Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Уверовавший
    Мысль я хотел донести другую, а именно, что всё надо делать через согласование с волей Божьей...
    Так и я пытался донести до Вас мысль, что христиане все стараются согласовывать с волей Бога.
    Почему Вы сомневаетесь в этом? Не все же могут (да и должны) не принимать никаких препаратов, как Вы. Многим это жизненно важно - например, диабетикам, людям с высоким давлением...

Вы вникнитесь в сказанное им - УДРУЧАТЬ меня чтоб я не превозносился.
    Но ведь жало! А жало - это дикая нестерпимая боль, обычно.

Это точно не физическая болезнь.
    Я бы не зарекался. Жало - всегда боль, физическая. Как и укус скорпиона, если Вы в курсе насколько это больно. От многих слышал, что буквально хочется лучше умереть, чем терпеть дальше. И так много часов.
    Как-то слабо с муками совести ассоциируется...

По моему вы не поняли; я хотел сказать, что переступать через свои сомнения нельзя, ибо это действие не по вере.
    А это понял.

Одни ученные говорят, опираясь на опыт полученных знаний еще в СССР, что вакцинировать людей в период пандемии нельзя
    Ну как нельзя? Кто это говорил?
    Насколько я помню все серьезные эпидемии были предотвращены практически 100% поголовной вакцинацией. Вот примеры:
    -------------------------------------------------------
    Натуральная, или черная, оспа прибыла в столицу СССР в декабре 1959 года вместе с художником Алексеем Кокорекиным, вернувшимся из Индии. Во время своей поездки он подцепил опасную болезнь, когда присутствовал на церемонии сожжения брахмана.

Больница, где находился зараженный, попала в карантин. Для тысяч запертых сотрудников и больных даже вскрыли неприкасаемый государственный запас постельного белья, предназначавшийся на случай войны.

Однако главной мерой стала поголовная вакцинация всех жителей Москвы и Московской области, не имеющая аналогов в истории. Работая круглые сутки, врачи привили более 9 миллионов человек всего за неделю.
    Вспышка сибирской язвы на Урале в апреле 1979 года остается самой загадочной эпидемией в истории Советского Союза. По разным данным, она унесла жизни от 60 до 100 человек.

Ежедневно в инфекционные отделения города Свердловск (современный Екатеринбург) поступали по 5-10 человек в состоянии мощного инфекционно-токсического шока.

Когда выяснилось, что причиной смерти людей стала сибирская язва, в городе организовали спецотделение для больных, началась масштабная вакцинация жителей, а также дезинфекция территорий города, по неподтвержденным данным, даже с помощью вертолетов. К июню эпидемия была остановлена.
    -----------------------------------------
    Как эти "ученые" могли забыть эти случаи?

Из этого делается вывод: либо пандемии на самом деле нет, либо специально происходит вредительство со стороны власть имущих, которые имеют влияние на врачей и систему в целом.
    Либо кто-то распространяет заведомоложные сведения.

Тут спорный вопрос: одни, типа вас, считают что искусственный иммунитет лучше естественного, а другие наоборот.
    Естественный иммунитет от некоторых болезней может быть получен через смерть или инвалидность.
    Разумеется, искусственный лучше. Вы бы хотели Эболой переболеть ради иммунитета? Я - нет.
    Как-то и клещевым энцефалитом не хочется заболевать, и бешенством, и столбняком...

Зарази вас не настоящим вирусом, то есть как вы говорите - обработанным до безопасности, то и ответ от организма будет соответственным.
    После этих слов я могу заключить, что Вы совершенно ничего не понимаете в медицине. По крайней мере в вакцинах и иммунном ответе на микробы.

Не бывает такого, чтоб диванный воин мог тягаться с настоящим воином. Так и у отклика организма на иммунитет - он будет такой, насколько он соприкоснулся с реальностью.
    Сколько раз я слышал от плоскоземельщиков, что не бывает такого, чтобы человек на другой стороне Земли не падал вниз, если Земля шарообразная. И еще много чего аналогичного. Все от незнания предмета.

Правильно, по этому я и говорил, что вас заражают принудительно, чего в период пандемии делать нельзя.
    Ага. Скажите это врачам, которые спасали Москву от эпидемии в 1960 г., когда спасали жителей Свердловска от эпидемии.
    Повторю, что вот так на основании ложных домыслов формируются ложные выводы. Ничего нового.

Какой противник у организма, такой и иммунитет получается взамен.
    Ага. Человек тяжело переболел Ковидом с сильным поражением легких, а через 3 месяца заболел им еще раз. И опять тяжело. Вот такой фигня-вирус, вот такой фигня-иммунитет.
    А может Вы просто чего-то не поняли или не знаете?

Не спорю, такое бывает.
    Ну хорошо, что хоть не спорите )))

Такое есть; но парадокс в том, что Богу такие люди более приятны, чем те которые всего боятся.
    Так антипрививочники всего и боятся: вакцина непроверенная, маски не защищают, тайные правительства хотят убить, Билл Гейтс хочет всех заразить... А некоторые еще боятся паспорта, ИНН, меток и лазеров.

Получается, что кто вакцинировался - те Богу более приятны. У них меньше страхов.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Уверовавший
      Юля, меня в 2017 году сбивала машина
      - привет, Рома, я помню..
      как ты, как твоё здоровье сейчас?

Так что, ты недооцениваешь наших врачей.
      - Рома, я говорю не о врачах, а о системе в целом, а это совершенно разные вещи!
      в экстренных случаях у нас спасают, никто не спорит.

хотя, намедни, соседка пожилая несколько часов ждала скорую помощь, пока, в итоге не вызвала платную за 5к - здесь как повезёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
      я аж прослезился,- меня совершенно ничтожного человека, никаких денег, никаких заслуг, просто взяли и вылечили как надо; за это всем им огромное спасибо.
      - с таким ощущением живут большинство людей в нашей стране,
      но это не так, граждане не должны быть ничтожными в правовом государстве!

и благодарить тебе их по сути не за что, они сделали свою работу, за которую им платят, и заплатим мы, вместо тебя, только при других условиях..

а благодарить нужно Бога, Рома.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Juliya 77
        - привет, Рома, я помню..
        как ты, как твоё здоровье сейчас?
        Привет Юля. Все уже давно забыто и почти никаких побочных последствий нет.

- Рома, я говорю не о врачах, а о системе в целом, а это совершенно разные вещи!
        в экстренных случаях у нас спасают, никто не спорит.

хотя, намедни, соседка пожилая несколько часов ждала скорую помощь, пока, в итоге не вызвала платную за 5к - здесь как повезёт.
        Я читал о твоем желании уехать в так называемые - развитые страны; по моему это иллюзия, что вот там то всё у тебя будет хорошо, как будто бы там Бог тебе проблем не будет создавать для твоего приготовления к вечности. Все неприятности в нашей жизни надо принимать как от Господа а не как действие человеков, ибо сердце царя, написано, в руке Господа, как потоки вод Он направляет его. По моему это иллюзия счастья где то там а не дома.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77

- с таким ощущением живут большинство людей в нашей стране,
        но это не так, граждане не должны быть ничтожными в правовом государстве!

и благодарить тебе их по сути не за что, они сделали свою работу, за которую им платят, и заплатим мы, вместо тебя, только при других условиях..

а благодарить нужно Бога, Рома.
        Эти твои слова напоминают бабку из сказки о рыбаке и рыбке; сначала ей не понравилось разбитое корыто, потом еще и еще, ну конец всем известен.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23633

Сообщение от Уверовавший
          Я читал о твоем желании уехать в так называемые - развитые страны; по моему это иллюзия, что вот там то всё у тебя будет хорошо
          Роман Абрамович стал гражданином Португалии Publico
          Российский миллиардер, владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович стал гражданином Португалии, сообщает португальский таблоид Publico
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Павел_17

Ну как нельзя? Кто это говорил?
            Насколько я помню все серьезные эпидемии были предотвращены практически 100% поголовной вакцинацией. Вот примеры:
            Натуральная, или черная, оспа прибыла в столицу СССР в декабре 1959 года вместе с художником Алексеем Кокорекиным, вернувшимся из Индии. Во время своей поездки он подцепил опасную болезнь, когда присутствовал на церемонии сожжения брахмана.

Больница, где находился зараженный, попала в карантин. Для тысяч запертых сотрудников и больных даже вскрыли неприкасаемый государственный запас постельного белья, предназначавшийся на случай войны.

Однако главной мерой стала поголовная вакцинация всех жителей Москвы и Московской области, не имеющая аналогов в истории. Работая круглые сутки, врачи привили более 9 миллионов человек всего за неделю.
            Про этот случай говорилось по телевизору, но тогда не было пандемии, и тогда СССР был независимой державой в отличии от современной России, которая далеко не суверенна еще и вынуждена подчиняться чужой воле.

Вспышка сибирской язвы на Урале в апреле 1979 года остается самой загадочной эпидемией в истории Советского Союза. По разным данным, она унесла жизни от 60 до 100 человек.

Ежедневно в инфекционные отделения города Свердловск (современный Екатеринбург) поступали по 5-10 человек в состоянии мощного инфекционно-токсического шока.

Когда выяснилось, что причиной смерти людей стала сибирская язва, в городе организовали спецотделение для больных, началась масштабная вакцинация жителей, а также дезинфекция территорий города, по неподтвержденным данным, даже с помощью вертолетов. К июню эпидемия была остановлена.
            -----------------------------------------
            Как эти "ученые" могли забыть эти случаи?
            100 человек это не пандемия, а самый зародышь.

Естественный иммунитет от некоторых болезней может быть получен через смерть или инвалидность.
            Разумеется, искусственный лучше. Вы бы хотели Эболой переболеть ради иммунитета? Я - нет.
            Как-то и клещевым энцефалитом не хочется заболевать, и бешенством, и столбняком...
            Не могу согласиться, что искусственное может быть лучше естественного; разумеется, если у человека поломанная нога, то костыль ему пригодится как нельзя лучше.

Ага. Скажите это врачам, которые спасали Москву от эпидемии в 1960 г., когда спасали жителей Свердловска от эпидемии.
            Повторю, что вот так на основании ложных домыслов формируются ложные выводы. Ничего нового.
            Эпидемии не было, а было только её начало; это разные вещи.

Ага. Человек тяжело переболел Ковидом с сильным поражением легких, а через 3 месяца заболел им еще раз. И опять тяжело. Вот такой фигня-вирус, вот такой фигня-иммунитет.
            А может Вы просто чего-то не поняли или не знаете?
            Это и к вам относится.

Так антипрививочники всего и боятся: вакцина непроверенная, маски не защищают, тайные правительства хотят убить, Билл Гейтс хочет всех заразить... А некоторые еще боятся паспорта, ИНН, меток и лазеров.

Получается, что кто вакцинировался - те Богу более приятны. У них меньше страхов.
            Больше всего они боятся оказаться болванами, которых водят за нос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
            Роман Абрамович стал гражданином Португалии Publico
            https://theins.ru/news/247262?utm_so...ntent=57514986
            Эту ссылку мой браузер блокирует как мошеннический.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Уверовавший
              Привет Юля. Все уже давно забыто и почти никаких побочных последствий нет.
              - благословен Господь!
              очень рада это слышать.

Я читал о твоем желании уехать в так называемые - развитые страны; по моему это иллюзия, что вот там то всё у тебя будет хорошо..
              - Ромочка, у меня и здесь все хорошо, потому что я - человек консервативных убеждений, у меня сильно развитое чувство ответственности, и я люблю порядок во всем,
              именно поэтому, мне нравятся развитые страны, в отличие от Росиии, которой пока очень далеко до порядка, и я вообще сомневаюсь, что он здесь будет когда-нибудь.
              Последний раз редактировалось Lia; 18 December 2021, 02:50 PM.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23633

Сообщение от Уверовавший
                ну и правильно...))))))))))))))))))))))

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Уверовавший
                  Юля, меня в 2017 году сбивала машина, и я 5 дней пробыл в реанимации, а потом еще пять в общественной палате пока не выписали; я остался доволен своими Краснодарскими врачами,
                  об этом и речь
                  Лука 13
                  Цитата из Библии:

4Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
                  Евангелие от Луки 13 глава Библия: https://bible.by/syn/42/13/

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8514

Сообщение от Уверовавший
                    Я читал о твоем желании уехать в так называемые - развитые страны; по моему это иллюзия, что вот там то всё у тебя будет хорошо, как будто бы там Бог тебе проблем не будет создавать для твоего приготовления к вечности. Все неприятности в нашей жизни надо принимать как от Господа а не как действие человеков, ибо сердце царя, написано, в руке Господа, как потоки вод Он направляет его. По моему это иллюзия счастья где то там а не дома.
                    Насколько я понимаю Юлю, такие люди сравнительно легко адаптируются в новой среде, тем более, что очень часто мы на адаптацию попадаем не в погоне за иллюзорным счастьем, а чрез побег от реального несчастья. Много лет назад моей семье было грозное предупреждение об опасности, мы не проигнорировали его, хоть и не могли понять точного виновника бедствия.только в 14-м стало понятно немыслимое в те дни. Зря вы смущаете её душу, под видом света неся плотской страх.
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23019

Сообщение от Халк
                      Это было пару лет назад или раньше, не помню точно. Мне делали операцию по вправлению мизинца на левой руке, после неудачного вывиха. Это была платная операция и её делал известный профессор . Наркоз был местный и я прекрасно видел как быстро и четко он все сделал-мастер.
                      Через несколько дней я пришел в перевязочную убирать спицы. Он же и вынимал. Все вынул и говорит-Все,можете быть свободны. Я смотрю, а центральную спицу он не вынул, она торчит из мизинца.
                      Я показал ему - он взял обычные, грязноватые, китайские плоскогубцы с полиэтиленовой , синей ручкой, которые в принципе не стерилизуются, и вынул мне последнюю спицу.
                      Было и смешно и грустно, грустно от того, что сделал он это так, как будто так и дОлжно.
                      Я прекрасно понимаю, что риска заразится у меня не было, рана не открытая, соприкосновения с живой тканью не было.
                      Но сам факт привел меня в изумление.... профессор, знаменитый и плоскогубцы с синей, полиэт. ручкой.... , ети его мать.)))))

Вот оно что.
                      Из первых уст, да без прикрас и песен бабьих, всё совсем иначе выглядит.
                      Всё по высшему разряду залечили как премьер-министра.
                      Вот как рождаются интернетные кошмары про ржавые спицы, торчащие из позвоночника в коридоре ветеринарных пунктов.
                      Хичкок приуныл немного.
                      Последний раз редактировалось Григорий Р; 18 December 2021, 10:32 PM.

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Павел_17
                        Скорее всего, это очень старая конференция, когда Ковид еще не "разгулялся" по планете.
                        Да нет свежее.

Вот совсем недавнее....
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23019

Сообщение от Уверовавший
                          Зачем Вы переходите по его ссылкам?

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Juliya 77
                            - благословен Господь!
                            очень рада это слышать.
                            Спасибо.

- Ромочка, у меня и здесь все хорошо, потому что я - человек консервативных убеждений, у меня сильно развитое чувство ответственности, и я люблю порядок во всем,
                            именно поэтому, мне нравятся развитые страны, в отличие от России, которой пока очень далеко до порядка, и я вообще сомневаюсь, что он здесь будет когда-нибудь.
                            НЕ думаю что есть место в этом греховном мире, где есть порядок; по моему, это понятие относительное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                            об этом и речь
                            Лука 13
                            Цитата из Библии:

4Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
                            Евангелие от Луки 13 глава Библия: https://bible.by/syn/42/13/
                            Неудачный пример, ибо по контексту сказанного - они погибли, а я нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                            Насколько я понимаю Юлю, такие люди сравнительно легко адаптируются в новой среде, тем более, что очень часто мы на адаптацию попадаем не в погоне за иллюзорным счастьем, а чрез побег от реального несчастья. Много лет назад моей семье было грозное предупреждение об опасности, мы не проигнорировали его, хоть и не могли понять точного виновника бедствия.только в 14-м стало понятно немыслимое в те дни. Зря вы смущаете её душу, под видом света неся плотской страх.
                            За время пребывания на форумах, я все больше и больше убеждаюсь, что здесь никого не смутишь.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23633

Земля плоская, а ковид афера...)))))))))

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Григорий Р
                                Зачем Вы переходите по его ссылкам?
                                Ну игнорировать как то не прилично когда идет общение.

Комментарий

Обработка...