Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23609

Сообщение от Павел_17
    Хорошо еще, если многоразовые шприцы нормально стерилизовали.
    ...и адские толстые иглы к ним... помню пришлось самому делать ребёнку уколы... пришлось научиться "выключать своё сердце"... незабуду этот плачь.. но было нужно... а в больнице детям этими иглами нянечки кололи полусонным... представляете, что творилось с детьми?
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Fiat lux
      Вы неверно истолковали мотивы.
      А как я мог их истолковать, когда Вы прочитали, что Попова изучает и тут же сюда скорее крупными буквами.
      НУ ПУСТЬ СЕБЕ ИЗУЧАЕТ!
      Чего паниковать и других пугать, а потом писать, что это СМИ виноваты?

Никакой паники.
      Не было бы паники, Вы бы не тащили сюда кто и чего-то там только изучает.

Я уже не знаю, что в этой теме можно писать. Про знакомых нельзя, новости нельзя, а что можно?
      Вам лучше ничего не писать. У Вас слова слишком расходятся с делом.

На словах: я не боюсь, не паникую... это не я, это все другие...

А в сообщениях: караул! что делать? Попова изучает! У всех паника!

Утрирую, чтобы показать суть.

Комментарий

• Fiat lux
        Отключен
        • 24 November 2021
        • 149

В Швеции гражданам начали вживлять под кожу чипы с COVID-паспортами

"В Швеции становятся все более популярны микрочипы, которые подтверждают, что их обладатель сделал прививку от коронавируса. Такой чип вживляют прямо под кожу, для организма человека он безвреден. С помощью импланта в теории можно делать многое, например купить кофе, сделав всего лишь взмах рукой, или использовать его в качестве пропуска на работу..."

В Швеции гражданам начали вживлять под кожу чипы с COVID-паспортами - Новости Mail.ru

- - - Добавлено - - -

Как работают микрочипы

Имплант разработала компания Epicenter. Чип размером не больше рисового зернышка вводят под кожу с помощью шприца. Процедура длится несколько секунд, почти безболезненна и, по словам разработчиков, безопасна. При необходимости имплант можно извлечь.

В чипах используется технология Near Field Communication (NFC), такая же, как в кредитных картах при бесконтактных платежах или в мобильных телефонах. Имплантаты содержат информацию, которую могут прочитать другие устройства, но такие чипы не могут считывать информацию сами. Небольшой объем данных можно считать с чипа на близком расстоянии, информация передается с помощью электромагнитных волн.

Сама по себе технология не нова, но микрочипы, которые можно вживлять под кожу, появились не сразу. Epicenter создала рабочие версии устройства к 2015 году. Компания предлагает заменить имплантом множество других устройств связи. Например, в теории чип можно использовать в качестве кредитной карты, ключа или даже управлять с помощью него принтером.

«Конечно, помещение чего-либо в свое тело довольно большой шаг, и поначалу подобное казалось даже мне чересчур. Но, с другой стороны, люди имплантируют в свое тело, например, кардиостимуляторы. А это гораздо более серьезная вещь, чем наличие небольшого чипа», пояснял соучредитель и генеральный директор Epicenter Патрик Местертон.

Фирма предложила чипы собственным сотрудникам, многие из которых согласились вживить новые устройства. «Я хочу быть частью будущего», рассказала сотрудница предприятия Сандра Хаглоф. Другие отмечали, что это очень удобно. В 2017 году компания даже проводила ежемесячную акцию, во время которой любой желающий мог получить чип бесплатно. Издание Euronews в январе 2021 года писало, что сейчас такой чип в Швеции можно установить примерно за 150 евро.

Имплант Epicenter вводят под кожу между большим и указательным пальцем. Как показывает свежее видео, опубликованное Aftonbladet, чип можно помещать под кожу разных частей тела, герои ролика демонстрируют его в действии в руке или в районе груди.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Fiat lux
          В чем новый страх?
          RFID чипы появились в 1973 году. А Вы только что испугались.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Fiat lux
            А еще человечество научилось вживлять различные импланты зубных протезов, делать пересадку органов и вживлять штучные суставы...
            Вы поймите, вживить можно себе в тело все что угодно, и это не будет ЗНАКОМ ЗВЕРЯ, ибо в Откровении сказано что знак Зверя будет у тех, кто отрёкся от Бога и Христа.
            Вряд ли люди, добровольно решившие себе зашить в руку микрочип, публично отреклись от Бога.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23609

Сообщение от Fiat lux

Вы едете в Швецию на ПМЖ? Или депортация? Если не, то к чему о них "плачь Ярославны"?

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от zeroman
                Вы едете в Швецию на ПМЖ? Или депортация? Если не, то к чему о них "плачь Ярославны"?
                Это называется "нагнетание паники". Она сама себя накручивает и ищет сочувствующих, чтобы бояться вместе.

Комментарий

• Fiat lux
                  Отключен
                  • 24 November 2021
                  • 149

Сообщение от Павел_17
                  В чем новый страх?
                  RFID чипы появились в 1973 году. А Вы только что испугались.
                  Страх - это когда Arial Black. Если нет Arial Black - то и страха нет.

Вы озвучьте весь список: шрифт и размер текста заменила. Что не так опять? В коронавирусной теме нельзя писать на тему коронавируса? Так вы сделаете из меня параноика, руки которого будут дрожать при наборе букав на клавиатуре.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Fiat lux
                    Страх - это когда Arial Black. Если нет Arial Black - то и страха нет.
                    Страх - это когда берется любая новость или фейк и скорее тащится сюда.
                    Остальное подробно Вам уже написали другие форумчане.

Вы можете бояться в одиночестве?

P.S. Про Омикрон я уже достаточно подробно писал. И почему опыты некорректные тоже писал.
                    Ну сколько можно опять сюда тащить?

Комментарий

• Fiat lux
                      Отключен
                      • 24 November 2021
                      • 149

Сообщение от zeroman
                      Я не Ярославна и не плачу, озвучиваю интересную на мой взгляд новость.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                      А еще человечество научилось вживлять различные импланты зубных протезов, делать пересадку органов и вживлять штучные суставы...
                      Вы поймите, вживить можно себе в тело все что угодно, и это не будет ЗНАКОМ ЗВЕРЯ, ибо в Откровении сказано что знак Зверя будет у тех, кто отрёкся от Бога и Христа.
                      Вряд ли люди, добровольно решившие себе зашить в руку микрочип, публично отреклись от Бога.
                      пойду проверю, где я там назвала чип знаком зверя. проверила, не было такого

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Fiat lux
                        Я не Ярославна и не плачу, озвучиваю интересную на мой взгляд новость.
                        Это старая реклама на новый лад. Выдумщики новостей уже не знают что еще написать, лишь бы посетителей сайта не растерять.
                        Фирма производитель пиарит свой RFID чип. Нашла ему новое применение.
                        Его давно уже ставят пожилым людям и домашним животным, чтобы быстро идентифицировать личность.
                        Все кто хотел - уже поставили. Продажи встали. Вы решили их пропиарить или напугать себя словом Ковид?

P.S. Предвижу, что следующие новости будут о излучении 5G, плоской Земле или о Билле Гейтсе.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23609

Сообщение от Павел_17
                          Это называется "нагнетание паники". Она сама себя накручивает и ищет сочувствующих, чтобы бояться вместе.
                          Вот это то, о чём я говорил. Не пора ей "успокоительных"?)))

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Fiat lux
                            пойду проверю, где я там назвала чип знаком зверя. проверила, не было такого
                            Вы новость притащили, другой подхватит и назовет это знаком зверя и будет уже преподносить это как факт.
                            Ничего нового на форуме )))

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23609

Сообщение от Fiat lux
                              Я не Ярославна и не плачу,
                              Даааааааа?)))) Был такой персонаж : "Капитан очевидность...))))))

Сообщение от Fiat lux
                              озвучиваю интересную на мой взгляд новость.
                              А что в этом интересного, если вы там жить не собираетесь? Или шведы с вами посоветоваться должны, как им быть?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от zeroman
                                Вот это то, о чём я говорил. Не пора ей "успокоительных"?)))
                                Не теряю надежду, что человек сам поймет...

Комментарий

Обработка...