Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Привитый уравнивается с непривитым, разница лишь в том как "судьба ляжет", кто из них выживет. И не факт что привитый. Плюс вакцинации только в том, что у тех, у кого слабый иммунитет вакцина хоть как - то поддержит.
- - - Добавлено - - -
Подскажите какой он в моём случае?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вот как металл может растворяться в обычной воде? Логика протестует. Но когда начинаешь изучать химию, ставишь опыты - сам убеждаешься, что да, может.
Так и тут. Я же приводил примеры, объяснял... Ну вспомните выражение: "Шапками закидают".
От двоих бандитов на улице Вы отобьетесь, а когда их будет 20-30, то уже вряд ли.
Так и тут.
Грубо:
1. Схватите 100 вирусов. Непривитый заболеет легко, привитый не заболеет.
2. Схватите 1000 вирусов. Непривитый заболеет тяжело, привитый не заболеет или заболеет легко.
3. Схватите 10000 вирусов. Непривитый уедет в реанимацию и может умереть. Привитый отделается высокой температурой на пару дней.
Это очень грубо, просто картинка...
Привитый уравнивается с непривитым
Подскажите какой он в моём случае?
Вы не работаете в красной зоне, не принимаете каждодневно больных. Вряд ли Вы нахватаетесь вирусов в таком количестве, что можно умереть. В чем момент?
Но мы же про прессу говорили. Почему нет выбора, когда Вы можете читать, а можете не читать? ))))Комментарий
-
Видите как получается, я говорил о своём слабеющем зрении, что у меня нет выбора, я не могу читать длинные статьи и сообщения, а читаю их избирательно. А Вы подумали, что я говорю о Ковиде, поэтому дали совет которым я не могу воспользоваться.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Могу посоветовать использовать функцию браузера (в Яндекс-браузере есть) "Прочитать статью".
Без интонаций, но достаточно понятно.
<<Алиса>> научилась читать веб-страницы вслух на Android и Windows
И говорит Браузер человеческим голосом Блог ЯндексаКомментарий
-
Вот теперь я понял о чем речь.
Могу посоветовать использовать функцию браузера (в Яндекс-браузере есть) "Прочитать статью".
Без интонаций, но достаточно понятно.
<<Алиса>> научилась читать веб-страницы вслух на Android и Windows
И говорит Браузер человеческим голосом Блог ЯндексаБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Можно конечно поверить этому, но ... умерли еще три президента. Из них президент Бурунди тоже скептически относился к пандемии. Еще был убит президент Гаити, у которого в стране также были проблемы с вакц. Что это за мор президентов? А вот Борис Джонсон в Англии, ваксер, переболел ковидом и через неделю снова был как огурчик.Комментарий
-
Из новостей, .... В Гонконге истребляют 2 тысячи хомяков и других грызунов (после того, как у сотрудника одного из зоомагазинов и нескольких хомяков, привезенных из Нидерландов, был выявлен Covid-19)
Ранее ПЦРы у президента Танзании показали ковид у папайи и козы. (Его за это убили.)
Полагаю дело было так, .... какая то танзанийка подоила козу и заразилась от не коронавирусом. Потом пошла собирать папайю и заразила ее. Эту зараженную папайю привезли в Нидерланды, там папайю погрыз хомяк. Этого хомяка привезли в Гонконг и он заразил сотрудника зоомагазина. Теперь придется садить на карантин весь Китай. Просто жуть, какой коварный коронавирус. Мы все умрем. (Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Сначала поверьте, что вирусы существуют.
но ... умерли еще три президента. Из них президент Бурунди тоже скептически относился к пандемии. Еще был убит президент Гаити, у которого в стране также были проблемы с вакц. Что это за мор президентов?
Первым, насколько я помню, был певец - Лев Лещенко (отрицавший Ковид), который после приезда из-за границы не сел на самоизоляцию. После заболевания Лещенко раскаялся, что отрицал Ковид и начал говорить о том, что эта очень опасная болезнь. После пережил кучу постковидных осложнений и у него были серьезные проблемы с сердцем:
У меня, например, было потом четыре сердечных приступа. Возникала мощная стенокардия, меня кошмарило и колбасило так, что я вылетал из жизни. Приезжала скорая, медики ставили мне капельницы, потом все становилось на свои места", - признался певец в эфире шоу "Судьба человека" на канале "Россия 1".
Наверное, публичным людям надо очень следить за словами.
А вот Борис Джонсон в Англии, ваксер, переболел ковидом и через неделю снова был как огурчик.
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон перенес Covid-19 в среднетяжелой форме ему понадобились госпитализация и подключение к кислородному аппарату.
О «незначительных» симптомах и положительном результате теста Джонсон сообщил 27 марта 2020 года. Он намеревался находиться в режиме самоизоляции на Даунинг-стрит и продолжать выполнять свои обязанности. Однако через неделю состояние 55-летнего премьера ухудшилось настолько, что 6 апреля его пришлось госпитализировать.
Почти трое суток он провел в палате интенсивной терапии. К исполнению обязанностей Джонсон вернулся 27 апреля.
Как-то Ваши данные не стыкуются. 1 месяц болезни в реальности сильно отличаются от одной недели, которую Вы придумали.Комментарий
-
Из новостей, .... В Гонконге истребляют 2 тысячи хомяков и других грызунов (после того, как у сотрудника одного из зоомагазинов и нескольких хомяков, привезенных из Нидерландов, был выявлен Covid-19)
Ранее ПЦРы у президента Танзании показали ковид у папайи и козы. (Его за это убили.)
Полагаю дело было так, .... какая то танзанийка подоила козу и заразилась от не коронавирусом. Потом пошла собирать папайю и заразила ее. Эту зараженную папайю привезли в Нидерланды, там папайю погрыз хомяк. Этого хомяка привезли в Гонконг и он заразил сотрудника зоомагазина. Теперь придется садить на карантин весь Китай. Просто жуть, какой коварный коронавирус. Мы все умрем. (
Как думаете правда или как??Лаборатории в США не могут найти COVID-19 ни в одном из 1500 положительных тестов TelegraphПоследний раз редактировалось Павел_17; 20 January 2022, 12:31 PM.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Поверил бы, да здравый смысл не дает поверить. Пример,... как поверить в то, что молекула РНК вируса, не имея возможности двигаться самостоятельно (чудом) проникает в ядро клетки через его мембрану? Мембрану могут разрушить только специальные молекулы, (ферменты) но не РНК.
Допустим РНК вируса оказалась в ядре клетки, ... как она разрывает молекулу ДНК, чтобы встроиться в нее. Для этого также нужны спец. ферменты. Далее, молекула ДНК разорвана, ... как РНК подставляет свои конечные части к концам разорванной ДНК? Она же не имеет способности к манипуляции.
Точно также со всеми другими приключениями РНК вируса в клетке, ... куча вопросов без ответов.
Но вирусная теория выгодна биг- фарме и мед. мафии. Как там, ... против вирусов нет лекарств, а значит безконечно принимаем таблетки от фармы для ослабления симптомов болезни. Деньги в карманы фармы текут рекой.
А если начать искать истинную причину болезней, то и лекарство найдется и не придется его принимать постоянно и где тогда стабильная прибыль?
Поэтому вирусную теорию будут сохранять, не взирая на попрание ей логики и здравого смысла.
Поэтому ковид это не вирус, а хим. пневмонит и вакцина это в первом приближении бизнес, а не защита.Комментарий
-
Неправда. И где Вы такую старую ложь собираете?
Claims on social media that a Cornell University professor wrote a lengthy statement calling the COVID-19 pandemic a hoax are false.
Освальд не писал заявления
Освальд работает на кафедре молекулярной медицины в Колледже ветеринарной медицины Корнельского университета и не имеет "докторской степени в области вирусологии", как утверждается в сообщениях.
У него есть докторская степень по биохимии, согласно его странице факультета, где он также опубликовал заявление, опровергающее информацию, распространяемую в Интернете, которая приписывается ему.
"COVID-19 реален. Любое сообщение в Facebook, которое предполагает обратное, является мистификацией и не соответствует действительности", - написал Освальд. "Наденьте маску, практикуйте социальное дистанцирование и получите вакцину, когда она станет доступной".
Освальд сообщил USA TODAY по электронной почте, что все сообщение является ложным и что он не имеет к этому никакого отношения.
Он также отметил Сноупсу, что его учетные данные неверно указаны в сообщении, и он "в ужасе от содержания".
- - - Добавлено - - -
А здравый смысл даст Вам поверить, что металл может раствориться с шипением в обычной прохладной воде?Комментарий
-
Вирусы, как написал выше, не существуют, поэтому и их не находят. Послушай здесь. ...
https://bastyon.com/index?s=020d6ebeddf85db5f6185a17d..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не упустил, ... первое звено, президенту Танзании привезли зараженные ПЦРы и он ими заразил козу. ... )))Комментарий
-
-
Именно в тему. Когда не знаешь чего-то, то кажется от "нелогичным" до "не может такого быть". И есть люди, которые не верят, что К или Na - это металлы.
Просто Вы не забыли школьного курса химии и не сомневаетесь, что химия - это наука. Или сомневаетесь?
А тут вирусы - это сложнее. Но надо в этом разбираться, а не отрицать. Либо верить специалистам, которые этот вопрос изучали.Последний раз редактировалось Павел_17; 20 January 2022, 01:46 PM.Комментарий
Комментарий