Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55281

Сообщение от Аннета
    Я теперь могу сравнить. Первый раз я переболела ковидом достаточно легко. Хотя помню как тяжело было дышать. В декабре я сделала вакцинацию. В январе заболела ковидом. Нет , я не снимала маску в магазинах и не пользовалась общественным транспортом. Переношу гораздо тяжелее, чем когда болела без прививки. Не привитый сын переносит примерно как я в первый раз. Это мой личный опыт. И он отличается от того, что говорят врачи.
    А мой сын, привитым переболел во второй раз, первый раз до прививки, итого уже три раза, Москва так сказать.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Анатолий М
      Из новостей. .... Ученые: найденный в ЮАР коронавирус NeoCoV может добраться до людей через одну мутацию. ...
      Как пояснили специалисты - это всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, которое журналисты (по своему обыкновению) раздули до размеров слона. Не факт, что такая мутация произойдет и не факт, что такая мутация будет сильно заразная.
      Это все предположение.
      Последний раз редактировалось Павел_17; 28 January 2022, 12:58 AM.

Комментарий

• Сергий 69
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 7716

Сообщение от Павел_17
        Так я и говорю о большой проблеме - Ковидные осложнения, постковидные осложнения.
        Сколько человек из заболевших коронавирусом потеряли зрение?

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Сергий 69
          Сколько человек из заболевших коронавирусом потеряли зрение?
          Мне не докладывали. Из некоторых статей можно увидеть цифры - 70% переболевших испытывают проблемы со зрением.

А сколько человек перенесли Ковид как обычную простуду? Если это обычная простуда, то почему так много побочек?

P.S.
          Пока можете почитать статьи офтальмологов:
          Заметки офтальмолога. Как коронавирус влияет на здоровье глаз?

Бывшие ковид-пациенты жалуются на ухудшение зрения после болезни, многие (порядка 70%) испытывали боль, резь и слезотечение во время ее протекания. О том, что коронавирус «сажает» зрение, поступает все больше сообщений из разных стран.
          Что делать, если после коронавируса ухудшилось зрение, симптомы, влияние лекарств, мнение врачей. Советы по восстановлению, ответы на вопросы.

Последствия ковида. Как COVID-19 влияет на зрение: рассказывает врач-офтальмолог . Новости - Россия. Metro

Офтальмологи рассказали, почему коронавирус опасен для глаз - Газета.Ru

Офтальмологические симптомы часто встречаются среди пациентов, перенесших COVID-19.…
          Последний раз редактировалось Павел_17; 28 January 2022, 07:18 AM.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Сергий 69
            Симптомы как у обычной простуды.
            Зато побочек - целый вагон, как от гриппа и пневмонии вместе взятых, да еще "тележка" в испорченного обоняния, потери слуха, зрения, мультисистемных поражений внутренних органов, поражения нервной системы.
            А давно от "обычной простуды" умирало по 650 человек в день (данные по России)?

Комментарий

• Анатолий М
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 1134

Сообщение от Павел_17
              Ну да, Вы же умнее всех врачей и лучше знаете.
              Но болеют не только в крупных городах, болеют в деревнях, селах.
              Что за отравляющие вещества такие? Названия огласите, пожалуйста.
              Химтрейлы, ... слышали? Вот ролик, где Россия 24 клеймит позором тех, кто верит в сущ. этих химтрейлов. (доказательств правда у них ноль) "Химический пневмонит": краснодарцев напугал след в небе от самолета. Научпоп - Россия 24 - YouTube
              ...
              Последний раз редактировалось Павел_17; 28 January 2022, 11:22 AM.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Анатолий М
                Химтрейлы, ... слышали? Вот ролик, где Россия 24 клеймит позором тех, кто верит в сущ. этих химтрейлов. (доказательств правда у них ноль) "Химический пневмонит": краснодарцев напугал след в небе от самолета. Научпоп - Россия 24 - YouTube...
                Слышал такой бред. Но для подобных бредовых идей есть другие темы, а не тут.
                Я спрашивал каким веществом травят? ))) Или химтрейл - это вещество, по-Вашему?

И название "химический пневмонит" получилось не от того, что "химию в легкие вдохнул".
                Вам в ролике популярно пояснили бредовость этой идеи, но Вам все ни по чем? Невежество не преступление?

Комментарий

• Анатолий М
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 1134

https://www.yapfiles.ru/show/2670924...1ee8a.mp4.html Для сведения Павлу 17, по поводу химтрейлов и др.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Анатолий М
                    https://www.yapfiles.ru/show/2670924...1ee8a.mp4.html Для сведения Павлу 17, по поводу химтрейлов и др.
                    И что? Они Ковид распыляют?

Комментарий

• Анатолий М
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 1134

Сообщение от Павел_17
                      И что? Они Ковид распыляют?
                      Интересный вопрос, ... дайте подумать, .... нет, не знаю. Раньше летали и распыляли? Нет. Люди болели ковидом? Нет.
                      Сейчас летают и распыляют? Да. (В Сети достаточно сообщений о вертолетах и из других мест) Люди болеют ковидом? Да.
                      Какой же сложный вывод следует из этого? Ну не знаю, ... я туго соображаю.

Комментарий

• Анатолий М
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 1134

Из новостей, .... Вирусолог Сергей Нетёсов заявил, что пришедшая в Россию пятая волна коронавируса может продлиться до четырёх месяцев.
                        Вирусолог Нетесов: пятая волна коронавируса может оказаться не последней.

Ну объявите уже наконец, что ковид с нами навсегда, как грипп. Коронавирус будет мутировать четыре раза в год, т е будет зимняя волна, весенняя, летняя и осенняя. Поэтому будут четыре обязательные прививки в год. И бигфарма будет довольна, обеспечена стабильным сверхдоходом. А то с обычным гриппом народ прививался через пень колоду, никакого сверхдохода.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Анатолий М
                          Интересный вопрос, ... дайте подумать
                          Это надо делать постоянно, особенно, когда пишете на форуме. Чтобы не размещать дремучее невежество (свое или чужое - не важно).

Раньше летали и распыляли? Нет.
                          Не обманывайте! Раньше самолеты летали точно так же. И из турбин точно также образовывался инверсионный след. Вот фото 2010 года. Летчик даже объясняет почему инверсионный след образуется:
                          Потом смотрю что-то на эшелоне идёт, каким-то не понятным курсом, ну я сразу понял, что это наши, видимо на той высоте, на которой они летают через-чур прохладно вот и появилась инверсия. Пошёл фотографировать...
                          Полёты по маршруту с имитацией отказа двигателя. - Anton CHELTEAM Photographer LiveJournal

В 2010 был Ковид? Нет. Вы размещаете ложь!

Сейчас летают и распыляют? Да. (В Сети достаточно сообщений о вертолетах и из других мест) Люди болеют ковидом? Да.
                          Ага, на ресурсе Яплакал полно такого. Они специально прикалываются над такими как Вы.
                          Я с самого детства наблюдаю за этим конденсационным следом. Получается, что вот уже свыше 50 лет народ травят-травят, да никак отравить не могут?
                          Вы из секты свидетелей Химтрейлов?
                          Специально для Вас специально по Вашему видео:
                          Такие страшные химтрейлы: шарлатаны обвиняют вертолеты в распылении COVID-19

Посмотрите сами и покажите членам Вашей секты. Может кто-то окажется более здравомыслящий.

Какой же сложный вывод следует из этого? Ну не знаю, ... я туго соображаю.
                          Как сделать правильный вывод - так Вы сразу туго соображаете, а как писать, что никаких вирусов нет - соображалка включается? ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
                          Ну объявите уже наконец, что ковид с нами навсегда, как грипп.
                          Ну сколько можно объявлять? Объявляли еще год назад когда после карантина люди сразу растащили Ковид по всем странам. Постоянно об этом объявляют, а Вы только что проснулись.

Коронавирус будет мутировать четыре раза в год, т е будет зимняя волна, весенняя, летняя и осенняя. Поэтому будут четыре обязательные прививки в год.
                          Нет. Подозреваю, что будет одна (максимум 2) прививки в год. Либо назальная, либо комбинированная.
                          Если антипрививочников станет меньше, может вирус ослабеет и уйдет совсем.

А то с обычным гриппом народ прививался через пень колоду, никакого сверхдохода.
                          Опять ложь! До Ковида пункты вакцинации от гриппа были чуть ли не в каждом ларьке возле метро и в каждом ТЦ. Люди прививались просто по дороге на работу или с работы.
                          Почитайте и просветитесь:
                          Блог на Аско-Мед-Плюс. Вековая война с гриппом: про вакцины от начала до наших дней . Вакцинопрофилактика детей и взрослых, оптовая продажа препаратов, страхование

Там ответы на многие Ваши вопросы.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23151

Сообщение от Анатолий М
                            Ковид распыляют с вертолётов?
                            Говорят, от этого, помогает шапочка из фольги.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Общество: Россия: Lenta.ru
                              Вирусолог объяснил причину быстрого распространения омикрон-штамма

«Люди все время думают, что их что-то волшебное вывезет, а на самом деле ничего не вывозит кроме вакцины Все-таки вакцинированные болеют легко, а невакцинированные основные тяжелобольные пациенты: их более 90 процентов среди тяжелобольных», пояснил Нетесов.

Сергей Нетесов вирусолог, заведующий лабораторией бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии Новосибирского госуниверситета.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23151

Две недели у меня четверо детей болели какой-то ерундой по очереди. Температура, рвота, понос. Одному даже вызывали скорую. Температура под 40.
                                Сегодня подтвердил ковид.
                                Взрослым привитым хоть бы что. Двум бабушкам за 80.
                                Перенесли ковид как насморк.
                                Все привиты, кроме детей.

Я понимаю, что ковид это как дождь под который попадут все без исключения.
                                Главное, подготовиться.

Комментарий

Обработка...