Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23632

Сообщение от Уверовавший

И?..................
    Декларация веры, далеко не всегда является таковой по факту.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Илья Крамольник
      Но и нарожон не лезите, верно? Зараза есть, и очень сильная, люди мрут повсеместно, думаю это кара за грехи. Как и написано у Исайи.
      Совершенно верно; искушать Господа нельзя, но и нельзя оскорблять Его усердия по защите нас от всевозможных вирусов, своим неверием в Него.
      Только что посмотрел запись канала ОРТ за 2009 год, где такая же эпидемия как ковид, только с гриппом H1N1 не прокатила у глобальной элиты хотевшей обрушить мировую экономику. Тогда не получилось, а сейчас получилось.
      Login Instagram
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от zeroman
        Декларация веры, далеко не всегда является таковой по факту.
        Всегда, если это вера; вера а не иллюзия веры. Тот пример что вы привели, то похоже, что сказал однажды Павел, что люди безрассудно вторгаются в то, чего не видели и не знают и безрассудно надмеваются плотским своим умом. Вот эти сыновья первосвященника Скевы наглядный тому пример.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23632

Сообщение от Уверовавший
          Всегда, если это вера; вера а не иллюзия веры. Тот пример что вы привели, то похоже, что сказал однажды Павел, что люди безрассудно вторгаются в то, чего не видели и не знают и безрассудно надмеваются плотским своим умом. Вот эти сыновья первосвященника Скевы наглядный тому пример.
          Ну вы конечно же "не такой". Я угадал?

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от diana
            ...
            написано что видео не доступно.. что там?....
            Там была конференция российских врачей, на которой они говорили. что смертность от ковида 0.3 процента. От гриппа было значительно больше.

Вот ссылка на другое видео, если его снова не удалят.

Антипрививочникам посвящается

Нигде правды не любят.
            Последний раз редактировалось beta; 18 December 2021, 11:53 PM.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Павел_17
              Есть попытки глумиться над медициной. Но надо же и разъяснять кому-то.
              Иначе в теме будет раздолье "пророков", которые в вакцинации видят отречение от Христа, вещающие про чипы, про ползающие метки дьявола, напрямую общающиеся со спутниками и про лазеры, собирающие сложнейшие чипы прямо на коже с помощью нанотехнологий.
              Павел, если вы будете судить о людях, которые, пока что, воздерживаются от вакцинации в силу различных, вполне небезосновательных причин, по высказыванию странноватых личностей у которых обычная медицинская процедура это «отречение от Христа, вещающие про чипы, ползающие метки дьявола, напрямую общающиеся со спутниками и лазеры, собирающие сложнейшие чипы прямо на коже с помощью нанотехнологий» то.... То даже и не знаю уже что сказать.... Разве что посоветую тривиальное - попытаться не вешать на людей ярлыки и попытаться не играть за команду сатаны, разобщая людей и разделяя их на «вакцинаторов» и «антивакцинаторов»

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Уверовавший
                Совершенно верно; искушать Господа нельзя, но и нельзя оскорблять Его усердия по защите нас от всевозможных вирусов, своим неверием в Него.
                Вы считаете вакцинацию - искушением Бога???

...не прокатила у глобальной элиты хотевшей обрушить мировую экономику.
                Ну почему у противников вакцинации все время какие мировые элиты, которые либо всех хотят убить (а кто работать на них будет??), либо обрушить мировую экономику (а значит элита лишится своих же денег)???
                Ну где логика???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                Павел, если вы будете судить о людях, которые, пока что, воздерживаются от вакцинации в силу различных, вполне небезосновательных причин...
                Кто воздерживается от вакцинации по каким-то причинам, разве пойдет по интернетовским помойкам искать фейки, а потом тащить все сюда?
                Вот так и отличаю сомневающихся, воздерживающихся по причинам, и фанатов ползающих меток )))
                Последний раз редактировалось Павел_17; 18 December 2021, 12:22 PM.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Juliya 77
                  - ясно..
                  но, я в любом случае, согласна на переезд в " плохую" Швейцарию из " замечательной" России,
                  буквально, руками и ногами - ЗА!..
                  Я тоже был ЗА, пока не окунулся в суровую повседневность.... Впрочем да. Имея счет в несколько миллионов швейцарских франков там действительно жить можно.... Довольно сносно.
                  Но при наличии таких денег, я, все же, для проживания избрал бы какое-либо более интересное и свободное место. Например на просторах океании.... Подальше от «европейских либерально-демократических ценностей»
                  Почему взял в кавычки последнюю фразу? Потому что суть оной - розовая сказочка «о белом бычке» ))))

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Павел_17
                    Вот так и плодятся фобии, свойственные всем противникам вакцинации.
                    Мысль я хотел донести другую, а именно, что всё надо делать через согласование с волей Божьей, а не потому что все побежали вакцинироваться, или стращают новостями телевидения.

А кто Вам сказал, что христиане не спрашивают воли Бога на вакцинацию и получают ответ, что можно и нужно?
                    Если так, то нет вопросов, но скорее всего это далеко не так, ибо если бы это было так, то тогда бы и эпидемии не было, потому что, если бы верующие так хорошо ходили пред Господом согласовывая каждый свой шаг с Ним, то не было бы места гневу и судам Божьим. Он бы ради таких верующих и неверующих бы миловал.

А о чем?
                    Вы вникнитесь в сказанное им - УДРУЧАТЬ меня чтоб я не превозносился. Это не физическая болезнь, а нечто такое, наподобие падения Петра, где он удручен был так, что горько плакал за слабость духа и отречение от Христа; а предшествовала этому - гордость высказанная ранее. Когда Павел невольно начинал гордиться чрезвычайностью откровений, его жалил дух сатаны, и выражалось это в неком согрешении Павла, что удручало его, ибо всем нам известен опыт удручения от духовных падений. Это точно не физическая болезнь.

Так я вижу сомнения со стороны противников вакцинации:
                    1. Вдруг врач не тот.
                    2. Вдруг вакцина не та.
                    3. Вдруг не заболею.
                    4. Вдруг заболею, но легко...
                    По моему вы не поняли; я хотел сказать, что переступать через свои сомнения нельзя, ибо это действие не по вере.

Да. Ученые замучили до полусмерти микроб и учат иммунную систему на этом неспособном убивать микробе.
                    Одни ученные говорят, опираясь на опыт полученных знаний еще в СССР, что вакцинировать людей в период пандемии нельзя, а нынешние ученные это напрочь игнорируют. Из этого делается вывод: либо пандемии на самом деле нет, либо специально происходит вредительство со стороны власть имущих, которые имеют влияние на врачей и систему в целом.

Ложное. Поспрашивайте у специалистов, они подтвердят что вакцинация - тренировка нашей иммунной системы. А вот Ковид - убивает нашу иммунную систему, чтобы заражать человека. А вместе с ослаблением иммунитета возвращаются и просыпаются хронические болячки.
                    Тут спорный вопрос: одни, типа вас, считают что искусственный иммунитет лучше естественного, а другие наоборот. Зарази вас не настоящим вирусом, то есть как вы говорите - обработанным до безопасности, то и ответ от организма будет соответственным. Не бывает такого, чтоб диванный воин мог тягаться с настоящим воином. Так и у отклика организма на иммунитет - он будет такой, насколько он соприкоснулся с реальностью.

Чем? Иммунная система изнеживается, когда не сталкивается с микробами.
                    Правильно, по этому я и говорил, что вас заражают принудительно, чего в период пандемии делать нельзя.

Вакцина дает уме поучиться на дохлом куске вируса или живом микробе, но неспособном к размножению. Вакцина может спровоцировать не больше, чем обезболивающий укол у стоматолога.
                    Если иммунитета почти нет, то любая медицинская процедура или стресс будет триггером для пробуждения любой болячки, которая дремала в организме. Но Ковид это сделает куда быстрее и мощнее, добив иммунитет. Почему об этом не пишут? Не напоминают, забывают?
                    Какой противник у организма, такой и иммунитет получается взамен.

Ну не все такие, как Вы описываете.
                    Куда больше других крайностей, когда невинная болячка настолько запущена ("Меня Бог вылечит, не пойду обследоваться, поболит и перестанет"), что спасет только операция или ампутация.
                    Не спорю, такое бывает.

Или добить свой ослабленный организм окончательно.
                    И таких случаев полно.
                    Такое есть; но парадокс в том, что Богу такие люди более приятны, чем те которые всего боятся. Павел пишет, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению, и лучше быть, либо холодным, либо горячим христианином, главное чтоб не теплым.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Павел_17
                      Кто воздерживается от вакцинации по каким-то причинам, разве пойдет по интернетовским помойкам искать фейки, а потом тащить все сюда?
                      Вот так и отличаю сомневающихся, воздерживающихся по причинам, и фанаты ползающих меток )))
                      Фанаты ползающих меток и куар кодов от сатаны это да.... Наверное они похуже будут и потоксичнее даже самых непредсказуемых последствий от вакцинации в будущем )))

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Павел_17
                        Ну почему у противников вакцинации все время какие мировые элиты, которые либо всех хотят убить (а кто работать на них будет??), либо обрушить мировую экономику (а значит элита лишится своих же денег)???
                        Ну где логика???
                        Смотрите, Павел, вы допускаетесь одной серьёзной ошибки приводящей вас к заблуждению.
                        Во-первых. Мировые элиты нигде и никогда ни разу не заявляли что они «хотят ВСЕХ убить» Ну они же не идиоты. А вот свои планы СОКРАТИТЬ численность населения Земли и уменьшить рождаемость людей для того, чтоб численность землян не возрастала и дальше не контролировано - эти планы ими были озвучены не единожды.
                        Во-вторых. Мировые элиты никоем образом не заявляли нигде и никогда о том что мировую экономику надо обрушить. Ну они же не идиоты. А вот свои планы по переформатированию экономики и сдерживанию потребления они озвучивали много раз.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Павел_17
                          Вы считаете вакцинацию - искушением Бога???
                          Ответить трудно; я сам не знаю как бы я себя вел будь я не верующим. Дело в том, что буквально к 18, 19 годам меня невольно одолели мысли отказаться от таблеток и всевозможных лекарств; я пытался этим мыслям противостать, но тогда я ощущал себя неверующим, как будто Господь говорил, мол - ну Рома, ты хочешь сам руководить своим здоровьем, своим давлением и прочим, или все же Мне доверишься? И эти мысли задели мою ревность по Богу и я отказался от личной регулировки процессами происходящими во мне, потом пришла пандемия и я скорее всего переболел, ибо в мае 20 года я заболел необычно сильно, так что сам себя изолировал, и две недели я болел не так как обычная простуда. Не знаю, ковид это был или нет. но я ничего не принимал из лекарств, а пил чай с лимоном очень часто. Потом почувствовал облегчение, но результатом была временная расфокусировка зрения и импульсы странные в голове как будто бьет током; потом всё это незаметно ушло и вот уж почти два года ничего. Вакцинация это дело частное; я противник идеи, которая сейчас актуальна, типа - колхоз дело добровольное, не пойдешь - хату спалим. Вся эта байда с запретами на поездки в транспорте непривитым и тому подобное, напоминает при чем сильно напоминает искушение Христа в пустыне - поклонись мне и всё будет Твоим, говорил Христу сатана. Вот этот шантаж людей лишать непривитых людей многих привилегий очень напоминает мне действие сатаны.

Ну где логика???
                          Ну это глупо отрицать, когда в открытую говорят о золотом миллиарде, когда есть документы где весь этот сценарий был прописан за долго до всего этого. Вам журнал Экономист своим обложками в упор показывает загадками что запланировали хозяева денег. Вы может в это и не верите, но в любов случае это нельзя отрицать и относиться равнодушно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                          Ну вы конечно же "не такой". Я угадал?
                          Угадали..........

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23632

Сообщение от Уверовавший

Угадали..........
                            Понятно. Конечно же мёртвых воскрешаете и горы двигаете?

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от beta
                              Там была конференция российских врачей, на которой они говорили. что смертность от ковида 0.3 процента. От гриппа было значительно больше.
                              Скорее всего, это очень старая конференция, когда Ковид еще не "разгулялся" по планете.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от zeroman
                                Понятно. Конечно же мёртвых воскрешаете и горы двигаете?
                                Вы не поняли; я не такой слепой как эти сыновья Скевы чтоб так влазить в то чего не знаешь.

Комментарий

Обработка...