Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Тихий
    По сути могут делать заключения лишь незаангажированные вирусологи высочайшей квалификации
    Очень сомневаюсь, что свое мнение они будут где-то публиковать. Потому что любой дилетант потом может сказать, что он ангажированный. Разве не так?

Мне лично понятна и вместима позиция Певчего.человек не заморачивается отдалёнными последствиями этих прививок, сделал своё решение с верой и никого не судит ни за ни против, лишь скромно обозначив своё решение.у меня с моим багажом так не получается !
    У всех разных багаж. У Вас - свой, а у меня свой. И позиция у меня аналогичная - не заразить других, кто рядом, кто старше, кто имеет много хронических болезней...

ИМХО: А судят те, кто утверждает, что вакцинированный лишен спасения. Разве не это является судом?
    Потому что все остальное в этой жизни мы переживем.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

А кто с Украины уже оформил 1000 за вакцинацию? Я уже последними словами хотел пообзывать тех , которые эту систему придумали в "дії".
      При оформлении виртуальной карты, приходит SMS. Вводишь код с SMS. Потом требует назвать 13 значный код , который в приложении "дія'. Где этот код найти несказано, его нигде нет!?
      Последний раз редактировалось Валера life; 17 January 2022, 03:00 PM.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55165

Сообщение от Тихий
        По сути могут делать заключения лишь незаангажированные вирусологи высочайшей квалификации, всё остальное - это безответственное дилетанство и профанация, особенно пытаться сарафанить мнение родственников
        Для заключений необходимо сколько лет исследований?
        Их еще нет, начало третьего года происходящего события, а как прививки по новой технологии у всех и все, то нет ничего другого, как понимать, что многое откроется в будущем, в смысле последствия прививок и ни у кого никакой ответственности не будет, потому что огранизовали форсмажор,
        нагнали страхов от проявления вируса, а настороженности опасностей от прививок перекрывают путь.
        У настороженности ведь нет доказательств что последствия точно будут негативными, а на имеющиеся отклонения говорят что они временные.

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

они с пеной у рта доказывают, что те кто не доверяют вакцинам, враги заклятые всего человечества, чем больше информации узнаешь по этому вопросу, тем больше недоверяешь, соответственно наоборот, если просто пьешь фикус, по формуле чурбаны и вата братья на век, то уже можешь вливать вакцины, меньше знаешь больше вливаешь, чурбаны и вата братья фореве

а люди недоверяют по нескольким причинам
          1.Развитие нанотехнологий и воздействий на уровне генома
          2. Недоверие к самой системе, где большинство вирусов гуляющих по планете искусственного происхождения, меньше знаешь крепче спишь.

Последний раз редактировалось Newshin; 17 January 2022, 07:06 PM.
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• look
            Ветеран

• 08 July 2007
            • 3133

Сообщение от Newshin
            они с пеной у рта доказывают, что те кто не доверяют вакцинам, враги заклятые всего человечества
            жена на днях рассказала, о том, что на 1-м канале была передача о вирусе, так же был приглашён один учёный с данными против вакцинации. один! как только он начал говорить, его тут же забили фразами, осмеяли и ВЫГНАЛИ в передачи. понятно, что он не входил в формат передачи, но зачем было поступать так грубо...
            очень показательно, когда люди аплодируют по сигналу зелёной лампочке.
            1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Двора
              ... многое откроется в будущем, в смысле последствия прививок и ни у кого никакой ответственности не будет, потому что огранизовали форсмажор, нагнали страхов от проявления вируса, а настороженности опасностей от прививок перекрывают путь.
              Не на "ровном месте" страхов нагнали.

На первом волне люди умирали слишком много и непонятно было как их лечить и чем, ИВЛ не хватало. Потом выяснилось, что не везде есть столько кислорода, сколько нужно.

Потом с лечением разобрались, но пришла Дельта и начала косить людей не за неделю, а за несколько дней.

Попутно стало выясняться, что Ковид не так безопасен, как думали. Потому что вскрылись постковидные осложнения и люди от них страдали, порой, сильнее, чем от болезни. И они стали проявляться также и у детей, которые (вроде бы) переболели легко. А теперь больницы, у некоторых инвалидность, кто-то умер.

Потом новое открытие - так называемый long Ковид (длинный Ковид, хронический Ковид), когда люди болеют месяцами и при этом опасны для окружающих. Далеко ходить не надо - в одном из классов, где учатся мои дети такое: мать постоянно болеет, кашляет, температура - то нормальная, то подскакивает (ничего не помогает). У всей семьи положительный ПЦР тест, нет обоняния. У ее сына дикие головные боли...
              Вот так они болеют уже 3 месяца. И это далеко не единичные случаи.

Все болеют по-разному и Ковид далеко не такой безопасный и безобидный, чтобы можно было советовать всем "просто переболеть" и не прививаться.

Поэтому, какие уж страхи? Никто их не нагонял. Бывает, что некоторые журналисты рассказывают о событиях более эмоционально, чем следовало бы. Но их можно понять. Одно дело прочитать где-то, и совсем другое увидеть своими глазами.

Поэтому надо просто реально оценивать опасность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Newshin
              а люди недоверяют по нескольким причинам
              1.Развитие нанотехнологий и воздействий на уровне генома
              2. Недоверие к самой системе, где большинство вирусов гуляющих по планете искусственного происхождения, меньше знаешь крепче спишь.
              Прямо большинство вирусов и все рукотворные? Может надо просто перестать смотреть Ютуб? Там и не такое могут сочинить.

Комментарий

• Синьюэ
                Ветеран

• 05 May 2019
                • 2279

у нас наблюдаются массовые "ложные тревоги" -результаты быстрых тестов,которые делают детям перед уроками- ложно позитивные. Мою дочу отправили домой и сказали ,что у ней позитивная реакция на тест,через неделю -меня. Каждый день на работе наблюдаю- человек по пять детей отправляют домой с положительной реакцией.Потом выясняется,что никакого ковида у них нет- ложные результаты, всем приходится делать ПСР тест,у врача или в аптеке,иначе не допустят обратно на работу.А в России как- такая же фигня ? Васвообще заставляли тестироваться на работе и в школе каждый день или в России этого вообще не спрашивают ?

Комментарий

• BABON
                  Ветеран

• 04 November 2011
                  • 2842

Сообщение от Синьюэ
                  у нас ....
                  У вас - это где?
                  А в России как- такая же фигня ? Вас вообще заставляли тестироваться на работе и в школе каждый день или в России этого вообще не спрашивают ?
                  В России я не слышал о таком. Жена работает в детском саду.
                  ФОРУМ
                  Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                  Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                  А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Синьюэ
                    А в России как- такая же фигня ? Васвообще заставляли тестироваться на работе и в школе каждый день или в России этого вообще не спрашивают ?
                    Думаю, что в России такой "фигни" не будет. Но по другой причине - это дорого.
                    Но на серьезных работах проводят тесты 1 раз в неделю, поступая по принципу: "Лучше перебдеть, чем наоборот".
                    Хотя осенью Ковид массово разносили по Москве школьники и студенты.
                    Последний раз редактировалось Павел_17; 18 January 2022, 01:38 AM.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8514

Сообщение от Двора
                      Для заключений необходимо сколько лет исследований?
                      .
                      Насколько я знаю - это шесть лет, а у нас еще и половины этого не прошло, как ,,пирожки,, выдали.А в целом, общество теперь расплачивается кризисом доверия к своим лидерам, когда они нам лгали на финасово-политическом сегменте люди это ещё терпели, когда же пришла пандемия, прилетел и бумеранг за беззастенчивую ложь по любому поводу - никто не хочет вверяться политическим шулерам .унас третья часть полиции отвергла вакцинацию, и это несмотря на угрозу потери работы( но это в Чикаго) . Мой старший,офицер полиции в глубинке - так там даже и не пытаются им мозги пудрить - хочешь прививайся, хочешь нет, это твоя жизнь и твоя же ответственность. И он таки переболел, но без всяких последствий.Теперь и Верховный Суд отфутболил Байдена с его обязаловкой для крупных компаний .
                      Последний раз редактировалось Тихий; 18 January 2022, 01:00 AM.
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Сообщение от Тихий
                        Этот твиттерский пользователь, он вирусолог ? Какая его специальность, где и сколько он работает ?
                        Если он такой же околомедицинский энтузиаст вроде вас, то цена его пассионарности мягко говоря сомнительна !
                        Все мировые вирусологи того же мнения.
                        Только вам на это наплевать и не совсем понятно с каких таких мандарин, вы апеллируете к авторитетам вирусологов с мировым опытом.
                        Мефистофелева отрицания токмо ради?

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Тихий
                          Насколько я знаю - это шесть лет, а у нас еще и половины этого не прошло, как ,,пирожки,, выдали.
                          Типа, так?
                          Вирусологи скажут вирусу: "Ты тут постой, подожди. А мы пока вакцину разработаем, исследуем, проверим все... Лет 6, а лучше 7 для верности подожди...". ))))
                          А лучше еще подождать лет 20 и посмотреть нет ли последствий в следующих поколениях...

Оно может и верно, но только может оказаться, что не так много останется в живых, пока все тесты пройдут и все изучат. Да и вирус мутирует быстрее, чем вакцины тестируют.

финасово-политическом сегменте люди это ещё терпели, когда же пришла пандемия, прилетел и бумеранг за беззастенчивую ложь по любому поводу - никто не хочет вверяться политическим шулерам
                          Вот именно, что во всем виноваты финансы и политика. А надо было бы тут же закрыть все страны на карантин, переждать и ничего бы и не было, что сейчас пожинаем. Но нужно было бизнес спасать...
                          Последний раз редактировалось Павел_17; 18 January 2022, 01:37 AM.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от BABON
                            Немного почитал этот ... парад домыслов.
                            А кто нибудь свой опыт болезни может описать?
                            10.02 -начало простуды,ЛОР проблемы - обычное дело,t не более 37 - травяные чаи, морская вода, перекись водорода , чеснок, "звёздочка", и 14.02 - симптомов уже нет, t 36,6 .
                            16.02 - есть симптомы, t 36.8- лечение прежнее.
                            18.02- нет,
                            22.02 - опять какая то ломота и недомогание, t 36.9.......вечером у супруги,у которой примерно в тоже время было подобные симптомы , - резкая вспышка аллергической крапивницы
                            24.02 - у меня всё норм, супруга пьёт адсорбенты и проивоаллергические препараты
                            26.02 в 22 часа у меня резко исчезает обоняние......как по щелчку что-то изменилось в окруж. мире.
                            1.03 - по настоянию участ. терапвта , кто никаких особых проблем у нас не нашёл, сдали анализы , состяние - то хуже то лучше t не более 36.9
                            4.03 - КоВид стал фактом ,
                            5.03 по нашему вызову КоВид-скорая увезла супругу (у неё " боли за ребрами , в лёгких , при наклоне" и пульсоксиметр показал 94 ед. , меня не взяли - у меня 96 ед. и я - упирался))
                            8.03 - мне надоела болтанка с симптомами , начал пить арбидол , ударной дозой согласно анотации, супругу с 5.03 кололи по регламенту КоВид-госпиталя , поражения лёгких более 20 % не было.
                            12.03 - КоВида нет , супруга настояла на выписке 13.03 и в ноябре привилась , я пока нет : ищу информацию , когда же реально -стоит уколоться .

уверен, что раньше 15.02 - не стоит.

- - - Добавлено - - -

подозреваю, что и позже - не стоит торопиться))
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Двора
                              Какие наши действия в таком окружении: говорить, увещевать, а кто не слушается здравого совета, тот несет ответственность за себя, а вы за него нет, потому писать обязательно надо, но не обвинять участников темы, я не видела ни одного умышеленно обманывающего читающих тему.
                              Кто-то троллит, кто-то размещает ложь (пусть даже в нее верит). Но это не делает ложь правдой.
                              Согласны?

сделанные прививки не активные против омикрона.
                              Кто-то будет смеяться, но Спутник-V оказался намного эффективнее от Омикрона, чем другие.
                              А вот обычные ПЦР тесты не определяют Омикрон.

Сын говорит что это мы все омикроном переболели, так ли, когда не было симптомов ковида
                              Омикрон даже протекает по-другому. К счастью, легче. Но никто не знает что будет потом.
                              Про Ковид тоже думали: выздоровел - значит ура! А только потом сюрпризы начинаются на несколько месяцев, у кого-то и дольше.

в семьях больные ковидом и одним оставаться с ними в карантине , а другим можно работать ...
                              Вот этого я бы не советовал. Разве что временно пожить в другом месте.

Это личная переписка, но у Павла 17 переполнен ЛС и не принимает мой ответ. Потому отправляю в теме.
                              Ящик давно уже почищен. От других все приходит.

Комментарий

• АндрейВторозван
                                воспрянем Христиане!
                                • 28 November 2020
                                • 4977

Сообщение от Павел_17
                                кто-то размещает ложь (пусть даже в нее верит). Но это не делает ложь правдой.
                                Читая ваши сообщения (как обычного человека)
                                впечатление по усердию вашему что сами себя стремитесь убедить
                                в истинной силе прививок, как будь то сами не верите в оное.
                                Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                                нет крещения,
                                (Мф.10:38; Мк.16:16)
                                нет спасения -
                                (Рим.13:11)
                                без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

Обработка...