Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Только что посмотрел запись канала ОРТ за 2009 год, где такая же эпидемия как ковид, только с гриппом H1N1 не прокатила у глобальной элиты хотевшей обрушить мировую экономику. Тогда не получилось, а сейчас получилось.
Login InstagramЗолото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Всегда, если это вера; вера а не иллюзия веры. Тот пример что вы привели, то похоже, что сказал однажды Павел, что люди безрассудно вторгаются в то, чего не видели и не знают и безрассудно надмеваются плотским своим умом. Вот эти сыновья первосвященника Скевы наглядный тому пример.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Всегда, если это вера; вера а не иллюзия веры. Тот пример что вы привели, то похоже, что сказал однажды Павел, что люди безрассудно вторгаются в то, чего не видели и не знают и безрассудно надмеваются плотским своим умом. Вот эти сыновья первосвященника Скевы наглядный тому пример.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Там была конференция российских врачей, на которой они говорили. что смертность от ковида 0.3 процента. От гриппа было значительно больше.
Вот ссылка на другое видео, если его снова не удалят.
Антипрививочникам посвящается
Нигде правды не любят.Последний раз редактировалось beta; 18 December 2021, 11:53 PM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Есть попытки глумиться над медициной. Но надо же и разъяснять кому-то.
Иначе в теме будет раздолье "пророков", которые в вакцинации видят отречение от Христа, вещающие про чипы, про ползающие метки дьявола, напрямую общающиеся со спутниками и про лазеры, собирающие сложнейшие чипы прямо на коже с помощью нанотехнологий.Комментарий
-
...не прокатила у глобальной элиты хотевшей обрушить мировую экономику.
Ну где логика???
- - - Добавлено - - -
Вот так и отличаю сомневающихся, воздерживающихся по причинам, и фанатов ползающих меток )))Последний раз редактировалось Павел_17; 18 December 2021, 12:22 PM.Комментарий
-
Но при наличии таких денег, я, все же, для проживания избрал бы какое-либо более интересное и свободное место. Например на просторах океании.... Подальше от «европейских либерально-демократических ценностей»
Почему взял в кавычки последнюю фразу? Потому что суть оной - розовая сказочка «о белом бычке» ))))Комментарий
-
Мысль я хотел донести другую, а именно, что всё надо делать через согласование с волей Божьей, а не потому что все побежали вакцинироваться, или стращают новостями телевидения.
А кто Вам сказал, что христиане не спрашивают воли Бога на вакцинацию и получают ответ, что можно и нужно?
А о чем?
Так я вижу сомнения со стороны противников вакцинации:
1. Вдруг врач не тот.
2. Вдруг вакцина не та.
3. Вдруг не заболею.
4. Вдруг заболею, но легко...
Да. Ученые замучили до полусмерти микроб и учат иммунную систему на этом неспособном убивать микробе.
Ложное. Поспрашивайте у специалистов, они подтвердят что вакцинация - тренировка нашей иммунной системы. А вот Ковид - убивает нашу иммунную систему, чтобы заражать человека. А вместе с ослаблением иммунитета возвращаются и просыпаются хронические болячки.
Чем? Иммунная система изнеживается, когда не сталкивается с микробами.
Вакцина дает уме поучиться на дохлом куске вируса или живом микробе, но неспособном к размножению. Вакцина может спровоцировать не больше, чем обезболивающий укол у стоматолога.
Если иммунитета почти нет, то любая медицинская процедура или стресс будет триггером для пробуждения любой болячки, которая дремала в организме. Но Ковид это сделает куда быстрее и мощнее, добив иммунитет. Почему об этом не пишут? Не напоминают, забывают?
Ну не все такие, как Вы описываете.
Куда больше других крайностей, когда невинная болячка настолько запущена ("Меня Бог вылечит, не пойду обследоваться, поболит и перестанет"), что спасет только операция или ампутация.
Или добить свой ослабленный организм окончательно.
И таких случаев полно.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Фанаты ползающих меток и куар кодов от сатаны это да.... Наверное они похуже будут и потоксичнее даже самых непредсказуемых последствий от вакцинации в будущем )))Комментарий
-
Во-первых. Мировые элиты нигде и никогда ни разу не заявляли что они «хотят ВСЕХ убить» Ну они же не идиоты. А вот свои планы СОКРАТИТЬ численность населения Земли и уменьшить рождаемость людей для того, чтоб численность землян не возрастала и дальше не контролировано - эти планы ими были озвучены не единожды.
Во-вторых. Мировые элиты никоем образом не заявляли нигде и никогда о том что мировую экономику надо обрушить. Ну они же не идиоты. А вот свои планы по переформатированию экономики и сдерживанию потребления они озвучивали много раз.Комментарий
-
Ответить трудно; я сам не знаю как бы я себя вел будь я не верующим. Дело в том, что буквально к 18, 19 годам меня невольно одолели мысли отказаться от таблеток и всевозможных лекарств; я пытался этим мыслям противостать, но тогда я ощущал себя неверующим, как будто Господь говорил, мол - ну Рома, ты хочешь сам руководить своим здоровьем, своим давлением и прочим, или все же Мне доверишься? И эти мысли задели мою ревность по Богу и я отказался от личной регулировки процессами происходящими во мне, потом пришла пандемия и я скорее всего переболел, ибо в мае 20 года я заболел необычно сильно, так что сам себя изолировал, и две недели я болел не так как обычная простуда. Не знаю, ковид это был или нет. но я ничего не принимал из лекарств, а пил чай с лимоном очень часто. Потом почувствовал облегчение, но результатом была временная расфокусировка зрения и импульсы странные в голове как будто бьет током; потом всё это незаметно ушло и вот уж почти два года ничего. Вакцинация это дело частное; я противник идеи, которая сейчас актуальна, типа - колхоз дело добровольное, не пойдешь - хату спалим. Вся эта байда с запретами на поездки в транспорте непривитым и тому подобное, напоминает при чем сильно напоминает искушение Христа в пустыне - поклонись мне и всё будет Твоим, говорил Христу сатана. Вот этот шантаж людей лишать непривитых людей многих привилегий очень напоминает мне действие сатаны.
Ну почему у противников вакцинации все время какие мировые элиты, которые либо всех хотят убить (а кто работать на них будет??), либо обрушить мировую экономику (а значит элита лишится своих же денег)???
Ну где логика???
- - - Добавлено - - -
Угадали..........Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий