Не у меня фантазия разыгралась, а у авторов сайта, который Вы преподносили как очень важный и нужный.
Вы уверяли, что проверяли информацию. А я проверил и увидел, что там любая смерть преподносится как смерть от вакцины. Даже от Ковида, даже от менингита.
Вообще-то, если Вы начнете трогать провода в высоковольтном шкафу, то 100% смерть Вам гарантирована.
Куда уж хлеще?
Что за другие места, где убивают похлеще?
Вы практически в каждом сообщении пишете о своих страхах. Страх, что массово нарушаются права человека, что вакцина якобы убивает...
Нет. Крышу стало сносить когда люди по ТВ видели реальное состояние дел в Красной зоне, реальные смерти от Ковида, а ушли на карантин и "подсели" на Ютуб, где лжецы наснимали фейков про смерти от вакцинации, про притягивание местом укола металлических предметов, про то, что вакцинированные прочипированны, что своей вакцинацией отреклись от Бога. Вот от какой информации у них снесло крышу.
Верить в ложь оказалось проще и интереснее.
- - - Добавлено - - -
Ковид - это ад, а не госпиталь. Вы опять причину и следствие перепутали.
В госпитале сейчас пытаются спасти жизнь тем, кто не вакцинировался.
И спасают каждодневно! Но не всех, к сожалению.
Прошу ложь о врачах не распространять, либо писать конкретную больницу в Вашем городе и конкретные ФИО врачей!
Вы уверяли, что проверяли информацию. А я проверил и увидел, что там любая смерть преподносится как смерть от вакцины. Даже от Ковида, даже от менингита.
А в другие места, где убивает похлеще, можно влезать? Почему СМИ молчат про другие места?
Куда уж хлеще?
Что за другие места, где убивают похлеще?
Какой именно страх вы имеете ввиду?
Страх, что у легковерных сейчас крышу снесет и начнется неадекватное поведение, такой страх был. Потом так и случилось, крышу снесло, хоть телевизоры у них отбирай.
Верить в ложь оказалось проще и интереснее.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Fiat lux
В госпитале сейчас пытаются спасти жизнь тем, кто не вакцинировался.
И спасают каждодневно! Но не всех, к сожалению.
Прошу ложь о врачах не распространять, либо писать конкретную больницу в Вашем городе и конкретные ФИО врачей!
Комментарий