Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от Алексей1984
    До конца нынешнего года начнется вакцинация подростков в возрасте от 12 до 17 лет. Об этом сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко
    Есть одно пророчество:

5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
    6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
    7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
    8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
    (Пс.90:5-8)

Если оно про приближающееся время, то вот над чем стоит задуматься:

..может ли подобное случиться из-за массовой вакцинации, в которой что-то пойдет не так?..

Ведь чтобы ты стоял, а тысяча трупов лежало возле тебя, и десятки тысяч трупов неподалеку от тебя (от язв, зараз, стрел), подобное не может быть каким-то природным явлением, но только вызванным искусственно.
    Массовая всемирная принудительная вакцинация, в которой возможно что-то пойдет не так, вполне подходит по потенциальным последствиям к описанным в пророчестве обстоятельствам..

В любом случае, всегда должна оставаться часть невакцинированных, на случай если что-то пойдет не так с вакцинированными..
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Сообщение от Павел_17
      И по количеству и по тяжести заболевания количество вакцинированных отличается от количества невакцинированных на порядки.
      Вы это осознаете?
      Если да, то кто заставляет Вас говорить, что они болеют одинаково?
      Они болеют совершенно по-раному!
      Как среди вакцинированных, так и среди невакцинированных есть люди которые болеют легко, со средней тяжестью и очень тяжело.

Болеющий в тяжёлой форме вакцинированный ничем не отличается от болеющего в тяжёлой форме невакцинированного. Поэтому можно говорить, что болеют одинаково все.
      Сообщение от Павел_17
      Поэтому вакцинированные либо вообще не заболевают, либо заболевают в легкой форме и крайне редко попадают в больницу.
      Вы говорите вчерашней пропагандой. Даже на официальном сайте Вам написали, что люди все разные, ответ иммунной системы тоже будет различным и отсюда не вызывает удивления, что вакцинированные тоже болеют, и, тоже, бывает тяжело, и, даже, со смертельным исходом.

Сообщение от Павел_17
      Не так же. Количество выдыхаемых вирусов отличается на порядки.
      Следовательно, вакцинированные (даже если заразились) менее опасны для окружающих.
      Даже если вакцинированный тяжело болен, а невакцинированный легко перенёс болезнь?

Сообщение от Павел_17
      А кто признается, что купил сертификат?
      Дайте больше информации: когда был привит, чем?
      Если не в курсе, то и не распускайте слухи и сплетни.
      Вы, требуя с других, сами можете дать подробную информацию кто был привит, когда и кем?

Комментарий

• Fiat lux
        Отключен
        • 24 November 2021
        • 149

Сообщение от Павел_17
        Но Вы считаете эту информацию достоверной. На каком основании? Вы проверили эти случаи (как написано в сноске) или сразу вывалили на наш форум?
        На том же основании, на котором вы считаете слова Гинзбурга достоверными, статистику, информацию о существовании дельты и омикрона считаете достоверной. Просто верите. Я тоже просто верю.

Информацию о своем городе проверила, все смерти реальны, у нас была шумиха, когда это произошло. сайт очень хороший, никто не будет ради не пойми чего писать о смертях собственных близких, особенно детей. Вы смогли бы так поступить? Почему думаете, что все вокруг отморозки и лжецы. Это обычные люди, встретившие такое горе из-за вранья и дезинформации о безопасности вакцин.

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от Fiat lux
          Почему думаете, что все вокруг отморозки и лжецы? Это обычные люди, встретившие такое горе из-за вранья и дезинформации о безопасности вакцин.
          Но почему Вы считаете врачей красных зон патологическими лжецами?
          Это разные люди, из разных регионов в разные дни на ТВ в один голос утверждают: прививайтесь, ибо в наших красных зонах привитых почти нет.
          Это ж сколько нужно пропагандистам накупить себе лжецов в космических костюмах?

Вот не дай Бог заболеете и попадете к ним туда.
          Чай, не так будете разговаривать. Жалостно посмотрите, заискивающими глазками.
          А сейчас вредите им: целенаправленно, самоуверенно, нагло.
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Fiat lux
            Отключен
            • 24 November 2021
            • 149

Сообщение от Тимофей-64
            Но почему Вы считаете врачей красных зон патологическими лжецами?
            Это разные люди, из разных регионов в разные дни на ТВ в один голос утверждают: прививайтесь, ибо в наших красных зонах привитых почти нет.
            Это ж сколько нужно пропагандистам накупить себе лжецов в космических костюмах?
            Это должна решать прокуратура. Если есть иски, то будут и решения по искам. А недоверие связано с тем, что чаша терпения народа переполнена. Уже 90% переболели этой хворью и всем уже понятно, что для здорового человека опасности заболевание не представляет. Что значит прививайтесь, прививайтесь. Вакцина не безопасна, по этому поводу чаша терпения народа тоже переполнена. Зачем склонять людей к опасной медицинской процедуре, давя на них демонстрацией доведенных до полусмерти полуживых людей? Что это за безобразие? Если это были люди с тяжелыми хроническими заболеваниями, то причина смерти понятна. Если люди пришли на своих двоих и за неделю ушли в мир иной, то пусть прокуратура решает, что там творится в красных зонах, что за препараты, что за методики лечения, почему такая высокая смертность, почему закрытые гробы и запрещено вскрытие и тд... А пока ситуация не прояснилась нельзя ни под каким предлогом принуждать к вакцинации, пусть люди сами выбирают, взвесив за и против.

Сообщение от Тимофей-64
            Вот не дай Бог заболеете и попадете к ним туда.
            Чай, не так будете разговаривать. Жалостно посмотрите, заискивающими глазками.
            А сейчас вредите им: целенаправленно, самоуверенно, нагло.
            Согласна, что не дай Бог. Но опыт уже есть, болезнь не легкая, но вполне переносимая, течение болезни полностью зависит от состояния здоровья. если раньше были сомнения, то теперь нет: вакцинация не нужна. вкусы и запахи вернулись в течении месяца, подкашливание через полтора месяца прошло, никаких ковидных пальцев, никаких системных поражений внутренних органов. И не знаю никаких поражений у переболевших, а вот поражений от вакцинации полно, в том числе тяжелейших с убитыми почками уже после первого компонента.

Чем я наношу вред врачам красной зоны? тем, что не обращаюсь к ним за помощью? тем, что не нагружаю медицину, оставляя койко-место сторонникам вакцинации. чем? Страховые отчисления, перечисленные за меня, идут на обслуживание сторонников вакцинации, но мне постоянно вменяется какая-то вина...

Комментарий

• Fiat lux
              Отключен
              • 24 November 2021
              • 149

Нет никакого антипрививочного движения. Это просто ответ "НЕТ" принудительной медицине. Но умелые хитрецы подобрали такую игру слов, что преступлением стал ответ "НЕТ", а не принудительная медицина. Какие из двух понятий преступны: фашизм или антифашизм? Не было бы принудиловки, не было бы и ответа на нее.

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

У меня мама две прививки сделала . А я боюсь... а то чип загонят .
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• Fiat lux
                  Отключен
                  • 24 November 2021
                  • 149

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

потом когда прозреют, поздно будет, уже обколоты со всех сторон и здоровье не то, чтобы сопротивляться следующим дозам и насильственным методам к осуществлению оных..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Сергий 69
                      Как среди вакцинированных, так и среди невакцинированных есть люди которые болеют легко, со средней тяжестью и очень тяжело.
                      Да, но одних набирается 2-3%, а других 97%. Есть разница? Есть.

Болеющий в тяжёлой форме вакцинированный ничем не отличается от болеющего в тяжёлой форме невакцинированного. Поэтому можно говорить, что болеют одинаково все.
                      Это ложный посыл. В данном случае слово ВСЕ не учитывает сказанного выше, а это очень существенно.

Зачем Вы все время делаете вид, что количество тяжелобольных вакцинированных (а это единицы) равно количеству тяжелобольных невакцинированных (а это сотни и десятки сотен)?

Вы занимаетесь подтасовкой.

Вы говорите вчерашней пропагандой. Даже на официальном сайте Вам написали, что люди все разные, ответ иммунной системы тоже будет различным и отсюда не вызывает удивления, что вакцинированные тоже болеют, и, тоже, бывает тяжело, и, даже, со смертельным исходом.
                      А Вы занимаетесь распространением ложных сведений, делая вид, что количество тех и других одинаково.

Даже если вакцинированный тяжело болен, а невакцинированный легко перенёс болезнь?
                      Несколько перенесли легко, а сотни тяжело. И что? Будем равняться на исключения и бояться укола дальше?

Вы, требуя с других, сами можете дать подробную информацию кто был привит, когда и кем?
                      Вы дали информацию о Никите (дескать тяжело болен привитый) - Вам и доказывать.
                      Я по данной новости вижу официальный ответ редакции:
                      Обвинения в сфабрикованной новости готовы обсудить в суде. Видеодоказательствами достоверности фактов, изложенных в репортаже, располагаем
                      Под Белгородом набирает обороты скандал с привитым ковид-пациентом

Докажите, что он привитый и что видео сфабриковано. Редакция готова будет с Вами судиться.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Аннета
                        Или в поликлинике в очереди на вакцинацию.
                        Кто вовремя вакцинировался - те не видели очередей.

Сделали Эпиваккорону. Вроде достаточно безопасная и можно делать даже аллергикам. Посмотрим чем все закончится. 8 часов прошло. Полет нормальный.
                        Ну а чего полету быть ненормальным? Вакцина слабенькая.
                        Главное, чтобы защиту дала.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Fiat lux
                          На том же основании, на котором вы считаете слова Гинзбурга достоверными, статистику, информацию о существовании дельты и омикрона считаете достоверной. Просто верите. Я тоже просто верю.
                          Ну верьте себе на здоровье, зачем свою веру другим навязывать.
                          У Вас вера, а у ученых знания. Есть разница?

Информацию о своем городе проверила, все смерти реальны, у нас была шумиха, когда это произошло.
                          Что же они фотографии такого отвратного качества разместили и сертификаты без ФИО, если случаи реальные? Не нашли в наше время более качественных? По какой причине сертификаты без ФИО?
                          Что они скрывали? Что ФИО другого человека?
                          Пришлите мне ссылки на проверенные случаи в привате. Я посмотрю.

сайт очень хороший, никто не будет ради не пойми чего писать о смертях собственных близких, особенно детей.
                          Почему непойми ради чего. За это кто-то получается вполне реальные деньги.

Вы смогли бы так поступить?
                          Я? Нет. Мне ложь противна. А кто-то вполне может. Кто любит ложь размещать. А кто-то любит ее тиражировать.

Почему думаете, что все вокруг отморозки и лжецы. Это обычные люди, встретившие такое горе из-за вранья и дезинформации о безопасности вакцин.
                          Я так не думаю. Для создания подобного лживого сайта нужен всего один человек.
                          А почему Вы всех выступающих за вакцинацию в СМИ и по ТВ врачей лжецами и отморозками?
                          И ладно бы в первые месяцы вакцинации говорить об "опасности" вакцин.
                          Но уже просто глупо говорить об этом после того, как привиты миллионы.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Павел_17
                            Кто вовремя вакцинировался - те не видели очередей.
                            Те сейчас в очередях на ревакцинацию стоят.

Сообщение от Павел_17
                            Ну а чего полету быть ненормальным? Вакцина слабенькая.
                            Главное, чтобы защиту дала.
                            Неее... главное что бы осложнений не дала.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Павел_17
                              Ну верьте себе на здоровье, зачем свою веру другим навязывать.
                              У Вас вера, а у ученых знания. Есть разница?
                              Так и Вы не навязывайте, каждый выбирает относительно своего духа, кому верить, а кому нет.. "каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.."

учёные официальные, научные работники подчинены власти и работают на элиту, а не на благо простых людей, "кто платит за музыку, тот её и заказывает"..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Fiat lux
                                Нет никакого антипрививочного движения. Это просто ответ "НЕТ" принудительной медицине... Не было бы принудиловки, не было бы и ответа на нее.
                                Вы не в курсе, что когда вакцина только разрабатывалась и ни о какой принудительной вакцинации и речи не было (как нет речи о ней и сейчас), вакцину уже хаяли, пугали непредсказуемыми последствиями и пр. ?
                                А я в курсе.
                                Так что не надо выдумывать и строить благородные мотивы. Нету их.
                                Я тоже против принудительной вакцинации, но я не собираю ложь со всего интернета и не размещаю непроверенную информацию тут. А Вы собираете и размещаете.

Комментарий

Обработка...