот уже без малого 2 года не вижу никакой массовости. Всё, как обычно.
                              Зато каких только маразмов не насмотрелся за это время: и мытьё скамеек с с фонарными столбами, и заматывание лентами детских площадок, и вопли "Оставайтесь дома!", и полная остановка общественного транспорта... Уж не говоря про "волшебные" намордники.
                              А вот спланированная на Западе "пЛандемия", подхваченная нашими власть имеющими - это другое дело. Закрытие больниц, отказ от медицинской помощи и в госпитализации в угоду весьма денежной и прибыльной "Ковидле" - это другое дело. Отсюда и высокая смертность.
                              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                              Слава Украине!

Комментарий

• Iза
                                Завсегдатай

• 17 August 2010
                                • 656

Сообщение от shantis
                                Вот уже без малого 2 года не вижу никакой массовости. Всё, как обычно.
                                Зато каких только маразмов не насмотрелся за это время: и мытьё скамеек с с фонарными столбами, и заматывание лентами детских площадок, и вопли "Оставайтесь дома!", и полная остановка общественного транспорта... Уж не говоря про "волшебные" намордники.

Отсюда и высокая смертность.
                                Да уж если и дальше так пойдёт,то в одной только Африке (к концу 21 века) будет всего то 4 000 000 000 нерусских тенденция называется .
                                Так,что оставаться дома...особенно ночью с женой (а не по домам терпимости шляться)...яб комендантский час ввёл.

Комментарий

Обработка...