"В России за 2021 год умерли 517,8 тыс. россиян, заболевших COVID-19, следует из данных Росстата. Это в 3,2 раза больше, чем в первый год пандемии." Подробности
Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В общем господа, походу никакого вируса нет. А есть острая кишечная инфекция, которую за него выдают. Вчера со мной такое приключилось.
Подробный отчет здесь https://perscitium.mybb.ru/viewtopic.php?id=2569&p=35Последний раз редактировалось Епископ; 29 January 2022, 07:03 PM.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Хорошо продемонстрировали, что не надо заниматься самолечением, тогда всякие бредовые мысли не будут лезть в голову. Вы, наверное, и сами заметили, как одна бредовая мысль меняется на другую, потом они сплетаются в более бредовые. Вот так и рождается конспирология.
Горло болит, кашель, нюх пропал - это кишечная инфекция по мнению "Епископа". ))))))))))
У него кишечная инфекция - значит у всех так. Логика? Нет, не слышали.
Тесты? Врачи? Нет, это не для нас. Мы сами себе доктора. Под ногами много чего полезного пропадает. Надо всегда этим лечиться )))Комментарий
-
В Сети появилась инф. .... Прививка, покрытая тайной, ... В Минздраве «Ъ» объяснили отказ предоставить депутату Алексею Куринному (КПРФ) данные клинических испытаний российских вакцин: согласно законодательству, эта информация является коммерческой тайной и не может быть обнародована без согласия разработчика. Ранее господин Куринный обратился в Генпрокуратуру РФ с жалобой на медицинское ведомство, указывая на недопустимость «сокрытия общественно значимой информации».
Любой здравомыслящий человек сделает вывод, если скрывают, значит есть, что скрывать.
Вчера мне позвонил брат и сказал, чтобы я не делал прививку. (и это он мне сказал. ))))) У его жены есть подруга, а у нее брат, который сделал прививку и через два дня умер. Кстати жена у брата медик.
Понимаю, скажут ... случайное совпадение, ... только такой инф. от моего окружения накопилось достаточно, чтобы увидеть закономерность.
И вообще, не надо экспериментальный препарат называть вакциной.Комментарий
-
Коммент. с Ют. (к инф. выше) ... Когда они говорят, что это коммерческая тайна, то они признают, что это коммерческий проект, не имеющий никакого отношения к здоровью людей, а только к получению прибыли.Комментарий
-
Вы умудряетесь любую информацию исказить и извратить.
Там все написано и разжёвано:
В министерстве добавили, что законом не допускается использование в коммерческих целях информации о результатах доклинических и клинических исследований без согласия производителя в течение шести лет с даты государственной регистрации.Комментарий
-
Вот не надо пытаться выдать черное за белое. Если, предположим, моему ребенку будут ставить прививку,то я захочу знать о ней всю инф. не взирая ни на какие циркуляры и коммерческие интересы и никакие законы не смогут мне запретить это. Тоже самое касается каждого человека, любой вправе знать, что ему собираются вколоть и какая инф. есть на данный момент о предлагаемой <<вакцине>>.Комментарий
-
Вот не надо пытаться выдать черное за белое. Если, предположим, моему ребенку будут ставить прививку,то я захочу знать о ней всю инф. не взирая ни на какие циркуляры и коммерческие интересы и никакие законы не смогут мне запретить это. Тоже самое касается каждого человека, любой вправе знать, что ему собираются вколоть и какая инф. есть на данный момент о предлагаемой <<вакцине>>.
Во-вторых, Вы никого (в том числе себя) не хотите вакцинировать. Вы вообще не верите, что есть вирусы.
В-третьих, захотите знать - узнавайте. Вы даже не удосужились (в который раз) прочитать информацию, которую сами же даете.
В-четвертых, хватит работать на публику. Вы плохо справляетесь с ролью клоуна.
Для всех остальных опять цитирую:
законом не допускается использование в коммерческих целях информации о результатах доклинических и клинических исследований без согласия производителяКомментарий
-
По-прежнему вакцинирумые подписывают документ о добровольном принятии на себя всех рисков и последствий вакцинации?Комментарий
-
1. В этом документе описаны возможные осложнения. Пациент предупреждается о «возможных поствакцинальных осложнениях (общих: непродолжительный гриппоподобный синдром, характеризующийся ознобом, повышением температуры тела, артралгией, миалгией, астенией, общим недомоганием, головной болью, и местных: болезненность в месте инъекции, гиперемия, отечность), которые могут развиваться в первые-вторые сутки после вакцинации и разрешаются в течение 3-х последующих дней».
Описаны наиболее часто встречающиеся последствия прививок подобного типа. Он стандартный, но каждое медицинское учреждение может его дополнить, если есть, чем.
2. В документе прописано о показаниях и противопоказаниях к прививкам и обязательном медосмотре перед ними - слова: «О необходимости обязательного медицинского осмотра перед проведением этапов вакцинации (а при необходимости медицинского обследования)».
3. Можно обратить внимание, что в этом информированном согласии вы можете не только согласиться на прививку, но и письменно отказаться от нее. Документ даже называется «Согласие на проведение вакцинации ИЛИ отказ от нее». Достаточно подчеркнуть нужный пункт и расписаться. Врач просто заверяет своей подписью ваше решение.Комментарий
-
В случае неблагоприятных последствий для здоровья вакцинируемого или его смерти кто и в каких размерах берёт на себя: финансирование его лечения и мед. реабилитации, а в случае смерти - расходов на погребение? Можно ли получить государственные гарантии о погашение долгов по ипотеке в случае наступления инвалидности или смерти?Комментарий
-
В случае неблагоприятных последствий для здоровья вакцинируемого или его смерти кто и в каких размерах берёт на себя: финансирование его лечения и мед. реабилитации, а в случае смерти - расходов на погребение? Можно ли получить государственные гарантии о погашение долгов по ипотеке в случае наступления инвалидности или смерти?
При возникновении осложнения после вакцинации, Вы должны идти к врачу, который должен внести всю информацию в медицинскую карточку. Проводятся лабораторные исследования в зависимости от диагноза и состояния пациента.
Медучреждение должно передать информацию о поствакцинальном осложнении в Росздравнадзор и Роспотребнадзор. Назначается комиссия, которая расследует, что за партия была вакцины, проверяют ее качество и срок хранения (цифровой след, которого некоторые так боятся). Составляется акт эпидемиологического расследования.
Акт об эпидемиологическом расследовании, который вы получите от Роспотребнадзора, нужно будет отнести в ваше отделение соцзащиты. На этом основании Вам дадут либо единоразовое пособие, либо надбавку к пенсии.
Если будет доказано, что смерть наступила в результате вакцинации, то родственникам дадут 30 тыс. р.
гарантии о погашение долгов по ипотеке в случае наступления инвалидности или смерти?Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное Канаду считают настолько скучной страной, что в новостях об их "майдане" против ковидных ограничений почти никто не пишет. Если бы не имел в друзьях семью из Канады, то и не узнал бы. А там довольно бурно события развиваются. Интересно, что пару недель тому я прикидывал и понимал, что вскоре могут начаться бунты по этому поводу, что ограничения начинают сильно раздражать. Вот так чувствовал.Последний раз редактировалось igor_ua; 30 January 2022, 01:29 PM.Комментарий
Комментарий