Так и я пытался донести до Вас мысль, что христиане все стараются согласовывать с волей Бога.
Почему Вы сомневаетесь в этом? Не все же могут (да и должны) не принимать никаких препаратов, как Вы. Многим это жизненно важно - например, диабетикам, людям с высоким давлением...
Но ведь жало! А жало - это дикая нестерпимая боль, обычно.
Я бы не зарекался. Жало - всегда боль, физическая. Как и укус скорпиона, если Вы в курсе насколько это больно. От многих слышал, что буквально хочется лучше умереть, чем терпеть дальше. И так много часов.
Как-то слабо с муками совести ассоциируется...
А это понял.
Ну как нельзя? Кто это говорил?
Насколько я помню все серьезные эпидемии были предотвращены практически 100% поголовной вакцинацией. Вот примеры:
-------------------------------------------------------
Натуральная, или черная, оспа прибыла в столицу СССР в декабре 1959 года вместе с художником Алексеем Кокорекиным, вернувшимся из Индии. Во время своей поездки он подцепил опасную болезнь, когда присутствовал на церемонии сожжения брахмана.
Больница, где находился зараженный, попала в карантин. Для тысяч запертых сотрудников и больных даже вскрыли неприкасаемый государственный запас постельного белья, предназначавшийся на случай войны.
Однако главной мерой стала поголовная вакцинация всех жителей Москвы и Московской области, не имеющая аналогов в истории. Работая круглые сутки, врачи привили более 9 миллионов человек всего за неделю.
Вспышка сибирской язвы на Урале в апреле 1979 года остается самой загадочной эпидемией в истории Советского Союза. По разным данным, она унесла жизни от 60 до 100 человек.
Ежедневно в инфекционные отделения города Свердловск (современный Екатеринбург) поступали по 5-10 человек в состоянии мощного инфекционно-токсического шока.
Когда выяснилось, что причиной смерти людей стала сибирская язва, в городе организовали спецотделение для больных, началась масштабная вакцинация жителей, а также дезинфекция территорий города, по неподтвержденным данным, даже с помощью вертолетов. К июню эпидемия была остановлена.
-----------------------------------------
Как эти "ученые" могли забыть эти случаи?
Либо кто-то распространяет заведомоложные сведения.
Естественный иммунитет от некоторых болезней может быть получен через смерть или инвалидность.
Разумеется, искусственный лучше. Вы бы хотели Эболой переболеть ради иммунитета? Я - нет.
Как-то и клещевым энцефалитом не хочется заболевать, и бешенством, и столбняком...
После этих слов я могу заключить, что Вы совершенно ничего не понимаете в медицине. По крайней мере в вакцинах и иммунном ответе на микробы.
Сколько раз я слышал от плоскоземельщиков, что не бывает такого, чтобы человек на другой стороне Земли не падал вниз, если Земля шарообразная. И еще много чего аналогичного. Все от незнания предмета.
Ага. Скажите это врачам, которые спасали Москву от эпидемии в 1960 г., когда спасали жителей Свердловска от эпидемии.
Повторю, что вот так на основании ложных домыслов формируются ложные выводы. Ничего нового.
Ага. Человек тяжело переболел Ковидом с сильным поражением легких, а через 3 месяца заболел им еще раз. И опять тяжело. Вот такой фигня-вирус, вот такой фигня-иммунитет.
А может Вы просто чего-то не поняли или не знаете?
Ну хорошо, что хоть не спорите )))
Так антипрививочники всего и боятся: вакцина непроверенная, маски не защищают, тайные правительства хотят убить, Билл Гейтс хочет всех заразить... А некоторые еще боятся паспорта, ИНН, меток и лазеров.
Получается, что кто вакцинировался - те Богу более приятны. У них меньше страхов.
Почему Вы сомневаетесь в этом? Не все же могут (да и должны) не принимать никаких препаратов, как Вы. Многим это жизненно важно - например, диабетикам, людям с высоким давлением...
Вы вникнитесь в сказанное им - УДРУЧАТЬ меня чтоб я не превозносился.
Это точно не физическая болезнь.
Как-то слабо с муками совести ассоциируется...
По моему вы не поняли; я хотел сказать, что переступать через свои сомнения нельзя, ибо это действие не по вере.
Одни ученные говорят, опираясь на опыт полученных знаний еще в СССР, что вакцинировать людей в период пандемии нельзя
Насколько я помню все серьезные эпидемии были предотвращены практически 100% поголовной вакцинацией. Вот примеры:
Натуральная, или черная, оспа прибыла в столицу СССР в декабре 1959 года вместе с художником Алексеем Кокорекиным, вернувшимся из Индии. Во время своей поездки он подцепил опасную болезнь, когда присутствовал на церемонии сожжения брахмана.
Больница, где находился зараженный, попала в карантин. Для тысяч запертых сотрудников и больных даже вскрыли неприкасаемый государственный запас постельного белья, предназначавшийся на случай войны.
Однако главной мерой стала поголовная вакцинация всех жителей Москвы и Московской области, не имеющая аналогов в истории. Работая круглые сутки, врачи привили более 9 миллионов человек всего за неделю.
Вспышка сибирской язвы на Урале в апреле 1979 года остается самой загадочной эпидемией в истории Советского Союза. По разным данным, она унесла жизни от 60 до 100 человек.
Ежедневно в инфекционные отделения города Свердловск (современный Екатеринбург) поступали по 5-10 человек в состоянии мощного инфекционно-токсического шока.
Когда выяснилось, что причиной смерти людей стала сибирская язва, в городе организовали спецотделение для больных, началась масштабная вакцинация жителей, а также дезинфекция территорий города, по неподтвержденным данным, даже с помощью вертолетов. К июню эпидемия была остановлена.
-----------------------------------------
Как эти "ученые" могли забыть эти случаи?
Из этого делается вывод: либо пандемии на самом деле нет, либо специально происходит вредительство со стороны власть имущих, которые имеют влияние на врачей и систему в целом.
Тут спорный вопрос: одни, типа вас, считают что искусственный иммунитет лучше естественного, а другие наоборот.
Разумеется, искусственный лучше. Вы бы хотели Эболой переболеть ради иммунитета? Я - нет.
Как-то и клещевым энцефалитом не хочется заболевать, и бешенством, и столбняком...
Зарази вас не настоящим вирусом, то есть как вы говорите - обработанным до безопасности, то и ответ от организма будет соответственным.
Не бывает такого, чтоб диванный воин мог тягаться с настоящим воином. Так и у отклика организма на иммунитет - он будет такой, насколько он соприкоснулся с реальностью.
Правильно, по этому я и говорил, что вас заражают принудительно, чего в период пандемии делать нельзя.
Повторю, что вот так на основании ложных домыслов формируются ложные выводы. Ничего нового.
Какой противник у организма, такой и иммунитет получается взамен.
А может Вы просто чего-то не поняли или не знаете?
Не спорю, такое бывает.
Такое есть; но парадокс в том, что Богу такие люди более приятны, чем те которые всего боятся.
Получается, что кто вакцинировался - те Богу более приятны. У них меньше страхов.
Комментарий